Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Mata Air AWET MUDA Jack Sparrow, Beneran Ada Gan.....
Total Views: 28587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

umakana - 28/06/2012 06:41 AM
#41

tmpatnya bagus kayaknya ya gan. \)b
ImNadine - 28/06/2012 06:49 AM
#42

waah :matabelo artis2 suruh kesini aja gan biar memperawet diri , agar semakin menarik ngakak
teeth.too - 28/06/2012 07:10 AM
#43

ijin nyimak komen komen nya gan :matabelo
egypradita - 28/06/2012 07:14 AM
#44

wah harus ke situ gan
StarCorp23 - 28/06/2012 07:16 AM
#45

emang ada unsur apa nya ya gan ko bisa dbilang kya gtu,,,
StarCorp23 - 28/06/2012 07:21 AM
#46

Quote:
Original Posted By ImNadine
waah :matabelo artis2 suruh kesini aja gan biar memperawet diri , agar semakin menarik ngakak


susuk lebih mujarap katanya gan,,,, hahahaaa
agoenk085 - 28/06/2012 07:22 AM
#47

Air panas kayaknya tuh.
Jadi pengen mandi air panas
SamuelTheJunker - 28/06/2012 07:26 AM
#48

Masa sih gan atas dasar apa ?
Sudah dilakukkan penelitian ???
gunktung - 28/06/2012 07:27 AM
#49

bro pm nett nya sampe Makassar
dentingkalbu - 28/06/2012 07:47 AM
#50

wah kalau gitu pasti ada putri duyungnya donk gan
hammer
hammer
Randyblythe666 - 28/06/2012 08:06 AM
#51

ane kepengen banget kesana gan
bikin ngiler aja :matabelo
rhesma777new - 28/06/2012 08:27 AM
#52

hem jadi bingung mau komeng apaan nih,,,
sudah2 jangan pada ribut yaa...
bamzzzzz - 28/06/2012 01:53 PM
#53

Quote:
Original Posted By veneziaa
wah kayaknya seger airnya gan...
pengen nyoba...

berangkat gan.........:ngacir
Quote:
Original Posted By Qiiinnn
oh, ceritanya beneran ada toh.... btw filmnya om jack sparrow keren keren :2thumbup

betul gan........sependapat kiss
Quote:
Original Posted By BIGSIZEONLY
mata air ini ternyata di temukan oleh orang spanyol ya btw tdi manga lawan portu D
emang yg disnu terawat banged sampe bening gitu aer nya
coba disini hammer banyak sampah nya ehehe
kira" perjam ato permasuk ya bayar nya
jadi pengen kesana D

gratis gan masuknya...keluarnya bayarrr.......ngakak
Quote:
Original Posted By kampreet55
serius bikin awet muda?? cuma dongeng lah pasti..
gila aja kalo aqua de vida beneran ada

ya mungkin cm...semacam cerita rakyat gitu bro.....macam2 d indonesia
Quote:
Original Posted By abdi1899
wah kalo cuma air2an
di indo banyak D
tp pengelolaan na ja sih yang belum bagus,, D

nah itu dia yg membuat yg di indonesia menjadi kurang menarik :sorry
Quote:
Original Posted By Humti
Indah gan tempat nya..
Kapan ny ane bisa ke sana...matabelo:






—QR™

siap lebaran ke sana gan......ngakak
bamzzzzz - 28/06/2012 01:57 PM
#54

Quote:
Original Posted By uglydekill
beneran bikin awet muda gak tuh ? bingungs

katanya iya gan...minat gan..??? PM yeee ngakak
Quote:
Original Posted By LelakiMelow83
ane punya panu menahun nih malus

kira2 sembuh ga kalo mandi di situ? ngakaks ngakaks

kalo cm panu mah pake kalpanax jg sembuh gan..gk perlu jauh2 k sana ngakak
Quote:
Original Posted By Oepas
Bening euy aernya,kayaknya asik mandi lama"

namanya jg terawat gan...:matabelo
bamzzzzz - 28/06/2012 01:59 PM
#55

Quote:
Original Posted By sendalnjepat
backpacker kesitu ahhh ngacir2 seru abis tempatnyaaa

TT DJ gan..............ngakaks
Quote:
Original Posted By umakana
tmpatnya bagus kayaknya ya gan. \)b

banget gan........:army
Quote:
Original Posted By ImNadine
waah :matabelo artis2 suruh kesini aja gan biar memperawet diri , agar semakin menarik ngakak

wakakakakak...mending kt2 aja gan yg k sana ngakak
bamzzzzz - 28/06/2012 02:04 PM
#56

Quote:
Original Posted By teeth.too
ijin nyimak komen komen nya gan :matabelo

monggo gan.....cendolbig
Quote:
Original Posted By NickyLovecolt
Thread: Mata Air AWET MUDA Jack Sparrow, Beneran Ada Gan...

AKU PERCAYA,,
ngakak

mata air awet Muda ngakak
mitos kok dipercaya bingung

TS tolong diverified tuh beritanyaYb

mau percaya atau enggak itu urusan pribadi masing2 gan....ngakak
Quote:
Original Posted By egypradita
wah harus ke situ gan

mudah2 yg komen di thread ini di kasi rezeki buat pergi kesana ...amin
bamzzzzz - 28/06/2012 02:08 PM
#57

Quote:
Original Posted By StarCorp23
emang ada unsur apa nya ya gan ko bisa dbilang kya gtu,,,

unsur magic ngakak
Quote:
Original Posted By agoenk085
Air panas kayaknya tuh.
Jadi pengen mandi air panas

ngerebus dulu geh gan....ngakak
Quote:
Original Posted By SamuelTheJunker
Masa sih gan atas dasar apa ?
Sudah dilakukkan penelitian ???

ceritanya sih seperti itu......PM aja gan kalo minat ngakak
bamzzzzz - 28/06/2012 02:12 PM
#58

Quote:
Original Posted By gunktung
bro pm nett nya sampe Makassar

SOLD OUT gan
Quote:
Original Posted By gataueuy
jadi pngn kesana..

berangkatttttttttttttttttttttt.................... :ngacir
Quote:
Original Posted By dentingkalbu
wah kalau gitu pasti ada putri duyungnya donk gan
hammer
hammer

banyakkk gannnn.......ngakak
randysiro2 - 28/06/2012 02:13 PM
#59

jadi beneran ada ya gan, ternyata gak cuma di film aja :cool
bamzzzzz - 28/06/2012 02:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By Randyblythe666
ane kepengen banget kesana gan
bikin ngiler aja :matabelo

lap ilernya gan........ngakak
Quote:
Original Posted By rhesma777new
hem jadi bingung mau komeng apaan nih,,,
sudah2 jangan pada ribut yaa...

ngakaks yeyeye..lalalala
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Mata Air AWET MUDA Jack Sparrow, Beneran Ada Gan.....