TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Gantian lo sob, yang jadi pahlawan buat Negara ini.
Total Views: 2234 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

tembangraras - 26/06/2012 05:47 PM
#21

ane udah pollow dan like yah gan .....

beberapa waktu lalu ane sempet ke george town malaysia, itu kota kecil ternyata diakui oleh Unesco sebagai World Heritage Site.. padahal dr segi arsitektur, bangunan2 di kota tua Jakarta lebih kaya loh gan.. cuma ajah pas ane terakhir ke kota tua kok yah banyak sampah. tapi banyaknya sampah kan juga ada andil dr pengunjungnya yah. makanya ane selalu bilang mari mulai peduli dengan pariwisata di Indonesia, mulai dari diri sendiri dan mulai dari hal-hal yang kecil ajah dulu, kayak buang sampah pada tempatnya ituh.
.milan. - 26/06/2012 07:38 PM
#22

menurut ane sih kuncinnya ada di pemerintah itu sendiri
masih banyak potensi di daerah yg belum dimaksimalkan \(
begr4teful - 26/06/2012 07:49 PM
#23

:thumbup gan da ane like dan follow pastinya ane bakal mengujungi terus daerah" di INdonesia...dan share foto" perjalanan ane....saat ini cuma itu yg bisa ane lakuin moga aja wisata Indonesia makin di cintai oleh rakyat nya sendiri...
Asclepsios - 27/06/2012 03:43 AM
#24

Quote:
Original Posted By d.banditz
sebetulnya masih banyak objek wisata yang belum dimaksimalkan.

wa udah lumayan banyak berkeliling di negeri ini
mulai dari jayapura-surabaya-bandung-bogor-sampit-pati-kuningan-jogja-makassar-balikpapan-banjarmasin-palangkara ya-palembang-kediri-ambon

salah satunya di ambon, wa pernah diajak sama driver ke pantai liang dan latuhalat beuh disana aer nya jernih sekali bahkan bisa liat ikan cakalang berenang.

sayang tempat parkir masih kumuh, dan penjual lokal masih belum tertata rapi, dan banyak pemuda2 kampung yang mabuk2an disana.

coba lebih diurus oleh pemda setempat bukan tidak mungkin turis asing bisa lebih banyak berkunjung

I LOVE INDONESIA iloveindonesias


couldnt agree more beer:
diperlukan upaya aktiv dari pemerintah dan masyarakat

thumbup:
devildriver - 27/06/2012 12:33 PM
#25

sundulll GANNNNNN !!!!!
yudoaw - 28/06/2012 03:28 PM
#26

sialan, malay bisa nomer 2 mad:
ayo pak mentrrriiiii!!! mari kita bangun negri ini lewat pariwisata!!!!
28underground - 28/06/2012 03:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By sukaliburan
Gantian lo sob, yang jadi pahlawan buat Negara ini.
Gerakan Ekonomi Kreatif via Pariwisata

Tahukah anda bahwa sektor pariwisata indonesia masih menempati ranking ke 8 untuk kawasan asia pasifik ?

Menurut world tourism ranking kita masih dibawah China, Malaysia, Hongkong, Thailand, Macau, Singapore, dan Korea Selatan.

Gantian lo sob, yang jadi pahlawan buat Negara ini.
Sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/World_Tourism_rankings#International_tourism_receipts_2011

Haloooooo Indonesia,……………….. Malaysia ada diposisi nomer 2. Kita Indonesia,… jauh lebih besar dan lebih kaya akan potensi pariwisata.
Bayangkan, kita punya Pulau Komodo, kita punya Derawan, Sangalaki, ada Raja Ampat, Flores, Singkarak, Borobudur, Wakatobi, Bali, Tanjung Putting, Teluk Kiluan, Parang Tritis, Lombok,… ribuan kita punya destinasi wisata bro/sis.

RI…. BUUUU….ANNNNNNN.

Mau surfing, diving, hiking ? ADA. Mau eco tourism ? ADA. Mau bisnis sambil meeting, banyak. Festival /atraksi pariwisata ? lengkap bro dari sabang sampai merauke. Ngaben, Sendratari Ramayana, Festival tari Seudati, Musik Bambu, Lombok Pearl Festival banyak banget bro.

Pertumbuhan pariwisata kita masih terhitung lambat dibandingkan Negara Negara lain di dunia, bahkan di asia pasifik.

Gantian lo sob, yang jadi pahlawan buat Negara ini.

http://mkt.unwto.org/sites/all/files/docpdf/unwtohighlights12enlr_1.pdf
Kenapa ? Karena eh karena tujuan pariwisata kita belum banyak dikenal sob, mereka taunya masih Bali doing, pulau komodo ? Masih baru baru kemarin di ekspose.

Tugas kita yang ngenalin lah. Masa lu mau nyuruh Bung Karno dan Bung Hatta lagi. Gantian atuh bos.

Lihatlah potensi pariwisata untuk kawasan asia tenggara sampe 2030 ini.

Gantian lo sob, yang jadi pahlawan buat Negara ini.

Bayangin bro/sis,… itu ya duitnya dalam million dollars, bayangin itu uang masuk ke Indonesia, untuk masyarakat dan saudara saudara kita. Ingat Negara yang makmur itu equal dengan Negara yang minim kejahatan. Kemiskinan itu dekat dengan kebodohan, dekat dengan tingkat kriminalitas.

Lu pengen aman? Bantu Negara jadi kaya, masyarkat jadi makmur.

