Sport Games
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > ★ Voor Game - Big Match [V G B M] ★ - Part 15
Total Views: 55826 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 212 of 215 | ‹ First  < 207 208 209 210 211 212 213 214 215 > 

alexcius - 13/10/2012 10:58 PM
#4221

BM Max +50
Flamengo vs [½] Cruzeiro
Cruzeiro confirmed shakehand

Quote adalah deal genit:
DL : 20 hari
Closed : Kickoff|Total bid +200
dhonni - 13/10/2012 11:22 PM
#4222

Quote:
Original Posted By alexcius
BM Max +50
Flamengo vs [½] Cruzeiro
Cruzeiro confirmed shakehand

Quote adalah deal genit:
DL : 20 hari
Closed : Kickoff|Total bid +200


nyoba ah ngelawan pejabat +100 flamengo shakehand
genegenheid - 13/10/2012 11:25 PM
#4223

Quote:
Original Posted By alexcius
BM Max +50
Flamengo vs [½] Cruzeiro
Cruzeiro confirmed shakehand

Quote adalah deal genit:
DL : 20 hari
Closed : Kickoff|Total bid +200


Flamengo +50 shakehand

link nyusul ya om cendols
akira.sendoh. - 13/10/2012 11:45 PM
#4224

Quote:
Original Posted By alexcius
BM Max +50
Flamengo vs [½] Cruzeiro
Cruzeiro confirmed shakehand

Quote adalah deal genit:
DL : 20 hari
Closed : Kickoff|Total bid +200


iseng ah daripada nganggur D
Flamengo shakehand
+50 mbah D
link : http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=760096414 req batas
alexcius - 14/10/2012 12:18 AM
#4225

Quote:
Original Posted By dhonni
nyoba ah ngelawan pejabat +100 flamengo shakehand


Quote:
Original Posted By akira.sendoh.
iseng ah daripada nganggur D
Flamengo shakehand
+50 mbah D
link : http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=760096414 req batas


Quote:
Original Posted By genegenheid
Flamengo +50 shakehand

link nyusul ya om cendols


wew masuk semua dan closed yak kiss
kick off nya besok pagi :bola
dhonni - 14/10/2012 09:46 AM
#4226

Quote:
Original Posted By alexcius
wew masuk semua dan closed yak kiss
kick off nya besok pagi :bola


ngasih setoran ke pejabat nih cd
gara gara everton mad:
alexcius - 14/10/2012 09:57 AM
#4227

Quote:
Original Posted By dhonni
ngasih setoran ke pejabat nih cd
gara gara everton mad:


skali2 lah nembak link ku D
-
lha apa hubungannya sama everton?eek:
cekpms
edynael - 14/10/2012 02:31 PM
#4228

semakin hari semakin sepi :norose
alexcius - 14/10/2012 03:21 PM
#4229

Quote:
Original Posted By edynael
semakin hari semakin sepi :norose


iyo oms, beberapa ada yang req registered member tapi lom di aprup \(
sementara sepuhnya sebagian pada sibuk RL, jadi makin berkurang membernya berdukas
viinc - 14/10/2012 05:00 PM
#4230

Quote:
Original Posted By alexcius
iyo oms, beberapa ada yang req registered member tapi lom di aprup \(
sementara sepuhnya sebagian pada sibuk RL, jadi makin berkurang membernya berdukas


kyaknya beberapa dewan rekomendasi yang sibuk di RL bagusnya di rolling deh
kalo post opung sornop yang registered member kan bisa di swap dulu sementara, ganti ke member yang aktif D
alexcius - 14/10/2012 05:08 PM
#4231

Quote:
Original Posted By viinc
kyaknya beberapa dewan rekomendasi yang sibuk di RL bagusnya di rolling deh
kalo post opung sornop yang registered member kan bisa di swap dulu sementara, ganti ke member yang aktif D

yup sepakat shakehand2
iyak edynael diganti nzr_boys ngakak
-
minimal ada caretakernya semasa away jadi tetep rame D
nanti kalo opung dah OL lagi ya balikin ke opung, ato pake shared ID dipegang oleh dewan rekomendasi, jadi masik bisa dimaintain meski salah satu away D
edynael - 14/10/2012 05:21 PM
#4232

Quote:
Original Posted By alexcius
iyo oms, beberapa ada yang req registered member tapi lom di aprup \(
sementara sepuhnya sebagian pada sibuk RL, jadi makin berkurang membernya berdukas


Quote:
Original Posted By viinc
kyaknya beberapa dewan rekomendasi yang sibuk di RL bagusnya di rolling deh
kalo post opung sornop yang registered member kan bisa di swap dulu sementara, ganti ke member yang aktif D


Quote:
Original Posted By alexcius
yup sepakat shakehand2
iyak edynael diganti nzr_boys ngakak
-
minimal ada caretakernya semasa away jadi tetep rame D
nanti kalo opung dah OL lagi ya balikin ke opung, ato pake shared ID dipegang oleh dewan rekomendasi, jadi masik bisa dimaintain meski salah satu away D


kek na kudu tlp sipayung aja lgs oms
alexcius - 14/10/2012 05:23 PM
#4233

Quote:
Original Posted By edynael
kek na kudu tlp sipayung aja lgs oms

kalo ada yang bisa contact om payung lebih enak lagi, bisa segera diekse keputusannya recsel
evguevara - 14/10/2012 05:25 PM
#4234

alexciyus for caretaker vgbm recsel

ngacir:
alexcius - 14/10/2012 05:29 PM
#4235

Quote:
Original Posted By evguevara
alexciyus for caretaker vgbm recsel

ngacir:


kompor mledug :dp
edynael - 14/10/2012 05:34 PM
#4236

Quote:
Original Posted By evguevara
alexciyus for caretaker vgbm recsel

ngacir:


Quote:
Original Posted By alexcius
kompor mledug :dp


nanti adakan pooling ja
dhonni - 14/10/2012 05:47 PM
#4237

Quote:
Original Posted By alexcius
skali2 lah nembak link ku D
-
lha apa hubungannya sama everton?eek:
cekpms


coba lu liat siapa pencetak golnya cruizero ngakaks
evguevara - 14/10/2012 05:51 PM
#4238

Quote:
Original Posted By alexcius
kompor mledug :dp


v
v

Quote:
Original Posted By edynael
nanti adakan pooling ja


setuju pipi edi recsel
ardy6strings - 14/10/2012 06:10 PM
#4239

setuju sama ide alexciyus :babyboy1

biar rame lagi disini recsel
ardy6strings - 14/10/2012 06:12 PM
#4240

amazed:
Page 212 of 215 | ‹ First  < 207 208 209 210 211 212 213 214 215 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > ★ Voor Game - Big Match [V G B M] ★ - Part 15