Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Golden Crown - The New Age Entertainment
Total Views: 45218 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Kontolaktor - 13/03/2009 07:47 PM
#21

Price list minumannya donk.

Atu lagi tolong info ttg kualitas daging yg bagus.

Ada daging apa aje disana...?
(sapi, ayam, kambing, or...?)
itach1ez - 13/03/2009 07:53 PM
#22

Wah dah lama jg neh gak ke GC, nostalgia dah ...... D
minyaksamin - 13/03/2009 08:34 PM
#23

wah, gw belom pernah kesana o
mwtanya - 13/03/2009 11:36 PM
#24

kemaren gua ke crown mantebs bener nich pas di hall nya ada adegan baru kaya "freeze" gitu.. jadi kita tuh di sorot lampu blitz alias kedap-kedip sambil di sembur asep selama beberapa detik, nha pas adegan itu sumpah keren amir...tambah melintir2 dah tuh kpala
mwtanya - 13/03/2009 11:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By Kontolaktor
Price list minumannya donk.

Atu lagi tolong info ttg kualitas daging yg bagus.

Ada daging apa aje disana...?
(sapi, ayam, kambing, or...?)


yang saya tau menu yang sekarang jadi faforit "panda, euro, bintang"
kalo panda kenceng juga tapi yang paling pol euro...bintang biasa aja...
billyrambo - 14/03/2009 03:24 AM
#26

Quote:
Original Posted By GoldenCrown921


tempatnya tetep yg paling keren yg pernah ane liat D

ga tau dhe sekarang sih p

website : http://www.GoldenCrown.co.id/








mantab bos lounge n diskotiknya. jadi pengen nyicip beer:
fusyonz - 14/03/2009 08:56 AM
#27

gua baru pertama kali ke situ tuh, waktu itu di lounge gila cewenya kaya pake handuk doang semuao
Tze - 14/03/2009 09:28 AM
#28

Wah tempat kenangan dulu neh,seminggu 2x p ... denger2 crown dah sepi....
billyrambo - 14/03/2009 05:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By fusyonz
gua baru pertama kali ke situ tuh, waktu itu di lounge gila cewenya kaya pake handuk doang semuao


maksudnya? confused: mohon pencerahannya o p

Quote:
Original Posted By Tze
Wah tempat kenangan dulu neh,seminggu 2x p ... denger2 crown dah sepi....


uda kayak kursus aja seminggu 2x p
mwtanya - 14/03/2009 09:55 PM
#30

lumayan sepi sich sekarang crown bro...apalagi ce2 nya pada ngk tau ke mana semua..T___T
GoldenCrown921 - 15/03/2009 10:45 AM
#31

Quote:
Original Posted By -Nobody-
hehe rindu ama kampung halaman yah bos...
4x lebaran ga pulang" ke crown wkwkwk D canda sob beer:


wakakakak D
bukan kampung saya itu bro.. D
makanya ga ngerasa bersalah jg kalo ga pulang ke sono p

hehehehehehe ngacir:

Quote:
Original Posted By bold9000
ada poto inex nih...blh di upload


kaga bole p

Quote:
Original Posted By Kontolaktor
Price list minumannya donk.

Atu lagi tolong info ttg kualitas daging yg bagus.

Ada daging apa aje disana...?
(sapi, ayam, kambing, or...?)


pak guru konti..... D

price list liat di sana langsung aja malu:

jangan lupa palak diskonnya malu:

Quote:
Original Posted By itach1ez
Wah dah lama jg neh gak ke GC, nostalgia dah ...... D


suka ke sana jg dulu om? D

Quote:
Original Posted By billyrambo
mantab bos lounge n diskotiknya. jadi pengen nyicip beer:


silahkan gan beer:

Quote:
Original Posted By Tze
Wah tempat kenangan dulu neh,seminggu 2x p ... denger2 crown dah sepi....


yup.. banyak yang bilang dah sepi sekarang D

Quote:
Original Posted By mwtanya
lumayan sepi sich sekarang crown bro...apalagi ce2 nya pada ngk tau ke mana semua..T___T


wedeeww.... D

ga main LC boss kalo ke sono.. malu:

buka room, nyanyi... nonton bola... bayar bill... pulang.... malu:
rkosuck - 19/03/2009 03:03 PM
#32

tobat gan... ke gereja aja donk D
p1yo2 - 19/03/2009 11:15 PM
#33

Quote:
Original Posted By -Nobody-
hehe klo urusan toples 36 no 1 kyk na D


ya setuju.... tp skg mah rata2 cm topless .... gw selama pegi 36 kok blom liat buka bawah lagi ya... dolo kapan gw pegi 6 bulan lalu masih buka2 bawah.. kok kemaren2 pegi da g ada... apa krn gwnya sibuk ndiri jadi ga ngeeh.. ga mungkin kan... hahaha
kudaliaar - 19/03/2009 11:32 PM
#34

Quote:
Original Posted By mwtanya
yang saya tau menu yang sekarang jadi faforit "panda, euro, bintang"
kalo panda kenceng juga tapi yang paling pol euro...bintang biasa aja...

Woghh lagi promosi... Ada yg lebih ajib lagi dr itu namanya SKY
LG_SHINE - 20/03/2009 02:23 AM
#35

Quote:
Original Posted By FAHID
Week end merapat nyok......nyok.....nyokkkkkkkk


mhl bos kl weekend mh...

ad diskon mpe 70% kl loe dtng na hari senin mpe jumat...CMIIW...
wa jg langganan di 928 gan...malu:

bareng2 sm tmn kampus...D

kpn2 brngan dh ksna..biar tmbh rame nih...

buat sofa yg putih ntu emg bnr udh gak ad, diganti sm table gan...\)

dancer na pun udh kagak toples lagi nih..\(

syg...cm yha gt lha ni tmptny enk, palagi lounge na it...\)

kl di diskotik na sih gw gak terlalu demen gan...gelap...o
kentita - 20/03/2009 12:16 PM
#36

pernah kesana sepertinya duluu kali gan,, sekarang uda nga pernah....
MP5PM - 21/03/2009 02:51 PM
#37

baru semalam gw kesana ...... p
GoldenCrown921 - 22/03/2009 09:23 AM
#38

Quote:
Original Posted By LG_SHINE
mhl bos kl weekend mh...

ad diskon mpe 70% kl loe dtng na hari senin mpe jumat...CMIIW...
wa jg langganan di 928 gan...malu:

bareng2 sm tmn kampus...D

kpn2 brngan dh ksna..biar tmbh rame nih...

buat sofa yg putih ntu emg bnr udh gak ad, diganti sm table gan...\)

dancer na pun udh kagak toples lagi nih..\(

syg...cm yha gt lha ni tmptny enk, palagi lounge na it...\)

kl di diskotik na sih gw gak terlalu demen gan...gelap...o


thanx info na gan malu:

Quote:
Original Posted By MP5PM
baru semalam gw kesana ...... p


ngapain ke sana om? p
amsq - 22/03/2009 09:34 AM
#39

ini baru apa udh lama ya... udh rame blum tmptnya, kayanya keren nih beer:
GoldenCrown921 - 22/03/2009 09:39 AM
#40

Quote:
Original Posted By amsq
ini baru apa udh lama ya... udh rame blum tmptnya, kayanya keren nih beer:

tempat dah lama boss.. D

cm ni tempat emang keren aja menurut saya D D
Page 2 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Golden Crown - The New Age Entertainment