YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 2280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

bonoSawangan - 08/09/2012 10:50 PM
#41

wah mantab banget nih, thanks buat artikelnya bener2 insipiring \)
sangalang - 10/09/2012 12:28 AM
#42

Konsepnya memang bener.. Namun jika hanya peka tanpa action untuk membuat solusi nyata, tetep aje gak bakal kaya... Yb
Rangga2783 - 12/09/2012 10:51 PM
#43

Thx buat quotesnya.....
modpmc - 15/09/2012 11:19 PM
#44

thq.. sangat membuka pikiran banget nih.. \)
FajarHiryawan - 15/09/2012 11:50 PM
#45

wah ini bisa jadi salah satu syarat cari sifat calon bini ah,,,kalo cewek kita ngk peka,,,entr kita ??? ngakak


nice info agan D
dhanoesystem - 16/09/2012 12:42 PM
#46

bener banget nih, sebenarnya inspirasi ada di sekitar kita.
Tinggal bagaimana kitanya, apakah peka atau tidak. :addfriends
dhanoesystem - 16/09/2012 12:50 PM
#47

bener banget nih, sebenarnya inspirasi ada di sekitar kita.
Tinggal bagaimana kitanya, apakah peka atau tidak. :addfriends
suchzed - 24/09/2012 08:06 PM
#48

:addfriends TOp banget dah Om boen..

Mo nambahin 1 lg gan, konsisten jg penting mnrt ane Diloveindonesias
RudynChelsea - 26/09/2012 12:13 PM
#49

oke lah kalau begitu,
nggk peka nggk kaya,
kurang kritis,kreatif dan inovatif
nice beer:
vaniz - 26/09/2012 05:53 PM
#50

empat huruf PEKA

cuma dalem klo di urai in
thx for share agan bun
Toya.Luckyrich - 28/09/2012 12:33 PM
#51

LIKE THIS YO LIKE THIS~....
sup2::2thumbup:2thumbup
setiar - 04/10/2012 10:23 PM
#52

Gak peka gak kaya...nyesek Ane bacanya. Tapi bukankah karena terlalu peka Ane gak kaya-kaya? Darimana ukuran kaya itu?
Ms.Ayu - 13/10/2012 03:09 PM
#53

make sense banget, kita sehari-hari masih terlalu ignorant bahkan untuk memperbaiki hal2 yang paling simpel, nanti udah jadi "masalah" baru ngeh and panik...
aksa87 - 13/10/2012 11:20 PM
#54

Quote:
Original Posted By SiQa
Kosa kata baru ya... dua kata yang bisa bikin orang menjadi kaya "jadilah peka".... hehehe tapi kalo cuma dengan peka tanpa action jg ga bisa bikin orang kaya Om Billy... karena pada akhirnya kita semua butuh usaha agar sampai pada titik kaya...

Thanks for ur inspiring words today... God Bless You always \)


setubuh sama agan ini :2thumbup
RegFJBKaskus - 16/10/2012 11:15 AM
#55

matursuwun om :addfriends :addfriends :addfriends
isIamhoIic - 17/10/2012 07:14 AM
#56

makasi sharenya om billy beer:
O_T - 19/10/2012 06:00 PM
#57

Super sekali om billy nih...
kadang pada hal2 sepele kita sama sekali nggak peduli...
Page 3 of 3 |  < 1 2 3