Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Lounge - Semua Pets Lovers Boleh Mampir (baca dulu #1) - Part 3
Total Views: 25242 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 208 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Hundelieb - 24/06/2012 12:45 AM
#1
Lounge - Semua Pets Lovers Boleh Mampir
Setelah sekian lama Lounge terdahulu ditutup, maka sekarang sudah waktunya My Pets punya Lounge yang baru.
Tujuan dari Lounge ini agar semua penggemar binatang peliharaan (PETS), baik itu mamalia, reptil, burung, ikan air tawar dan asin dapat saling kenal dan dapat menjalin tali pertemanan yang lebih erat.

Kenapa Lounge My Pets ada di Mamalia ? ...... Lounge sudah seharus berada di tempat yang ramai traffic postingnya dan Mamalia adalah sub-forum dengan traffic yang paling padat (di My Pets)

My Pets bukan hanya sekedar komunitas di dunia maya, tapi kita juga menjalin tali persaudaraan di dunia nyata.


PERATURAN YANG SEHARUSNYA KALIAN PAHAMI DAN HORMATI:



[*]Budayakan menggunakan Prime ID. Silahkan menggunakan klonengan, tapi tidak untuk bikin rusuh disini.
ID Klonengan agar diberikan ciri dari Prime ID-nya, entah itu location atau avatar.
Lounge bukan tempat untuk membesarkan klonengan ato kejar ISO
[*]Barter Cendol diperbolehkan, [B]TAPI ga usah ribut koar" dan ngajak yang lain. Kalo mau janjian silahkan lewat PM, VM, BBM, YM, IM, SMS, imel etc .......... jangan di Lounge !! [/B]
[*]Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote
Kalaupun tidak bisa Multi Quote, usahakan jangan posting berurutan.
[*]Postingan Greeting di Lounge My Pets diharapkan tidak dalam one liner. Tapi apabila salam tersebut dipakai di awal atau diakhir sebuah postingan yang berisi pernyataan (jawaban)/pertanyaan lain (yang penting) diperbolehkan
[*]Apabila ada pertanyaan seputar My Pets yang ingin ditanyakan, cek dulu di Index yang di sticky. Siapa tahu pertanyaan tsb sudah pernah ditanyakan sebelumnya. Jangan males liat2 Index
[*]Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP
[*]Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM
[*]Apabila ada post yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan)
[*]Disarankan menggunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca dianugerahi bandwidth yang besar.
[*]Apabila diketahui ada yang melanggar atutan atau norma" di My Pets, mohon bantuan untuk menegur yang bersangkutan dengan cara yang santun, silahkan minta bantuan mods apabila dibutuhkan tindakan yang lebih tegas.
Sanksi atas pelanggaran tidak dibahas karena sudah jelas
[*] Apabila lounge sudah terlalu penuh akan di reset ato delete, konsekuensi jumlah postingan akan berkurang. Ga usah heran atau tanya atau protes kalau sampe ini terjadi, lagian Lounge My Pets bukan tempat utk ngejar postingan. So remain cool, calm and relax when this happens.
Dengan memakai fasilitas atau posting di Lounge My Pets, berarti sudah mengerti dan memahami aturan yang berlaku.
Ini juga merupakan sebuah usaha untuk mengurangi beban server Kaskus dari kondisi overload, agar tidak sering" keputihan / maen tenis / overposting
[*]Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.



Biasakanlah posting dengan isi dan gaya bahasa yang bisa di tolerir oleh segala golongan sebab ...

YOU ARE WHAT YOU POST



iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus
39291 - 24/06/2012 12:45 AM
#2

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5240652 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4460412 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Hundelieb - 24/06/2012 12:45 AM
#3

No pertamax di My Pets
HeartStar - 24/06/2012 12:45 AM
#4

waw ,,

Lounge Mamals baru ya

ijin pesen tempat dulu om mod,,

iloveindonesia

jgn galak" dunk om mod

ane kan nubie malu

Lam knal

ilovekaskus
bfatika - 24/06/2012 12:45 AM
#5

salam kenal semua... aq dari cat's lovers kiss
IchalGomez - 24/06/2012 12:45 AM
#6

Akhirnya ada lg loungenya :selamat
nayCHUPPY - 24/06/2012 12:45 AM
#7

FINALLY! D
ada tempat buat chit-chat o

rulesnya udah bagus om ... strict! metal:
makasii iaa om o
IchalGomez - 24/06/2012 12:45 AM
#8

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
FINALLY! D
ada tempat buat chit-chat o

makasii iaa om o


eh kamu kemana aza lama tak jumpa wowcantik
nayCHUPPY - 24/06/2012 12:45 AM
#9

Quote:
Original Posted By IchalGomez
eh kamu kemana aza lama tak jumpa wowcantik


aku nongkrong di FM sekarang bang o kadang juga ke cat lovers kq (sering padahal hammer\)

sombong mentang² udah beyond berdukas
IchalGomez - 24/06/2012 12:45 AM
#10

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


aku nongkrong di FM sekarang bang o kadang juga ke cat lovers kq (sering padahal hammer\)

sombong mentang² udah beyond berdukas


smbg gmn org kita jarang ketemu semenjak loungenya diclosed kmrn \(
ryu54 - 24/06/2012 12:46 AM
#11

selamat datang di rumah baru kiss
gagapsuad - 24/06/2012 12:48 AM
#12

Rumah baruuuuu ::selamat:selamat:selamat:selamat

tinggal tunggu postingan abis. D
ryu54 - 24/06/2012 12:50 AM
#13

Quote:
Original Posted By gagapsuad
Rumah baruuuuu ::selamat:selamat:selamat:selamat

tinggal tunggu postingan abis. D


kamu cuman dipotong 106 postingan aja sepertinya ngakak ngakak
mr.cuteman - 24/06/2012 12:52 AM
#14

mantaplah sudah rumah baru :selamat

semoga pets nya senang dirumah baru kiss
gagapsuad - 24/06/2012 12:52 AM
#15

Quote:
Original Posted By ryu54
kamu cuman dipotong 106 postingan aja sepertinya ngakak ngakak


ngitungnya gimana tant? bingung
mr.cuteman - 24/06/2012 12:55 AM
#16

Quote:
Original Posted By gagapsuad
ngitungnya gimana tant? bingung


coba cek DISINI D

semoga bisa membantu p
gagapsuad - 24/06/2012 12:57 AM
#17

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
coba cek DISINI D

semoga bisa membantu p


om hamster 529. banyak jg ya?

ente 285 ya gan?
mr.cuteman - 24/06/2012 01:00 AM
#18

Quote:
Original Posted By gagapsuad
om hamster 529. banyak jg ya?

ente 285 ya gan?


iya oms,
kan om hamster mamal entus p

ane baru dimari sama kayak ente iloveindonesias

gimana puggle nya lagi bobo yah ? p
gagapsuad - 24/06/2012 01:03 AM
#19

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
iya oms,
kan om hamster mamal entus p

ane baru dimari sama kayak ente iloveindonesias

gimana puggle nya lagi bobo yah ? p


heheh, ane newbie gan.
uda nih bobo minta di kelonin gan.o
mr.cuteman - 24/06/2012 01:05 AM
#20

Quote:
Original Posted By gagapsuad
heheh, ane newbie gan.
uda nih bobo minta di kelonin gan.o


gak nonton bola puggle nya ? p
sama pets ane juga dah bobo malus
Page 1 of 208 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Lounge - Semua Pets Lovers Boleh Mampir (baca dulu #1) - Part 3