Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Golden Crown - The New Age Entertainment
Total Views: 45218 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40

bocah89 - 16/10/2012 12:25 AM
#781

Quote:
Original Posted By hahn_doyo
aduh siapa tuh ? :addfriends
ane menyambangi dug dug pret bandung gan next lagi deh
mantab deh suhu 1 ini hajal terus yah ck ck ck


_____--------------------------------

crown lover mari gabung gath tuk :addfriends


wah agan yang satu ini di add bb nya gag diterima terima D

kemaren tanggal 8 habis kesini lagi dapat supermen biru, number one, sama mahkota.

lumayan bagus barangnya yang kali ini daripada bulan kemaren pas ke jakarta D .
Monkichi88 - 16/10/2012 03:06 AM
#782

wah kangen sm GC nih ngakaks

biasa plg dr GC makan bubur di kamseng D

salam kenal GC lovers D
voltremyst - 16/10/2012 09:46 AM
#783

Quote:
Original Posted By Monkichi88
wah kangen sm GC nih ngakaks

biasa plg dr GC makan bubur di kamseng D

salam kenal GC lovers D


bubur ayam yang ada irisan jahe di dalamnya ya? wah mantap tuh... bwt ngedrop in efek halu...:thumbup
pendekar_baik - 16/10/2012 11:06 AM
#784

jangan lupa.. yuk gabung di acara gath nightlife kaskus

more info : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16836176
Zhamen - 16/10/2012 11:14 AM
#785

kapan2 mao melimpir ke GC kangen ama kake naga tengah2 lounge heehehe
lovmaker - 16/10/2012 11:27 AM
#786

hahaha hidup GC
Zhamen - 16/10/2012 01:49 PM
#787

Quote:
Original Posted By lovmaker
hahaha hidup GC


iy mao sungkem ke kake naga uda lama banget kg nyambangin kake naga ^^ uda ampir 6bln
Ge8Lovers - 17/10/2012 12:59 AM
#788

Quote:
Original Posted By voltremyst
bubur ayam yang ada irisan jahe di dalamnya ya? wah mantap tuh... bwt ngedrop in efek halu...:thumbup


kgn vip 17 ya kk... cewe" nya jebolan x2 smua sampe lnjut lounge uda jd artis di lirik dr pintu masuk ampe toilet.. tabrak haha....
table353 - 18/10/2012 02:58 PM
#789

Quote:
Original Posted By hahn_doyo
aduh siapa tuh ? :addfriends
ane menyambangi dug dug pret bandung gan next lagi deh
mantab deh suhu 1 ini hajal terus yah ck ck ck


_____--------------------------------

crown lover mari gabung gath tuk :addfriends


ayo gan kapan neh funkotan barengcendols
table353 - 18/10/2012 03:08 PM
#790

Quote:
Original Posted By bocah89
wah agan yang satu ini di add bb nya gag diterima terima D

kemaren tanggal 8 habis kesini lagi dapat supermen biru, number one, sama mahkota.

lumayan bagus barangnya yang kali ini daripada bulan kemaren pas ke jakarta D .


salken suhucendols
sk ke crwn jg ya boleh neh kapan2 barenganYb
bocah89 - 19/10/2012 01:44 AM
#791

Quote:
Original Posted By table353
salken suhucendols
sk ke crwn jg ya boleh neh kapan2 barenganYb


boleh-boleh gan. nanti di gathering kan bisa ketemu dulu kita. hehehehe.....bukan orang jakarta sih......jadi gag pasti ke GC nya
upik.langkar - 19/10/2012 10:49 AM
#792

Tarifnya dong gan,.,
di golden crown di sahre,.,.,
SB_James - 19/10/2012 01:28 PM
#793

Quote:
Original Posted By upik.langkar
Tarifnya dong gan,.,
di golden crown di sahre,.,.,


dateng aja donk biar tahu tarif nya berapa....Yb
surbeq - 19/10/2012 05:18 PM
#794

di lantai berapanya kayaknya ada hotel murah ya gan? bisa buat langsung lanjut
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Golden Crown - The New Age Entertainment