Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
Total Views: 257277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 257 of 257 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257

HeyYoou - 19/10/2012 08:04 PM
#5121

Update lagi dong rop wowcantik
PahlawanSialJr - 19/10/2012 08:11 PM
#5122

menunggu update linux2:
genefty85 - 19/10/2012 10:06 PM
#5123

Spoiler for ..
mblo maaf ya :| klo misal gue telat update gak usah ditagih-in di post ya ? (ex:ayo rop update,buruan apdet rop dah jam sgini,dll) nnti page nya kburu habis lho sbelum critanya slese , soalnya ni crita msih panjang bgt :| klo sore gak ada update,ya brrti malem skaligus 2 . klo malem gak update juga pasti ada konfirmasi , entah gue ke trit / lewat twitter gitu .. ok happy reading ya :*


sundulgans
Mohon maaf tulisan bang ovy yg ini di perhatiin dong D

nanti threadnya bisa di closed sm momod tiba2 kan repot D

smart reader always think smart o
Bebeh.Cleopatra - 19/10/2012 10:40 PM
#5124

-Episode 176-
pertunjukan air mancurnya itu 15 - 20 menit mblo , dan itu smua gratis kok :3 pas waktu gue ksana itu formasi air mancur nya keren .. ada cewe main harpa , trus abstrak'' gimanaaa gitu .. sekarang ? LEBIH KEREN ! trakhir gue ke sgp lagi itu tahun baru 2012 kmaren , dan prkembangannya sands pesat bgt ... smua serba coooooool .
abis dari gliat pertunjukan air mancur , kita ke Masjid Sulaiman .. dideket sana ada kedai yg jualan MARTABAK RUSA mblo :'D dan feby suka! dan udah jadi langganan klo feby disana .. errr :3 jadi bentuk martabaknya gedeeee banget , 1 porsi untuk 2 orang / lebih gitu .. seporsi harganya 10 SGD .
Spoiler for martabak rusa
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

yg jualan orang pakistan Muslim .. tpi pinter b.indo mblo ! soalnya yg beli itu kbanyakan org indo (dah langganan) D wktu itu feby beli seporsi , trus makan deh berdua .. porsinya itu WOW bgt pkoknya dah :3
***
abis dari sana , kita come back ke merlion , trip trakhir D sambil minum lemon tea ..
Quote:

( gue D ) ,''gilaaa ini pngalaman yg bener2 gak bakal kelupa dung! hahaha..''
( Feby p ) ,''oh iya doong,apalagi pngalamannya jalan2 ama cewe cantik kan!''
( gue hammers ) ,''iya deh iyaa haha .. ngmong2 kmu kuat juga ya makannya? perut karet ..''
( Feby nohope: ) ,''ingetin deh makan apa aja ...''
( gue matabelo: ) ,''eh.....makan di warteg yg orang india muslim itu..es krim potong..di MRT oren jus..ayam penyet..es krim lagi di lucky plaza..di sands beli es juga..makan 7eleven..martabak rusa..trus ini lemon tea lagi..iih sangar ! hahaha..''
( Feby ngakaks ) ,''hahaha tinggal naik timbangan aja nih ntar malem ..''
( gue D ) ,''gak takut gemuk dung?''
( Feby army: ) ,''haha say no to diet! slama masih hidup,nikmatin smua apa yg ada bee ..''
( gue bingungs ) ,''tpi kan klebihan gak bagus juga dung ..''
( Feby \) ) ,''mkanya aku seimbangin ama olahraga bee , ama sayur trus buah2 an juga .. kamu tuh,nnti perutnya buncit ..''
( gue cool: ) ,''woo mana ada buncit,nih coba liat ..''
*kasih liat perut*
*padahal mau pamer six pack* ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
( Feby matabelo: ) ,''ih malu,diliatin orang .. bee....perut kmu keren bgt? seksi ...'' *uhuk *nohoax!!!
*perut gue dicubit*
( gue cool: ) ,''iya doong hahaha .. gak usah pake cubitan juga bisa kali dung ..''
( Feby p ) ,''hehe .. ohya bee,tebak2 an yok ..''
( gue matabelo: ) ,''tebak2 apaan?''
( Feby p ) ,''nih kan banyak orang yg lewat yaa,bisa tebak gak mana orang lokal mana orang Indonesia?''
( gue D ) ,''hahaha seru nih kyknya,ayok coba ....''

jadi tiap ada yg foto'' di merlion / orang jalan deket kita , kita nebak mblo tu orang lokal / indo .... jadi abis kita nebak , kita tanya ke orangnya dia orang apa ...
Quote:

