SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com
Total Views: 3295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

lunar1980 - 28/06/2012 08:46 AM
#41

Quote:
Original Posted By kambinggondrong

betul.. barang murah = banyak yang minat. keseringan main, sampe lupa bersih2. penyakitan deh berbusa:


koq tau om ? sampai frekuensi sering mainnya tahu pula. bahkan sakit atau tidaknya sampai tau juga ngakak
SpaceBalls - 28/06/2012 09:09 AM
#42

Jadilah Pembeli Yang Pintar Gan.
solopati - 28/06/2012 10:15 AM
#43

Quote:
Original Posted By tiron
Halo salam sejahtera buat agan-agan sekalian....
Sekarang ini udah banyak website yang menawarkan Gadget seperti Blackberry. Ada yang jujur dan ada juga yang jahat memainkan kepercayaan kita, kali ini saya mau share saja, buat agan-agan yang mengetahui website blackberry BM yang berdomisili (katanya) di :

PERMATA CELLULAR
Batam City Square (BCS) Mall
Lt. 2 Blok C No : 27
Jalan Bunga Raya
Baloi - Batam
Home :
Jl. Plamboyan Blok.B No.91 Kel:Baloi Parmai
Kota Batam Provinsi kepulauan riau
Telephone:
0812 4622 1990
dengan nama website :

www.blackberrybm.com




Wesite ini telah menipu saya sebesar Rp. 3.500.000,- dengan janji akan mengirim 2 buah bb tipe Bold dan Javelin, yang hingga kini tak kunjung datang barangnya, saya kirim segala jenis pesan hingga telepon, namun hasilnya nihil, saya sudah laporkan ke berbagai pihak namun sia2 websitenya sempet tutup kurang lebih 1 bulan, namun sekarang www.blackberrybm.com sudah bisa dibuka lagi, agak mengejutkan dan mengerikan kalau web-web penipu masih berkeliaran bebas di dunia maya. cuma sekedar sharing aja gan berbagi cerita supaya hanya saya saja yg jadi korban, jangan sampe agan-agan yang ganteng dan cantik jadi korban juga ya....iloveindonesia

salam kaskus, tiron



makanya ente jangan tergiur dengan harga murah,logika dong dipakai
jaman sekarang ini mana ada yg namanya harga lebih murah daripada harga resminya
ane sering dapat sms penawaran barang dengan harga lebih murah daripada yg ada di pasaran atau harga resminya tapi ane langsung delete aja sms tsb
kyva557 - 28/06/2012 10:47 AM
#44

Ane cuma bisa ngakak baca masih ada yang ketipu ama modus kaya gini cd:
isnawan - 28/06/2012 12:26 PM
#45

jangan tergiur harga murah gan. harga BM sama resmi juga ga beda jauh. mending yang pasti2 aja deh gan
tiron - 28/06/2012 01:37 PM
#46
thx too all (sori ga bs reply satu2 gan)
PELAJARAN BERHARGA BUAT ANE GAN, semoga agan2 jangan ada yang kena ya.....malus
k0k0nut - 29/06/2012 10:24 PM
#47

tentu saja jadi pelajaran buat yg lain gan,,
santai gan,,rejeki ga kmn2
berliantrading - 29/06/2012 11:25 PM
#48

jangan tergiur barang murah..
JAUH = REKBER
DEKAT = COD
Pigyboy - 30/06/2012 12:15 AM
#49

jangan mudah tergiur dengan harga murah yang mengatas namakan barang BM lah,terus jangan mudah percaya dengan iming-iming " klo agan gak percaya,agan tranfer aja 50% terus klo barang udah sampe baru dilunasi" modus yang udah gak asing lagi kaya gitu.
kalo mau aman ya COD atau gak pilih pake rekber gan
ndutzy - 30/06/2012 08:22 AM
#50

gan... selama ini kemana aja...????

semedi di gunung...? baru turun gunung ya...???


internet itu membuka wawasan luas agar kita menjadi lebih pintar dan lebih aware terhadap segala hal...

tapi efek negatifnya... disalah gunakan orang lain yang tidak bertanggung jawab...


(agan musti sering banyak membaca... bersosialisasi...dan melihat berita - berita... biar membuka wawasan)
jan-to - 30/06/2012 01:01 PM
#51

semakin banyak yg kena tipu, semakin merajalela penipuan kaya gini.. selamat ya..
Sycthe - 30/06/2012 01:06 PM
#52

KOK mau aja transaksi dengan penjual yg tidak jelas

n jgn cepet tergiur dengan harga murah
gundalgandul79 - 01/07/2012 08:22 PM
#53

bingung ane mau koment apa capedescapedescapedes

jadi kan pelajaran aja gan ... harga murah" gunakan logika" ..
Competitor - 01/07/2012 09:12 PM
#54

Kasus seperti ini lagi. Ane turut prihatin aja gan..
zurama - 02/07/2012 01:51 AM
#55

namanya juga BM gan.. barang mimpi.. ngakak
universitasbl - 08/07/2012 03:18 AM
#56

Quote:
Original Posted By MWIMRSNAIL
shakehand2 selamat gan

anda baru mendaftar di mata kuliah "realita bisnis online"
biaya 1sks nya sekitar 3.5jt (kadang kurang kadang lebih)

semoga lulus ya.



berdukas mg mg balik rezeki nya


ngakakngakak

lain kali kalo jual beli online pake logika gan
jaguar2121 - 08/07/2012 05:42 AM
#57

TS uda sadar bahwa dia salah dalam bertindak, dan TS menyebarkan berita ini dengan tujuan supaya yg lain tidak mengikuti jejak TS (tertipu)...mungkin bagi para sesepuh, hal ginian uda biasa, tapi bagi para newbie? ini kan bisa jd wawasan supaya lebih waspada+berhati2 dalam transaksi online..Jadi ane rasa, jgn maki2/blg TS tolol lah, goblok lah...kasihan TS dah jatuh, jgn ditimpa tangga pula \)
Gaara_hisoka - 08/07/2012 06:27 AM
#58

yah om... turut berduka dah...

lain kali kalo ada harga miring, jangan langsung keburu nafsu beli... najis

apalagi embel-embelnya BM.. ngakak
qonack - 27/07/2012 11:02 AM
#59

Ambil hikmahnya Gan. Kalo duit Agan halal, sudah dizakatin, dipajekin, tapi kok masih kena tipu, percaya satu saat Allah SWT bakal ganti dengan rezeki yang lain. Bener sih sakit hati kalo ketipu, tapi itulah harga yang harus dibayar dari transaksi yang tidak masuk akal. Sabar Gan. Paling tidak gak bakal kejeblos lagi dilubang yang sama.
ubigs - 27/07/2012 11:18 AM
#60

kemana aja gan sampe hal kayak gini bisa kena tipu? kenapa ndak google dulu, mbaca2 sebelum transaksi
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com