Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > One Step Closer With K-Pop!
Total Views: 54035 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 180 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Baygonantitikus - 26/06/2012 05:57 PM
#61

Quote:
Original Posted By nightmarekidz27
jackpot apa itu gan? bingungs

kalo yg karbitan mah jelas ada masa aktif nya..
kalo yg pure mah walaupun hallyu wave dah ga musim.. pasti tetep demen ama koreya ngacir:


cara bedain,
yang karbitan sama yang pure gimana gan?
ngacir:
fadildjogdja - 26/06/2012 06:03 PM
#62

Ijin nimbrung, ane fans T-Ara nih D

Quote:
One Step Closer With K-Pop!
One Step Closer With K-Pop!
JackieMoon - 26/06/2012 06:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By akiramutou
oy jek klo bisa postnya di edit di beta
soalnya di beta ada beberapa post yg belom ke edit, pdhl di old udh di edit


Anjir diedit lagi di beti, males banget capedes

Quote:
Original Posted By damarawr
klo ini kpop bukan ya bingungs
favorit gw nih gan



btw OSC makin byk aja nih tritnya thumbup:
padahal dulu tsnya pernah jadi anak band gara2 ngejunk pake klonengan sendiri di trit OSC ngakaks


Eh ada kak Damar malus
Ngeri deh anak metal.... takuts

Quote:
Original Posted By fadildjogdja
Ijin nimbrung, ane fans T-Ara nih D


shakehand
Nanti malam ramaikan twitter gak nih?
fadildjogdja - 26/06/2012 06:17 PM
#64

Quote:
Original Posted By JackieMoon
Anjir diedit lagi di beti, males banget capedes


Eh ada kak Damar malus
Ngeri deh anak metal.... takuts


shakehand
Nanti malam ramaikan twitter gak nih?


ramein lah, ane mau siap siap molor dulu :ngacir
andyay - 26/06/2012 06:19 PM
#65

nama: alfiandy ahmad yunus
kenapa suka kpop: habis si Raina ngegemesin shutup:
bagaimana bisa tau OSC: tadi habis ngepo TS nya OSC GG
regional: Jogja
twitter: @alfiandyaye
palringo: alfiandyaye
kuarhaze12 - 26/06/2012 06:24 PM
#66

Masih rada sepi euy gan, kemana nih penghuni lainnya?
Ane tarik dah biar pada nempel disini
Quote:
Spoiler for sedoooot
One Step Closer With K-Pop!
akiramutou - 26/06/2012 06:27 PM
#67

Quote:
Original Posted By JackieMoon


Anjir diedit lagi di beti, males banget capedes



Eh ada kak Damar malus
Ngeri deh anak metal.... takuts



shakehand
Nanti malam ramaikan twitter gak nih?


yaelah tinggal copas doang males capedes

emang ntar malem di twitter ada apaan gan?? bingungs
ForUpdate. - 26/06/2012 06:33 PM
#68

Quote:
Original Posted By FurtherSoShi
Sejarah OSC
..... di awal ada 3 penghuni yang PALING pertama ngeramein trit Frisspong , ForUpdate , fadiljogja .... setelah darisana akhirnya muncul azis95 , fagundes jackiemoon funabashi dkk ....katanya karena azis bilang ada lahan junk baru hammers ....


hahahaha kok ada gw nya , kan gw penghuni baru o

Quote:
One Step Closer With K-Pop!
G2AS - 26/06/2012 06:39 PM
#69

Quote:
Original Posted By ForUpdate.
hahahaha kok ada gw nya , kan gw penghuni baru o


Penghuni baru apaan loe mas :bola
Btw post old-beta udah diedit ye army:
Frisspong - 26/06/2012 06:40 PM
#70

Quote:
Original Posted By damarawr
klo ini kpop bukan ya bingungs
favorit gw nih gan



btw OSC makin byk aja nih tritnya thumbup:
padahal dulu tsnya pernah jadi anak band gara2 ngejunk pake klonengan sendiri di trit OSC ngakaks


waah ada jagoan SMA 70 nih takut
btw, sabtu ikut lo wey :bola
G2AS - 26/06/2012 06:44 PM
#71

Quote:
Original Posted By Frisspong
waah ada jagoan SMA 70 nih takut
btw, sabtu ikut lo wey :bola