( Feby D ) ,''hai,dari Indonesia ya?''
( ..... D ) ,''hehe iya bener,kenapa?''
*giliran gue*
( gue cool: ) ,''permisi,dari Indonesia kan?''
( ..... bingungs ) *natap sinis* *pergi*
*pahitnyaa dikacangin* ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

asli itu games ter absurd yg prnah gue mainkan mblo -__- karna yg ngajak feby aja jadi gue mau .... klo hannah yg ngajak , preeet gue lgsg koprol sambil geleng'' kepala deh :'''3
dan tebakan feby itu slalu bener ??! dia bener skitar 8x dri 9 percobaan , gue cuma 1x dari 10 percobaan ....
*gigit kutang feby*
Quote:

( gue nohope: ) ,''ah nyerah deh aku salah mulu dung ....''
( Feby p ) ,''haha makanya blajar lagi yaaa....''
( gue nohope: ) ,''ih apaan nebak2 doang kok blajar ...''
( Feby p ) ,''loh iya bener? mau tau gak cara bedainnya yg gampang ..''
( gue matabelo: ) ,''appah appah!''
( Feby army: ) ,''pertama liatin mukanya dulu , gmana .. kedua,perhatiin hp yg dia pegang ! mkanya dritadi aku nanya nya ke yg pegang hp kan? hahaha....''
( gue kagets: ) ,''apa hubungannya sama hp dung??!''

jadi feby jelasin .... gampang bgt mblo bedain mana orang Indo mana org lokal .. orang Indo ya , 90% bawaannya itu BB smua ! ngakaks klo orang lokal , itu bawaannya Ip*od touch,Ip*ad,Ip*hone,ya pkoknya smua product Apel mblo ... jadi Ip*ad yg gede'' gitutuh , orang'' lokal sana tetep addict bgt sambil utak atik dijalan .. jadi level nya sama aja kyk anak'' Indo sini yg addict bgt BBM an pas dijalan,beda ukuran doang :3 jadi mahasiswa/i yg dari Indo beli BB di Indo,dibawa deh ke sgp .. behahaha pas dah gue blajar skill itu , slanjutnya tebakan gue bener beruntun p target gue ya , klo ada abegeh gahol yg pegang BB sambil futu futu alei , udah bisa gue simpulkan tu anak Indo ngakaks #emaap #faktalohfakta
***
Quote:

