BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > .:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
Total Views: 106895 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 175 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

imamrizy - 24/06/2012 02:18 PM
#41

Quote:


wokeeeh gan. mantap infonya... shakehand2

btw agan2 yg punya theme2 keren buat monza di share dong shakehand2 beer:
Riton - 24/06/2012 02:21 PM
#42

Quote:
Original Posted By imamrizy
wokeeeh gan. mantap infonya... shakehand2

btw agan2 yg punya theme2 keren buat monza di share dong shakehand2 beer:


di page one yg animated theme keren tuh gan D

========

rumah baru D , rate 5 dulu. semoga ga ada konflik" kyk di rumah lama \)
imamrizy - 24/06/2012 02:22 PM
#43

Mau sharing aplikasi buat lock d bb monza nih gan
Ane dr pertama beli nyari2 locker yg bagus dan ga ada iklannya .... Alhamdulillah dpt jg nih.. Ya mdh2an berguna buat agan2 yg lg nyari2....

Namanya passcode 2in1

Spoiler for download OTA passcode 2in1
myflaz - 24/06/2012 04:44 PM
#44

Ngomong-ngomong masalah license D
Biar gak bingung, mending ikutin kaya thread share aplikasi dan themes
Disini siapa member yang bersedia ngasih license via PM/VM? Nanti dimasukin ke page 1
Takutnya banyak yang bingung, untuk mencegah konflik lagi Peace:
adams1331 - 24/06/2012 04:54 PM
#45

Quote:
Original Posted By myflaz
Ngomong-ngomong masalah license D
Biar gak bingung, mending ikutin kaya thread share aplikasi dan themes
Disini siapa member yang bersedia ngasih license via PM/VM? Nanti dimasukin ke page 1
Takutnya banyak yang bingung, untuk mencegah konflik lagi Peace:


ane bersedia gan o
Riton - 24/06/2012 05:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By myflaz
Ngomong-ngomong masalah license D
Biar gak bingung, mending ikutin kaya thread share aplikasi dan themes
Disini siapa member yang bersedia ngasih license via PM/VM? Nanti dimasukin ke page 1
Takutnya banyak yang bingung, untuk mencegah konflik lagi Peace:


saya bersedia ngasih license meterberry via PM/VM om D
Peace:
iede201941 - 24/06/2012 05:09 PM
#47

Quote:
Original Posted By myflaz
Ngomong-ngomong masalah license D
Biar gak bingung, mending ikutin kaya thread share aplikasi dan themes
Disini siapa member yang bersedia ngasih license via PM/VM? Nanti dimasukin ke page 1
Takutnya banyak yang bingung, untuk mencegah konflik lagi Peace:


Jadi gitu ya?? o

oke deh ane update di pejwan... ngacir:

Quote:
Original Posted By adams1331
ane bersedia gan o


Quote:
Original Posted By Riton
saya bersedia ngasih license meterberry via PM/VM om D
Peace:


uda terdaftar ya om D
jelounge - 24/06/2012 05:10 PM
#48

Quote:
Original Posted By myflaz
Ngomong-ngomong masalah license D
Biar gak bingung, mending ikutin kaya thread share aplikasi dan themes
Disini siapa member yang bersedia ngasih license via PM/VM? Nanti dimasukin ke page 1
Takutnya banyak yang bingung, untuk mencegah konflik lagi Peace:


co-TS tergusur matabelo:
adams1331 - 24/06/2012 05:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By iede201941
Jadi gitu ya?? o

oke deh ane update di pejwan... ngacir:



uda terdaftar ya om D


siap menjalankan tugas gan shakehand cool:
myflaz - 24/06/2012 05:15 PM
#50

Quote:
Original Posted By jelounge
co-TS tergusur matabelo:

TS-nya aja lengser, wakilnya juga ikutan Peace:
iede201941 - 24/06/2012 05:32 PM
#51

Quote:
Original Posted By jelounge
co-TS tergusur matabelo:


Quote:
Original Posted By myflaz
TS-nya aja lengser, wakilnya juga ikutan Peace:


mohon bimbingannya para mastah matabelo:
SeeWithOneEye - 24/06/2012 05:57 PM
#52

gan numpang tanya donk app buat lock aplikasi macem bbm fb twitter dkk buat monza yang recomended apaan? soalnya ane pake lock apps di monza jadi aneh gak suport touch screen kyknya hammer

sekalian nanya app buat pattern lock & lock screen yang recomended gan maklum baru2 aja make monza malu
CoelCoel - 24/06/2012 06:55 PM
#53

sundul pertanyaan di trit lama D

Quote:
malu:hi:gan, salken.. baru make monaco, mau tanya..OS paling recomended buat monaco yang mana yah?


makasih \)



linux2:
ray.leonharte - 24/06/2012 07:44 PM
#54
numpang tanya
sorry untuk om momod kalo kebanyakan tanya, ini pertanyaan ke 3 ane.

kok kalo mau login via monza agak susah ya?? selalu aja salah id ato password gak sesuai. padahal dah ngetik sehati-hati mungkin.

dan ada yang tau gak, kadang mau buka satu web, harus pake www. kadang di web yang lain gak perlu. tapi kalo dah lama, jadi request url cannot be found, ada yang tau kenapa begitu?? karena pake bb sebelum2nya, gak perlu pake www. begitu.

thanks atas masukan dan infonya.
myflaz - 24/06/2012 07:51 PM
#55

Quote:
Original Posted By CoelCoel
sundul pertanyaan di trit lama D



makasih \)



linux2:

.342 Official

Quote:
Original Posted By ray.leonharte
sorry untuk om momod kalo kebanyakan tanya, ini pertanyaan ke 3 ane.

kok kalo mau login via monza agak susah ya?? selalu aja salah id ato password gak sesuai. padahal dah ngetik sehati-hati mungkin.

dan ada yang tau gak, kadang mau buka satu web, harus pake www. kadang di web yang lain gak perlu. tapi kalo dah lama, jadi request url cannot be found, ada yang tau kenapa begitu?? karena pake bb sebelum2nya, gak perlu pake www. begitu.

thanks atas masukan dan infonya.

Coba ini http://repo.antihackerlink.or.id/news.php?extend.33.5
SchizoPhrenix - 24/06/2012 08:33 PM
#56

gue br pk monza nih,sebelumnya dr apolo,ternyata untuk standby lbh irit baterenya D
obbie01 - 25/06/2012 12:05 AM
#57

absen d rumah baru gan....YbYb
.sfi - 25/06/2012 01:13 AM
#58

Quote:
Original Posted By SchizoPhrenix
gue br pk monza nih,sebelumnya dr apolo,ternyata untuk standby lbh irit baterenya D

iyaa dong o
scr lbh gede batnya o

--

selamat rmh barunya yeee :selamat
kaskus overpost mulu hammer:
FuckForValentin - 25/06/2012 02:25 AM
#59

gan, video record monza yg kualitas tertinggi kaya nge zoom gtu yaak...
ab4uw - 25/06/2012 04:37 AM
#60

Quote:
Original Posted By FuckForValentin
gan, video record monza yg kualitas tertinggi kaya nge zoom gtu yaak...


ga kok...
coba diplayer video player - video size - fit screen...
klo ga salah settingan defaultnya diactual size jadinya agak ngezoom...
Page 3 of 175 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > .:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.