THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Untuk agan" yg pernah gak naek kelas masuk sini
Total Views: 3610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

bensky24 - 25/06/2012 03:04 PM
#21

Quote:
Original Posted By kakikakekukaku2
ngelesnya tingkat max ngakak hammer


Tingkat dewa malah ini gan ngakak ngakak
UnderBreak - 25/06/2012 03:11 PM
#22

ane malah ranking terus gan :cool







Untuk agan
bensky24 - 25/06/2012 03:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By UnderBreak
ane malah ranking terus gan :cool







Untuk agan


Ranking dibelakang mulu yah gan ? ngakak ngakak

rofifalfiros - 25/06/2012 04:41 PM
#24

terlalu berlebihan deh gan contohnya interaksi di total 15 hari,kan interaksi waktu liburan kan bisa ,hari minggu, berarti interaksi yg lhari libur gak di hitung ya ?


yaudah belajarnya pas libur aja
bensky24 - 25/06/2012 05:29 PM
#25

Quote:
Original Posted By rofifalfiros
terlalu berlebihan deh gan contohnya interaksi di total 15 hari,kan interaksi waktu liburan kan bisa ,hari minggu, berarti interaksi yg lhari libur gak di hitung ya ?


yaudah belajarnya pas libur aja


Wahahaha agan terlalu mengkoreksi nih , buat fun" ae ini hehehe
VamCaT - 25/06/2012 05:34 PM
#26

TS berarti udah ngerasain ngakak
adymassaid - 25/06/2012 05:35 PM
#27

rata rata mungkin naik kelas semua gan
nah kalau lulus sekolah gak jamin jaman sekarang D
bensky24 - 25/06/2012 05:36 PM
#28

Quote:
Original Posted By VamCaT
TS berarti udah ngerasain ngakak


Ane belom pernah gan , and gak akan pernah wkkwkwkw ente udah pernah yah ?
bensky24 - 25/06/2012 05:38 PM
#29

Quote:
Original Posted By adymassaid
rata rata mungkin naik kelas semua gan
nah kalau lulus sekolah gak jamin jaman sekarang D


Wah sekarang malah lulus sekolah menjamin gan , bocoran ngocor terus parah yak
GrimJoew - 25/06/2012 05:39 PM
#30

ada2 aja Kalkulasinya.. Untuk agan Untuk agan Untuk agan
Ariefkaka22 - 25/06/2012 05:39 PM
#31

maksudnya apaan nih,gak ngerti ane hammer
bensky24 - 25/06/2012 05:40 PM
#32

Quote:
Original Posted By Ariefkaka22
maksudnya apaan nih,gak ngerti ane hammer


Coba agan baca lagi sampe masuk ke dalam otak bener" .. Jangan" agan gak naek kelas yah ? ngakak ngakak ngakak
4259090 - 25/06/2012 05:40 PM
#33

wakwkakwakwka....
kalo ane kaga naik gara" berantem sama temen gan...
terus di skors deh, iyu juga waktu masih SDYb
galiihapp - 25/06/2012 05:40 PM
#34

TS nya mengambil hikmah dari tidak naik kelas p





#timShanju
Untuk agan
^^eye smile attack^^
bensky24 - 25/06/2012 05:41 PM
#35

Quote:
Original Posted By 4259090
wakwkakwakwka....
kalo ane kaga naik gara" berantem sama temen gan...
terus di skors deh, iyu juga waktu masih SDYb


Emang berantemnya menang mana gan ? Kalo menang ente harusnya ente naek , kalo kalah berarti gak naek ngakak ngakak
Mr.itiiing - 25/06/2012 05:42 PM
#36

alhamdllah ane gak pernah naek kelas gan D
006633 - 25/06/2012 05:42 PM
#37

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

hebaat TSnya....lanjutkan gan :2thumbup
Godo.godo - 25/06/2012 05:43 PM
#38

alhamdulillah ane naek kelas trus gan D
noprizalhaloho - 25/06/2012 05:44 PM
#39

keskawkawkawkawkaw
ada ada nih agann..

msa krna gitu doank ga blajar, jd ga naek kelas ?
hahaha

ngakakngakak
francesc.levine - 25/06/2012 05:44 PM
#40

ribet ah gan bingung
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Untuk agan" yg pernah gak naek kelas masuk sini