( Feby p ) ,''tuh kan? bener terus haha ..''
( gue D ) ,''haha iya dung mkasih deh ilmu nya hihihi ..''
( Feby matabelo: ) ,''eh coba liat tangan kamu yg diperban itu? tdi siang katanya mau critain ..''
*lengan jacket gue angkat dikit*
( gue \) ) ,''nih ....''
( Feby D ) ,''ini knapa sih bee?''
( gue \( ) ,''eh ......''
( Feby cool: ) ,''letak nya di daerah nadi gini .. mau bunuh diri emang? hahaha..''
( gue \) ) ,''nah,tuh tau ..''
( Feby kagets: ) ,''lah serius! bunuh diri knapa???!''
( gue malus ) ,''anu dung .... eh ... frustasi aja hehe ..''
( Feby bingungs ) ,''frustasi knapa??!''
( gue \( ) ,''gara2 putus ..''
( Feby batas ) ,''ih,be9o ! gak ada alesan bee bunuh diri karna putus ama pacar? gak ada alasan deh ......''
( gue \( ) ,''yaa tpi faktanya ya gini dung .. brarti aku be9o ya ..''
( Feby nohope: ) ,''banget .... trus itu pelipis kmu kyk luka juga , knapa?''
( gue \) ) ,''ini malah deket ubun2 abis dijahit , tpi untung ktutupan rambut .... ni tulang tangan masih disangga pin ..''
( Feby kagets: ) ,''karna?''
( gue \( ) ,''kecelakaan .. wktu itu gak fokus bawa mobil dung gara2 putusan ama tunangan aku itu ....''
( Feby bingungs ) ,''ih udah tunangan putus ?? siapa sih cewenya ..''
( gue \( ) ,''ya karin,karina itu yg anak xx .....''
( Feby kagets: ) ,''astagaaaa .. gmana critanya ampe putus ? trnyata kmu ampe tunangan toh ama dia ....''
( gue \( ) *cerita panjang lebar*
*gue gak cerita perjalanan selingkuh gue*
*wakakakak licik bgt* ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
( Feby ) ,''ya ampun teganya karin ya .. cowo sebaik dan se setia kmu itu udah bener2 idaman cewe bgt , tpi karin malah ngebuang gitu aja..''
*WAKAKAKAKAKAKAKAKAK !*
( gue \( ) ,''iya dung gitu deh ... aku sering bgt diselingkuhin .. gak tau knapa ..''
( Feby \) ) ,''tapi tetep ya , itu gak jadi alasan kmu untuk bunuh diri .. ngapain coba mati karna cewe yg gak care ke kamu bee ? cewe itu bisa dateng berkali kali , hidup ? cuma sekali .. jadi bunuh diri karna hal itu bukan alasan yg tepat ....''
( gue \( ) ,''iya dung aku tau ... tpi gak tau knapa rasanya itu ya sakiiiiiit banget ... sampe2 air mata aku tu habis gara2 nangis in karin itu ..''
( Feby nohope: ) ,''hahaha yaa gitu deh .. tapi pikir deh bee , ngapain sih nangis in orang yg blom tentu nangis in kamu juga ...''
( gue D ) ,''tapi dia sering nangis juga kok dung .... matanya sering bgt tuh bengkak ..''
( Feby \) ) ,''dia nangis blom tentu nangis in kamu .. siapa tau kan dia nangis karna mesti pisah sama selingkuhannya itu karna ktahuan ama kamu ? hahaha ...''
( gue nohope: ) ,''hahaha ih udah dung jadi keinget lagi ni ma dia hahaha ...''
( Feby p ) ,''haha iya deh iya .. inget ya , jgn nangis2 lagi , dasar cengeng ah .. macho,perut six pack,tapi nangis karna cewe..geli!''
( gue army: ) ,''haha yee kelemahan cowo itu kan ya emang ada di hati dung , jgn dipandang dari macho atau enggak nya woo haha .. preman tanjung priok aja klo ditinggal pacarnya udah pasti deh nangis ..''
( Feby \) ) ,''iya deh bee ku jeleeek .... tapi tetep ya pada dasarnya bunuh diri itu bukan jalan kluar yg bener . rasa sedih karna pisah/putus itu pasti ada , karna itu manusiawi .. boleh sedih , tp gak boleh berkepanjangan bee .. soalnya sedih sampe nangis karna manusia itu bikin kita makin lemah .. ngerti kan maksudnya ?''
( gue \) ) ,''iya iya .. hemm jadi adem dung aku curhat ama kamu gini .... pdhal kita kenal baru bbp hari , tpi aku ngrasa nyaman bgt ma kamu .. trus aku pelan2 bisa juga lupain karin .. mkasih banyak ya dung ..''
( Feby cool: ) ,''iya bee sama2 .. kmu anaknya asik sih , orang mana yg gak mau bergaul ama kamu haha .. dan aku paling gak suka klo ngeliat temen ada yg putus asa atau sedih banget karna pisah , gemes aku liatnya hahaha ...''
( gue D ) ,''hehe iya deeh mkasih yaa ..''
( Feby D ) ,''yaudah stop melow2 nya bee .. liat tuh merlion dah nunggu kita .. hihihi .. siapin handycaaaaaaaaam !!!!''

slama perjalanan ama feby itu gak foto'' doang kok , gue ngerekam perjalanan pake handycam juga :3 jadi pas di merlion foto'' trus sambil gila'' an juga ... wah , sharian ama feby bener'' make me menggelinjang so much ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
feby .. come to pappa ......
-to be continued :bookmarks-
''kadang orang yg paling kita cintain itu org yg paling nyakitin kita . terkadang juga , teman yg ngebawa kita ke pelukannya sampe nangis2 an bareng itu sbenernya cinta yg gak kita sadarin...''
(CURCOL .. *uhuk)
haha.hehe - 19/10/2012 11:53 PM
#5125

ternyata oh ternyata di bagian curcol ada fakta tentang hmpir ga apdet eh hampir ga ngebuat season 2 :| ,njiyeee #PHP nih ceritanya njiyeee,jadi inget deh twitt bangropi soal #PHP njiyeee p

Quote:
tp mnurut gue ya mblo, di dunia ini tuh ga ada yang namanya harapan palsu.yang ada tuh PENGHARAPAN YANG BERLEBIH (dari si korban) #PHP


Njiyeee kita hampir jdi seseorang yng "BERHARAP LEBIH" ke bangropi ngakaks :3
*SR lagi ah* *naik gunung* *ntar klo ada flammer atau penagih apdet berlebih saya turun* *ciaow*
knight55 - 20/10/2012 12:00 AM
#5126

aih aih ropy curcol ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
untung ane dari dulu ngikutin lu rop cuma ketemu cewek cewe cakep aja yang gak keikutin, heran ane dah
ropy ikut muaythai juga selain capoeira ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet enaknya, di tempat ane kagak ada, padahal pengen tuh, kan asik kalau di jalan ada yang gangguin ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
pantesan six pack
ane kapan six pack ya gak mbentuk mbentuk cuma bibit bibit aja belum nampak jelas ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

lu makan apa rop biar badannya gede berisi ? ane kurus keliatan pianonya dikit ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

martabaknya enak tuh kayaknya, jadi laper malem malem gini ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
Twistedmetal - 20/10/2012 12:10 AM
#5127

mblo di awal cerita sepertinya lu gambarin karin sebagai dewi banget,ampe bnyk yang jadi karin lover malus
tapi semakin kemarinya lu ubah smua pandangan orang tentang karin,
behahahah...

