SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com
Total Views: 3295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

fx.stanley - 27/06/2012 03:56 PM
#21

Sebaiknya identitas ente di foto itu untuk segera dihapus dari peredaran, daripada dibuat untuk yang tidak-tidak, yang berdampak negatif tentunya.
tiron - 27/06/2012 04:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By cute.violet
Tips And Trik Agar Terhindari Dari Penipuan mengatasnamakan toko di BATAM

klik ini gan.. dijaman sekarang dapet harga murah trs ga mau COD udah pasti nipu..


THX GAN....iloveindonesias
kabei - 27/06/2012 04:21 PM
#23

hahahahaniat untung malah buntung ngakak

niaatnya mo borong barang murah trus dijual mahal eh dapetnya malah buntung ngakak
tiron - 27/06/2012 04:26 PM
#24
Warning !!!
GAWAT GAN !!!! SEKARANG WEBSITE
www.blackberrybm.com
MENJUAL KAMERA DSLR, MOHON DI SHARE KE YANG LAIN !!!!!
marahmarahmarah
tiron - 27/06/2012 04:28 PM
#25

Quote:
Original Posted By fx.stanley
Sebaiknya identitas ente di foto itu untuk segera dihapus dari peredaran, daripada dibuat untuk yang tidak-tidak, yang berdampak negatif tentunya.


THX gan....:addfriends
tiron - 27/06/2012 04:29 PM
#26
Danger !!!!
Quote:
Original Posted By tiron
GAWAT GAN !!!! SEKARANG WEBSITE
www.blackberrybm.com
MENJUAL KAMERA DSLR, MOHON DI SHARE KE YANG LAIN !!!!!
marahmarahmarah
justrhian - 27/06/2012 04:48 PM
#27

https://domaininfo.com/whois.asp?domain=blackberrybm.com

Quote:

Name servers:
ns1.indowebhoster.com
ns2.indowebhoster.com

Registrant Name: micheal bean
Registrant Company: blackberrybm.com
Registrant Email Address: [email]jczynga@yahoo.com[/email]
Registrant Address: johor
Registrant City: singapore
Registrant State/Region/Province: singapore
Registrant Postal Code: 310190
Registrant Country: RS
Registrant Tel No: +381.65642121


iseng gugling id ym nya dah, nanti nemu www.jualchipzynga.com
Emang nyari duitnya dari nipu tuh kayanya gan
nentautako - 27/06/2012 05:01 PM
#28

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
Kecuali dia jual keperawanan harga jutaan, ya mesti COD o


emang situ ada barang baru p
hawkbrain - 27/06/2012 05:09 PM
#29

Quote:
Original Posted By eLSaked
gw rasa FB, blogspot, wordpress dll masih banyak diminati karena harga murahbeer:


harga murah memang mengalahkan logika
nentautako - 27/06/2012 05:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By hawkbrain


harga murah memang mengalahkan logika


tanya ama om kambing ato mbah kabei... kalo untuk pasaran "ikan koi" daerah gajahmada, mabes..... barang murah berarti penyakitan ... \) ... ngacir:
kambinggondrong - 27/06/2012 05:33 PM
#31

Quote:
Original Posted By eLSaked




gw rasa FB, blogspot, wordpress dll masih banyak diminati karena harga murahbeer:


gak ngerti gw, apa konaksinya antara penipuan dengan fb/blogspot/dsb? amazed:

Quote:
Original Posted By nentautako


emang situ ada barang baru p


tanya si mbah donk.. gw udah jarang kesana.. malus

Quote:
Original Posted By nentautako


tanya ama om kambing ato mbah kabei... kalo untuk pasaran "ikan koi" daerah gajahmada, mabes..... barang murah berarti penyakitan ... \) ... ngacir:


betul.. barang murah = banyak yang minat. keseringan main, sampe lupa bersih2. penyakitan deh berbusa:
tiron - 27/06/2012 10:07 PM
#32
thx alot gan
Quote:
Original Posted By justrhian
https://domaininfo.com/whois.asp?domain=blackberrybm.com



iseng gugling id ym nya dah, nanti nemu www.jualchipzynga.com
Emang nyari duitnya dari nipu tuh kayanya gan


MANTAP GAN !!! BANTU SHARE BIAR GA BANYAK YANG KENA....cendols
hawkbrain - 27/06/2012 10:30 PM
#33

Quote:
Original Posted By nentautako
tanya ama om kambing ato mbah kabei... kalo untuk pasaran "ikan koi" daerah gajahmada, mabes..... barang murah berarti penyakitan ... \) ... ngacir:


Quote:
Original Posted By kambinggondrong
gak ngerti gw, apa konaksinya antara penipuan dengan fb/blogspot/dsb? amazed:



tanya si mbah donk.. gw udah jarang kesana.. malus



betul.. barang murah = banyak yang minat. keseringan main, sampe lupa bersih2. penyakitan deh berbusa:

wah yang sudah berpengalaman sekali lihat sudah tahu barang bagus atau tidak
omah.ayu - 27/06/2012 11:53 PM
#34

ikhlas aja bro.. sekalian laporin no reknya biar di blokir
tyDi - 28/06/2012 01:02 AM
#35

Quote:
Original Posted By tiron
Halo salam sejahtera buat agan-agan sekalian....
Sekarang ini udah banyak website yang menawarkan Gadget seperti Blackberry. Ada yang jujur dan ada juga yang jahat memainkan kepercayaan kita, kali ini saya mau share saja, buat agan-agan yang mengetahui website blackberry BM yang berdomisili (katanya) di :



Dari harga yg ditawarkan aja saya rasa harusnya orang bisa membedakan nohope:

Selamat yah buat TS, yg ga malu memamerkan ketololannya disini ::2thumbup
Latvuska - 28/06/2012 01:42 AM
#36

Bosen ane liat buyer selalu goblok2 begitu...


WAKE UP !!!! GA ADA BARANG BAGUS DAN HARGA SUPER MIRING KALO GAK BARANG MIMPI....


Bertahun2 kejadian begini apa gak pernah jadi pelajaran ya nohope:
absasa - 28/06/2012 01:47 AM
#37

hmmmm,sudah melek internet kok masih tertipu.....
andrianchips - 28/06/2012 07:43 AM
#38

Gan Makannya Lain kali gunakan jasa rekber!!!! atau COD aja jadinya kena tipu kan .. cd
andrianchips - 28/06/2012 07:44 AM
#39

Quote:
Original Posted By absasa
hmmmm,sudah melek internet kok masih tertipu.....


hahahahha makin pinter aja ya gan .. wkwkwkkw
andrianchips - 28/06/2012 07:45 AM
#40

Quote:
Original Posted By Latvuska
Bosen ane liat buyer selalu goblok2 begitu...


WAKE UP !!!! GA ADA BARANG BAGUS DAN HARGA SUPER MIRING KALO GAK BARANG MIMPI....


Bertahun2 kejadian begini apa gak pernah jadi pelajaran ya nohope:


ngakak ngakak ngakak ngakak
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com