SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Smartfren mengirim sms promosi terus menerus tiap hari
Total Views: 918 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

idkedua - 04/07/2012 10:19 AM
#21

yg hp juga dapet, sehari bisa 3x
safi3 - 04/07/2012 10:37 AM
#22

kejar setoran gan D
derry.lucky - 04/07/2012 01:29 PM
#23

wah, rajin2 ngapus nih gan
blackblues - 04/07/2012 01:53 PM
#24

kebanyakan promo nih operator berbusa:
kualitas layanan kagak diperbaikin
setiap malam RTO
silit dah tai:
lang.kitang - 31/08/2012 11:22 AM
#25

kalo hp model konvensional kagak bisa di blok kecuali ad fiturny dr produsen itu sndri
ane juga setuju ama pernyataan dibawah ini:

Quote:
Original Posted By toharisson
capedes sebagai kaskuser malu-maluin hehehehe Yb

Agan keknya lupa sesuatu, setiap kita membeli, mengaktifkan dan memakai SP kartu apapun berarti kita harus tunduk dan patuh terhadap peraturan yang di keluarkan provider tersebut (nb : selama tidak merugikan)

Hal ini secara sadar sudah membuktikan bahwa sms promosi adalah hak dari sang operator. karena status kita adalah pelangan yang menyewa nomor untuk dapat menikmati layanannya (bukan pemilik nomor).

Selama sms tersebut tidak menguras pulsa agan atau merugikan itu sah. secara meraka adalah operator telephone sellular bukan penyedia jasa data untuk koneksi internet, mereka diperkenan kan berkirim sms. tentu berbeda dengan speedy kan. (promo, cara mereka mengenalkan produk gan, mereka mencoba bertahan).

dan lagi apakah agan sudah mencoba untuk melock ke jaringan evdo only?
jaringan tersebut tidak dapat digunakan untuk layanan text dan voice \)

maaf kalo ada kata yang tidak berkenan iloveindonesias


selama gak makan pulsa, gak masalah. toh itu tandanya provider ingin "memanjakan" konsumen dengan pelayanannya, n bila tidak sesuai dengan konsumen, promo bisa diganti.

Quote:
Original Posted By lunar1980
memang SMS Promo adalah hak provider tapi apakah benar etikanya jika mengirimkan SMS 1 hari sampai 20 promo ? dan itu diulang setiap hari.
saya sendiri memiliki smartfren dan setiap hari dikirimi promo.
bagi beberapa orang yang bekerja, setiap SMS yang masuk adalah penting (bisa saja SMS dari kantor/ klien). dan ketika kita buka isinya adalah promo bla bla bla betapa menjengkelkannya (bagi yang bekerja mungkin lebih paham kondisi ini).
pelanggan juga berhak menuntut adanya ketenangan dan support penuh karena sudah membayar pulsa (toh provider dapat pemasukan dari pulsa yang terpakai). saya sendiri pernah dikirim SMS sampah oleh XL, setelah berkali-kali komplain lewat CS tidak berhasil saya masukkan surat pembaca dan hari ini mereka stop. walau kadang ada SMS promo saya pakai aplikasi Blacklist dari aplikasi Kaspersky for Mobile. tinggal di Blacklist saja.


well, kayaknya utk bisnis orang lbh cenderung nelpon dan email yg lebih "resmi" drpd sms, apalagi skrg udh ada BB yang menunjang bisnis.
yg hobinya sms kan yang suka sama promo gratisan SMS, n lagi2 sms promo menolong orang bila ada promo trkait
thebijikadut - 02/09/2012 11:15 PM
#26

cieee cieeee
yang dapet SMS cinta
hehehehehheeh
pasti ngeselin bgt yah gan D
Rafiq.M - 03/09/2012 02:24 AM
#27

kalau makenya di modem, agan gak usah hapus sms nya. kan modem ada batas maksimal nyimpan sms. kalau udah penuh otomatis gak bakalan bisa masuk sms baru gan.
wiggles - 04/09/2012 06:00 PM
#28

lebih mending daripada dicolong pulsanya tiap hari gan ngakak
513R0 - 04/09/2012 06:34 PM
#29

connectnya g usah pke software bawaan ato di lock evdo,
ane g pernah dpet tuh, koneknya make terminal terus,
jadi g bisa nerima telpon or sms,
putera99 - 14/09/2012 12:18 PM
#30

ane jg ribet sma sf sms mulu
SoeperDong - 18/09/2012 06:20 PM
#31

Ia menggangu banget sms nya.

Lagi main game suka disconnect setelah dapat sms tersebut mad:
frozenmeat - 18/09/2012 10:16 PM
#32

masi mending gan, dapet sms tp bisa konek inet.
gw boro2 konek, buka web smartfren nya sendiri pun susah

ini operator sih bener2 kacau, gw pake flaxi bagus tp flexi gw nomor bogor, tiap 3 hari hrs sms mutasi jakarta

Salam IHATESLOW but IAMSLOW
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Smartfren mengirim sms promosi terus menerus tiap hari