Ikut tim B aja, di tim A kan udah ada Aldi & Ardan takuts
akiramutou - 26/06/2012 06:47 PM
#72

Quote:
Original Posted By ForUpdate.
hahahaha kok ada gw nya , kan gw penghuni baru o


kemana aj nih om bayu gak pernah nongol D, jgn" sibuk ternak klon lagi shutup:
gifnya kocak dah ngakaks

Quote:
Original Posted By G2AS
Ikut tim B aja, di tim A kan udah ada Aldi & Ardan takuts


tim B udh jago-jago juga, ada si friski :bola
G2AS - 26/06/2012 06:51 PM
#73

Quote:
Original Posted By akiramutou
tim B udh jago-jago juga, ada si friski :bola


Tim A kan ada Ardan. Tim B kopong semua \(
azis95 - 26/06/2012 07:01 PM
#74

TIM B jago tapi sering coli semua,kecuali gw ngakak

oi damar dateng lu ama tangerang all base :bola
G2AS - 26/06/2012 07:03 PM
#75

Quote:
Original Posted By azis95
TIM B jago tapi sering coli semua,kecuali gw ngakak

oi damar dateng lu ama tangerang all base :bola


Tahik lu, katanya middle namenya coli
fagundes - 26/06/2012 07:16 PM
#76

Quote:
Original Posted By FurtherSoShi
Sejarah OSC

Cerita dikit tentang sejarah OSC D D ......
dimalam yang kelam dimana ane dulu suka banget ngepost di mabes kasku[s]one ada orang yang tidak bertanggung jawab ngetroll disana dan menyebabkan masalah yang cukup panjang sehingga mabes di closed oleh momod berdukas ..... disaat itulah ane buat trit Lebih dekat dengan SNSD||Girls Generation part 2 kenapa ane buat trit ada part 2 nya ya masalahnya waktu itu pernah buat trit dengan nama yang sama tapi ga rame hammers .... disana ane promosi kemana mana ke kost kostan kaskusone lah ke mabes kasku[s]one abal abal di gossip nyok yang akhirnya didelete sama momod karena lahan untuk ngejunk dan emang tempat junk disana hammers nohope: ..... di awal ada 3 penghuni yang PALING pertama ngeramein trit Frisspong , ForUpdate , fadiljogja .... setelah darisana akhirnya muncul azis95 , fagundes jackiemoon funabashi dkk ....katanya karena azis bilang ada lahan junk baru hammers ....
dulunya trit Lebih dekat dengan SNSD itu tempat ngejunk hammers .... hammers .... mungkin trit ini standing one di trit lounge .... dulunya trit ini ada di lounge hammers epicfail banget emang nohope: .... untungnya ada momod yang baik hati mindahin trit ini ke forum gossip nyok! ...
inget waktu suatu saat chat yang melahirkan ide cemerlang dari fagundes untuk rubah nama jadi One Step Closer matabelo: ... keren juga tuh emang namanya matabelo: .... tapi belum dijadiin nama trit cuman buat nama sebutan hammers
seiring berjalannya waktu sepertinya semakin meraja rela junknya hammers ... bahkan pernah waktu trit Lebih dekat dengan SNSD part 2 part 2 hammers .... sampai 5 hari itu udah rubuh hammers cepet banget kan gan matabelo: ... bisa masuk ke buku Guinnes of record tuh sebagai trit rubuh tercepat matabelo: ...
akhirnya pada suatu saat ada insiden terjadi matabelo: ,, asalnya didelete dulu tuh 2 trit sebelumnya yang part satu part 2 awalnya kaget banget ane kenapa post ane ngurang drastis nohope: capedes dan trit yang part 3 masih dilock doang sama Momod iloveindonesias ..... untungnya negosiasi ama momod berjalan baik dan momodnya flexibel D dan trit part 3 dibuka kembali , disana pada terguncang ada yang postnya kesunat 400, 500, 1700 , bahkan sampe 4000 ngakaks ngakaks ,, trit sempet sepi banget kaya kuburan capedes ...... tapi darisana titik balik nya ... akhirnya Jackiemoon buat terobosan baru untuk buat palringo D .... disana kita chat jadi bener bener gampang, dan mudah D ... bener bener one step closer D D .... akhirnya terjadilah chat untuk bikin baru trit yang namanya One Step Closer With SNSD D ... ditrit itu banyak banget satpamnya hampir semua satpam hammers ... tapi semuanya kerja dengan baik kisss ... disana bener bener kondusif asik lah .... ga oot mengasyikan ga terlalu terbebani dengan rules D .... banyak banget emang cobaan untuk trit ini ,,
pernah suatu saat ada sedikit konflik yang kronologinya sendiri ane kurang tau hammers .... yang pasti garis besarnya ada yang request diradio SSI pake nama nama OSC ... terus ngomong ada Kopi darat .... sebenernya engga ... kurang ngerti masalahnya gimana yang pasti dengan ketegaran yang kuat thumbup: dan Otak yang cerdas anak2 osc reg jakarta penerus anak bangsa ini menyelesaikan masalah dengan baik salut dah thumbup: ...
dan masih banyak lagi kontroversi matabelo: ... tentang keberadaan osc ... tapi sekarang osc masih ada dan dapat diterima D D .......
dan suatu saat ada satu percakapan yang cukup bersejarah dan ide yang sangat cemerlang dari azis95 untuk buat trit OSC with Kpop! ... banyak kontroversi sih asalnya ... akhirnya dilakukan voting dan hasilnya jelas untuk buat trit baru make nama ini ... alasan nya pun logis agar osc ga terlalu oot ke gb bb lain iloveindonesias ... setelah cukup lama akhirnya terbentuk lah rumah baru dengan nama
One Step Closer with Kpop!


