MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Pilih Dosen Hukum Favoritmu Disini!
Total Views: 14264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hukumonline.com - 27/06/2012 05:31 PM
#1
Pilih Dosen Hukum Favoritmu Disini!
[CENTER][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B]MELEK HUKUM AWARD
Dari kita untuk Dosen

HALO AGAN-AGAN! SALAM MELEK HUKUM iloveindonesia


Dalam menyambut ulang tahun HUKUMONLINE.COM ke-12 (14 Juli), HUKUMONLINE.COM dengan bangga mempersembahkan MELEK HUKUM AWARD. Penghargaan ini akan diberikan kepada [SIZE="2"][SIZE="3"]dosen Fakultas Hukum (FH) terfavorit[/SIZE] pilihan agan-agan. [/SIZE]

Penghargaan ini sekaligus sebagai penghargaan kita bagi para dosen yang sudah ngajar kita-kita di kampus, membagikan ilmunya ke kita dan membuka wawasan kita malu

Untuk memilih atau memberikan suara bagi dosen favorit agan, agan/aganwati caranya mudah:


Ketentuan:[/B]
• 1 akun hanya boleh memilih 1 nama dosen FH
• Batas pengiriman vote hingga hari Jumat, 27 Juli 2012, 23.59 WIB
• Cara memilih/memberikan suara:
• Kirim Personal Message (PM) ke akun HUKUMONLINE.COM dengan format:

Title : Melek Hukum Award
Nama Lengkap :
Asal Universitas :
Email :
No. HP :

Nama Lengkap Dosen Favorit :
Pengajar Mata Kuliah :
Asal Universitas :
Alasan dipilih :

ATAU

• Bikin thread mengenai dosen FH favorit agan, boleh diposting di forum yang dirasa cocok (tidak ditentukan), termasuk di SF Melek Hukum.
• Thread adalah cerita mengenai dosen favorit agan, bisa diceritakan kelebihannya atau pengalaman menarik bareng dosen tersebut, bisa juga jasa-jasa atau prestasinya yang mengispirasi agan-agan.
• Cerita yang ditulis harus berdasarkan pengalaman pribadi dan berdasarkan kenyataan.
• Judul thread harus dimulai dengan [Dosen Hukum Favoritku], contoh: [Dosen Hukum Favoritku] Sederhana, Namun Kaya Ilmu
• Setelah itu, kirim PM ke HUKUMONLINE.COM dengan format:

Title : Melek Hukum Award
Link Thread :
Nama Lengkap :
Email :
No HP :

Nama Lengkap Dosen Favorit :
Pengajar Mata Kuliah :
Asal Universitas :

Hadiah-Hadiah

Dosen Terfavorit akan mendapatkan:
- penghargaan (dalam bentuk plakat) dari HUKUMONLINE.COM,
- 1 voucher mengikuti seminar HUKUMONLINE.COM GRATIS,
- 1 akun berlangganan database HUKUMONLINE.COM (peraturan perundang-undangan) GRATIS selama 1 tahun,
- paket buku HUKUMONLINE.COM GRATIS, dan
- merchandise-merchandise HUKUMONLINE.COM
- merchandise-merchandise dari Kaskus.


HUKUMONLINE.COM juga akan memilih 1 orang agan/wati berpartisipasi dalam pemilihan dosen terfavorit ini untuk mendapatkan:
- 1 voucher mengikuti seminar HUKUMONLINE.COM GRATIS,
- 1 akun berlangganan database HUKUMONLINE.COM GRATIS selama 6 bulan,
- paket buku HUKUMONLINE.COM GRATIS, dan
- merchandise-merchandise HUKUMONLINE.COM
- merchandise-merchandise dari Kaskus (kaos, mousepad dan sticker)


Pengumuman
• Pemenang akan diumumkan pada hari Rabu, 1 Agustus 2012.
• Pemenang akan dihubungi via PM dan email.

Ayo, siapa dosen FH favorit agan?! :2thumbup
Jangan lupa ya, dosennya harus masih hidup lho \)
[/FONT][/CENTER]

Award ini terselenggara berkat kerjasama:
Pilih Dosen Hukum Favoritmu Disini!
dan
Pilih Dosen Hukum Favoritmu Disini!
[/CENTER]

KLASEMEN SEMENTARA GAANN!!!!!

Spoiler for Update Klasemen

Pilih Dosen Hukum Favoritmu Disini!
FKRZK - 27/06/2012 09:52 PM
#2

dosen favorit gue siapa? eek:
Ealendil - 28/06/2012 08:42 AM
#3

dosen? eek: what the hell dude amazed:
dr.colly.94 - 28/06/2012 09:12 AM
#4

Quote:
Original Posted By hukumonline.com


Jangan lupa ya, dosennya harus masih hidup lho \)


pendek tp dalem maknanya hammer
hyrata18 - 28/06/2012 06:17 PM
#5

oke tungguin ane masuk kuliah ye gan malu
micromulti - 28/06/2012 06:24 PM
#6

ane pernah masuk disitus itu gan, mantap dah penjelasannya.
yudha_4 - 28/06/2012 06:25 PM
#7

dosen favorit gue siapa?
7751an - 28/06/2012 06:38 PM
#8

dipilih pilih dulu deh dosen hukum ane..
bingung:
kalo hukum bisnis jg boleh donk berarti ;)
soal na ane kuliah di kampus yg ada ekonomi nya doank.. p
...kucing... - 28/06/2012 06:40 PM
#9
mau tanya
ane ada gan hehehehe
Sa™aS - 28/06/2012 06:42 PM
#10

Wah dosen hukum ya...

Sukses ya gan.. beer:

Sayang ane anak teknik.. \)
nuril92 - 28/06/2012 06:43 PM
#11

wah ga kuliah hukum ane gan:sorry
Gunawan.H - 28/06/2012 06:48 PM
#12

ambil bangku di depan dulu
sebelum dosennya masuk linux2:


nanti baru milih siapa dosen faforitnya D
beegeez - 28/06/2012 06:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By Sa™aS
Wah dosen hukum ya...

Sukses ya gan.. beer:

Sayang ane anak teknik.. \)


sama gan :beer
collong - 28/06/2012 06:49 PM
#14

wah blm kuliah gan.. ntar deh D
Yapthiamhien - 28/06/2012 06:49 PM
#15

Pilih Kiki Ganie ! beer:
Randyblythe666 - 28/06/2012 06:53 PM
#16

dosen hukum ane killer gan capedes
bdillah..hw - 28/06/2012 06:54 PM
#17

ane percah cari tugas hukum disitu
penjelasannya gile bener
spawn_9ters - 28/06/2012 07:00 PM
#18

uh2 ajib juga gan ada ginian
ngsotipul - 28/06/2012 07:02 PM
#19

wah boleh juga

reserved dulu ah
casper60 - 28/06/2012 07:04 PM
#20

Ane nggak kuliah Gan.. malu:
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Pilih Dosen Hukum Favoritmu Disini!