B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 9
Total Views: 201159 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 25/06/2012 11:32 PM
#1
Kaskus JKT48
Kaskus jkt48 - Part  9

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  9


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoiler for Penjelasan lebih jelas

Kaskus jkt48 - Part  9


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus


Quote:
[CENTER]
Join KASKUS JKT48's social group here :
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48. The Official Community Account for Kaskus JKT48 :
@Kaskus_JKT48[/CENTER]
knopnine - 25/06/2012 11:32 PM
#2

HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part  9
huhuhu D

--


Quote:
eh iya, kaeran udah part baru, tolong dong dikurangin OOT/ngejunk nya D
kalo ane liat2 makin kesini b-lognya makin ngebut tapi isinya kurang hammer:

terus kalo ngobrol2 yang udah OOT mending di grup FB aja, kan disana bisa D
kalo gini terus bisa2 b-log di lock sementara ini hammer:



--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan D

TRADING PHOTOPACK

--

beer:
van_3 - 25/06/2012 11:32 PM
#3

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  9




Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D





Quote:
Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... ngacir:


Quote:

B.L.T 2012.03 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  9


Flash Magazine 2012 03 (March) 20 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  9


Flash Special 2012 05 (May) 31 Extra Number [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  9Kaskus jkt48 - Part  9



chessmate - 25/06/2012 11:32 PM
#4

Kaskus jkt48 - Part  9

Daftar Anggota :

jawa tengah

Quote:
Spoiler for

[B]solo[/B]
chessmate(solo)
sangpemboker(karanganyar)
awesaja(solo)
khutux(solo)
Angga9035(karanganyar)

semarang
ReeVz(semarang)
galiihapp(semarang)
lollypop9090(semarang)

banyumas
DrevJaCks(banyumas)

purwokerto
Arthazka(purwoketo)
darelero1993(purwokerto)

blitar
Satwika99(blitar)

cilacap
bangjeb(cilacap)



Daftar
gzt - 25/06/2012 11:32 PM
#5

[youtube]YZAoFefkOtw[/youtube]
zaholic - 25/06/2012 11:32 PM
#6

.R0ket. - 25/06/2012 11:32 PM
#7

Kaskus jkt48 - Part  9

Quote:

Support and thanks to:


[*]kaskus [LIST]
[*]Link!


[*]Kaskus jkt48
[*]Link!


[*]cleo jkt48 [ lounge ]
[*]Link!


[*]dhike jkt48
[*]Link!


[*]melody jkt48
[*]Link!


[*]nabila jkt48
[*]Link!


[*]shania jkt48
[*]Link!



[/LIST]

kalo ada blog baru ato yang mau di pampang di post ini pm ane aj D
roronoasandro - 25/06/2012 11:32 PM
#8

Quote:
Original Posted By chessmate

Tak Kenal maka Tak Sayang o
Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join D

Quote:
Nama : _____________
Oshi : _____________
Regional atau Domisili : _____________
Alasan Join : _____________


Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi nohope:




Quote:
Original Posted By knopnine]Join Grup FB Kaskus JKT48:addfriends

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :
Quote:

Nama :
Nama FB :
ID Kaskus :
Nimbrung di b-log sejak (part) :


kirim ke : >[B"►
knopeight@gmail.com[/B] pake subjek [JOIN GRUP FB]
ini sistem via ane sih, kalo via admin lain gak tahu haha D
makasih shakehand




Quote:
:selamat Welcome to New Home :selamat


:rate5 Always Support JKT48 :rate5

ngakaks EPIC FAIL ngakaks
Spoiler for spoiler

[spoiler=Melody]Kaskus jkt48 - Part  9


Spoiler for Stella
Kaskus jkt48 - Part  9


Spoiler for Kinal
Kaskus jkt48 - Part  9
[/spoiler]
chessmate - 25/06/2012 11:32 PM
#9

[QUOTE=knopnine]oke ane buka open topic yak.
ntar hasilnya ane pajang di pejwan rumah baru.