tapi untung ISA tidak seperti itu..ISA kisss
reyzha - 20/10/2012 12:11 AM
#5128

Quote:
Original Posted By Bebeh.Cleopatra
-Episode 176-
''kadang orang yg paling kita cintain itu org yg paling nyakitin kita . terkadang juga , teman yg ngebawa kita ke pelukannya sampe nangis2 an bareng itu sbenernya cinta yg gak kita sadarin...''
(CURCOL .. *uhuk)

berarti bakal ada kelanjutan nih sama febby??
hmm..kyaknya panjang nih di sgp yaa, padahal dari 3H1C udah nunggu2 cerita bareng si caca eeh sampe part 176 belom ada hammer:
penasaran yang di semarang bakalan sama siapa ngacir:
shono - 20/10/2012 01:22 AM
#5129

ih buuseeettt daaahh.. ane kira alurnya bakal datar ampe end story, pas tadi baca curcol ternyata masih ada klimaks di kuliahh..

nb : asli malu ane ama bini, kayak abg labil dikit2 pegang hp.. (padahal cuman ngerefresh thread ini doang biar ga kelewatan update)
knight55 - 20/10/2012 01:26 AM
#5130

Quote:
Original Posted By Twistedmetal
mblo di awal cerita sepertinya lu gambarin karin sebagai dewi banget,ampe bnyk yang jadi karin lover malus
tapi semakin kemarinya lu ubah smua pandangan orang tentang karin,
behahahah...

tapi untung ISA tidak seperti itu..ISA kisss


''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet Isa punya ku

wew mana suaranya Isaddict ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
yellyah - 20/10/2012 01:59 AM
#5131

Quote:
( Feby ) ,''iya deh bee ku jeleeek .... tapi tetep ya pada dasarnya bunuh diri itu bukan jalan kluar yg bener . rasa sedih karna pisah/putus itu pasti ada , karna itu manusiawi .. boleh sedih , tp gak boleh berkepanjangan bee .. soalnya sedih sampe nangis karna manusia itu bikin kita makin lemah .. ngerti kan maksudnya ?''


ini wajar sih sebenernya. tinggal gimana kita ngadepinnya. Asal jangan larut2 aja sih D

Quote:
''kadang orang yg paling kita cintain itu org yg paling nyakitin kita . terkadang juga , teman yg ngebawa kita ke pelukannya sampe nangis2 an bareng itu sbenernya cinta yg gak kita sadarin...''


terus gimana kita nyadarinnya ?? D

super sekali ini si Febby.
ini jangan2 Febby Febiola ya ?? bingungs hammer:
manutdmania - 20/10/2012 02:51 AM
#5132

Wow puas banget nih jalan2 ama Feby nya
Curang banget Rovy cerita disakitin doang, nyakitinnya kagap
Curcolnya kok ga kebuka di Aku deh Vybingung
jemmini - 20/10/2012 03:17 AM
#5133

Quote:
Original Posted By manutdmania
Wow puas banget nih jalan2 ama Feby nya
Curang banget Rovy cerita disakitin doang, nyakitinnya kagap
Curcolnya kok ga kebuka di Aku deh Vybingung


Buka page 8 post 158
New kaskus masi eror kayaknya capedes
Freezy Jr - 20/10/2012 05:00 AM
#5134

Quote:
Original Posted By jemmini
Buka page 8 post 158
New kaskus masi eror kayaknya capedes


Kirain ane doang yang error gan.. hahaha..
thanks anyway shakehand2
drits - 20/10/2012 06:29 AM
#5135

rov, ngakak gw pas feby bilang lu co baik dan setia, waktu itu dia belum tau aja sih cerita2 lu yg selingkuh. ngakaks

bener banget tuh masalah mahasiwa/wi indo yg di sg 90% bawa bb emang, ngakaks salah satu cara kalo mau tau orang indo. kalo gak cari aja yg jalannya rame2 kayak yg punya jalan kalo di kampus ngakaks
HeyYoou - 20/10/2012 09:42 AM
#5136

Ente bener2 dah rop bisa banget bikin feby menggelinjang ngakak

Updatenya nanggung banget rop nohope:
Page 257 of 257 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet