Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] All About PT Medco Energy
Total Views: 11160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Shaka31 - 04/07/2012 05:43 PM
#21

Weleh udah pada dapet undangan?
ane belom nih berdukasberdukasberdukas

mana di Jkt beneran tuh tgl 6??
alamat ga dpt kesempatan ikut tes nih berdukas
SersanTiga - 04/07/2012 08:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By Shaka31
Weleh udah pada dapet undangan?
ane belom nih berdukasberdukasberdukas

mana di Jkt beneran tuh tgl 6??
alamat ga dpt kesempatan ikut tes nih berdukas


sama gan ane jg lum dipanggil nih berdukasberdukas
soraryu - 05/07/2012 09:22 AM
#23

Quote:
Original Posted By abeyuret
iya bandung belom,ane juga ga dapat ga,di career centre juga blom ada pengumumannya kan

iya gan nyampe sekarang pun masih belum ada

Quote:
Original Posted By Shaka31
Weleh udah pada dapet undangan?
ane belom nih berdukasberdukasberdukas

mana di Jkt beneran tuh tgl 6??
alamat ga dpt kesempatan ikut tes nih berdukas

ane juga belum dapet undangan gan,
ini yang tes di jakarta beneran tanggal 6 ya? bingungs

Quote:
Original Posted By SersanTiga
sama gan ane jg lum dipanggil nih berdukasberdukas

wah ko bisa beda2 gini ya pengumumannya bingungs
FerdianTegar - 05/07/2012 09:50 AM
#24

Kabarnya temen2 yg dpt undangan di Surabaya gimna yg

hehehe

Ane juga milih di jakarta belum ada undangan gan

berduka berduka berduka
soraryu - 05/07/2012 10:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By FerdianTegar
Kabarnya temen2 yg dpt undangan di Surabaya gimna yg

hehehe

Ane juga milih di jakarta belum ada undangan gan

berduka berduka berduka

sabar aja gan,
ane juga belum dapet kabar sama sekali malah berdukas
yang kloter surabaya mana nih kabarnya matabelo:
Shaka31 - 05/07/2012 11:21 AM
#26

BTW ada yg tau ga, proses seleksinya brapa lama??
ane ada offering yg start 1 Agustus soalnya capedes

kalo bakal 3Bulanan (dan belom pasti lolos kan)
resiko tinggi jadinya
takut
Roberrtto - 05/07/2012 01:50 PM
#27

Quote:
Original Posted By Shaka31
BTW ada yg tau ga, proses seleksinya brapa lama??
ane ada offering yg start 1 Agustus soalnya capedes

kalo bakal 3Bulanan (dan belom pasti lolos kan)
resiko tinggi jadinya
takut


klo pas penjelasan dr org medco ny total lama proses rekrutmenya 4 bulanan, soalnya program GET ny start mulai 1 november CMIIW
aih1234 - 05/07/2012 05:33 PM
#28

Quote:
Original Posted By Roberrtto
klo pas penjelasan dr org medco ny total lama proses rekrutmenya 4 bulanan, soalnya program GET ny start mulai 1 november CMIIW


agan udah mulai tes yang dimana gan? dijakarta kah? yg tanggal berapa gan kalo boleh tau D
anakbarulahir - 05/07/2012 07:08 PM
#29

gan, tadi ane iseng cek spam, ternyata ada email masuk kaya gini:

Spoiler for ""
Subject: Undeliverable: REC-GET

----- Forwarded Message -----

Delivery has failed to these recipients or groups:
Verheina.xxxxx[at]MedcoEnergi[dot]com
The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending this message later, or contact the recipient directly.


jangan2 ane belum dipanggil gara2 inbox sononya penuh hammer:
emang ane ngemail H-1 deadline sih hammer:
Shaka31 - 05/07/2012 07:34 PM
#30

Quote:
Original Posted By Roberrtto
klo pas penjelasan dr org medco ny total lama proses rekrutmenya 4 bulanan, soalnya program GET ny start mulai 1 november CMIIW


wah lama ya, ane uda kadung ke iket kontrak duluan tuh kalo gitu.
mungkin uda jalannya ane ga ikut tesnya capedes
hanaimiri - 06/07/2012 08:07 AM
#31

agan2 yg disini pada dimintain konfirmasi soal tempat tes gitu gak kemaren2??ane juga kemaren di sms soal tempat tes, tapi sampe sekarang kok belom ada pemberitahuan lebih lanjut ya, ane milih tempat tes nya di semarang ganbingungs
Roberrtto - 06/07/2012 10:13 AM
#32

Quote:
Original Posted By Shaka31
wah lama ya, ane uda kadung ke iket kontrak duluan tuh kalo gitu.
mungkin uda jalannya ane ga ikut tesnya capedes


wah udh ada cadangan toh....D
ikut2 aj gan....nyoba tes aj heheh

Quote:
Original Posted By aih1234
agan udah mulai tes yang dimana gan? dijakarta kah? yg tanggal berapa gan kalo boleh tau D


udah gan ane tenya di palembang, hr pertama tes tpa bskny diumumin lwt telpon utk ikt tes psikotes utk lusanya.

FYI program GET ini kuotanya cuma 16 org se Indonesia capedes
aih1234 - 06/07/2012 10:19 AM
#33

Quote:
Original Posted By Roberrtto

udah gan ane tenya di palembang, hr pertama tes tpa bskny diumumin lwt telpon utk ikt tes psikotes utk lusanya.