1. kira2 swag apalagi yang menurut kalian perlu/bagus buat dijadiin swag JKT ?
2. kira2 photopack versi apalagi yang menurut kalian bagus kalo dirilis sama official ?
3. kira2 kalo ntar ada event2 non JKT (misal : EURO dll) perlu gak sih dibikin photopack bertema gitu ? misal kalo pas thema euro berarti entar member pada pake kostum bola klub favorit mereka, atau tema musik, ntar member pada foto sambil megang alat musik favorit mereka. nah gimana ?

oke sekiranya cukup open topic dari ane, silaken dijawab D
ntar ane rekap kok, tenang army:[/QUOTE]

open topic dari part 8 D jawabannya bisa dilihati disini D
LINK



#TimStella
Muka Voldemort Hati Hissatsu Teleport cool:

Daftar Anggota :

jawa timur

Quote:
Spoiler for

malang
thiefhunter69(malang)
alarubra(malang)
huntermax(lumajang,malang)
blues.brother(malang)

pasuruan
Pintarnya(pasuruan)

gresik
Awtian [$](gresik,surabaya)
wiponk [$](gresik)

sidoarjo
gelarmarga(sidoarjo)

kediri
potion(kediri)

surabaya
ma7iuz(surabaya)
brotherhood12(surabaya|tangerang)
Yosa31(surabaya)

madiun
salkomsel(madiun)
AANugr(madiun)



Daftar
akaydubar - 25/06/2012 11:32 PM
#10

Hore rumah baru!!! :selamat :selamat :selamat

Quote:
Dengan dibukanya rumah baru ini ane berharap:

-B Log Lebih rapih
-B Log ga terlalu ngebut
-Ga ada yang ngejunk lagi
-Ga ada yg OOT


[B]Buat pendatang baru:
-Baca Rules Dulu ya biar nanti thread ini ga berantakan
-Kalau mau becanda, ngomongin yg oot bisa langsung kesini


Mohon kerjasamanya ya all. Semoga KSK-JKT48 Bisa lebih baik[/B] :addfriends


Quote:
Ane mau share lagu lagu JKT48 versi clean. Tapi hanya untuk sample ya, klo yang originalnya sudah keluar mohon dibeli D

Heavy Rotation
Aitakatta
Kimi No Koto Ga Suki Dakara




Spoiler for Kasian Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  9
Ndaru97 - 25/06/2012 11:32 PM
#11

Kaskus jkt48 - Part  9

PEJWAN :cool

kumpulan lagu jeketiportieik cool:

[youtube]e0SOevO2N68[/youtube]

[youtube]0nWzs_WN-vY[/youtube]

[youtube]iyzXZ8IUJrc[/youtube]


Spoiler for stella
Kaskus jkt48 - Part  9


Spoiler for rena
Kaskus jkt48 - Part  9


Kalian be 2 emang cantik ;)
chessmate - 25/06/2012 11:32 PM
#12

Spoiler for "Check this"
Kaskus jkt48 - Part  9

Spoiler for "Or this"
Kaskus jkt48 - Part  9







for any content added later
just pm me

Daftar Anggota :

yogyakarta

Quote:
Spoiler for

yogyakarta
yohan.Kbilly(jogja)
rido'(jogja)
Felixfelixcis(jogjakarta)
gohawk(jogja)
Irinel(jogja)
bieb(jogja|bandung)




Daftar
RAM1GB - 25/06/2012 11:32 PM
#13

woghh..
cepet amat udh part 9.. matabelo:
btw, pekiwan kah? D

share poto ah..~
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  9

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  9

Spoiler for
[SPOILER=BONUS pekiwan]Kaskus jkt48 - Part  9
Chou zetsu kawaii… LIMBAD! ngakaks
[/SPOILER]
ma7iuz - 25/06/2012 11:32 PM
#14

kgk dpt pekiwan..
dpt pekitoo udh lumayanD
welcome to the jungleD #ehshutup:
Yb
Freddy.Krueger. - 25/06/2012 11:32 PM
#15

Rumah baru~ D
hammer: gak dapet page 1

Spoiler for rumah baru
Kaskus jkt48 - Part  9
Priacirebon - 25/06/2012 11:33 PM
#16

udah rmh baru kah?
davidell - 25/06/2012 11:33 PM
#17

numpang absen
ForTheLastTime - 25/06/2012 11:33 PM
#18

Quote:
Quote:
Koleksi foto dari official facebook by agan GyBear

.rar file Download



Quote:
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Koleksi foto Anugrah Musik Indonesia on RCTI 04.07.2012 by agan GyBear

