Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Golden Crown - The New Age Entertainment
Total Views: 45218 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mr pellepelle - 22/03/2009 12:30 PM
#41

Quote:
Original Posted By GoldenCrown921
kapan2 ke sana lagi gan D


Pengen sich...Golden Crown - The New Age Entertainment
Golden Crown - The New Age Entertainment Musik fungkotnya matching ama gua
MP5PM - 24/03/2009 12:54 PM
#42

ngapain ke sana om? p[/QUOTE]

biasa om ......... gedek" D
MP5PM - 24/03/2009 12:56 PM
#43

Quote:
Original Posted By mwtanya
yang saya tau menu yang sekarang jadi faforit "panda, euro, bintang"
kalo panda kenceng juga tapi yang paling pol euro...bintang biasa aja...


klo gak salah euro lemes yah broo ??? cmiiw D
Cit Cit Cuit - 24/03/2009 02:16 PM
#44

panda, euro, bintang itu nama paan seh...?
minuman, makanan atau kancing...?
cakrainvestama - 24/03/2009 09:23 PM
#45

crown emang top abis dah, gw punya pengalaman manis & pahit bngt disono :P
pernah tuh gw kesono sm temen2 kantor gw, trus spt biasa kepala dah mlintir gw timpa lagi 1 biji trus mulai hunting deh abis itu bener2 gw lupa kejadian apa aja yg terjadi, gw sadar tiba2 gw bangun tp bukan di kamar gw dan ternyata sebelah gw ada kuntilanak ikut tidurPeace: padahal seinget gw ga jadi dpt cw deh kok ini ada yg bugil di sebelah gw heheheheeh parah dah.
klo yg enak pernah gw kesono kenalan sm ce, eh malah dia yg beliin vitamin heheheheeh abis itu ngajak CI pulaD
memang crown is the best lah.... sdh lama gw ga kesono jadi kangen
cakrainvestama - 24/03/2009 09:24 PM
#46

dobol post
padahal cm nge "shoot" dikit doang Peace:
livescore - 24/03/2009 10:22 PM
#47

rabu kemarin sempet ke sana pas liburan ke jakarta
main ke lounge nya, ber 8 ma temen2, waktu itu mesennya chivas, masi buy 1 get 1, mesen 3 botol, tapi total habis 5jtan, tau dhe sisa nya apa aja, padahal chivas harganya cm 1,1. mungkin minuman ringan seperti aqua dan ena'o kebanyakan kali yah
gw bilang seh standart lah lounge nya, cm yah banyak aja ce nya di sana di banding tempat lain secara hari itu bukan weekend, kemarin aja table gw orang full ce nya, 2x lipat dari co nya ada kali.
tapi overall tempatnya gw bilang standart lah, ketolong ama banyaknya pengunjung ce nya yg banyakPeace:
tapi denger2 ce2 nya rata2 juga lc yang gk di booking pada hari itu yah, di lepas dari kandang di suruh ke lounge, tul gk seh
LG_SHINE - 25/03/2009 12:13 AM
#48

kpn2 brg ksna yuk?

jgn bawa euro gan, apple ijo enk..genit:
LG_SHINE - 25/03/2009 12:14 AM
#49

Quote:
Original Posted By livescore
rabu kemarin sempet ke sana pas liburan ke jakarta
main ke lounge nya, ber 8 ma temen2, waktu itu mesennya chivas, masi buy 1 get 1, mesen 3 botol, tapi total habis 5jtan, tau dhe sisa nya apa aja, padahal chivas harganya cm 1,1. mungkin minuman ringan seperti aqua dan ena'o kebanyakan kali yah
gw bilang seh standart lah lounge nya, cm yah banyak aja ce nya di sana di banding tempat lain secara hari itu bukan weekend, kemarin aja table gw orang full ce nya, 2x lipat dari co nya ada kali.
tapi overall tempatnya gw bilang standart lah, ketolong ama banyaknya pengunjung ce nya yg banyakPeace:
tapi denger2 ce2 nya rata2 juga lc yang gk di booking pada hari itu yah, di lepas dari kandang di suruh ke lounge, tul gk seh


emg bos, penuh bgt tuh...ckck...

kl mu pesen room jg harus dari awal2 n kasih tips ke si mbak na..D

kl gak mh jgn arep dpt room cpt tuh..Peace:
sperm_is_my_dna - 25/03/2009 11:13 AM
#50

mantep ni tempatnya
technosmart - 25/03/2009 02:53 PM
#51

wah jadi pengen kesana..dah setahun ga kesana..kalo millenium cewe banyak ga brooo?
DaddyDJ - 26/03/2009 12:37 AM
#52

homebase ampir 1 taun tu..da lama ga kesana lagi.. miss this place..
miss the crowed,the medicine,the galz

theme " uh uh....ah " hehehe
jokoo12 - 26/03/2009 01:17 AM
#53

tempatnya gelap kek mati lampu....
bold9000 - 27/03/2009 10:45 AM
#54

Quote:
Original Posted By LG_SHINE
kpn2 brg ksna yuk?

jgn bawa euro gan, apple ijo enk..genit:


brg lg ssh nih gan.........ada chanel ga nih....mau ambl 300 biji nih..........
LG_SHINE - 27/03/2009 01:05 PM
#55

Quote:
Original Posted By bold9000
brg lg ssh nih gan.........ada chanel ga nih....mau ambl 300 biji nih..........


wedew...nohope:

bnyk amit gan?nohope:

hmm emg lg ssh gan brng ny...gw ajha dpt untung2an...wkwkwk...D

tp kl gw sih plgan cm 1 doank...D

loe bli mpe 300 mh gila...gila:

buat djual lg?

emg biasa bli brp duit?o
Peter B - 27/03/2009 05:47 PM
#56

Quote:
Original Posted By LG_SHINE
wedew...nohope:

bnyk amit gan?nohope:

hmm emg lg ssh gan brng ny...gw ajha dpt untung2an...wkwkwk...D

tp kl gw sih plgan cm 1 doank...D

loe bli mpe 300 mh gila...gila:

buat djual lg?

emg biasa bli brp duit?o


hah?? matabelo:

kok jadi omongin biji²an D D
Kontolaktor - 29/03/2009 11:36 AM
#57

TS-nya mana yah...?

@TS
Kapan neh ajak ane ke t4 ini...?
kompie - 29/03/2009 03:07 PM
#58

Quote:
Original Posted By Peter B
hah?? matabelo:

kok jadi omongin biji²an D D


biji2an ap yha gan?o

kurang ngerti nih...BTW gw jg demen tuh dtg ksna gan...D

tmptny asik gan...D Peace:

Quote:
Original Posted By Kontolaktor
TS-nya mana yah...?

@TS
Kapan neh ajak ane ke t4 ini...?


gak taw nih TS na kmna...\)

lg ngurusin sapi kali yha?D Peace:
Kontolaktor - 29/03/2009 09:36 PM
#59

Quote:
Original Posted By kompie

gak taw nih TS na kmna...\)

lg ngurusin sapi kali yha?D Peace:


Hahaha.....sapinya banyak yg masuk perangkap gw.
Tinggal tunggu gemuk langsung dipotong tuh sapi2.
cakrainvestama - 30/03/2009 11:37 PM
#60

Quote:
Original Posted By bold9000
brg lg ssh nih gan.........ada chanel ga nih....mau ambl 300 biji nih..........


pm gw gan
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Golden Crown - The New Age Entertainment