THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
Total Views: 8392 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Seipudadek - 29/06/2012 03:38 PM
#81

ane sih kaga pake gan malu, udah sempit gerah pula..sapa tau ane mimpi miyabi, kasian adek ane kalo dipake.in kancut
nunou17 - 29/06/2012 03:53 PM
#82

Kl ane tergantung gan.
Spoiler for Tergantung sama yg ini
Tergantung bini ane pake juga pa nggak gan ngakaks
AryaPertamax - 29/06/2012 03:57 PM
#83

yah pake lah gan kan pagi kadang2 si otong tiba2 naek gan



Quote:
Barcen +1 ? timpuk NewbieDuaSatu kalo udah timpuk PM ID yang mau di timpuk ke AryaPertamax nanti ane kirbal pake Newbie21Shop
Krisnabagoez - 29/06/2012 04:01 PM
#84

ane pake gan takut klo gak pake digigit nyamuk ntar makin gede lagi
ngakak ngakak
shraddha - 29/06/2012 04:02 PM
#85

pake gan ngakak
rezkeyy - 29/06/2012 04:07 PM
#86

pakek gan, kalo gak pake nanti si otong ngejendol gede malu ama bokap ngakaks





Originally Posted by rezkey cool:
Follow2an yuks wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser kissing:
ditunggu ya flower: #Maudears heart:
sudahkah Anda Shalat ? \)
WAMANUPUNYU - 29/06/2012 04:10 PM
#87

pake lah
risih aja kalo ga pake gan and takut digigit nyamuk gan
Formoza - 29/06/2012 04:12 PM
#88

Kalo ane sih ngak pake gan malus
syahroel88 - 29/06/2012 04:16 PM
#89

Kalo ane sih pake selalu gan :cool
Fusils - 29/06/2012 04:16 PM
#90

pake dong gan :cool
cyLva - 29/06/2012 04:16 PM
#91

gak pake gan malu

abis si joni ngeronta2 mulu
Veteran10 - 29/06/2012 04:19 PM
#92

nggak, gan
biar bisa napas ame rada dingin
anchit - 29/06/2012 04:19 PM
#93

ngakak ngakak ngakak ngakak

iseng banget dah TSnya.. ngakak

klo duluu pas SMA sih ane pake gan, tapi ane tobat, abis gara2 sering make "CD" pas tidur, ane jadi sering beli yang baru.. soalnya yang lama pada bolong bolong semua.. *catatan : bolong hanya bagian depan* jadi bukan hasil #so*omi# melainkan keganasan si otong.. malu

semenjak saat itu, ane ga pernah pake "CD" lagi klo tidur.. malu
klo berkenan ditaro di page one gan.. hammer

iloveindonesia ilovekaskus
ulinharigini - 29/06/2012 04:20 PM
#94

gak pake gan, biar Abaang ane bisa istirahat lebih leluasa cool:
KutuJingkrak - 29/06/2012 04:22 PM
#95

mau tau aja....
AndyAdler - 29/06/2012 04:24 PM
#96

pake dong gan ngakak
anchit - 29/06/2012 04:24 PM
#97

Quote:
Original Posted By nunou17
Kl ane tergantung gan.
Spoiler for Tergantung sama yg ini
Tergantung bini ane pake juga pa nggak gan ngakaks


ngakak ngakak ngakak
klo seandainya ane dah nikah sih, ane tetep ga pake gan, biar tetep jadi haknya bini ane aja gan... ngakak
the_kolektor - 29/06/2012 04:26 PM
#98

tergantung bini ane gan
suwandy - 29/06/2012 04:28 PM
#99

pake lah gan gak pakai mana enak
PranayaSari - 29/06/2012 04:31 PM
#100

ngakak apaan gan itumah yang buat cowok ning :cool
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?