kebanyakan emot pusing bacanya hammer

tambahin dikit biar lebih detail,

dulu thread lu yang lebih dekat dengan snsd itu emang pure buat ngejang, terutama si azis95. sebenernya juga ane udah ngejang disitu, tapi ane kira kira aja dan ane ga tau kalo ternyata orang orang disana itu klonengannya semua. ga terlalu mikirin mana prime mana kloneng sampe akhirnya si ajis blak blakan nunjukin ngejang di thread itu pas proyek taeyeon di pangpol dan ane baru sadar ternyata itu satu orang hammers

waktu itu thread nya overlap, "lebih dekat dengan snsd" dan "lebih dekat dengan snsd part 2". nah ane baru sadar ada part 2 nya, ane lebih sering nge post disitu soalnya ga terlalu risih sama klonengannya ajis batas, primenya juga lebih bervariasi. dari situ ane kenal jackiemoon, frisspong, funabashi, fadildjogdja, forupdate., markarov dll. di part 2 ini lebih banyak chit - chatnya daripada junk nya. tapi ada berupa junk tersembunyi yang tujuannya emang buat nambah post kayak pura pura dopost lah, karaokean sebaris sebaris lah, OOT macem macem lah, masukin jackiemoon ke 9gag lah dll. malah sampe dibikin klasemen siapa yang ngejang paling banyak dan yang masuk 10 besar dapet cendol dari azis. sampai satu persatu prime kita ISO, bermula dari frisspong, forupdate, jackimoon, furthersoshi, funabashi, dan akhirnya fagundes. disinilah kita memang benar benar "lebih dekat" sesuai judulnya. waktu BP taeyeon, kita ngumpul sendiri di satu meja ngakaks maen kartu didepan sepuh capedes, korsi display diambil ngakaks, teriak teriak pas member thread dipanggil buat kuis capedes dll.

di BP taeyeon itu, kita nyebut threadnya dengan kata "lebih dekat". setiap ada kuis, pasti langsung teriak "ayo perwakilan thread lebih dekat" capedes. ga enak banget didengernya capedes. setelah pulang dari BP taeyeon itu ane lebih sering menyebut osc yang adalah singkatan dari one step closer (bahasa inggrisnya lebih dekat ngakaks) walupun artinya sama, tapi paling enggak bisa disingkat dan lebih enak didenger.

sampai pada akhirnya thread itu rubuh dan dibuatlah thread baru berjudul lebih dekat dengan snsd part 2 part 2, (sumpah thread ini gokil bet ngakaks) dan lebih dekat dengan snsd part 3. dan setelah itu berubah menjadi one step closer (sebenernya sih ane kurang setuju dengan nama thread ini, harusnya pake bahasa indonesia aja, osc mah buat sebutan doang \)) di thread ini, popularitas thread ini makin melonjak karena sempet ke delete. seperti yang sudah diceritakan furthersoshi. penghuninya pun makin rame, rame banget malah dan ada tim sub nya pula capedes
azis95 - 26/06/2012 07:27 PM
#77