FYI program GET ini kuotanya cuma 16 org se Indonesia capedes


itu tanggal berapa gan? udah ada kabar lagi hehe semoga sukses ya gan..biar lancar teruuss..

cuman 16 orang? dikasih tau sama orang medconya ya gan? wuaduh...ngeri juga hahaha...gapapa gaan maju teruus pantang munduuur
soraryu - 06/07/2012 11:42 AM
#34

Quote:
Original Posted By hanaimiri
agan2 yg disini pada dimintain konfirmasi soal tempat tes gitu gak kemaren2??ane juga kemaren di sms soal tempat tes, tapi sampe sekarang kok belom ada pemberitahuan lebih lanjut ya, ane milih tempat tes nya di semarang ganbingungs

ane juga belum ada pemberitahuan lebih lanjut lagi gan,
sama2 masih menunggu dengan cemas berdukas

Quote:
Original Posted By Roberrtto

udah gan ane tenya di palembang, hr pertama tes tpa bskny diumumin lwt telpon utk ikt tes psikotes utk lusanya.

FYI program GET ini kuotanya cuma 16 org se Indonesia capedes

kalo boleh tau tahapan tesnya apa aja ya gan? bingungs
itu beneran 16 orang se indo? matabelo:
dikit banget kalo gitu, kemungkinan peluang keterimanya dikit hammer:
hanaimiri - 06/07/2012 12:49 PM
#35

Quote:
Original Posted By soraryu
ane juga belum ada pemberitahuan lebih lanjut lagi gan,
sama2 masih menunggu dengan cemas berdukas


emang agan milih tes nya dimana gan??
soraryu - 06/07/2012 01:47 PM
#36
Update Pengumuman Tes Regional Bandung
Alhamdulillah gan, 15 menit yang lalu ane akhirnya dapet pengumuman tanggal tes juga dari medco untuk regional bandung, tesnya tanggal 9 juli besok, ane share isi pengumumannya nih :request

Quote:

_____________________________________________________________________________
Undangan test MEDCO

Kami dari PT Medco Mengundang anda untk mengikuti seleksi awal program GET yang akan diadakan pada :

Hari / Tgl : Senin, 9 Juli 2012
Jam : 07:30
Lokasi : Ruang Baca (32), Campus Center Barat lantai 3 ITB

Mohon konfirmasi kehadiran anda dgn membalas email ini dan mencantumkan NAMA.
Jika tidak bisa hadir mohon di infokan juga.

Terima kasih,
recruitment
_____________________________________________________________________________


coba cek emailnya agan2 lagi sapa tau dapet pengumuman juga kaya ane D

Quote:
Original Posted By hanaimiri
emang agan milih tes nya dimana gan??

ane milih tes di bandung gan malus

ada yang bisa share tahapan tesnya seperti apa? soalnya ga dijelasin tahapan tesnya gan ilovekaskus
hanaimiri - 06/07/2012 01:54 PM
#37

Quote:
Original Posted By soraryu
Alhamdulillah gan, 15 menit yang lalu ane akhirnya dapet pengumuman tanggal tes juga dari medco untuk regional bandung, tesnya tanggal 9 juli besok

wah selamet gan penderitaan nya berakhir haha. ane belom nih berdukas
kalo untuk tahapan tesnya sih ane liat di forum sebelah katanya: aptitude tes, psikotes, interview, baru deh mcu. suksess gan!
soraryu - 06/07/2012 02:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By hanaimiri
wah selamet gan penderitaan nya berakhir haha. ane belom nih berdukas
kalo untuk tahapan tesnya sih ane liat di forum sebelah katanya: aptitude tes, psikotes, interview, baru deh mcu. suksess gan!

oke gan thanks buat info dan doanya shakehand
ente juga pasti bakalan tes kok, tapi mesti sabar nunggu pengumuman waktunya gan, coba sering2 cek email aja Yb
mozuqi - 06/07/2012 09:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By soraryu
Alhamdulillah gan, 15 menit yang lalu ane akhirnya dapet pengumuman tanggal tes juga dari medco untuk regional bandung, tesnya tanggal 9 juli besok, ane share isi pengumumannya nih :request



coba cek emailnya agan2 lagi sapa tau dapet pengumuman juga kaya ane D


ane milih tes di bandung gan malus

ada yang bisa share tahapan tesnya seperti apa? soalnya ga dijelasin tahapan tesnya gan ilovekaskus


Salken gan, ane juga tes hr senin di CC barat.. D

Anak mana gan? Jurusan/Angkatan?
Roberrtto - 06/07/2012 09:35 PM
#40

Quote:
Original Posted By aih1234
itu tanggal berapa gan? udah ada kabar lagi hehe semoga sukses ya gan..biar lancar teruuss..

cuman 16 orang? dikasih tau sama orang medconya ya gan? wuaduh...ngeri juga hahaha...gapapa gaan maju teruus pantang munduuur


iya gan org medco ny bilang cuma 16 org utk program GET thn ini,
ane kira utk reg palembang aj 16 org ternyata se Indonesia capedes
mana kt nya total keseluruhan pesrta yg diundang tes aptitude ini nyampe ribuan capedes

Quote:
Original Posted By soraryu
ane juga belum ada pemberitahuan lebih lanjut lagi gan,
sama2 masih menunggu dengan cemas berdukas


kalo boleh tau tahapan tesnya apa aja ya gan? bingungs
itu beneran 16 orang se indo? matabelo:
dikit banget kalo gitu, kemungkinan peluang keterimanya dikit hammer:


aptitude tes > Psikotes > interview > MCU gan
iya gan dikit banget capedes
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] All About PT Medco Energy