Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012
Total Views: 5283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

Zilia - 27/06/2012 06:50 PM
#1
Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012
Halo agan2.. Ane cuman mau share info aja nih. Tentang model rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012 yg di kritik oleh supermodel Bar Rafaeli.. ngakakngakak

Menurut agan2 gmana nih tnggapan ttg rambut baru CR7 ala Al Pacino itu.. ngakakngakak

Share yah gan

Spoiler for Sumber
http://sport.detik..com/pialaeropa/read/2012/06/25/103038/1949825/1385/rambut-ronaldo-dikritik-super- model-sang-pacar-membela


Spoiler for Ini beritanya gan
Gaya rambut Cristiano Ronaldo di sepanjang Piala Eropa 2012 membuat super model Bar Refaeli gatal mengkritik. Pacar CR7 yang juga model papan atas, Irina Shayk, ternyata tak menerima komentar tersebut.

Kritik Bar Refaeli terhadap gaya rambut Ronaldo dia utarakan beberapa hari lalu. Melalui akun twitternya, model yang kerap berpose seksi itu menyebut kalau Ronaldo seharusnya tak diperbolehkan memakai gaya rambut yang selalu dia gunakan di sepanjang Piala Eropa ini.

"Yang saya pikirkan saat melihat gel di rambutnya adalah Ronaldo tak seharusnya diperbolehkan melakukan hal tersebut," sahut Bar Refaeli seperti diberitakan AS.

Mendapati kekasihnya dikritik, Irina Shayk langsung melontarkan pembelaan. Model asal Rusia yang sudah cukup lama dipacari Ronaldo itu menyebut kalau Bar Refaeli hanya cemburu pada dirinya.

"Bar Refaeli cuma iri. Menjadi seorang hater bukan sikap yang manis. Belajarlah mencintai," balas Shayk.

Bar Refaeli, yang sempat diisukan menjalin hubungan dengan Gerard Pique, kemudian melontarkan balasan. Disebutnya, kalau yang dia permasalahkan adalah gel rambut Ronaldo, bukan individu sang pemain.

"Saya mencintaimu dan saya juga mencintai kekasihmu. Saya cuma suka dengan gel rambutnya," timpal super model yang sempat berpose seksi bersama Rafael Nadal, Michael Phelps dan Chris Paul itu.


Spoiler for For gambar
Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012

Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012

Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012

Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012


thanks yah gan..
buat yang ISO boleh dong cendolbigcendolbig
buat yang belum :rate5 :rate5
andrapay - 27/06/2012 06:51 PM
#2

pertamax.Peace:

Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012
Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012
Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012
Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012
trahbuthex - 27/06/2012 06:52 PM
#3

jadi seperti anggota mafia Gan penampilannya
:matabelo
Nama.Lain - 27/06/2012 06:53 PM
#4

sebelum tanding dy kesalon dulu ya?....
junkisz007 - 27/06/2012 08:22 PM
#5

biasa aja gan rambutnya ngakaks
konlomeratbaik - 27/06/2012 08:42 PM
#6

maaf gan ane ga bisa dipaksa buat maho, maaf yaaPeace:
RommyFridolin - 27/06/2012 08:55 PM
#7

pake bnyak minyak rmbut tuh pasti
bungtobing - 27/06/2012 11:26 PM
#8

wah sepertinya keren ya gaya rambut Cristiano Ronaldo ini.

Quote:
Creating History Together Piala Eropa 2012 - Creating History Together Piala Eropa 2012
Creating History Together - Creating History Together
Zilia - 28/06/2012 08:03 AM
#9

Quote:
Original Posted By trahbuthex
jadi seperti anggota mafia Gan penampilannya
:matabelo


ngakakngakak iya yah gan..
boleh dong cendolbigcendolbig
louiidogs - 28/06/2012 08:06 AM
#10

klimis coy rambutnyaaaaa

ngakak
COwo.SANGE - 28/06/2012 08:09 AM
#11

namanya jga pemain kelas dunia...mau diapain aje...tetap keren bro...
Zilia - 28/06/2012 08:10 AM
#12

Quote:
Original Posted By louiidogs
klimis coy rambutnyaaaaa

ngakak


ngakakngakak
biar licin gan, kalo mau nyundul bola..

z1us - 28/06/2012 08:12 AM
#13

ini sih model jadul
frodobite - 28/06/2012 02:23 PM
#14

mau buka salon setelah selesai euro 2012 di portugal dan spanyol
Sponge.boobs - 29/06/2012 12:31 AM
#15

Lengket banget pasti tuh rambut najiss
edisamsul1 - 29/06/2012 12:37 AM
#16

pulang ngantor langsung main bola kali gan sup2:
edisamsul1 - 29/06/2012 12:44 AM
#17

pulang ngantor langsung main bola kali gan sup2:
Zilia - 29/06/2012 07:33 AM
#18

Quote:
Original Posted By edisamsul1
pulang ngantor langsung main bola kali gan sup2:


ngakakngakak
iya yah gan. gk kburu benerin rambut..
kivaat - 29/06/2012 08:16 AM
#19

boros minyak rambutt gan D
NcR3w - 30/06/2012 08:25 PM
#20

ngakakngakak
jadi culu gan..
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Model Rambut Christiano Ronaldo di Piala Eropa 2012