BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > .:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
Total Views: 106895 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 175 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

adams1331 - 24/06/2012 07:35 AM
#21

selamat atas rumah barunya :selamat

edit : kaskus eror shutup:
double post adalah anugrah o
adams1331 - 24/06/2012 07:36 AM
#22

selamat atas rumah barunya :selamat

edit : kaskus eror shutup:
double post adalah anugrah o
Ganjend - 24/06/2012 07:39 AM
#23

wah udah rumah baru,, niat mau tuker si orlan dgn monza nih.. izin mantau yah,, hehehe
adams1331 - 24/06/2012 07:39 AM
#24

Quote:
Original Posted By adams1331
selamat atas rumah barunya :selamat


edit : kaskus eror shutup:
double post adalah anugrah o
feY121 - 24/06/2012 08:42 AM
#25

Gan ijin gabung, baru beli monza nih kemaren...
minta tolong gan, kalau mau browsing kaskus desktop version gimana ya?ane browsing di browser bawaannya selalu automatic ke yg versi mobile...?
tks gan
iede201941 - 24/06/2012 08:59 AM
#26

Originally Posted by uncle bob

OSBB 374v2 [9930] w/7.1
HybridOS from OpenSourceBB

Nb: Mix OS Base 7.0.0.540 (Monza OS/Monaco OS)+ Java from OSBB 374v2 [9930] w/7.1

[CODE]
Cara Install:
- Install OS Base 7.0.0.540
- Extract isi 374v2 [9930] w/7.1
- Copy/Cut "Java" folder dari hasil Extract-an 374v2 [9930] w/7.1
- Paste folder "Java" ke "C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\9860M_v7.0.0.540_P5.0.0.694"
- Jika ada pilihan "Overwrite", "Yes to All" atau "Move and replace All
- Shrink OS (Optional)
- Inject/Install OS ke BB via loader.exe (cara sama kek install OS biasa)"
[/CODE]

(+) REVIEW 1 | REVIEW 2
(+) DOWNLOAD OS BB 374v2z [9930] w/7.1:
Link 1 (OpenSourceBB) / Link 2 (4shared) / Link 3 (@Repo)
Nb: Buka link download diatas pake browser PC/Laptop ente, ga bakal bisa buka link diatas pake browser BB ente!

F.A.Q About this hybridOS:

[*]Q: Lho gan, kok yang dipake HybridOS punya 9930? Emang cocok?
A: Iya, cocok kok kan cuman customize .cod doank, ane sendiri pake HybridOS ini, segala macem HybridOS ane coba di monza ane, ane cuman cocok ama hybridOS ini, hasilnya ADR bagus, MDR juga lumayan kalau dibanding ama OS 7.0.0.585 di monza ane (FYI: hasil tiap BB bisa beda2)
[*]Q: Gan, HybridOS ini gw gabung ama OS lain seperti .585, .579, ato OS Leak/Official laen bisa ga gan??
A: Bisa2 aja kok, tapi hasil akhirnya beda nanti, mungkin performance tiap2 BB bisa beda, karena beda file radionya, bisa lebih bagus, bisa lebih buruk, coba aja sendiri gpp, nanti klo udah coba, langsung review aja pemakaian di hari 1 atau di hari ke 3 nya, nanti gw update di page one DPeace:
3478232 - 24/06/2012 09:16 AM
#27

wah rumah baru..:selamat:selamat:selamat
imamrizy - 24/06/2012 09:43 AM
#28

sblmnya ane mau ucapin selamat dlu atas rumah barunya
:selamat :selamat

lgsg aja ya ane mau tanya nih gan
1. bb monza ane knp ya ga bisa setting email?
2. knp ya blackberry id nya sering error mlu pdhal udah ane wipe ulang tp nantinya error lg

gmn gan solusinya? apa ane ganti os aja?
klo pun hrus ganti os yg bagus yang mana ya?
maklum ane ga terlalu paham mslh bb

thanx atas perhatiannya

beer:
iede201941 - 24/06/2012 11:21 AM
#29

Quote:
Original Posted By imamrizy
sblmnya ane mau ucapin selamat dlu atas rumah barunya
:selamat :selamat

lgsg aja ya ane mau tanya nih gan
1. bb monza ane knp ya ga bisa setting email?
2. knp ya blackberry id nya sering error mlu pdhal udah ane wipe ulang tp nantinya error lg

gmn gan solusinya? apa ane ganti os aja?
klo pun hrus ganti os yg bagus yang mana ya?
maklum ane ga terlalu paham mslh bb

thanx atas perhatiannya

beer:


pake paket MAIL / FULL service kan??