Quote:
Original Posted By fagundes
kebanyakan emot pusing bacanya hammer

tambahin dikit biar lebih detail,

dulu thread lu yang lebih dekat dengan snsd itu emang pure buat ngejang, terutama si azis95. sebenernya juga ane udah ngejang disitu, tapi ane kira kira aja dan ane ga tau kalo ternyata orang orang disana itu klonengannya semua. ga terlalu mikirin mana prime mana kloneng sampe akhirnya si ajis blak blakan nunjukin ngejang di thread itu pas proyek taeyeon di pangpol dan ane baru sadar ternyata itu satu orang hammers

waktu itu thread nya overlap, "lebih dekat dengan snsd" dan "lebih dekat dengan snsd part 2". nah ane baru sadar ada part 2 nya, ane lebih sering nge post disitu soalnya ga terlalu risih sama klonengannya ajis batas, primenya juga lebih bervariasi. dari situ ane kenal jackiemoon, frisspong, funabashi, fadildjogdja, forupdate., markarov dll. di part 2 ini lebih banyak chit - chatnya daripada junk nya. tapi ada berupa junk tersembunyi yang tujuannya emang buat nambah post kayak pura pura dopost lah, karaokean sebaris sebaris lah, OOT macem macem lah, masukin jackiemoon ke 9gag lah dll. malah sampe dibikin klasemen siapa yang ngejang paling banyak dan yang masuk 10 besar dapet cendol dari azis. sampai satu persatu prime kita ISO, bermula dari frisspong, forupdate, jackimoon, furthersoshi, funabashi, dan akhirnya fagundes. disinilah kita memang benar benar "lebih dekat" sesuai judulnya. waktu BP taeyeon, kita ngumpul sendiri di satu meja ngakaks maen kartu didepan sepuh capedes, korsi display diambil ngakaks, teriak teriak pas member thread dipanggil buat kuis capedes dll.

di BP taeyeon itu, kita nyebut threadnya dengan kata "lebih dekat". setiap ada kuis, pasti langsung teriak "ayo perwakilan thread lebih dekat" capedes. ga enak banget didengernya capedes. setelah pulang dari BP taeyeon itu ane lebih sering menyebut osc yang adalah singkatan dari one step closer (bahasa inggrisnya lebih dekat ngakaks) walupun artinya sama, tapi paling enggak bisa disingkat dan lebih enak didenger.

sampai pada akhirnya thread itu rubuh dan dibuatlah thread baru berjudul lebih dekat dengan snsd part 2 part 2, (sumpah thread ini gokil bet ngakaks) dan lebih dekat dengan snsd part 3. dan setelah itu berubah menjadi one step closer (sebenernya sih ane kurang setuju dengan nama thread ini, harusnya pake bahasa indonesia aja, osc mah buat sebutan doang \)) di thread ini, popularitas thread ini makin melonjak karena sempet ke delete. seperti yang sudah diceritakan furthersoshi. penghuninya pun makin rame, rame banget malah dan ada tim sub nya pula capedes


intinya yang berhubungan junk itu gw ya :cool
keep calm and coly everyday ___ngacir:
fagundes - 26/06/2012 07:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By azis95
intinya yang berhubungan junk itu gw ya :cool
keep calm and coly everyday ___ngacir:


ternyata kunci sukses dari ngejang itu coli ya :matabelo
fadildjogdja - 26/06/2012 07:33 PM
#79

Quote:
Original Posted By azis95
intinya yang berhubungan junk itu gw ya :cool
keep calm and coly everyday ___ngacir:


Quote:
Original Posted By fagundes
ternyata kunci sukses dari ngejang itu coli ya :matabelo


gak kopong apa hammers
ini trit kpop malah pada ngomongin cokil hammers
bikin tirt coly yuk hammers
akiramutou - 26/06/2012 07:40 PM
#80

Quote:
Original Posted By G2AS
Tim A kan ada Ardan. Tim B kopong semua \(


tim a yg jago ardan doang, tim B banyak yg jago
udh gtu ada drogba lagi shutup:

Quote:
Original Posted By azis95
TIM B jago tapi sering coli semua,kecuali gw ngakak

oi damar dateng lu ama tangerang all base :bola


bacot lu jis gak pernah cokil ngakak
biasa 3x sehari juga ngakak
Page 4 of 180 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > One Step Closer With K-Pop!