Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 416 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

quickeudara - 25/06/2012 08:59 PM
#1
Kapan WAP normal ?
maintenance nya kapan berakhir?
kapan?
kapan?
read only sampai kapan?
kapan?
kapan?


ngacir:
quickeudara - 25/06/2012 09:04 PM
#2

kapan-kapan kali ya thumbup:
Pazonda95 - 25/06/2012 09:14 PM
#3

kapan aja bolleeeehhhh....
ngacir:
Yasz Ramone - 25/06/2012 09:19 PM
#4

nunggu ada yang sadar
ewd - 25/06/2012 09:33 PM
#5

emangnya itu beneran maintenance?
paling2 WAPnya ditelantarin, lawong Desktop Versionnya aja banyak trobelnya...ngacir:
rums888 - 25/06/2012 09:35 PM
#6

kapan2 gan.
Kalo dagurwis dah dapet IT yang bisa jalanin lagi program wap nya.
Cek aja di gogel: darta media. Butuh banyak IT gan.
*soktau
security.center - 25/06/2012 10:51 PM
#7

Quote:
Original Posted By Yasz Ramone
nunggu ada yang sadar


capedes
security.center - 25/06/2012 10:54 PM
#8

Quote:
Original Posted By ewd
emangnya itu beneran maintenance?
paling2 WAPnya ditelantarin, lawong Desktop Versionnya aja banyak trobelnya...ngacir:


thumbup:
DeputiKaskus - 25/06/2012 10:54 PM
#9

nunggu rusak dulungacir:
semardab - 26/06/2012 06:23 AM
#10

¤ Kan-Zen ¤ - 26/06/2012 07:12 AM
#11

kapan ?
kapan ?
kapan ?
kapan ?
kapan ?

gak ada penjelasan apapun cd:
quickeudara - 27/06/2012 05:35 PM
#12

wih rame...


mana nih yang bersangkutan belum nongol-nongol aja nih
quickeudara - 06/07/2012 12:02 AM
#13

masih belum ada jalan keluar ? ngacir:
ZHeadHunterZ - 09/07/2012 01:30 PM
#14

sampe kaskus pindah domain lagi mungkin shutup:
ZHeadHunterZ - 09/07/2012 01:39 PM
#15

Tuh kan ini aja dah dopost capedes
quickeudara - 19/10/2012 11:08 PM
#16

last post bulan 7 sekarang udah mau masuk bulan 11 ngacir:
REDcopper - 20/10/2012 12:52 AM
#17

Quote:
Original Posted By quickeudara
maintenance nya kapan berakhir?
kapan?
kapan?
read only sampai kapan?
kapan?
kapan?


ngacir:


sebenarnya ada trik gan untuk bisa post di wap tp sayangnya ane gak tau caranya.
EsBuah007 - 20/10/2012 01:53 AM
#18

Quote:
Original Posted By REDcopper
sebenarnya ada trik gan untuk bisa post di wap tp sayangnya ane gak tau caranya.


kalau BB diganti browser'nya jdi Mozilla CMIIW
Beni07 - 20/10/2012 01:57 AM
#19

Quote:
Original Posted By ewd
[FONT="Comic Sans MS"]emangnya itu beneran maintenance?
paling2 WAPnya ditelantarin, lawong Desktop Versionnya aja banyak trobelnya...ngacir:


RT :addfriends[/FONT]
ringgaUNDIL - 20/10/2012 02:36 AM
#20

nunggu atas ane jadi admin
Page 1 of 2 |  1 2 >