Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Harga Samsung Galaxy S3 di korea
Total Views: 2085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

KimHeeRie - 17/08/2012 06:29 PM
#21

Quote:
Original Posted By KarisMamprank
update :

Samsul galaxy S3 versi 3G harga baru 700 ribu won
Samsul galaxy S3 versi 4G LTE harga baru 750 ribu won

bisa di pake di indo koq, spek sama ama di indo, cm software ada perbedaan dikit, kemaren baru bandingin dengan versi HORIZON...... bedanya cm ga ada shortcut di lockscreen nya.....


wow,.
dah turun lg,.,.
Vitas20 - 17/08/2012 09:58 PM
#22

Quote:
Original Posted By KimHeeRie
wow,.
dah turun lg,.,.


mudah2an cepet turun lagi harganya :ngacir
aaz.west - 17/08/2012 10:20 PM
#23

agan agan ada yg di korea nitip donk .. hehehe yg ane px jual dah kan msh ada kembalian

1 won berapa rebu gan ... cendolbig cendolbig cendolbig
ariespratama - 17/08/2012 11:54 PM
#24

mending beli di indo aj gan lebih murah,,soalnya harga disini kl di kurs'in jadiny jg mahal kq
Vitas20 - 18/08/2012 01:30 AM
#25

Quote:
Original Posted By aaz.west
agan agan ada yg di korea nitip donk .. hehehe yg ane px jual dah kan msh ada kembalian

1 won berapa rebu gan ... cendolbig cendolbig cendolbig


cm 9 rupiah gan 1 won
aweaweaw - 18/08/2012 04:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By mbamboong
yang lebih mahal.,.,?
BANYAK....p


yah...ngakak
obat nyamuk kali
yg mahal lbh banyak p
mbamboong - 18/08/2012 06:18 PM
#27

Quote:
Original Posted By aweaweaw


yah...ngakak
obat nyamuk kali
yg mahal lbh banyak p


kan situ yang nanya,,barang lain bisa juga gak ya...(yg lbh mahal gan ngakaks)
niat ente aj udah gak baik kok gan.,.p
KarisMamprank - 18/08/2012 09:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By KimHeeRie
wow,.
dah turun lg,.,.


ya turun donk gan, kan galaxy note 2 udah di pintu garasi, bentar lagi mo beredar
hilzone - 20/08/2012 08:59 PM
#29

Quote:
Original Posted By KarisMamprank
ya turun donk gan, kan galaxy note 2 udah di pintu garasi, bentar lagi mo beredar


iya gan, cepet banget ya turun nya *pengen D
nadiyani - 24/08/2012 10:19 AM
#30

Quote:
Original Posted By aweaweaw
wow kren nih ngakak
boleh2 nanti tak coba..
barang lain bisa juga gak ya...(yg lbh mahal gan ngakak)
bayar stengah langsung kabur ngakak


gak bener ni agan
tp boleh di tiru D D
michelle88 - 26/08/2012 09:37 PM
#31

agan agan yang pada tinggal di korea, ane kan bulan october ditugasin di korea nih selama 3 tahun. sedangkan di indo nih awal september mau keluar Galaxy Note, ane pengen beli, tapi bisa dipake di korea gak ya gan? dan mendingan ane beli di korea apa di indo ya gan? karena selama 3 taon itu ane tinggal di korea.
KimHeeRie - 26/08/2012 10:20 PM
#32

Quote:
Original Posted By michelle88
agan agan yang pada tinggal di korea, ane kan bulan october ditugasin di korea nih selama 3 tahun. sedangkan di indo nih awal september mau keluar Galaxy Note, ane pengen beli, tapi bisa dipake di korea gak ya gan? dan mendingan ane beli di korea apa di indo ya gan? karena selama 3 taon itu ane tinggal di korea.


yah mending beli d korea aj,.klu d pakai 3 taon.,,.
fandyk - 27/08/2012 10:23 AM
#33

Kalo mau bandingin spek antara varian SGS3 disini nih http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_Galaxy_S_III#Model_variants

Kalo dirasa-rasa banyak yang mubah fiturnya kalo dipaksain dibawa keluar region aslinya
michelle88 - 27/08/2012 02:52 PM
#34

Quote:
Original Posted By KimHeeRie


yah mending beli d korea aj,.klu d pakai 3 taon.,,.


gitu ya.. kalo plan2 gitu prosesnya mudah ga sih gan?
happymart - 28/08/2012 06:34 PM
#35

Quote:
Original Posted By aweaweaw
wow kren nih ngakak
boleh2 nanti tak coba..
barang lain bisa juga gak ya...(yg lbh mahal gan ngakak)
bayar stengah langsung kabur ngakak


waktu itu yg ditawarin galaxy 2 HD LTE, galaxy note ama sgs 3
jancoox - 30/08/2012 12:15 AM
#36

Quote:
Original Posted By michelle88
agan agan yang pada tinggal di korea, ane kan bulan october ditugasin di korea nih selama 3 tahun. sedangkan di indo nih awal september mau keluar Galaxy Note, ane pengen beli, tapi bisa dipake di korea gak ya gan? dan mendingan ane beli di korea apa di indo ya gan? karena selama 3 taon itu ane tinggal di korea.


kyaknya bisa kq sis kmren q bwa hp galaxy y dri indo pake SK(sim card) bisa kq
tp mles make pngen ganti :P
koreawon.aja - 30/08/2012 10:39 PM
#37

Di counter LG kemaren 1juta kurang 5.600 perakngakaks
andalas1999 - 03/09/2012 04:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By michelle88
gitu ya.. kalo plan2 gitu prosesnya mudah ga sih gan?


lah status agan apa? pelajar, pekerja atau pebisnis..
klo wisman jelas gak bisa
michelle88 - 03/09/2012 05:59 PM
#39

Pekerja untuk kedutaan kira-kira bisa ga ya gan? thanks.

Quote:
Original Posted By andalas1999


lah status agan apa? pelajar, pekerja atau pebisnis..
klo wisman jelas gak bisa


KarisMamprank - 14/09/2012 06:30 AM
#40

Quote:
Original Posted By michelle88
agan agan yang pada tinggal di korea, ane kan bulan october ditugasin di korea nih selama 3 tahun. sedangkan di indo nih awal september mau keluar Galaxy Note, ane pengen beli, tapi bisa dipake di korea gak ya gan? dan mendingan ane beli di korea apa di indo ya gan? karena selama 3 taon itu ane tinggal di korea.


simple aja sist..... ente pgnnya ntar tuh hp menunjukkan penanggalan mana (tgl merah korea dan indo kan berbeda) klo pgn penanggalan korea ya belinya di korea aja..... tp klo saran ane sih mending bawa dr indo aja...
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Harga Samsung Galaxy S3 di korea