THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
Total Views: 8392 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

User5FkZa - 24/06/2012 11:49 AM
#1
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
Quote:
:rate5 :rate5 :rate5


Sesuai judul gan... agan/sista kalo tidur pada pake barang ini gak...?
Spoiler for Penampakan
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?

Quote:
Sertakan alasannya juga ya gan....:thumbup

Ane nerima cendolbig cendolbig cendolbig
Ane gak terimabatabig batabig batabig
Quote:
FYI : ane kadang pake kadang engga hammer
tergantung cuaca aja malu

Quote:

Spoiler for Komeng yang bikin ngakak

Quote:
Original Posted By mbahmomon
perasaan dah pernah ada trit yg nanyain kayak ginian deh gan,
klo embah sih kagag pake.
soalnya seharian udah keungkep kayak gitu minimal klo mo tidur kasih kebebasan dikit buat si otong.
terima kasih.


Quote:
Original Posted By Pak.Pres
ane pakek gan. kalo pas di bangunin biar gak kliatan tegang gan ngakak


Quote:
Original Posted By konitaconnes
kalo ga pake dingin ngakak


Quote:
Original Posted By Kak.Edy
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?


Ane lagi belajar jadi Kaskuser yang baik...
Dengan meninggalkan jejak dan komeng yang baik tanpa nge-JUNK

[SPOILER=Comment by Kak.Edy]
kalo malam jumat ga pake gan ngakak ngakak

Nitip Lapak Gan... kalo ga suka PM aja, ntar ane edit shakehand2


Originally posted by:
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?


Quote:
Original Posted By lucky.benz
gak pake gan soalnya lembab ngakak
kalau malem biarkanlah dia bebas menghirup udara malam ngakak


Quote:
Original Posted By rix96
gak pake aja lebih semriwiiing,.,ngakak


Quote:
Original Posted By stillnoprofit
Pake gan, biar kagak keluar cairan cd


Quote:
Original Posted By newtonjr
ane kaga gan, soalnya kasian suka kesempitan dan susah gerak, jadi cuma pake celana pendek, tapi kalo pagi suka ada yang bangun tenda.... ngakak ngakak ngakak
found me @R_Maryanto


Quote:
Original Posted By BataMerah69
make dong gan...
biar ga loncat ke mana2 gan...
ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By kucingbertelor
Ane pake terus gan...
Takut ada yg masuk kamar sembarangan hammer



:cool [SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?


Quote:
Original Posted By LyNzKaa
Jiahh,, ane mah pake gan... ntar bangun ga ada yang nampung soalnya ngakak


Quote:
Original Posted By Echevierra
pake gan :cool
soalnya biar adem2 pas tidur,...
kasian ane yang tidur gak pake kolor,tar kalo tiba2 mimpi basah kan jadi manusia lengket tar :cool


Quote:
Original Posted By fullbloodprince
kalo tidur dirumah jarang pake gan, kalo pas tidur tempat temen atau tempat sodara ya harus pakelah


Quote:
Original Posted By bl4ck Magic
pake dong gan,,
ane g pernah g pake cd,,
nanti masuk angin dong si otong p


Quote:
Original Posted By denyrulyawan
ane tidur malah cuma pake kancut doank hammer


Quote:
Original Posted By ayanamichan
:genits ngakak gamabrnya nga bgt
pake ato nga? masalah buat lo? ngakak
Peace:


Quote:
Original Posted By gw.tidak.tampan
ane pake dua gan............... ngakak


Quote:
Original Posted By ghalang
pake gannn
tapi kadang-kadang tubelesss hehehe


Quote:
Original Posted By ichenganteng
ane sih ga pake gan biar si frank bisa nafas kasian ngakakngakak


Quote:
Original Posted By rembol25
pake gan biar aman


Quote:
Original Posted By Uchiha.Obito
pake lah gan , biar ga dingin gan ngakaks ngakaks
itu fotonya TS yg sbelah mana gan ? cepet sembunyi gan , takut ada razia orang :bettys gan ngakaks


Quote:
Original Posted By Kotsun
wah kalo ane pake lah...
scara d bandung dingin
haha


Quote:
Original Posted By playmandevil
pakelah gan, kalo engga bisa kondor ntar... ngakak


Quote:
Original Posted By bulukbelo
ane gak pake gan, kesian kalo bangun pagi si otong suka kejepit ngakak


Quote:
Original Posted By asyroful
kalo gak pakek takutnya si adik terbang ngakak



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


[/spoiler]
Spoiler for Tambahan lagi nih..

