Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Baterai Double power, High Capacity...apa benar???
Total Views: 6918 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

wihas - 19/10/2012 03:27 AM
#141

Bagus nih thread tapi masih ada satu faktor lagi yang belum masuk. Bahan baterai itu sendiri kaya Lithium Ion, Ni-Mh, Li-Po. Nah saya denger2 Li-Po memiliki kualitas lebih bagus dari Li-Ion makanya bisa memiliki kapasitas lebih besar CMIIW.
pundijagat - 19/10/2012 04:47 PM
#142

Quote:
Original Posted By AnkaTanuwirya
samakah dengan batere ni-cd/ni-mh ukuran AA. yg beredar di pasaran dengan

merk gp, vanson, sony ,dll mereka ngluarin kapasitas 700,900,1300-2000mah

tp toh ukuran batere nya tetap sama...



apa ini kasusnya sm ky baterai high capacity abal2 di ponsel?

atau sebaliknya apa mungkin bikin baterai high capacity ukurannya sm dengan

versi originalnya?


yg ky gini2 termasuk penipuan konsumen loh..D


sebenernya salah konsumen sendiri gan
user di indonesia kan maunya murah label kapasitas gede kan?
secara logika mana ada batre kapasitas besar, kualitas bagus harga murah?
coba user ditawari batre hrg 150rb ke atas,,pasti cari yg 100rb an syukur2 ada yg dibawah 100rb p
saat dikasih yg berkualitas bilangnya mahal, padahal jaminan lebih awet x_x

sisi lain banyak juga seller yang jual asal saja,,yg penting barang laku


Quote:
Original Posted By mozilla83
agan2 yang baek.. adakah cara sederhana mengetahui kalau handset kita terutama BB mengalami short atau tidak. soalnya ini aku penasaran apakah mmg bbnya yang short atau baterenya yang soak. boros banget padahal pemakaian ga ganas gan.


Boros nya itu tolok ukurnya apa gan?
pake BB apa emangnya
TengkorakMan - 20/10/2012 12:43 AM
#143

mau nanya nih master, kalau batre udah gembung apa ngurangi kapasitas atau daya tahan batre nya kah?
terimakasih yg mau jawab malus
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Baterai Double power, High Capacity...apa benar???