SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com
Total Views: 3295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

tiron - 26/06/2012 11:08 PM
#1
ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com
Halo salam sejahtera buat agan-agan sekalian....
Sekarang ini udah banyak website yang menawarkan Gadget seperti Blackberry. Ada yang jujur dan ada juga yang jahat memainkan kepercayaan kita, kali ini saya mau share saja, buat agan-agan yang mengetahui website blackberry BM yang berdomisili (katanya) di :

PERMATA CELLULAR
Batam City Square (BCS) Mall
Lt. 2 Blok C No : 27
Jalan Bunga Raya
Baloi - Batam
Home :
Jl. Plamboyan Blok.B No.91 Kel:Baloi Parmai
Kota Batam Provinsi kepulauan riau
Telephone:
0812 4622 1990
dengan nama website :

www.blackberrybm.com




Wesite ini telah menipu saya sebesar Rp. 3.500.000,- dengan janji akan mengirim 2 buah bb tipe Bold dan Javelin, yang hingga kini tak kunjung datang barangnya, saya kirim segala jenis pesan hingga telepon, namun hasilnya nihil, saya sudah laporkan ke berbagai pihak namun sia2 websitenya sempet tutup kurang lebih 1 bulan, namun sekarang www.blackberrybm.com sudah bisa dibuka lagi, agak mengejutkan dan mengerikan kalau web-web penipu masih berkeliaran bebas di dunia maya. cuma sekedar sharing aja gan berbagi cerita supaya hanya saya saja yg jadi korban, jangan sampe agan-agan yang ganteng dan cantik jadi korban juga ya....iloveindonesia

salam kaskus, tiron
hawkbrain - 26/06/2012 11:16 PM
#2

selamat, agan jadi tambah pintar
xshade - 26/06/2012 11:37 PM
#3

ati2 gan
bisa2 ktp ente dipake buat nipu o
p1kap1kakur0 - 26/06/2012 11:48 PM
#4

Aduh, makin pintar penghuni kaskus skrg!!
Itu KaTePenya buru2 disensor gan, takut ada yang isengin trus dipake buat nipu org!!
btw, untk msh penipuan 3,5jt itu pasrahkanah pada yag maha kuasa, klo ada rejeki psti dpt gantiny!!
utwida - 27/06/2012 02:29 AM
#5

hemmm trx online memang penuh resiko...
biar meminimalisir resiko mendingan pake rekber aja gan...
Rie_S - 27/06/2012 04:39 AM
#6

jadilah buyer yg pintar gan,harga gak masuk akal gak usah di beli,apalagi gak mau rekber dengan nilai jutaan rupiah,mending mati aja lah yg jual
kambinggondrong - 27/06/2012 06:45 AM
#7

entah ada berapa ratus thread seperti ini di SP atau di ST.

padahal kalau mau sedikit repot, search di google: "Cara Jual Beli Online Aman" pasti ketemu kok caranya.

Sayang, napsu mengalahkan logika. Akhirnya kena tipu deh o

kalau beli barang harga jutaan, pakai rekber. Kecuali dia jual keperawanan harga jutaan, ya mesti COD o

kecuali duit jutaan itu sama dengan uang receh bagi TS, yang kalaupun hilang bukan masalah besar. silahkan transfer langsung.
fmandiri - 27/06/2012 06:46 AM
#8

Banyak tuh iklan spt itu, termasuk juga lewat sms. Kita yg harus hati2 gan, jangan tergiur dengan harga yg sangat murah, apalagi dengan alamat yg tidak jelas.
Turut prihatin gan, smoga menjadi pelajaran....
Vintage Lounge - 27/06/2012 07:40 AM
#9

Fyi, komplotan mereka juga spamming di FJB dengan membuat ratusan thread dengan puluhan ID baru setiap harinya...

