BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Rahasia uang [the secret]
Total Views: 689 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

pengamentampan - 20/07/2012 02:27 PM
#21

Quote:
Original Posted By reloaded0101


ane punya gan, buku ini lebih fokus pada latihan mengatur dan mengendalikan pikiran. Jadi setiap bab ada sesi latihannya yang harus dilakukan selama satu minggu sebelum lanjut membaca bab selanjutnya. Kalau dipraktekkan sesuai instruksi sih bisa satu tahunan baru habis baca bukunya


apakah sudah ada yg berbahasa indonesia? apakah sudah di jual di toko-toko buku di Indonesia?

hilman52 - 20/07/2012 05:03 PM
#22

bagus gan bukunya.... walaupuin ane ga baca karena udah nonton filmnya hammers

tp setelah ane mengerti,, banyak keajaiban yang datang ke kehidupan ane hhe

reloaded0101 - 21/07/2012 04:27 AM
#23

Quote:
Original Posted By pengamentampan
apakah sudah ada yg berbahasa indonesia? apakah sudah di jual di toko-toko buku di Indonesia?


bahasa inggris gan, ane download di website-nya the secret
pengamentampan - 21/07/2012 10:44 AM
#24
What Do You Really Want?
apa yang benar-benar anda inginkan
1. Lamborghini Aventador
2. Honda CBR 250
3. Rumah Mewah Modern Minimalis
pengamentampan - 22/07/2012 07:21 AM
#25
visualisasi 1
hasil ngamen ane hari ini
Spoiler for HASIL NGAMEN
[img]Rahasia uang [the secret][/img]

keajaiban terjadi setiap hari
kalau kita terus berusaha maka keajaiban pasti datang
midnight.sale - 22/07/2012 12:34 PM
#26

mantappp gan !!! share yg baguss :matabelo
laoshe78 - 22/07/2012 12:40 PM
#27

Lanjutannya Secret the Power kan?
pengamentampan - 23/07/2012 06:38 AM
#28

Quote:
Original Posted By laoshe78
Lanjutannya Secret the Power kan?


secret the power? ane belum pernah dengar tuh, apakah karangan rhoda byrne juga?

wong.lamo - 23/07/2012 07:35 AM
#29

ini banyak bener gambar duitnya hammers

btw, ini trit soal buku the secret ato ts pengen brain wash soal duit think:

ato2 jangan2 ts lagi ikutan emelem ngacir:
albs - 23/07/2012 01:15 PM
#30

jadi intinya fokus pada tujuan dan selalu berpikir positif ya gan?
pernah nonton videonya sih, tp ga sampe selesai hammers
Darwizzzz - 23/07/2012 02:05 PM
#31

Kayaknya bagus tuh bukunya gan D
pengamentampan - 26/07/2012 07:15 AM
#32
masuk trit ini dan jadilah kaya raya
Quote:
Original Posted By wong.lamo
ini banyak bener gambar duitnya hammers

btw, ini trit soal buku the secret ato ts pengen brain wash soal duit think:

ato2 jangan2 ts lagi ikutan emelem ngacir:


gambar duitnya memang banyak, supaya yang baca dan TS nya smakin banyak duitnya, gambar adalah doa

ini memang buku tentang the secret, dan pengen brainwash soal duit, memang tujuan buku ini dan trit ini supaya kita lebih banyak uang bukannya utang

ane memang join MLM tp dah lama bangkrut, saat ikut emelem ane dikasih buku ini, emelemnya sudah lupa, tp buku ini masih ane baca tiap hari

supaya ane bisa ngasih uang belanja ke istri ane segini tiap hari
Spoiler for UANG BELANJA
[img]Rahasia uang [the secret][/img]




pengamentampan - 26/07/2012 07:17 AM
#33

Quote:
Original Posted By hilman52
bagus gan bukunya.... walaupuin ane ga baca karena udah nonton filmnya hammers

tp setelah ane mengerti,, banyak keajaiban yang datang ke kehidupan ane hhe



sudikah agan share keajaiban apa saja yang telah mendatangi agan?

cssj_82 - 15/09/2012 10:44 AM
#34

THE SECRET emang bagus tp jangan lupa, jangan sampe kita mengandalkan diri sendiri tapi andalkan Tuhan dalam setiap aspek kehidupan kita
mels93 - 18/09/2012 04:18 PM
#35

bagi-bagi link ebook nya dong gan..




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
restuamalia - 01/10/2012 11:56 PM
#36

Lanjutan The Secret yang terbaru itu "The MIracle" yang intinya adalah bersyukur.
Aku sendiri tiap kali baca the secret selalu ganti kata 'semesta' dengan 'Tuhan'. Karena yang bekerja adalah Tuhan.
Inti buku ini adalah pengendalian pikiran. Kalau berfikir positif energi yang kita keluarkan akan positif. Hal itu bakal berlanjut karena energi positif juga akan membawa hal hal yang positif.
Agan TS kalau mau kaya harus sembahyang tepat waktu, duha 12 rokaat, n sedekah pol2an ya. Sekian tips dari aku.....kiss
anak.dayak - 02/10/2012 10:44 AM
#37

isi nya inspiratif banget gan...dari potongan isi nya aj dah bagusss..jadi pengen baca semua nya D
reloaded0101 - 09/10/2012 02:51 AM
#38

Quote:
Original Posted By pengamentampan
secret the power? ane belum pernah dengar tuh, apakah karangan rhoda byrne juga?


tuh kan, banyak yang tidak tahu buku ini (ane punya dan bahasa Indonesia). Yang jadi pertanyaan ane apa teknik loa gagal untuk membuat buku ini menjadi sepopuler/selaris buku sebelumnya? Atau memang penulisnya tidak menginginkan buku ini jadi sefenomenal yang pertama (karena bagi ane isinya cuma tambahan mengenai bagaimana mengelola feeling untuk loa yang sudah diterangkan di buku pertama )
khalempong - 09/10/2012 07:54 AM
#39

bkn buku iming2 cpt kaya kayak buku2 motivasi lainnya ya gan...? yg mana ujung2nya malah si pengarang bukunya yg kaya krn bukunya yg laris terjual...













D
reloaded0101 - 12/10/2012 03:55 AM
#40

Quote:
Original Posted By khalempong
bkn buku iming2 cpt kaya kayak buku2 motivasi lainnya ya gan...? yg mana ujung2nya malah si pengarang bukunya yg kaya krn bukunya yg laris terjual...













D


soal ini sih ada dua pendapat, yang satu bilang bagus tetapi tidak sedikit juga orang yang tidak suka, mengupload video di youtube yang mengatakan jelek,hoax dan sebagainya. Kalau soal apakah ini cuma buku motivasi jadi kaya menurut ane tidka terlalu tepat karena yang bahas masalah uang hanya satu bab, sisanya tentang kesehatan,relationship dan prinsip kerja law of attraction
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Rahasia uang [the secret]