Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Mata Air AWET MUDA Jack Sparrow, Beneran Ada Gan.....
Total Views: 28587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

reptilexxx - 27/06/2012 12:47 PM
#21

wah kesian bener si TS mnta sedekah cendol (buat buka puasa msh lama) malah di kasi bata,,mgkin di kirax TS mw bgun rumah kali y,,

wah manteb bgt siang2 ngliat yg awet2 muda jadi pgn nyebur,,pdhl filmx bru kelar tuh di fox movies,,

nice share bro,,ijin ke tkp dlu. ngacir2


:ngacir


tabrakan:

bikini:


beer:
gawokireng - 27/06/2012 12:49 PM
#22

keren gan...di indonesia ada gak yah?
lum bs kasi cendol, bantu nge-rate aj deh iloveindonesias
bayuflash - 27/06/2012 12:50 PM
#23

Di Indonesia juga banyakyg kyk Ginian gan,, :cool
cak.kartolo - 27/06/2012 12:53 PM
#24

ah kaskus akhir2 ini...

banyak yg pasang gambar BB17 dan thread ga bermutu, mulus2 aja..

giliran thread yg lurus2 aja dianggep salah.. capedes

btw buat TS, ga perlu jauh2 kesana. Tetep tersenyum dan sabar, pasti deh tetep awet mudah.

:2thumbup
teroristmumbai - 27/06/2012 12:55 PM
#25

baru tau ane d BPLN ada arogansi kayaq forum sebelaho
bamzzzzz - 27/06/2012 12:58 PM
#26

Quote:
Original Posted By nestRR
jangan2 kisah di film sebelumnya juga adalah kisah nyata ?




Maaf Page One habis

mungkin juga gan......ntr ane tanya ma sutradaranya gan..\)
Quote:
Original Posted By frodobite
kalau ada rejeki bisa jalan jalan ke situ gan

amiiinn..gan..mudah2n kita bisa kesana \)
Quote:
Original Posted By reptilexxx
wah kesian bener si TS mnta sedekah cendol (buat buka puasa msh lama) malah di kasi bata,,mgkin di kirax TS mw bgun rumah kali y,,

wah manteb bgt siang2 ngliat yg awet2 muda jadi pgn nyebur,,pdhl filmx bru kelar tuh di fox movies,,

nice share bro,,ijin ke tkp dlu. ngacir2


:ngacir


tabrakan:

bikini:


beer:

thks bro....hati d jln bro... :ngacir
Quote:
Original Posted By gawokireng
keren gan...di indonesia ada gak yah?
lum bs kasi cendol, bantu nge-rate aj deh iloveindonesias

kata agan yg lain seh ada..cm ane blum tau tempatnya gan...
Quote:
Original Posted By bayuflash
Di Indonesia juga banyakyg kyk Ginian gan,, :cool

tp kemungkinan byk jg yg tidak terawat bro klo di indonesia..malah d buat nyuci baju ama penduduk sekitar...
ngakak
goed.adit - 27/06/2012 01:00 PM
#27

Quote:
Original Posted By bamzzzzz
Mana yang lebih penting, faktualitas atau aktualias?
yg penting tidak mengada2 gan. Peace:


Dengan begitu anda mengakui bahwa ini bukan berita, hanya artikel feature.

:cool
bamzzzzz - 27/06/2012 01:04 PM
#28

Quote:
Original Posted By cak.kartolo
ah kaskus akhir2 ini...

banyak yg pasang gambar BB17 dan thread ga bermutu, mulus2 aja..

giliran thread yg lurus2 aja dianggep salah.. capedes

btw buat TS, ga perlu jauh2 kesana. Tetep tersenyum dan sabar, pasti deh tetep awet mudah.

:2thumbup

bener cak..tp itu lah kehidupan ada pro dan kontra....

makasi tipsnya cak....mudah2an hidup kita berkah....\)

Quote:
Original Posted By teroristmumbai
baru tau ane d BPLN ada arogansi kayaq forum sebelaho

padahal kan arogansi bukan penyakit menular yaaa gan......ngakak
bamzzzzz - 27/06/2012 01:10 PM
#29

Quote:
Original Posted By goed.adit


Dengan begitu anda mengakui bahwa ini bukan berita, hanya artikel feature.

:cool


mau dianggap berita, cerpen, komik...terserah agan saja lah........yg jlas ane cm ngasi informasi.
kesempurnaan hanya milik Allah SWT. Peace:
anwarbro - 27/06/2012 01:11 PM
#30

Quote:
Original Posted By goed.adit
Dengan begitu anda mengakui bahwa ini bukan berita, hanya artikel feature.

:cool


jleb ............ hammer:

how fast your eyes can detect ....... bingung:
-
anwarbro
veneziaa - 28/06/2012 04:40 AM
#31

wah kayaknya seger airnya gan...
pengen nyoba...
Qiiinnn - 28/06/2012 05:46 AM
#32

oh, ceritanya beneran ada toh.... btw filmnya om jack sparrow keren keren :2thumbup
BIGSIZEONLY - 28/06/2012 05:52 AM
#33

mata air ini ternyata di temukan oleh orang spanyol ya btw tdi manga lawan portu D
emang yg disnu terawat banged sampe bening gitu aer nya
coba disini hammer banyak sampah nya ehehe
kira" perjam ato permasuk ya bayar nya
jadi pengen kesana D
kampreet55 - 28/06/2012 05:55 AM
#34

serius bikin awet muda?? cuma dongeng lah pasti..
gila aja kalo aqua de vida beneran ada
abdi1899 - 28/06/2012 05:57 AM
#35

wah kalo cuma air2an
di indo banyak D
tp pengelolaan na ja sih yang belum bagus,, D
Humti - 28/06/2012 05:59 AM
#36

Indah gan tempat nya..
Kapan ny ane bisa ke sana...matabelo:






—QR™
uglydekill - 28/06/2012 06:20 AM
#37

beneran bikin awet muda gak tuh ? bingungs
LelakiMelow83 - 28/06/2012 06:22 AM
#38

ane punya panu menahun nih malus

kira2 sembuh ga kalo mandi di situ? ngakaks ngakaks
Oepas - 28/06/2012 06:35 AM
#39

Bening euy aernya,kayaknya asik mandi lama"
sendalnjepat - 28/06/2012 06:37 AM
#40

backpacker kesitu ahhh ngacir2 seru abis tempatnyaaa
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Mata Air AWET MUDA Jack Sparrow, Beneran Ada Gan.....