Kalimantan Tengah
Total Views: 11323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

m.u.n.z - 16/04/2009 05:10 PM
#81

update page 1 dulu.... ,,,,linux1:
kukuy - 17/04/2009 10:53 AM
#82

Quote:
Original Posted By munz™
Thx atas partisipasinya.... beer:
kalo bisa yg eksclusif tu, hasil karya sendiri... D
biar kadeda yg menyamai nya... o

@kukuy
@asmisonkaskus
@xpdc_borneo

cek kulkas masing² army:


D sory lah, ampun auk asli hasil kudakan surang...kudakan hape haja pang tapinya...

D kada papa lho???
m.u.n.z - 17/04/2009 11:51 AM
#83

Quote:
Original Posted By kukuy
D sory lah, ampun auk asli hasil kudakan surang...kudakan hape haja pang tapinya...

D kada papa lho???


wkwkwkwk..... yups, kalo ampun ikam tu asli pang thumbup:
nang kaya itu yang sebenarnya dicari... D
tidak ada di google o
asmisonkaskus - 18/04/2009 12:31 AM
#84

Quote:
Original Posted By xpdc_borneo
pakai spoiler mang biar nyaman melihatnya.... beer:


Spoiler for kiapa manggg??????
Kalteng in picture


beer:beer:beer:
xpdc_borneo - 18/04/2009 09:22 AM
#85

Quote:
Original Posted By asmisonkaskus
Spoiler for kiapa manggg??????
Kalteng in picture


beer:beer:beer:


mantap gan.... beer:
xpdc_borneo - 18/04/2009 10:11 AM
#86

Quote:
Original Posted By munz™
Thx atas partisipasinya.... beer:
kalo bisa yg eksclusif tu, hasil karya sendiri... D
biar kadeda yg menyamai nya... o

@kukuy
@asmisonkaskus
@xpdc_borneo

cek kulkas masing² army:


makasih gan,,, beer:
m.u.n.z - 18/04/2009 10:36 AM
#87

Quote:
Original Posted By asmisonkaskus
Spoiler for kiapa manggg??????
Kalteng in picture


beer:beer:beer:

sip lah... beer:
ntuh hasil jepretan sendiri kah matabelo: rasa ada suah melihat di google soalnya o

Quote:
Original Posted By xpdc_borneo
mantap gan.... beer:

mantap beer:

Quote:
Original Posted By xpdc_borneo
makasih gan,,, beer:

sama² \)
b0rneo - 18/04/2009 10:42 AM
#88

Quote:
Original Posted By m.u.n.z


mantap beer:


sama² \)


udah ol nih mang????
m.u.n.z - 18/04/2009 03:35 PM
#89


Sudut Kota - Kawasan Pemukiman Flamboyant

Spoiler for **

Kalteng in picture

Kalteng in picture

Kalteng in picture



m.u.n.z - 18/04/2009 03:36 PM
#90

Quote:
Original Posted By b0rneo
udah ol nih mang????


udah nih.... barusan aja D
mari memantau kembali linux2:
xpdc_borneo - 18/04/2009 03:54 PM
#91

Quote:
Original Posted By m.u.n.z
udah nih.... barusan aja D
mari memantau kembali linux2:


mari gan,,,, beer:
nomoneynodonk - 18/04/2009 10:56 PM
#92

hmmmm usul nih yah klo bisa, diganti aja topic nya jadi "wajah kalimantan tengah" biar cangkupannya lebih luas \)
kukuy - 18/04/2009 11:24 PM
#93

Quote:
Original Posted By nomoneynodonk
hmmmm usul nih yah klo bisa, diganti aja topic nya jadi "wajah kalimantan tengah" biar cangkupannya lebih luas \)


D bujur tuw, mantap usulan nya... D coz q banyak foto di luar palangka pang, pas begawi semalam...
nomoneynodonk - 19/04/2009 04:33 AM
#94

Quote:
Original Posted By kukuy
D bujur tuw, mantap usulan nya... D coz q banyak foto di luar palangka pang, pas begawi semalam...


sama walau ga jauh² amad D
xpdc_borneo - 19/04/2009 01:30 PM
#95

Quote:
Original Posted By nomoneynodonk
hmmmm usul nih yah klo bisa, diganti aja topic nya jadi "wajah kalimantan tengah" biar cangkupannya lebih luas \)


boleh jua ususl amang ne....
m.u.n.z - 19/04/2009 03:01 PM
#96

Quote:
Original Posted By nomoneynodonk
hmmmm usul nih yah klo bisa, diganti aja topic nya jadi "wajah kalimantan tengah" biar cangkupannya lebih luas \)

Quote:
Original Posted By kukuy
D bujur tuw, mantap usulan nya... D coz q banyak foto di luar palangka pang, pas begawi semalam...

Quote:
Original Posted By nomoneynodonk
sama walau ga jauh² amad D

Quote:
Original Posted By xpdc_borneo
boleh jua ususl amang ne....


sepertinya bagus juga.... DD
okey dah aku setuju aja... shakehand
nanti kalo ada momod/RL lewat minta tolong yah di rename topiknya...
menjadi : Wajah Kalimantan Tengah

tapi nanti partisipasi semua yah beer:
kukuy - 21/04/2009 11:32 AM
#97

Quote:
Original Posted By m.u.n.z
sepertinya bagus juga.... DD
okey dah aku setuju aja... shakehand
nanti kalo ada momod/RL lewat minta tolong yah di rename topiknya...
menjadi : Wajah Kalimantan Tengah

tapi nanti partisipasi semua yah beer:


beer: sep kena bila tetamu di YM bang tiwadak atau kemaluanlelaki kena q padah kan lah...
m.u.n.z - 21/04/2009 06:17 PM
#98

Quote:
Original Posted By kukuy
beer: sep kena bila tetamu di YM bang tiwadak atau kemaluanlelaki kena q padah kan lah...


siplah beer:

atur aja dangsanak shakehand
nomoneynodonk - 23/04/2009 09:53 AM
#99

Quote:
Original Posted By kukuy
beer: sep kena bila tetamu di YM bang tiwadak atau kemaluanlelaki kena q padah kan lah...


klo ga mau di sogok kie makai birma D
xpdc_borneo - 23/04/2009 02:41 PM
#100

Quote:
Original Posted By m.u.n.z

tapi nanti partisipasi semua yah beer:


okelah mang shakehand

Quote:
Original Posted By kukuy
beer: sep kena bila tetamu di YM bang tiwadak atau kemaluanlelaki kena q padah kan lah...

atur haja mang shakehand

Quote:
Original Posted By nomoneynodonk
klo ga mau di sogok kie makai birma D

birma itu apa mang o
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›