SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com
Total Views: 3295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

delvecchio - 27/07/2012 11:53 AM
#61

Wkwkwkw gan dmn2 org ketipu majang kyp penipunya, kok malah pajang ktp sendiri sihhhhh

Sori yah ketawa, tp saya turut berduka kok.. Semoga jadi pintar n dibalas berkali2 lipat hoho
zouka - 27/07/2012 02:13 PM
#62

waspadalah waspadalah

mengutip perkataan bpk sby...ane turut prihatin
kountop - 27/07/2012 07:38 PM
#63

wah kejadian lagi...lagi... dan lagi.... akan kah lagi...?
moby2acid - 27/07/2012 07:47 PM
#64

capedes
ga habis pikir ane..
TS kek nya udah predikat kaskuser tapi kok...

berdukasberdukas
hayolucu - 27/07/2012 07:57 PM
#65

bersimpatik aja jng menghina gan, orang butuh pelajaran mungkin harus kena batunya sendiri, kan lain orang lain cara pikir, uang bisa di cari pengalaman bayar segitu sangat berhaga kok daripada kena tipu puluhan juta
reredit - 27/07/2012 08:31 PM
#66

makanya hati2 ya bos kalau transaksi online berdukas
v10l43x4 - 27/07/2012 08:49 PM
#67

hati-hati dong gan
makanya jangan mudah tergiur dengan garga murah
victoryap - 28/07/2012 03:46 AM
#68

Penipuan lagi nih,, serem bgt y transaksi online...
amircilacap - 28/07/2012 05:47 AM
#69

jangan tergiur dengan harga murah gan,
bandingin dulu harganya sama di toko,
limantoro - 28/07/2012 08:40 AM
#70

Quote:
Original Posted By MWIMRSNAIL
shakehand2 selamat gan

anda baru mendaftar di mata kuliah "realita bisnis online"
biaya 1sks nya sekitar 3.5jt (kadang kurang kadang lebih)

semoga lulus ya.



berdukas mg mg balik rezeki nya


BETUL BETUL... WKKWKWK.... AMPE CAKIT PELUT ANEEE..... :2thumbup
fiftysixboys - 28/07/2012 09:21 AM
#71

gila ini yg bego siapa sebenernya ngakak
penipuan udah gk jarang2 gan jaman skrg o
kalo agan idup taun 45 sih paling masih sehat wal apiat gan :genits
lain kali pinter2 yah beli barang :genits
keyindo - 30/07/2012 03:19 PM
#72

Quote:
Original Posted By tiron
Halo salam sejahtera buat agan-agan sekalian....
Sekarang ini udah banyak website yang menawarkan Gadget seperti Blackberry. Ada yang jujur dan ada juga yang jahat memainkan kepercayaan kita, kali ini saya mau share saja, buat agan-agan yang mengetahui website blackberry BM yang berdomisili (katanya) di :

PERMATA CELLULAR
Batam City Square (BCS) Mall
Lt. 2 Blok C No : 27
Jalan Bunga Raya
Baloi - Batam
Home :
Jl. Plamboyan Blok.B No.91 Kel:Baloi Parmai
Kota Batam Provinsi kepulauan riau
Telephone:
0812 4622 1990
dengan nama website :

www.blackberrybm.com




Wesite ini telah menipu saya sebesar Rp. 3.500.000,- dengan janji akan mengirim 2 buah bb tipe Bold dan Javelin, yang hingga kini tak kunjung datang barangnya, saya kirim segala jenis pesan hingga telepon, namun hasilnya nihil, saya sudah laporkan ke berbagai pihak namun sia2 websitenya sempet tutup kurang lebih 1 bulan, namun sekarang www.blackberrybm.com sudah bisa dibuka lagi, agak mengejutkan dan mengerikan kalau web-web penipu masih berkeliaran bebas di dunia maya. cuma sekedar sharing aja gan berbagi cerita supaya hanya saya saja yg jadi korban, jangan sampe agan-agan yang ganteng dan cantik jadi korban juga ya....iloveindonesia

salam kaskus, tiron


agan sekolah dulu lulus gak sih? DDD
buduik.ketek - 30/07/2012 04:03 PM
#73

belanja barang blackmarket kena tipu kok pusing,scr blackmarket sendiri dah pidana hammers

semoga ini jadi pelajaran berharga bagi TS dan kaskuser yg baca



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
goodhoki - 30/07/2012 05:29 PM
#74

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
entah ada berapa ratus thread seperti ini di SP atau di ST.

padahal kalau mau sedikit repot, search di google: "Cara Jual Beli Online Aman" pasti ketemu kok caranya.

Sayang, napsu mengalahkan logika. Akhirnya kena tipu deh o

kalau beli barang harga jutaan, pakai rekber. Kecuali dia jual keperawanan harga jutaan, ya mesti COD o

kecuali duit jutaan itu sama dengan uang receh bagi TS, yang kalaupun hilang bukan masalah besar. silahkan transfer langsung.


Jual keperawanan???
mana mana dimana???? ngacir:
adhitama05 - 31/07/2012 05:32 PM
#75

udah pasrahkan am yg di atas, smoga aj di ganti dg yg lbih bnyak gan ngakak
Ryao90 - 07/09/2012 12:41 AM
#76

Quote:
Original Posted By universitasbl


ngakakngakak

lain kali kalo jual beli online pake logika gan


Wah... Alamat nya bukan tuh.. Kalao ane pergi ke sana , ane liat benar gak..
Klo bukan ane post gambar nya..
jomblo99 - 07/09/2012 08:59 AM
#77

ane mah percaya lja lo harga dibawah 1 n TSx dilhat historyx bgus ane trnsfer langsung, lok diatas 1 ane mesti pke rekber
wekalhia - 07/09/2012 09:46 AM
#78

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz omset berapa tuh penipu.... saban hari ada aja yg ketipu...
BeDeMpReT - 07/09/2012 11:06 AM
#79

si penjual ga nipu kok gan....
BM = barang mimpi D

just kiddng gan D
redwhiteshop - 07/09/2012 12:22 PM
#80

teliti sblm membeli gan itu pepatah nenek kita dl

cek dan ricek

ane maen OL shop juga tiap hari yakinkan calon konsumen sy
spy mereka ga merasa ditipu..
padahal ga ada niat nipu lho
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com