.rar file Download



nb:
ganti tulisan api jadi fire hammer:[/FONT][/COLOR][/SIZE]
ComeOnYouCek - 25/06/2012 11:33 PM
#19

next event jkt48


1. Ami 04/07/2012 di rcti jam 21.08 Clear :selamat

2. Kabar - kabari 05/07/2012 di rcti jam 14.30 Clear :selamat

3.[EVENT UPDATE] July 8th, 2012 (SUN)
JKT48 on Dahsyat RCTI from 08:15-10:30! Don't miss it, guys~

4.July 9th, 2012 (MON)
JKT48 on Konser Super Dahsyat RCTI from 22:30!


5. Show imah 09/07/2012 di trans tv jam 15.45

6. TEATER JKT48 tanggal 13 - 15 Juli 2012 (Jumat - Minggu) di Studio 7 Pasaraya D
Spoiler for Mekanisme TEATER JKT48
Mekanisme TEATER JKT48

JKT48theater Live Juli 2012





Jadwal

Jumat, 13 Juli 2012

show 1 14:00 - 16:00

show 2 18:00 - 20:00

Sabtu, 14 Juli 2012

show 1 14:00 - 16:00

show 2 18:00 - 20:00

Minggu, 15 Juli 2012

show 1 14:00 - 16:00

show 2 18:00 - 20:00



HTM

Rp 50.000,-



Mekanisme Pembelian Tiket + Ticket Box JKT48 theater Live Juli 2012



1. Untuk yang berdomilisi di Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) dan sekitarnya.

Ticket box akan dibuka dari tanggal 9 - 11 Juli 2012 (Senin - Rabu); pukul 14:00 - 20:00 di Studio 7, Pasaraya Grande lantai 7

1 orang maksimal 2 tiket/show

Akan diserahkan tanda terima untuk ditukarkan dengan tiket pada hari H

Harap tunjukkan ID (Kartu Pelajar/KTP/SIM) saat pembelian dan penukaran tiket



2. Untuk yang di luar Jabodetabek

Kirim email ke [email]jkt48.theater@gmail.com[/email] dari 8 - 11 Juli 2012 (Minggu - Rabu) dengan format:

Subject: JKT48theater Juli / 13 Juli 2012 / show 1

Isi email: scan/foto ID card (KTP/Kartu Pelajar/SIM) dan tulis tanggal + show keberapa yang diinginkan

1 orang = 1 email = 1 show

Pemberitahuan selanjutnya untuk transfer akan diberitahukan melalui email

Harap membawa email konfirmasi dan ID untuk menukarkan tiket pada hari H di Studio 7, lantai 7 Pasaraya Grande



3. Untuk yang di luar negeri

Kirim email ke [email]jkt48.theater@gmail.com[/email] dari 8 - 11 Juli 2012 (Minggu - Rabu)

Subject: JKT48theater Juli / 13 Juli 2012 / show 1

Isi email: scan/foto ID card (Passport) dan tulis tanggal + show keberapa yang diinginkan

1 orang = 1 email = 1 show

Harap membawa email konfirmasi dan ID (Passport) untuk menukarkan tiket pada hari H di Studio 7, lantai 7, Pasaraya Grande





Terima kasih,



JKT48 Operation Team

Spoiler for mechanism (english version)
Ticket Mechanism for JKT48 July 2012 Theater

Schedule
Friday, July 13th, 2012
show 1 14:00 - 16:00
show 2 18:00 - 20:00
Saturday, July 14th, 2012
show 1 14:00 - 16:00
show 2 18:00 - 20:00
Sunday, July 15th, 2012
show 1 14:00 - 16:00
show 2 18:00 - 20:00

Ticket price: IDR 50.000,-

1. For those who live around Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi)
Ticket box will be opened at 9th - 11th July 2012 (Monday - Wednesday); 14.00 - 20.00 W.I.B. at Studio 7, Pasaraya Grande 7th floor.
1 person could buy maximum 2 tickets per show.
During purchase, you will be given a receipt to be exchanged with ticket during the day of the show.
Please show your ID (student ID/ID card/driving license) during purchase at ticket box and during ticket exchange at theater.