kalo gak bisa modul email setup gak ada om.. instul OS aja. kalo yang recommended 7.1.0.205 D
ray.leonharte - 24/06/2012 11:52 AM
#30
numpang tanya pak
sebelumnya ijin mau tanya dulu pak, kalo misal upgrade OS nya, doc to go nya ilang gak ya?? ragu mau upgrade OS nih pak. thanks info nya.

anyway, bagi yang cari monza, buruan beli sekarang, lagi susah barang. kebanyakan dah diambil pedagang besar, ditimbun lalu harga dinaikin. sementara ini pasaran harga antara 3.4jt-3.6jt

thanks untuk tanggapannya ya pak
imamrizy - 24/06/2012 11:52 AM
#31

Quote:
Original Posted By iede201941
pake paket MAIL / FULL service kan??

kalo gak bisa modul email setup gak ada om.. instul OS aja. kalo yang recommended 7.1.0.205 D


iya gan ane pke pket fullservice
brarti mslh dmnnya ya?
atau ada cara buat atasinya?

trus klo mslh blackberry id nya knp ya?
klo abis d wipe sih bisa
tp 2 hari kemudian eror lg
6R33N - 24/06/2012 12:00 PM
#32

newbie ijin mantau... rencana coba-coba touchscreen monza.. hehe

cm masih nabung dulu..hammer
iede201941 - 24/06/2012 12:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By ray.leonharte
sebelumnya ijin mau tanya dulu pak, kalo misal upgrade OS nya, doc to go nya ilang gak ya?? ragu mau upgrade OS nih pak. thanks info nya.

anyway, bagi yang cari monza, buruan beli sekarang, lagi susah barang. kebanyakan dah diambil pedagang besar, ditimbun lalu harga dinaikin. sementara ini pasaran harga antara 3.4jt-3.6jt

thanks untuk tanggapannya ya pak


asal gak dishrink gak ilang kok om D
kalo kehapus bisa download sendiri, link ada di pejwan

Quote:
Original Posted By imamrizy
iya gan ane pke pket fullservice
brarti mslh dmnnya ya?
atau ada cara buat atasinya?

trus klo mslh blackberry id nya knp ya?
klo abis d wipe sih bisa
tp 2 hari kemudian eror lg


coba di wipe, saat restore data BBID nya jangan ikut direstore shakehand

Quote:
Original Posted By 6R33N
newbie ijin mantau... rencana coba-coba touchscreen monza.. hehe

cm masih nabung dulu..hammer


segera ambil mumpung masih murah harganya shakehand
ray.leonharte - 24/06/2012 12:13 PM
#34

Quote:
Original Posted By iede201941
asal gak dishrink gak ilang kok om D
kalo kehapus bisa download sendiri, link ada di pejwan



coba di wipe, saat restore data BBID nya jangan ikut direstore shakehand



segera ambil mumpung masih murah harganya shakehand





oh jadi kalo dishrink di un check aja ya pak?? kan kalo begitu dia gak kena. hehehehe thanks banget nih info nya. kalo gitu segera laksanakan upgrade OS.

satu lagi, yang recommended nya OS seri berapa ya pak?? thanks ya
dewepe85 - 24/06/2012 12:14 PM
#35

wah rumah baru nih,
cepet bener
selametan rumah baru
myflaz - 24/06/2012 01:11 PM
#36

Quote:
Original Posted By imamrizy
iya gan ane pke pket fullservice
brarti mslh dmnnya ya?
atau ada cara buat atasinya?

trus klo mslh blackberry id nya knp ya?
klo abis d wipe sih bisa
tp 2 hari kemudian eror lg

Coba ini http://repo.antihackerlink.or.id/news.php?extend.33.5
vtot - 24/06/2012 01:30 PM
#37

izin gabung agan2 master..
ane user monaco os 7.1.0.342
tumbuang - 24/06/2012 01:45 PM
#38

pindah rumah ya............

kalo os hybrid ada yang irit batre ga??
pernah punya onix2 yg dipake os offi 20 jam, hybrid 2 hr pemakaian sama......................
feY121 - 24/06/2012 01:51 PM
#39

gan, ada yg bisa bantu, kl pengen ringtone yg dulu notifier bikebell gimn caranya ya biar ada tetep di monza?
tks
ray.leonharte - 24/06/2012 02:03 PM
#40

Quote:
Original Posted By feY121
gan, ada yg bisa bantu, kl pengen ringtone yg dulu notifier bikebell gimn caranya ya biar ada tetep di monza?
tks


setau ane sih pak, ring tone notifier bike bell ada, tapi yang dia 3x. beda dikit bunyi nya. CMIIW \)
Page 2 of 175 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > .:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.