Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Harga Samsung Galaxy S3 di korea
Total Views: 2085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

hn2801 - 26/06/2012 06:37 PM
#1
Harga Samsung Galaxy S3 di korea
Agan-agan yang baik hati,
ane ada rencana ke korea akhir taun ini, pengen bawa oleh2 Samsung Galxaxy S3, ada yang tau gak harga nya disana? terima kasih atas pencerahan nya..
kanban - 26/06/2012 09:11 PM
#2

tmn ane kmrn dr korea...ktny 800 usd an gan...ane dtnjukin ftonya d etalase toko...
hn2801 - 27/06/2012 01:00 PM
#3
arpopti Journal,
Quote:
Original Posted By kanban
tmn ane kmrn dr korea...ktny 800 usd an gan...ane dtnjukin ftonya d etalase toko...


wah kok lebih mahal daripada di indo ya gan.. hehe
samli - 27/06/2012 09:29 PM
#4

Quote:
Original Posted By hn2801
wah kok lebih mahal daripada di indo ya gan.. hehe


Kalau belanja elektronik, kayak misalkan HP atau apalah, masih mending di Indonesia aja gan, disana itu kalau diitung-itung jatuhnya lebih mahal
vmeilie - 30/06/2012 10:41 AM
#5

Saran aja sih ...
Kalo buat pakai di Indo lebih baik beli yang di Indo ...
Krn spec-nya suka beda ...
Tar tau2 dah beli gak bisa dipake kan sayang ...
hilzone - 30/06/2012 05:15 PM
#6

apalagi spare part nya ,, suka2 di indonesia nda ada ..

dulu pengalaman beli camdig di bawa ke indonesia, trus ada insiden kecebur ikut sungai pas lagi outbound ,, pas di service ke samsung center dia nda punya spare part nya .. jadi nya di kanibal deh jadi down grade ^^v
LeeYepz - 01/07/2012 04:39 PM
#7

beli di indo aja gan hammer specnya kayanya sama yang SIII 3G SKT.

RAM 1 GB hammer
jemoalas - 10/07/2012 11:15 AM
#8

kalau untuk barang elektronik lebih baik beli diindonesia saja, karena lebih murah harga diindonesia disamping itu untuk galaxy terutama galaxy note ukuran tempat sim card lebih kecil dan kita harus memeotong sisi sim card biar bisa masuk, belum lagi harus disetting dan yang repotnya seperti sms yang kita terima tak bisa ditampilkan siapa pengirimnya, ngga tau apa settinngya atau hp nya yang bermasalah, belum lagi masalah garansi, walaupun agan beli dikorea tetap saja semua komponennya diproduksi dichina.

saya baru pulang 1 bulan ini keindonesia dan ketika saya masuk pusat penjualan elektronik saya tercengang dengan harga elektronik yang begitu murah diindonesia, menyesal saya beli HP, kamera dan laptop dikorea.
Americka - 08/08/2012 08:55 PM
#9

Kenapa lebiih mahal?? Politik dumping kah?
Adhie_pati - 08/08/2012 09:27 PM
#10

harga barunya sekitar 900-950 ribu won kalikan kurs sekarang 8,3\)
nadiyani - 09/08/2012 04:48 PM
#11

gan klu ane beli SII di Indonesia masih bisa dipake di korea gak ya?? klu bisa pake kartu apa??
tks info nya
majinken - 12/08/2012 02:57 PM
#12

rata2 hp highend kek s3 dsana kan uda LTE , jadi ya kalo dbawa kemari ya sama skali ga kpake LTEny. sayang bgt
dan ada bbrp fungsi part laen yg kalo dsini jadi useless
3g dsini aj masi susah berdukas
Vitas20 - 15/08/2012 08:20 AM
#13

masih mahal bgt gan :matabelo
andalas1999 - 15/08/2012 08:27 AM
#14

Quote:
Original Posted By Vitas20
masih mahal bgt gan :matabelo

ente anak pukyong ya.

galaxy s3 harga barunya berkisar 800 rebu won harga bekasnya antar 600-700 rebu

fandyk - 16/08/2012 06:26 PM
#15

Quote:
Original Posted By andalas1999
ente anak pukyong ya.

galaxy s3 harga barunya berkisar 800 rebu won harga bekasnya antar 600-700 rebu


udah ada bekasnya ya om matabelo:
sekarang mah masih edan2nya harganya tunggu 2-3 thn lagi o
happymart - 16/08/2012 10:44 PM
#16

Quote:
Original Posted By fandyk
udah ada bekasnya ya om matabelo:
sekarang mah masih edan2nya harganya tunggu 2-3 thn lagi o


sssttt ada bocoran dan emang bener, sekarang visa e9 bisa ambil kontrak 2tahun hp LGU+(operatornya) samsung galaxy s3 atau samsung galaxy note dengan syarat visa minim 3 bulan dan bayar nya tiap bulan 72 rebu termasuk telp nah setelah itu tinggal kabur gpp.. itu kata orang korea, dia bilang klo kalian pulang ya kita bisa apa.pulang aja. so cucok buat visa2 minim karena galaxy s3 72rebux3 =murah banget hammer
KimHeeRie - 17/08/2012 07:38 AM
#17

Quote:
Original Posted By happymart


sssttt ada bocoran dan emang bener, sekarang visa e9 bisa ambil kontrak 2tahun hp LGU+(operatornya) samsung galaxy s3 atau samsung galaxy note dengan syarat visa minim 3 bulan dan bayar nya tiap bulan 72 rebu termasuk telp nah setelah itu tinggal kabur gpp.. itu kata orang korea, dia bilang klo kalian pulang ya kita bisa apa.pulang aja. so cucok buat visa2 minim karena galaxy s3 72rebux3 =murah banget hammer


sayang visa ane tinggal sebulan,.,.\(\(
aweaweaw - 17/08/2012 10:24 AM
#18

Quote:
Original Posted By happymart
sssttt ada bocoran dan emang bener, sekarang visa e9 bisa ambil kontrak 2tahun hp LGU+(operatornya) samsung galaxy s3 atau samsung galaxy note dengan syarat visa minim 3 bulan dan bayar nya tiap bulan 72 rebu termasuk telp nah setelah itu tinggal kabur gpp.. itu kata orang korea, dia bilang klo kalian pulang ya kita bisa apa.pulang aja. so cucok buat visa2 minim karena galaxy s3 72rebux3 =murah banget hammer


wow kren nih ngakak
boleh2 nanti tak coba..
barang lain bisa juga gak ya...(yg lbh mahal gan ngakak)
bayar stengah langsung kabur ngakak
mbamboong - 17/08/2012 10:45 AM
#19

Quote:
Original Posted By aweaweaw


wow kren nih ngakak
boleh2 nanti tak coba..
barang lain bisa juga gak ya...(yg lbh mahal gan ngakak)
bayar stengah langsung kabur ngakak


yang lebih mahal.,.,?
BANYAK....p
KarisMamprank - 17/08/2012 05:38 PM
#20

update :

Samsul galaxy S3 versi 3G harga baru 700 ribu won
Samsul galaxy S3 versi 4G LTE harga baru 750 ribu won

bisa di pake di indo koq, spek sama ama di indo, cm software ada perbedaan dikit, kemaren baru bandingin dengan versi HORIZON...... bedanya cm ga ada shortcut di lockscreen nya.....
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Harga Samsung Galaxy S3 di korea