THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
Total Views: 8392 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

AutoBanned..... - 29/06/2012 04:33 PM
#101

kalo ama cwe ane ga pake gan malus malus ngacir: ngacir:
1stdensus - 29/06/2012 04:34 PM
#102

ane pake sih gan, udah kebiasaan lol
aryajuragan - 29/06/2012 04:40 PM
#103

Ane kadang2 pake tapi kadang2 juga kagak D biar si otong bisa ngerasain bebas juga
kingsakti - 02/07/2012 12:35 PM
#104
Pake Lah Gan
Ya pake dunk gan... coz klo bergesekan dengan kain pas kepalanya kan rasanya seerrrr gitu gan... malah bikin bubu' tidak nyenyak gan..

Hehehehehehe.......

cendolb cendolb

cendols cendols

\)b \)b \)b

Yb Yb Yb
User5FkZa - 02/07/2012 09:10 PM
#105

Quote:
Original Posted By kingsakti
Ya pake dunk gan... coz klo bergesekan dengan kain pas kepalanya kan rasanya seerrrr gitu gan... malah bikin bubu' tidak nyenyak gan..

Hehehehehehe.......

cendolb cendolb

cendols cendols

\)b \)b \)b

Yb Yb Yb


ngakak bukannya enak gan.. Geli geli gitu Yb
User5FkZa - 02/07/2012 09:12 PM
#106

Quote:
Original Posted By Krisnabagoez
ane pake gan takut klo gak pake digigit nyamuk ntar makin gede lagi
ngakak ngakak


Kan gak usah ke mak Erot lagi gan ngakaks
ririkyna - 05/07/2012 12:40 PM
#107

ahahaha
bisa bisany TS ni ngakak
User5FkZa - 11/07/2012 01:24 PM
#108

sup2:
Biar gak mati nih thread ilovekaskus
beer:
Quote:
Spoiler for Pesan TS
Komen nya lucu-lucu ngakak
Thank's yang udah meramaikan beer:
kingsakti - 11/07/2012 04:35 PM
#109

Quote:
Original Posted By User5FkZa
ngakak bukannya enak gan.. Geli geli gitu Yb


Wah ane jadi rasanya seerr seerr gitu gan.. apalagi pas lagi gede wah kepalanya kegesek gesek...wuih seerrrrr gitu gan
Dokur - 12/07/2012 12:11 PM
#110

Ahh~ TS ada2 aja nih malu
Ane pake dong... eh eh pake gak ya.. hammer
Dokur - 12/07/2012 12:14 PM
#111

Ahh~ TS ada2 aja nih malu
Ane pake dong... eh eh pake gak ya.. hammer
Spoiler for ..
:sorry dopost
Dokur - 12/07/2012 12:17 PM
#112

Quote:
Original Posted By kingsakti
Wah ane jadi rasanya seerr seerr gitu gan.. apalagi pas lagi gede wah kepalanya kegesek gesek...wuih seerrrrr gitu gan


Awas ngiler pas "Gesek2" gan ngakaks
RicoYusuf91 - 12/07/2012 12:22 PM
#113

kalo ane kagak perna pake gan malus
superballo45 - 12/07/2012 12:24 PM
#114

tergantung capedes
Super.Jenior - 12/07/2012 12:39 PM
#115

Ya iya donk gan biar perlengkapan pribadi ane bisa angat ndak lupa juga pake baju tidur dan selimutan biar hangat gan D
ragethephoenix - 12/07/2012 12:46 PM
#116

Ane jarang gan biasa nudesleeping, tp kadang ya pake klo dah kecapekan pulang gawe langsung tepar..
LyNzKaa - 19/07/2012 10:01 AM
#117

Quote:
Original Posted By 1stdensus
ane pake sih gan, udah kebiasaan lol


Kebiasaan bikin tenda yak gan pagi2 ngakak
User5FkZa - 25/07/2012 03:23 PM
#118

Quote:
Sundul dulu gan sup2: sup2:
Mampir gan 7(tujuh)"B" Mencapai sukses:2thumbup
User5FkZa - 17/08/2012 03:24 PM
#119

Edan ini thread sepi bener D
:maafagan :maafaganawati
BoxeRiderI - 17/08/2012 03:40 PM
#120
jawab
ane kagak pake gan..
soalnya kalo pake si"JONI" suka merintih..
"baanngg joni gabisa napas bang.."
ane jadi ga tega berdukas
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?