Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Lounge Tempat Kumpul dan kenalan Anak-Anak Mancing Mania - Part 9
Total Views: 52956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 446 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wfa.lampung - 26/06/2012 08:27 PM
#41

Quote:
Original Posted By joeloves23
halloo gan... D

salam kenal yaa...

shakehand

krocomumetndase apaan tuh gan...? bingung D


Salam kenal juga dari Lampung... shakehand

Ntar juga mahluknya nenggak dimari gan, pantengin aja terus.... ngakak

Betah2 ya disini coz banyak yg 1/2 dimari.... D
nalasadewa - 26/06/2012 08:28 PM
#42

semua yg di atas ane Haiiiiiiii..kiss
kedot - 26/06/2012 08:38 PM
#43

Quote:
Original Posted By joeloves23
malam juga momod D

salam kenal yaahhh shakehand


Salam kenal juga gan.
NRkoko - 26/06/2012 08:39 PM
#44

Bah ga sempet pekiwan :ngacir banget ngakaks
krocomumetz - 26/06/2012 08:50 PM
#45

Spoiler for superdupermegakuotes
Quote:
Original Posted By sepaidermen
Hai 3 bersaudara beda bapak dan beda ibu

D


Quote:
Original Posted By evhont212
Keduax.......... mangetab...


Quote:
Original Posted By joeloves23
sore semuanyaa... permisi ane ijin gabung yaa....

salam kenal yaa gan semuanyaa.... D

nama lengkap : Jonathan Aditya
Activity : sementara baru empang
Joran : Prokatsu 165cm barracuda D
Reel : Maguro 2500
tas : Ka'izen
Box peralatan : Ka'izen
favorite empang : Bawal, ikan mas, sama bandeng D

shakehand


Quote:
Original Posted By keringat
hallo master semua kiss


Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Absen di ruang sempit....
Katanya krocomumetndase...


Quote:
Original Posted By joeloves23
halloo gan... D

salam kenal yaa...

shakehand

krocomumetndase apaan tuh gan...? bingung D


Quote:
Original Posted By kedot
Malam All.


Quote:
Original Posted By joeloves23
malam juga momod D

salam kenal yaahhh shakehand


Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Salam kenal juga dari Lampung... shakehand

Ntar juga mahluknya nenggak dimari gan, pantengin aja terus.... ngakak

Betah2 ya disini coz banyak yg 1/2 dimari.... D


Quote:
Original Posted By nalasadewa
semua yg di atas ane Haiiiiiiii..kiss


Quote:
Original Posted By kedot
Salam kenal juga gan.


Quote:
Original Posted By NRkoko
Bah ga sempet pekiwan :ngacir banget ngakaks


Hai semua met malem kiss peluk
NRkoko - 26/06/2012 08:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By krocomumetz
Spoiler for superdupermegakuotes
























Hai semua met malem kiss peluk


Wkwkwkwkwk manusia quote nenggak, popperjeblug ngacir2
krocomumetz - 26/06/2012 08:57 PM
#47

Quote:
Original Posted By NRkoko
Wkwkwkwkwk manusia quote nenggak, popperjeblug ngacir2


Hai cyin :genits
krocomumetz - 26/06/2012 09:16 PM
#48

Lah koq sepi bingung
sepaidermen - 26/06/2012 09:18 PM
#49

vretttt dulu. ngacir:
NRkoko - 26/06/2012 09:21 PM
#50

Quote:
Original Posted By krocomumetz
Lah koq sepi bingung


Quote:
Original Posted By sepaidermen
vretttt dulu. ngacir:


Wadoh cara balik ke old kaskus piye iki? bingungs
krocomumetz - 26/06/2012 09:22 PM
#51

Quote:
Original Posted By sepaidermen
vretttt dulu. ngacir:


jiah cd lagi2 gonggo maho :genits
gak percaya klo punya polda hammer
krocomumetz - 26/06/2012 09:23 PM
#52

Quote:
Original Posted By NRkoko
Wadoh cara balik ke old kaskus piye iki? bingungs


lah kan ada tombolnya sebelah kiri di home tulisannya back to old kaskus
sepaidermen - 26/06/2012 09:24 PM
#53

Quote:
Original Posted By NRkoko
Wadoh cara balik ke old kaskus piye iki? bingungs


ada tool nya di pojok kanan bawah, switch to old kaskus. shakehand

Quote:
Original Posted By krocomumetz
jiah cd lagi2 gonggo maho :genits
gak percaya klo punya polda hammer


emang g ada polda, adanya RI 1 p
NRkoko - 26/06/2012 09:26 PM
#54

Quote:
Original Posted By krocomumetz


lah kan ada tombolnya sebelah kiri di home tulisannya back to old kaskus


Ga ada cak bingungs
krocomumetz - 26/06/2012 09:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By sepaidermen
ada tool nya di pojok kanan bawah, switch to old kaskus. shakehand



emang g ada polda, adanya RI 1 p

no pict hoax hammer
Quote:
Original Posted By NRkoko
Ga ada cak bingungs


tanya sapi aja noh dia kan FE p
sepaidermen - 26/06/2012 09:29 PM
#56

Quote:
Original Posted By NRkoko
Ga ada cak bingungs


pojok kanan bawah, di samping ID kalo g salah.

kalo g ada, berarti g bisa balek ke old, soalnya pernah denger kalo ID yg dibuat setelah november 2011, g bisa balek ke old kaskus. hammer
krocomumetz - 26/06/2012 09:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By sepaidermen
pojok kanan bawah, di samping ID kalo g salah.

kalo g ada, berarti g bisa balek ke old, soalnya pernah denger kalo ID yg dibuat setelah november 2011, g bisa balek ke old kaskus. hammer


nasib mu lek berdukas berdukas
sepaidermen - 26/06/2012 09:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By krocomumetz
nasib mu lek berdukas berdukas


salah kuot kayaknya. p

sy kan maret 2010 hammers

jadi bolak balek old-betty g masalah. p

tp enakan di old. :addfriends
NRkoko - 26/06/2012 09:39 PM
#59

Spoiler for Ora ono tombol old kaskus
Lounge Tempat Kumpul dan kenalan Anak-Anak Mancing Mania - Part 9


Dulu pernah ke beta, trs bisa balik ke old. Barusan ke beta mau ganti avatar eh ga bisa balik old lagi hammer
wfa.lampung - 26/06/2012 09:39 PM
#60

Quote:
Original Posted By NRkoko
Wadoh cara balik ke old kaskus piye iki? bingungs


Quote:
Original Posted By NRkoko
Ga ada cak bingungs


Quote:
Original Posted By sepaidermen
pojok kanan bawah, di samping ID kalo g salah.

kalo g ada, berarti g bisa balek ke old, soalnya pernah denger kalo ID yg dibuat setelah november 2011, g bisa balek ke old kaskus. hammer


Sokooorrrrrrrrrrrrrrrrr.............. ngakak
Page 3 of 446 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Lounge Tempat Kumpul dan kenalan Anak-Anak Mancing Mania - Part 9