Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] All About PT Medco Energy
Total Views: 11160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

OneTrueLove - 11/07/2012 02:11 PM
#61

Quote:
Original Posted By soraryu
tahapannya bener bgt nih gan :thumbup


ane belum nyampe tahap iview gan


ane udah dihubungi gan, via sms tadi sore, ente gimana jadinya? udah dapet kabar?


hari pertama tes aptitude gan, hari berikutnya baru psikotes


ane kaga dihubungi gaannnnnnnnnnnnnnnn huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas

gmn psikotesnya? yg ikut brp org?
OneTrueLove - 11/07/2012 02:14 PM
#62

Quote:
Original Posted By nrp07
Waduh, hari kedua ane ada tes PHE nih
Psikotesnya langsung besoknya atau berapa hari lagi setelah tes pertama ni?
Kalo bisa jangan sampe barengan deh berdukas


PHE ONWJ Gan???
nrp07 - 11/07/2012 09:38 PM
#63

Quote:
Original Posted By soraryu
ane tanggal 9 kemaren tes aptitude, tanggal 11 sekarang baru psikotes, tapi gatau kalo di kota lain bakal sama ato ngga..


psikotesnya apa aja gan? apa yg gambar2 pohon, wartegg, PAPI, gitu ya?

Quote:
Original Posted By OneTrueLove
PHE ONWJ Gan???


iye gan, ikut juga gan??
OneTrueLove - 12/07/2012 01:50 PM
#64

Quote:
Original Posted By nrp07
psikotesnya apa aja gan? apa yg gambar2 pohon, wartegg, PAPI, gitu ya?



iye gan, ikut juga gan??


iyaaaa..ane ikut. daerah mana gan? ane jkt
07agungagx - 12/07/2012 02:24 PM
#65

agan-agan ada yang test tahap pertama tanggal 16 / 17 Juli dijakarta g ya ?? jadi gni ane di email sama hrd baru semalem untuk test hari ini di jogja padahal posisi ane skrg udah gawe di jakarta,nah ane coba email hrdnya untuk reschedule dan pindah tempat test lalu ane dikabarin lagi untuk test tanggal 16/17 juli ada yang sama kaya ane g gan ??
nrp07 - 12/07/2012 08:58 PM
#66

Quote:
Original Posted By OneTrueLove
iyaaaa..ane ikut. daerah mana gan? ane jkt


Ane jogja gan..
aih1234 - 13/07/2012 09:07 AM
#67

Quote:
Original Posted By 07agungagx
agan-agan ada yang test tahap pertama tanggal 16 / 17 Juli dijakarta g ya ?? jadi gni ane di email sama hrd baru semalem untuk test hari ini di jogja padahal posisi ane skrg udah gawe di jakarta,nah ane coba email hrdnya untuk reschedule dan pindah tempat test lalu ane dikabarin lagi untuk test tanggal 16/17 juli ada yang sama kaya ane g gan ??


yang tanggal 16 sama 17 di jakarta ya gan?
martinusputra - 13/07/2012 11:40 AM
#68

gmana nih gan yang dri jogja tesnya sudah dihubungi lg belum ampe detik ini ane belum.apa ga ktrima ya hehehe
kuntulbakar - 13/07/2012 02:48 PM
#69

Yang kemarin tes d Jogja udah ada yg dihubungi kah?
gilang7aswar - 13/07/2012 03:12 PM
#70

Psikotest-nya bareng sama intrerview dalam satu hari ga gan?
trueblue04 - 13/07/2012 06:51 PM
#71

ane kemaren kamis tes di jogja,ampe detik ini belum dihubungi gan berdukas,
tp td temen ane dah ada yg di-sms
ulil1990 - 13/07/2012 08:17 PM
#72

Quote:
Original Posted By gilang7aswar
Psikotest-nya bareng sama intrerview dalam satu hari ga gan?


wwoooww masgil lolos mas ke psikotes besok?aseeekkk..ane kagak niiihh..gawean soal TUKANG...hammer:hammer
gilang7aswar - 13/07/2012 11:10 PM
#73

Quote:
Original Posted By ulil1990


wwoooww masgil lolos mas ke psikotes besok?aseeekkk..ane kagak niiihh..gawean soal TUKANG...hammer:hammer


Pokoknya jangan ada yang dikosongin gan kalo soal kaya gitu.
ulil1990 - 14/07/2012 10:58 AM
#74

Quote:
Original Posted By gilang7aswar
Pokoknya jangan ada yang dikosongin gan kalo soal kaya gitu.


hahahaa..ane gak ngosongin koq mas..cuma ngasal nya yo kyak PPKN SD dulu cari yang panjang jawabannya..hammer:matabelo
SersanTiga - 14/07/2012 02:23 PM
#75

ane dapet undangan medco gan

Quote:
Kami PT Medco mengundang anda untuk menghadiri seleksi awal program GET yang akan dilaksanakan pada :

Hari : Senin, 17 Juli 2012
Pukul : 07.30
Lokasi : Gedung The Energy lt.28 Jl. Jend Sudirman kav. 52-53, SCBD, Jakarta.

Mohon konfirmasi kehadiran / ketidak hadiran Anda dengan membalas email ini serta mencantumkan NAMA.

Terima kasih,
Recruitment


tapi kok tanggalnya ngaco gt ya capedes
ane udah email balik sih...agan2 ada yg dapet gini jg ga?
adnan_themetro - 14/07/2012 07:34 PM
#76

ada yang tahu alamat test medco di semarang?? pliss help gaaan .. ane gak dibales2 ama pihak medco buat testnyaa \(
DimasPJ - 14/07/2012 08:55 PM
#77

Quote:
Original Posted By SersanTiga
ane dapet undangan medco gan



tapi kok tanggalnya ngaco gt ya capedes
ane udah email balik sih...agan2 ada yg dapet gini jg ga?


sama gan,, ane tiba2 di email gitu tapi kok tanggalnya ngaco ya?
SersanTiga - 14/07/2012 11:03 PM
#78

Quote:
Original Posted By adnan_themetro
ada yang tahu alamat test medco di semarang?? pliss help gaaan .. ane gak dibales2 ama pihak medco buat testnyaa \(


loh emang diundangannya ga ada alamat tempat tesnya gan? capedes

Quote:
Original Posted By DimasPJ
sama gan,, ane tiba2 di email gitu tapi kok tanggalnya ngaco ya?


senasib kita gan, agan udah kirim balik emailnya?
kabar2 ya gan kl udah dibales iloveindonesiasiloveindonesias
ruhiagatha - 15/07/2012 12:46 AM
#79
AA
Quote:
Original Posted By SersanTiga


loh emang diundangannya ga ada alamat tempat tesnya gan? capedes



senasib kita gan, agan udah kirim balik emailnya?
kabar2 ya gan kl udah dibales iloveindonesiasiloveindonesias



sama ane juga gan, itu orientasinya tanggal apa hari ya, ane udah kirim email, tapi belum dibls. kabar2 in ane ya gan klo udah ada yg di bls. Thx
ruhiagatha - 15/07/2012 12:51 AM
#80

Quote:
Original Posted By SersanTiga
ane dapet undangan medco gan



tapi kok tanggalnya ngaco gt ya capedes
ane udah email balik sih...agan2 ada yg dapet gini jg ga?



Ane juga kaya gt gan, ane dah email balik, tapi belum ada balesan. klo ada info revisinya kasih tau ya gan
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] All About PT Medco Energy