2. For those who live outside Jabodetabek
Send an email to [email]jkt48theater@gmail.com[/email] during 8 - 11 July 2012 (Sunday - Wednesday) with format:
Subject: JKT48theater Juli / 13 July 2012 / Show 1
Email body: Scan/photo of ID card (student ID/ID card/driving license), date of the show, and number of show that you want.
1 person = 1 email = 1 show.
Next step to get the ticket will be informed through email.
Please show your confirmation email and ID during ticket exchange at the theater.


3. For those who live overseas
Send an email to [email]jkt48theater@gmail.com[/email] during 8 - 11 July 2012 (Sunday - Wednesday) with format:
Subject: JKT48theater Juli / 13 July 2012 / Show 1
Email body: Scan/photo of ID (passport), date of the show, and number of show that you want.
1 person = 1 email = 1 show.
Next step to get the ticket will be informed through email.
Please show your confirmation email and ID during ticket exchange at the theater.


Thank you,

JKT48 Operation Team

Spoiler for Mechanism (Japan Version)
7月JKT48仮シアター公演について ;のお知らせ
日時: 2012年7月13日(金)~2012年7月15日( ;日)


スケジュール
7月13日(金) 7月14日(土) 7月15日(日)
Show 1 14:00 - 16:00 14:00 - 16:00 14:00 - 16:00
Show 2 18:00 - 20:00 18:00 - 20:00 18:00 - 20:00


チケット販売について
チケット料金:IDR 50,000-

1. ジャボデタベック(ジャカ} 23;タ、ボゴル、デポック、タ&# 12531;グラング、ブカシ)にお住 ;まいの方々の場合
- チケットボックスはStudio 7 Pasaraya Grande gedung B lantai 7にて開設致します。
チケット販売日時は7月9日( 6376;)~7月11日(水)の14:00より2 0:00までです。
- お一人様につき2枚まで購入 391;きます。
- 購入の時、お客様に領収書| 34;お渡しします。当日の公演&# 21069;にその領収書をチケットに ;引き換え致します。チケッ 488;とお引き換えの際、確認の& #28858;に身分証明書をお見せくӖ 4;さい。

2. ジャボデタベック(ジャカ} 23;タ、ボゴル、デポック、タ&# 12531;グラング、ブカシ)以外に ;お住まいの方々の場合
- ご応募は [email]jkt48.theater@gmail.com[/email] にメールを送付ください。Ö 63;付7月8日(日)~7月11日(水ʌ 89;まで。
メール内容:
メールの件名: JKT48 Theater July /(日時)/(希望時間)
     例:JKT48 Theater July / 14 Juli 2012 / show 1
メールの内容: IDのスキャン画像を添付、公 8436;の日時、希望公演
- お一人様1公演に付き1応Ô 15;メール有効とさせて頂きま&# 12377;。
- お支払い方法は確認メール{ 95;てお知らせ致します
- チケットとお引き換えの際z 89;確認のメールと身分証明書&# 12434;ご提示下さい。

3.インドネシア国外にお住ま 2356;の方々の場合
- ご応募は [email]jkt48.theater@gmail.com[/email] にメールを送付ください。Ö 63;付7月8日(日)~7月11日(水ʌ 89;まで。
メール内容:
メールの件名: JKT48 Theater July /(日時)/(希望時間)
     例:JKT48 Theater July / 14 Juli 2012 / show 1
メールの内容: ID(パスポート)のスキャン 0011;像を添付、公演の日時、希 望公演
- お一人様1公演に付き1応Ô 15;メール有効とさせて頂きま&# 12377;。
- お支払い方法は確認メール{ 95;てお知らせ致します
- チケットとお引き換えの際z 89;確認のメールと身分証明書&# 12434;ご提示下さい。

bakal di update terus gan D


peringatan!
masih rumor jangan sepenuhnya percaya.
Percaya sama tuhan anda dan Official
JADWAL BISA BERUBAH SEWAKTU"
Tarabud - 25/06/2012 11:33 PM
#20

gagal.... pekiwan
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 9