Kalimantan Tengah
Total Views: 11323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

Tjeker Ajam - 18/11/2010 01:20 AM
#221
[Ajakan] Hunting Photo di Palangkaraya tgl 23 Nopember 2010
Dalam rangka pembukaan showroom Ford di Palangkaraya, kami mau mengajak rekan-rekan yang doyan moto ikut gabung sama kita di:

Lokasi: Ford New Showroom, Jl. Tjilik Riwut km 6 (depan batalyon) Palangkaraya
Jam: 14.00 - 17.00 WITA
Hari/Tanggal: Selasa, 23 Nopember 2010

Acaranya sendiri seru-seruan aja agan-agan sekalian, karena saya akan bawa beberapa model dari Jakarta yang kebetulan adalah malaikat-malaikat cantik saya yang mungkin udah pada pernah liat \) Dan kalo yang daftar rame ane tambah sama model model cakepnya palangkaraya deh ehehee...

Buat yang berminat bisa daftar langsung di sini atau sms ane gan di 083 88 606 606 dengan format "reg palangkaraya nama agan" biar ada tanggungjawabnya dikit.. ane ngasi iuran dikit biar rada teratur gan hehee.. ga banyak cuma 20 rebu doank gan.. soalnya ane bakalan ngebatesin ga lebih dari 50 orang gan...

Dan lagi nanti sama Ford photo photonya mo di lombain tuh gan mayan yang menang dapet 1jt, 700rb, sama 300rb D

Jangan lupa gan.. sms ane yak buat daptar...

PS: Buat masang ajakan ini ane udah ijin sama Agan TuaGila sebelum posting, dan di suruh pasang di sini...

:2thumbup

Photo model yang gw bawa dari Jakarta bisa di liat gan...

Spoiler for Danish Jean

Kalteng in picture


sama ini gan...

Spoiler for Anggun Victoria

Kalteng in picture

Mari gan...
a605t - 18/11/2010 12:09 PM
#222

Quote:
Original Posted By Tjeker Ajam
Dalam rangka pembukaan showroom Ford di Palangkaraya, kami mau mengajak rekan-rekan yang doyan moto ikut gabung sama kita di:

Lokasi: Ford New Showroom, Jl. Tjilik Riwut km 6 (depan batalyon) Palangkaraya
Jam: 14.00 - 17.00 WITA
Hari/Tanggal: Selasa, 23 Nopember 2010

Acaranya sendiri seru-seruan aja agan-agan sekalian, karena saya akan bawa beberapa model dari Jakarta yang kebetulan adalah malaikat-malaikat cantik saya yang mungkin udah pada pernah liat \) Dan kalo yang daftar rame ane tambah sama model model cakepnya palangkaraya deh ehehee...

Buat yang berminat bisa daftar langsung di sini atau sms ane gan di 083 88 606 606 dengan format "reg palangkaraya nama agan" biar ada tanggungjawabnya dikit.. ane ngasi iuran dikit biar rada teratur gan hehee.. ga banyak cuma 20 rebu doank gan.. soalnya ane bakalan ngebatesin ga lebih dari 50 orang gan...

Dan lagi nanti sama Ford photo photonya mo di lombain tuh gan mayan yang menang dapet 1jt, 700rb, sama 300rb D

Jangan lupa gan.. sms ane yak buat daptar...

PS: Buat masang ajakan ini ane udah ijin sama Agan TuaGila sebelum posting, dan di suruh pasang di sini...

:2thumbup

Photo model yang gw bawa dari Jakarta bisa di liat gan...

Spoiler for Danish Jean

Kalteng in picture


sama ini gan...

Spoiler for Anggun Victoria

Kalteng in picture

Mari gan...

Wow genit:
sayang gak punya camera SLR ane gan o

padahal modelnya wowcantik
imhafi - 18/11/2010 01:11 PM
#223

Quote:
Original Posted By a605t
Wow genit:
sayang gak punya camera SLR ane gan o

padahal modelnya wowcantik


kd kawa umpat jua nah...
aq lagi jauh dari palangka o
Tjeker Ajam - 18/11/2010 01:46 PM
#224

Quote:
Original Posted By a605t
Wow genit:
sayang gak punya camera SLR ane gan o

padahal modelnya wowcantik


punya kamera digital ga gan wowcantik apa pun kameranya yang penting serunya D
Tjeker Ajam - 18/11/2010 01:49 PM
#225

Quote:
Original Posted By imhafi
kd kawa umpat jua nah...
aq lagi jauh dari palangka o


Wah sayang... padahal udah mo dibawain Anggun tuh wowcantik secara Anggun itu lagi ngehits di sinetron horror sama barusan aja premiere pelemnya PSP minggu lalu di Jakarta... kapan lagi gan? D
GianluigiBuffon - 18/11/2010 03:10 PM
#226

Quote:
Original Posted By Tjeker Ajam
punya kamera digital ga gan wowcantik apa pun kameranya yang penting serunya D


kalo ikutan nonton bisa ga yah o
a605t - 18/11/2010 05:54 PM
#227

Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon
kalo ikutan nonton bisa ga yah o

nonton kah kita le genit:
m.u.n.z - 18/11/2010 05:55 PM
#228

wew matabelo:

pajang disini nanti hasilnya gan o
forestry05 - 18/11/2010 05:59 PM
#229

Quote:
Original Posted By a605t
nonton kah kita le genit:


ayo le kita nuntun
Tjeker Ajam - 18/11/2010 08:43 PM
#230

Bawa kamera donk bro... biar kalo photonya bagus bisa dapet hadiah juga ngakak
Tjeker Ajam - 20/11/2010 12:33 PM
#231

Pada dateng yak... D
arizariz - 20/11/2010 12:52 PM
#232

Quote:
Original Posted By Tjeker Ajam
Pada dateng yak... D


oke om D
modal kamera hape aja y malu:
Tjeker Ajam - 21/11/2010 12:51 PM
#233

Quote:
Original Posted By arizariz
oke om D
modal kamera hape aja y malu:


Ahahahaaa...
must_gogo - 27/12/2010 09:06 PM
#234

pengumuman hasil hunting Ford nya mana nih gan..??
hardi saputra - 28/12/2010 08:51 AM
#235

Gan nice image...khas kalteng...gan ulun ngopy tuk koleksi bagus nah jarang-jarang ada foto kaya ini.......

ilovekaskus
ObbEliX - 28/12/2010 09:28 AM
#236

ada yang butuh model untuk difoto??
ane rela gan...
bazarie - 29/12/2010 10:14 AM
#237

cari cari foto dulu nh
ada pang pic pic di mura sini D
odeqoye - 29/12/2010 01:32 PM
#238

Quote:
Original Posted By must_gogo
pengumuman hasil hunting Ford nya mana nih gan..??


pengumumannya pas di ultah 1 th ford plk th depan.........ngacir:

cd
ObbEliX - 29/12/2010 05:48 PM
#239

Quote:
Original Posted By odeqoye
pengumumannya pas di ultah 1 th ford plk th depan.........ngacir:

cd


amun bujuran kaitu, berarti panitia pord...eh, ford..kada propesional..hammers mending auk ja yg jadi panitia...o
odeqoye - 31/12/2010 05:10 PM
#240

Quote:
Original Posted By ObbEliX
amun bujuran kaitu, berarti panitia pord...eh, ford..kada propesional..hammers mending auk ja yg jadi panitia...o


apdate terbaru.....msh dlm proses penjurian jar.........mudah2an cepat keluar hasilnya........ iloveindonesia
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >