SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com
Total Views: 3295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

badutzzzz - 07/09/2012 12:35 PM
#81

Quote:
Original Posted By Rie_S
jadilah buyer yg pintar gan,harga gak masuk akal gak usah di beli,apalagi gak mau rekber dengan nilai jutaan rupiah,mending mati aja lah yg jual


bener bgt kata bro ini. .klo jual murah ngapain ga dy jual ja ke konter capedes
berdukas jadikan plajaran ja bro
icemenyk - 08/09/2012 04:29 AM
#82

susahnya pengen jadi bb wanabe :nohope
simple999 - 08/09/2012 09:28 AM
#83

haduh masih ada juga yang kena kasus begini,,, memang yg aman sih COD n REKBER gan... tapi klo ga memungkinkan minta tolong keluarga ato temen aja yg deket ma lokasi seller buat COD an. kalo seller ga mau bearti WARNING tu gann
GIOBOOOS - 08/09/2012 10:52 AM
#84

harga emang ga bisa bohong gan.
kalo bisa,"PELIT lah" buat ngeluarin duit gede/banyak gan
nitramm - 08/09/2012 06:48 PM
#85

another loser kena tipu
Brandonjrs - 09/09/2012 09:24 AM
#86

hahhaahha buset d gan... javelin sama bold beli di counter jg ga sampe 3.5 juta kale....
ardha225 - 09/09/2012 10:48 AM
#87

TS ada2 aja juga...
uda ketauan lama ntu website mencurigakan....harga miring trus sering banget ntu spam lewat sms gan...
Ricardhy. - 09/09/2012 11:06 AM
#88

jiah kasus diluar kaskus ini mah
lagian mau aja tanpa rekber
aneh
shandykere - 10/09/2012 12:48 PM
#89

masih banyak aja orang ketipu sama web ginian cd
hadiukdc - 10/09/2012 03:26 PM
#90

Quote:
Original Posted By z1us
waspada jika harga murah > 40% dari pasaran



iya2...........meresahkan saja ya gan capedes
mika1987 - 11/09/2012 12:42 AM
#91

jadi smart buyer gan harga miring ga mau rekber mah ga masuk akal
inocha - 11/09/2012 10:46 AM
#92

ya dari namanya ada BM2nya, emg bangga ya pk produk BM gitu rolleyes:
anti bm dah gua mah
gopzibrun - 11/09/2012 01:13 PM
#93

lapor polisi saja gan, itu percuma ktp+bukti transfer di posting disini, mending buat laporan ke kepolisian, biar di blokir rekeningnya.
triantoari - 11/09/2012 02:56 PM
#94

Harus sabar jangan nafsu, jangan tergoda karena harga murah. harus tau dulu cara jual beli online yg aman.
SoeperDong - 18/09/2012 06:37 PM
#95

Parah banget masih ada aja yang ketipu penipuan macam gini capedes
Westcandle - 18/09/2012 09:44 PM
#96

semakin banyak aja yg nipu.
tuh website ga ada yg mau deface yah ?
udah jelas nipu orang, apa nunggu sampe keluaga kita tertipu dulu ?
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ane kena tipu Rp.3,5 jt di www.blackberrybm.com