TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)
Total Views: 78209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BlazingFire - 13/03/2009 09:15 AM
#21

Quote:
Original Posted By dnxdnx
Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)
Imagin Anime 2
T-N subbed

-------------------------------------------------

Download List
01 - モモタロスのももたろう(Momotaros no Momotarou)

02 - ウラタロスのずるやすみ(Urataros no Zuruyasumi)

03 - キンちゃんの初恋(Kin-chan no Hatsukoi)

04 - リュウタローのひみつ(Ryuutarou no Himitsu)

05 - デネブキャンディができる| 14;で?(Deneb Candy ga Dekiru made?)

06 - マージマジ・マジーク(Maagi Magi Masieg)

07 - モモタロスのももたろう・| 97;ート2(Momotaros no Momotarou: Part 2)

08 - お姉ちゃんからの手紙(Onee-chan Kara no Tegami)

09 - スーパードクター・モモ(Super Doctor Momo)

10 - イマジン宇宙旅行(Imagin Uchuu Ryokou)

11 - てるてるリュウタ(Teru-teru Ryuuta)

12 - キンちゃんのふっさり(Kin-chan no Fussari)

13 - モモタロスの花占い(Momotaros no Hana Uranai)

14 - 決めゼリフを考えよう(Kime Zerifu o Kangaeyou)

15 - ウラさんは名探偵!(Ura-san wa Meitantei!)

16 - がんばれウルフ!(Ganbare Wolf!)

17 - イマジンマート(Imajin Mart)

18 - ジークはだいじょうぶだぁ(Sieg wa Daijōbu daa)

19 - バカモモVSハナクソ女(Baka Momo tai Hanakuso Onna)

20 - ドキュメント・ザ・電車ラ| 52;ダー(Document: The Densha Rider)

21 - ウラ島太郎(Urashima Tarou)

22 - モモタロスよ永遠に ~イ} 10;ジン終着駅(Momotaros yo Towa ni ~Imajin Shūchakueki)

-------------------------------------------------


THANKS TO UPLOADERS


ini dya yang penting..hahahhaa..ijin mengambil movie keren ini yah...\) btw gabung yah..D
BlazingFire - 13/03/2009 09:19 AM
#22

om dnxdnx..itu KR yang den-o saraba den-o blm ada ya?kl ore tanjou itu lawan gaou bukan?KMIAW..confused:
dnxdnx - 13/03/2009 09:21 AM
#23

Quote:
Original Posted By BlazingFire
ini dya yang penting..hahahhaa..ijin mengambil movie keren ini yah...\) btw gabung yah..D


ahahah dozo dozo D

Quote:
Original Posted By BlazingFire
om dnxdnx..itu KR yang den-o saraba den-o blm ada ya?kl ore tanjou itu lawan gaou bukan?KMIAW..confused:


belom ada yang sub kan mas kalo saraba den-o hihihi makanya belom ada D
iya mas yang ore tanjou tu yang ada gaou. the movie pertama pokoke
BlazingFire - 13/03/2009 10:03 AM
#24

Quote:
Original Posted By dnxdnx
ahahah dozo dozo D



belom ada yang sub kan mas kalo saraba den-o hihihi makanya belom ada D
iya mas yang ore tanjou tu yang ada gaou. the movie pertama pokoke


arigatou gozaimasu..D

sep2..teruz kl movie kuuga ada ga?maho
dnxdnx - 13/03/2009 10:10 AM
#25

Kamen Riders era Shōwa

Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider The Movie


Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider V3 The Movie


Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider X The Movie




Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider ZX TV Spesial

Kamen Rider ZX TV Spesial Birth of the 10th! Kamen Riders All Together!! (10号誕生!仮面ライダー 840;員集合!!, Jūgō Tanjō! Kamen Raidā Zen'in Shūgō!!?)
credit to v4ndre4d



Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider Black TV Spesial dan The Movie


The Movie
1988: Kamen Rider BLACK: Hurry To Evil Island (仮面ライダーBLACK ' 740;ヶ島へ急行せよ, Kamen Raidā Burakku Onigashima e Kyūkō seyo?)


Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider Black RX The Movie

Stay in the World (仮面ライダー世界に駆ける, Kamen Raidā Sekai ni Kakeru?):
credit to nightmarereaper





thanks to uploaders
dnxdnx - 13/03/2009 10:16 AM
#26

Quote:
Original Posted By BlazingFire
arigatou gozaimasu..D

sep2..teruz kl movie kuuga ada ga?maho


errrmm emang kuuga ada movienya yah mas? saya ndak pernah tau hummp think:
BlazingFire - 13/03/2009 11:01 AM
#27

Quote:
Original Posted By dnxdnx
Kamen Riders era Shōwa

Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)



Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider V3 The Movie


Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider X The Movie




Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider ZX TV Spesial

Kamen Rider ZX TV Spesial Birth of the 10th! Kamen Riders All Together!! (10号誕生!仮面ライダー 840;員集合!!, Jūgō Tanjō! Kamen Raidā Zen'in Shūgō!!?)
credit to v4ndre4d



Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider Black TV Spesial dan The Movie


The Movie
1988: Kamen Rider BLACK: Hurry To Evil Island (仮面ライダーBLACK ' 740;ヶ島へ急行せよ, Kamen Raidā Burakku Onigashima e Kyūkō seyo?)


Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

Spoiler for Kamen Rider Black RX The Movie

Stay in the World (仮面ライダー世界に駆ける, Kamen Raidā Sekai ni Kakeru?):
credit to nightmarereaper





thanks to uploaders


KR X ini yang apa ya?btw sisanya dunk om..ini dah semua..D
BlazingFire - 13/03/2009 11:02 AM
#28

Quote:
Original Posted By dnxdnx
errrmm emang kuuga ada movienya yah mas? saya ndak pernah tau hummp think:


justru itu saya juga pengen tau..ada ga?D
BlazingFire - 13/03/2009 11:16 AM
#29

@all..
mau nanya dunk..jujur aja ane ada nieh film2 KR yang pengen ane upload..tapi di IDWS selalu ga bisa..\( ada saran ga pake apa?Thx..beer:
a3g1s - 13/03/2009 11:25 AM
#30

Quote:
Original Posted By BlazingFire
@all..
mau nanya dunk..jujur aja ane ada nieh film2 KR yang pengen ane upload..tapi di IDWS selalu ga bisa..\( ada saran ga pake apa?Thx..beer:

gak bisa kenapa?????

kalo speed up gw kaya beberapa bulan lalu dah gw upload masal o
dnxdnx - 13/03/2009 11:27 AM
#31

Quote:
Original Posted By BlazingFire
KR X ini yang apa ya?btw sisanya dunk om..ini dah semua..D


yahh yang saya temukan cuma itu mas blazing hihihi

Quote:
Original Posted By BlazingFire
justru itu saya juga pengen tau..ada ga?D


hemmmm sepertinya mah tidak adaaa.. tapi saya kurang tau juga atuh kanghammer:

Quote:
Original Posted By BlazingFire
@all..
mau nanya dunk..jujur aja ane ada nieh film2 KR yang pengen ane upload..tapi di IDWS selalu ga bisa..\( ada saran ga pake apa?Thx..beer:

gabisanya gabisa gimana nih? emg ada pelm apa aja mas??
nutidas - 13/03/2009 12:10 PM
#32

ini niy yang bkin HD gw penuh hammer:
tapi tetep gw donlot malu:
dnxdnx - 13/03/2009 01:25 PM
#33

@ nutidas : udah mas sedot sajaaah. kalo dah mo penuh beli hd external deh AHAHAHA D
setanmahcemen - 13/03/2009 05:28 PM
#34

aduhh \(\( asiknya ada sarang buat donlot thumbup:
bach62 - 13/03/2009 10:31 PM
#35

hiks.. hiks, akhirnya..... matabelo:

thax to uploader beer:beer:
bach62 - 13/03/2009 10:31 PM
#36

hiks.. hiks, akhirnya..... matabelo:

thax to uploader beer:beer:
BlazingFire - 13/03/2009 11:56 PM
#37

Quote:
Original Posted By a3g1s
gak bisa kenapa?????

kalo speed up gw kaya beberapa bulan lalu dah gw upload masal o


ga bisa..setiap x mau upload..error..\( bingung bngt..di kitaupload bisa..tapi di IDWS ga bisa..\( tau2 megaclick error gt..\(
BlazingFire - 14/03/2009 12:05 AM
#38

Quote:
Original Posted By dnxdnx
yahh yang saya temukan cuma itu mas blazing hihihi



hemmmm sepertinya mah tidak adaaa.. tapi saya kurang tau juga atuh kanghammer:


gabisanya gabisa gimana nih? emg ada pelm apa aja mas??


movie skyrider sama eps 1 skyrider..D ga bisa aja gt..\( ada link lokal lain untuk upload ga?
Silver_Bullet - 16/03/2009 09:48 PM
#39

Quote:
Original Posted By dnxdnx
Kamen Rider Kuuga 「仮面ライダークウガ」

Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)

OST


DOWNLOAD EPISODE
]
Kamen Rider Kuuga - Super Battle Video BY HENSHINDUT

THANKS TO UPLOADERS


Gan, tolong mirrorin Hyper Battle Video Kuuga dong, ke RS, MU atau MediaFire please banget\(\(\( Onegaishimasu,
udah lama banget nyari2 dan baru ketemu di sini, please banget\(\(
sorry cuman bisa ngasih present: sebagai tanda terimakasihnya
dnxdnx - 16/03/2009 10:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By BlazingFire
movie skyrider sama eps 1 skyrider..D ga bisa aja gt..\( ada link lokal lain untuk upload ga?


wah masa mas? waduh saya nemunya itu doank hihihi aduh maap maap matabelo:

Quote:
Original Posted By Silver_Bullet
Gan, tolong mirrorin Hyper Battle Video Kuuga dong, ke RS, MU atau MediaFire please banget\(\(\( Onegaishimasu,
udah lama banget nyari2 dan baru ketemu di sini, please banget\(\(
sorry cuman bisa ngasih present: sebagai tanda terimakasihnya


waduh pengen banget sih mas nolong.. tapi internet saya gakuat kalo harus ngupload international. bisa nunggu berhari hari ahahahaha
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusatsu Archive (Index ada di halaman 1)