KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Ente Pemenang KULKAS #11?
Total Views: 11784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26

arcangelz - 29/06/2012 04:45 PM
#501

topi dan buku agenda blom dteng dan blom dpt sms nya :nohope
yablabla - 29/06/2012 07:41 PM
#502

Quote:
Original Posted By arcangelz
topi dan buku agenda blom dteng dan blom dpt sms nya :nohope


sama kayak ane nih gan
kagak ada kabar
arcangelz - 29/06/2012 09:37 PM
#503

hahaha..di tunggu dulu aja dah ngakak
madsu - 02/07/2012 01:22 PM
#504

Akhirnya.. nyampe juga... bukunya... hehehe
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

tapi kapan ane ijo.. ya... bingung bingung
zona_tampan - 02/07/2012 01:56 PM
#505

iya ni gan ane juga belom nih...BUKU n IJO2nya belom nyampe ke tangan ane...OM kulkas kemana ni yak? bingung
yablabla - 03/07/2012 12:26 AM
#506

topi+agenda juga belom nyampe ke ane
sabar aja dah gan
arcangelz - 03/07/2012 03:59 PM
#507

blom nongol juga hadiah nya :nohope
cincan.mamaye - 04/07/2012 10:44 AM
#508

Quote:
Original Posted By zona_tampan
iya ni gan ane juga belom nih...BUKU n IJO2nya belom nyampe ke tangan ane...OM kulkas kemana ni yak? bingung


Quote:
Original Posted By yablabla
topi+agenda juga belom nyampe ke ane
sabar aja dah gan


Quote:
Original Posted By arcangelz
blom nongol juga hadiah nya :nohope


sabar gan...pasti nyampe kok ngakaks
pnya ane dah nyampe bukunya, kya bku anak2 gtu lgsung ane kasih k ade ane ngakaks mnding dpt topinya ato tshirt gan ngakaks [ngarep]

tapi ijo2nya blum nyampe \(

arcangelz - 04/07/2012 12:24 PM
#509

tadi juga kurir pengiriman nelpon gan ngakak
arcangelz - 04/07/2012 03:57 PM
#510

dah dpet nih hadiahnya ilovekaskus
yablabla - 05/07/2012 08:13 AM
#511

ane juga udah dapet gan :2thumbup
dna10 - 05/07/2012 10:34 PM
#512

wah ane kok blm dpt ya.
bersabar menunggu di balik pintu.
dna10 - 07/07/2012 11:36 AM
#513

wah akhirnya nyampe juga topi ma agenda
thanks ya min
esandha - 07/07/2012 04:39 PM
#514

selamat buat pemenang :selamat :selamat
cincan.mamaye - 17/07/2012 02:04 PM
#515

om kulkas cendolnya masi ngantri yacapedes
pnya ane blom nyampe nih ijo2nyabingungs
yablabla - 19/07/2012 09:57 AM
#516

Quote:
Original Posted By cincan.mamaye
om kulkas cendolnya masi ngantri yacapedes
pnya ane blom nyampe nih ijo2nyabingungs


ane juga belom nyampe cendolnya gan
madsu - 15/08/2012 01:49 PM
#517

Quote:
Original Posted By yablabla
ane juga belom nyampe cendolnya gan



sama gan... bingung
Zettardy - 14/10/2012 04:15 PM
#518

Lapor gan !
Yth agan Mimin, Momod dan Kaskus Official serta staf2nya yang tidak tersebut.
Sampe sekarang ane belum menerima sebenih cendol pun dari Kulkas #11.
Mohon kebijaksanaan agan2 yth untuk menunaikan kewajiban atas hak ane sebagai kaskuser pemenang KULKAS #11.

Dalam 7x24 jam, mohon konfirmasi atas post ini, agar dikemudian hari tidak ada hal2 yang diinginkan dalam event KULKAS ini.
Sekian terimakasih. \)
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Ente Pemenang KULKAS #11?