Quote:
Original Posted By Seipudadek
ane sih kaga pake gan malu, udah sempit gerah pula..sapa tau ane mimpi miyabi, kasian adek ane kalo dipake.in kancut


Quote:
Original Posted By AryaPertamax
yah pake lah gan kan pagi kadang2 si otong tiba2 naek gan


Quote:
Original Posted By Krisnabagoez
ane pake gan takut klo gak pake digigit nyamuk ntar makin gede lagi
ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By rezkeyy
pakek gan, kalo gak pake nanti si otong ngejendol gede malu ama bokap ngakaks





Originally Posted by rezkey cool:
Follow2an yuks wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser kissing:
ditunggu ya flower: #Maudears heart:
sudahkah Anda Shalat ? \)


Quote:
Original Posted By cyLva
gak pake gan malu

abis si joni ngeronta2 mulu


Quote:
Original Posted By anchit
ngakak ngakak ngakak ngakak

iseng banget dah TSnya.. ngakak

klo duluu pas SMA sih ane pake gan, tapi ane tobat, abis gara2 sering make "CD" pas tidur, ane jadi sering beli yang baru.. soalnya yang lama pada bolong bolong semua.. *catatan : bolong hanya bagian depan* jadi bukan hasil #so*omi# melainkan keganasan si otong.. malu

semenjak saat itu, ane ga pernah pake "CD" lagi klo tidur.. malu
klo berkenan ditaro di page one gan.. hammer

iloveindonesia ilovekaskus

dweeee - 24/06/2012 11:55 AM
#2

kalo ane sih pake gan malus
emang kenapa? D
Guntz. - 24/06/2012 11:56 AM
#3

Wih TSnya yang mana nih ? ngakaks
ibhenx90 - 24/06/2012 11:58 AM
#4

pake dong gan :cool
bawah ane kaya nye ga tuh Yb
User5FkZa - 24/06/2012 11:58 AM
#5

Quote:
Original Posted By Guntz.
Wih TSnya yang mana nih ? ngakaks


ngakak ane yang moto gan.. hammer
mbahmomon - 24/06/2012 11:59 AM
#6

perasaan dah pernah ada trit yg nanyain kayak ginian deh gan,
klo embah sih kagag pake.
soalnya seharian udah keungkep kayak gitu minimal klo mo tidur kasih kebebasan dikit buat si otong.
terima kasih.
User5FkZa - 24/06/2012 12:00 PM
#7

Quote:
Original Posted By mbahmomon
perasaan dah pernah ada trit yg nanyain kayak ginian deh gan,
klo embah sih kagag pake.
soalnya seharian udah keungkep kayak gitu minimal klo mo tidur kasih kebebasan dikit buat si otong.
terima kasih.


aduh mbah.. sorry deh kalo repost ane cuman mau tanya aja ngakak
andrewcoolzz - 24/06/2012 12:01 PM
#8

pake dong ane gan malus malus
Ts jangan jangan gak make ya ngakaks
Pak.Pres - 24/06/2012 12:05 PM
#9

ane pakek gan. kalo pas di bangunin biar gak kliatan tegang gan ngakak
konitaconnes - 24/06/2012 12:05 PM
#10

kalo ga pake dingin ngakak
zero168 - 24/06/2012 12:07 PM
#11

pake dong gan :cool



post asli zero168
kerempeng37 - 24/06/2012 12:08 PM
#12

ane pake gan..
Kak.Edy - 24/06/2012 12:10 PM
#13

[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?


Ane lagi belajar jadi Kaskuser yang baik...
Dengan meninggalkan jejak dan komeng yang baik tanpa nge-JUNK

Spoiler for Comment by Kak.Edy

kalo malam jumat ga pake gan ngakak ngakak

Nitip Lapak Gan... kalo ga suka PM aja, ntar ane edit shakehand2


Originally posted by:
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
User5FkZa - 24/06/2012 12:13 PM
#14

Quote:
Original Posted By Kak.Edy
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?

kalo malam jumat ga pake gan ngakak ngakak


mau ritual yah gan... malu
lucky.benz - 24/06/2012 12:13 PM
#15

gak pake gan soalnya lembab ngakak
kalau malem biarkanlah dia bebas menghirup udara malam ngakak
johnjohanjoe - 24/06/2012 12:14 PM
#16

ane ga pake.....ngakak
Tiffanypany - 24/06/2012 12:15 PM
#17

pake lah gan masa gak pake ngakak
tikaenyoy - 24/06/2012 12:15 PM
#18

pake! klo gak, dingngakakin
andririzki - 24/06/2012 12:16 PM
#19

pakai selalu gan
rix96 - 24/06/2012 12:16 PM
#20

gak pake aja lebih semriwiiing,.,ngakak
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?