Heran gue, masih ada aja yg ketipu hari gini... TS nggak kenal & nggak tau history pedagang tolol tersebut tapi berani-beraninya transfer uang Rp 3,5 jt begitu aja ? nohope:
lunar1980 - 27/06/2012 08:42 AM
#10

inilah akibat adanya anggapan di masyarakat kalau ada BB yang murah meriah.
keyindoperkasa - 27/06/2012 09:29 AM
#11

Quote:
Original Posted By hawkbrain
selamat, agan jadi tambah pintar


setubuh gan!! dia buat nambah pinter kudu bayar 3,5juta

malu gan DDD
setaraf dengan biaya kursus anak SD ngakaks
nikisaesaiko - 27/06/2012 09:36 AM
#12

selamat anda sdh masuk daftar "kumpulan manusia BOTOL (Bod*h dan To*ol)" ngakak.
dengan pengalaman ini mudah2an anda semakin pintar dan cerdas jika mau belanja di OL shop shakehand
cute.violet - 27/06/2012 09:37 AM
#13

Quote:
Original Posted By tiron
Halo salam sejahtera buat agan-agan sekalian....
Sekarang ini udah banyak website yang menawarkan Gadget seperti Blackberry. Ada yang jujur dan ada juga yang jahat memainkan kepercayaan kita, kali ini saya mau share saja, buat agan-agan yang mengetahui website blackberry BM yang berdomisili (katanya) di :

PERMATA CELLULAR
Batam City Square (BCS) Mall
Lt. 2 Blok C No : 27
Jalan Bunga Raya
Baloi - Batam
Home :
Jl. Plamboyan Blok.B No.91 Kel:Baloi Parmai
Kota Batam Provinsi kepulauan riau
Telephone:
0812 4622 1990
dengan nama website :

www.blackberrybm.com


ini bukti transfer dan ktp saya gan iloveindonesias
ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com

Wesite ini telah menipu saya sebesar Rp. 3.500.000,- dengan janji akan mengirim 2 buah bb tipe Bold dan Javelin, yang hingga kini tak kunjung datang barangnya, saya kirim segala jenis pesan hingga telepon, namun hasilnya nihil, saya sudah laporkan ke berbagai pihak namun sia2 websitenya sempet tutup kurang lebih 1 bulan, namun sekarang www.blackberrybm.com sudah bisa dibuka lagi, agak mengejutkan dan mengerikan kalau web-web penipu masih berkeliaran bebas di dunia maya. cuma sekedar sharing aja gan berbagi cerita supaya hanya saya saja yg jadi korban, jangan sampe agan-agan yang ganteng dan cantik jadi korban juga ya....iloveindonesia

salam kaskus, tiron


Tips And Trik Agar Terhindari Dari Penipuan mengatasnamakan toko di BATAM

klik ini gan.. dijaman sekarang dapet harga murah trs ga mau COD udah pasti nipu..
ghurdhy - 27/06/2012 10:15 AM
#14

masih aja mau ditipu padahal contoh kasusnya udah banyak : harga ngga wajar, lokasi deket2 daerah batam, dan kok berani transfer duluan jumlah besar
freakyinsane - 27/06/2012 10:30 AM
#15

baru kali ini ngeliat ada yang ketipu di SP, berani majang ktp nya sendiribingungs
gak takut ktp nya discan & dipake buat nipu gano
MWIMRSNAIL - 27/06/2012 01:56 PM
#16

shakehand2 selamat gan

anda baru mendaftar di mata kuliah "realita bisnis online"
biaya 1sks nya sekitar 3.5jt (kadang kurang kadang lebih)

semoga lulus ya.



berdukas mg mg balik rezeki nya
z1us - 27/06/2012 02:01 PM
#17

waspada jika harga murah > 40% dari pasaran
bryanaziz - 27/06/2012 02:39 PM
#18

berarti yang komen seolah2 jatuhin tu gan,,,,,
mereka juga oknumnya.....................
bloger kaskus emang taikkkkkkkk
eLSaked - 27/06/2012 02:51 PM
#19

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
entah ada berapa ratus thread seperti ini di SP atau di ST.

padahal kalau mau sedikit repot, search di google: "Cara Jual Beli Online Aman" pasti ketemu kok caranya.

Sayang, napsu mengalahkan logika. Akhirnya kena tipu deh o

kalau beli barang harga jutaan, pakai rekber. Kecuali dia jual keperawanan harga jutaan, ya mesti COD o

kecuali duit jutaan itu sama dengan uang receh bagi TS, yang kalaupun hilang bukan masalah besar. silahkan transfer langsung.




gw rasa FB, blogspot, wordpress dll masih banyak diminati karena harga murahbeer:
rebecarez - 27/06/2012 03:15 PM
#20

makin pinter aja kaskuser jaman sekarang..

liat harga murah langsung transfer aja gak pake mikir dulu cd
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com