Jangan dipikirin deh yang korupsi, atau mikirin negatif negatifnya. Yang bisa kita lakuin apa, itu yang harus kita pikirin. Karma itu berlaku, lu bikin orang susah, ya didoain susah sama orang susah. Doa satu orang tertindas aja makbul gimana disumpahin orang se Indonesia. Lu bikin orang kaya, ya lu diberi jalan menuju kekayaan juga, orang yang kita ajak seneng, pasti dong pengen ngajak seneng kita juga.

Yang penting apa yang bisa kita lakuin, sesederhana apapun, sesedikit apapun, BANTU!

Gue kan gak punya apa-apa,.. gue bisa apa ?

Lhaaaaaaaaa ini kan lagi browsing dan pake internet, kunjungi dong :

Website Resmi Pariwisata Indonesia WWW.INDONESIA.TRAVEL
Like : http://www.facebook.com/indonesiatravel
Follow : http://twitter.com/indtravel


Masa iya kita gak bisa sejuta like ? Masa iya kita gak bisa sejuta follower ?

Ini buat Negara loh sob,.. buat saudara-saudara kita se Indonesia. Buat Indonesia yang lebih baik. Itu website resmi punya ya. Ini cara termudah, bisa dilakukan sambil senggang, banyak efek domino dari pariwisata yang bagus, peluang usaha baru, lapangan pekerjaan, lo pasti lebih kepikiran daripada gue lah.

1 kali like, 1 kali follow, 1 kali visit – mamak lu dikampuang nan jauh dimato bisa jualan sate padang, abang di ternate bisa buka agen travelling, ponakan di Labuan bajo bisa punya persewaan diving, kakak di Makassar bisa punya warung tenda ikan bakar, kakek di Toraja bisa bikin penginepan kecil kecilan.

Di tunggu sama Bung Karno, Bung Hatta, Bung Tomo, Pak Raden dan semua orang yang berjasa memerdekakan negeri ini.

Gantian lo sob, yang jadi pahlawan buat Negara ini. Kunjungi, Sukai dan Follow yang berikut.

Website Resmi Pariwisata Indonesia WWW.INDONESIA.TRAVEL
Like : http://www.facebook.com/indonesiatravel
Follow : http://twitter.com/indtravel

Lu,.. Gue,... Kita semua,... Barengan Kita Bisa,.. Buat Indonesia yang lebih baik.


wah ane baru dapet info ini di fb mad:
bisa2nya kita nomer 8 marah
tonycho - 28/06/2012 11:52 PM
#28

Meluncur ke TKP Gan, trit bagus nih GAn \)
dalbosok - 29/06/2012 11:17 AM
#29

follow dah gan shakehand
share dulu di fb ngacir:
lizadesaire - 29/06/2012 02:01 PM
#30

nyimak dulu .

indonesia dibandingkan malaysia, beda jauh padahal .

tp mereka ttp jadi tujuan wisata nohope:
Elnie - 29/06/2012 04:00 PM
#31

Yukk kita support pariwisata Indonesia iloveindonesias
sandhiasmoro - 29/06/2012 04:37 PM
#32

Langsung ke TKP gan... kiss
meink4mpf - 30/06/2012 12:09 PM
#33

udah semua ya gan beer:
hystericblue13 - 30/06/2012 12:16 PM
#34

bener gan, indah si tempat-tempat di indonesia. tapi banyak sampah,iloveindonesias dan berdebu.
aji.mumpung - 01/07/2012 10:31 PM
#35

Setuju gan

ya emang wisata luar negeri itu seru kayaknya apalagi promo tiket murah skg kayak orang jualan kacang tp alangkah lebih baik kalo kita coba menjelajahi dan mengenla lebih dalam nusantara kita cendols
cumi2centil - 02/07/2012 12:29 PM
#36

betul bangettt, indonesia itu kaya banget akan kekayaan alam dan pariwisatanya,, kalo bukan dari kita sendiri yang peduli dgn pariwisata indonesia siapa lagi?

hayoo.. tanamin rasa nasionalisme dan bangga terhadap pariwisata indonesia mulai dari lingkungan terdekat (keluarga, teman, lingkungan kerja dll)

i really really love indonesian tourism
iloveindonesia
cumi2centil - 02/07/2012 12:32 PM
#37

betul bangettt, indonesia itu kaya banget akan kekayaan alam dan pariwisatanya,, kalo bukan dari kita sendiri yang peduli dgn pariwisata indonesia siapa lagi??

hayoo.. tanamin rasa nasionalisme dan bangga terhadap pariwisata indonesia mulai dari lingkungan terdekat (keluarga, teman, lingkungan kerja dll)

i really really love indonesian tourism
iloveindonesia
ind.travel - 02/07/2012 02:20 PM
#38

wow terharu terima kasih kaka ,kalo sudah jalan keliling Indonesia...
jangan lupa tulis disini
Spoiler for Ceritakan Indahnya Indonesia disini

Ceritakan Indahnya Indonesia disini:
Gantian lo sob, yang jadi pahlawan buat Negara ini.
cumok - 02/07/2012 05:43 PM
#39

sip. udah folloW!!!
ind.travel - 02/07/2012 06:15 PM
#40

Quote:
Original Posted By cumok
sip. udah folloW!!!


wow jangan2 agan folower @indtravel yang ke 30001 shakehand

Spoiler for Ceritakan Indahnya Indonesia disini

Ceritakan Indahnya Indonesia disini:
Gantian lo sob, yang jadi pahlawan buat Negara ini.
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Gantian lo sob, yang jadi pahlawan buat Negara ini.