Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
Total Views: 93075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ayayudhistira - 29/06/2012 08:12 AM
#21

Quote:
Original Posted By codearm2
btw, google gak ambil untung loh o


Ane taro pekiwan ya gan D
alphadeeto - 29/06/2012 08:17 AM
#22

Quote:
Original Posted By codearm2
btw, google gak ambil untung loh o


take a class in marketing bro..
mereka ga perlu ambil untung dari penjualan nexus 7.. dengan banyaknya pengguna OS mereka mereka juga udah cukup untung.. belom lagi konsumen indo bakal merasa google meng-appreciate mereka dengan adanya device ini, yang bakal bikin image mereka tambah baik..

as you might already know, android is the new blackberry.. sekarang dah ga jaman kayanya orang nanyain pin.. hampir semua temen gw pindah dari bb ke android.. dan pertumbuhan android di indonesia salah satu yang terbesar di dunia.. image android di indo udah melesat naik, apalagi klo ditambah release nya produk ini ke indo.. D

might as well put this piece from the article you've shared D
Quote:
Just as we suggested in a feature on the Nexus7 publishedonWednesday, Googlewill notmake anymoney on hardware sales. Instead, the Internetgiantwill look to make moneybypromotingcontentsales throughits GooglePlaymarketplace, whichwill offermovies,music and more to Nexus 7 users, and through advertising
codearm2 - 29/06/2012 08:20 AM
#23

Quote:
Original Posted By alphadeeto
take a class in marketing bro..
mereka ga perlu ambil untung dari penjualan nexus 7.. dengan banyaknya pengguna OS mereka mereka juga udah cukup untung.. belom lagi konsumen indo bakal merasa google meng-appreciate mereka dengan adanya device ini, yang bakal bikin image mereka tambah baik..

as you might already know, android is the new blackberry.. sekarang dah ga jaman kayanya orang nanyain pin.. hampir semua temen gw pindah dari bb ke android.. dan pertumbuhan android di indonesia salah satu yang terbesar di dunia.. image android di indo udah melesat naik, apalagi klo ditambah release nya produk ini ke indo.. D


dengan kata lain sedikit merugi dalam sektor hardware demi pencitraan diri o
dan mengeruk untung dari sektor marketnya D
nice play, Google o
alphadeeto - 29/06/2012 08:22 AM
#24

Quote:
Original Posted By codearm2
dengan kata lain sedikit merugi dalam sektor hardware demi pencitraan diri o
dan mengeruk untung dari sektor marketnya D
nice play, Google o


exactly! D
codearm2 - 29/06/2012 08:29 AM
#25

materi buat ditaroh di depan, biar gak kosong D
Spoiler for penampakan

[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean


Spoiler for perbandingan

[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean


Spoiler for review & comparison


Video, Introducing Nexus 7
[youtube]YMQdfGFK5XQ[/youtube]
rixtheblue - 29/06/2012 08:37 AM
#26

Quote:
Original Posted By codearm2
btw, google gak ambil untung loh o


selama ini google buat atau ngasih layanan or software gratis jg tetep untung kayanye D
ingin.jomblo - 29/06/2012 08:59 AM
#27

wew, harga sebanding dengan spesifikasi..... udah bisa pake sim? Simnya model apa ya? Peace:
phaizin - 29/06/2012 09:06 AM
#28

dah ditunggu lama nih tabletnya

moga2 aja dalam waktu dekat ada yang jual di fjb dengan harga terjangkau
silenus - 29/06/2012 09:07 AM
#29

Ikutan titip jejak disini, worthed banget ditunggu nich device, karena pengalaman ane pake android selalu jelek makanya ane pengen tau sama seri nexus, katanya seri android yg plg mantap krn dukungan google lgsung.
Ga kaya merek sebelah yg keluarin produk bejibun tp hancur semua capedes tambah over price banget
ketakketik - 29/06/2012 09:13 AM
#30

Quote:
Original Posted By alphadeeto
take a class in marketing bro..
mereka ga perlu ambil untung dari penjualan nexus 7.. dengan banyaknya pengguna OS mereka mereka juga udah cukup untung.. belom lagi konsumen indo bakal merasa google meng-appreciate mereka dengan adanya device ini, yang bakal bikin image mereka tambah baik..

as you might already know, android is the new blackberry.. sekarang dah ga jaman kayanya orang nanyain pin.. hampir semua temen gw pindah dari bb ke android.. dan pertumbuhan android di indonesia salah satu yang terbesar di dunia.. image android di indo udah melesat naik, apalagi klo ditambah release nya produk ini ke indo.. D

might as well put this piece from the article you've shared D


Quote:
Original Posted By codearm2
dengan kata lain sedikit merugi dalam sektor hardware demi pencitraan diri o
dan mengeruk untung dari sektor marketnya D
nice play, Google o


dari yang gue liat kemarin di google i/o (via streaming youtube D) yang mereka tawarkan lebih ke service...itu bener. movie, magazine, music.. cuman liat play store yg di indo, blum ada servicenya, cuman bisa beli aplikasi doang.

yah mudah2an pas nexus 7 masuk ke indo, service nya tersebut sudah available di indonesia iloveindonesias
kudikaskus - 29/06/2012 09:48 AM
#31

Quote:
Original Posted By codearm2
btw, google gak ambil untung loh o


pendapatan google bukan dari android tapi dari iklan Yb

kalo Nexus 7 di Indonesia yang 16GB harga antara 2.5-3 juta menurut ana baru worth it deh, kalo lebih dari itu ya kagak, wong gak ada kamera belakang, gak ada microsd reader Yb

Juga pengen liat respon dari Samsung , kalo tablet china Samsung gak kuatir boleh, nah ini GOOGLE NEXUS 7 gitu loch Yb
geforce9800gtx - 29/06/2012 10:19 AM
#32

Galau mau beli ato engga nanti pas rilis..
Tapi kalo beneran 2 juta langsung sikat ndak mikir lagi dah.. D

Kalo lebih dari itu?? Hmmm.. kayaknya lbih prefer gtab2 ane yg sekarang aja dipetahanin dulu kalo yg ini lebih dari 2 jt
Sukur2 jual gtab dapet ini + sisa duid agak banyak hammer:
pentagruel - 29/06/2012 10:19 AM
#33

Quote:
Original Posted By alphadeeto


lagian liat prospek android di indo sih harusnya google masukkin ini secara resmi.. klo kindle kan dari amazon, jadi menurut dia ga terlalu menguntungkan buat masukkin ke indo..


sok keren nih amazon.
liat aja ntar kalo udah terdesak ama nexus7, amazon bakal mengagung2kan pasar Indo sbg pasar potensial. seperti kasus blekberi. berbusa:.
b3rvirus - 29/06/2012 10:26 AM
#34

ninggalin jejak dulu D

sambil nabung n nunggu rejeki D

setia menunggu nexus 7

lupakan tablet yg lain ngakaks
airlumpur - 29/06/2012 10:34 AM
#35

ikuut nunggu nih.... D sayang g ada MicroSD... hammer:
gim2 tegra3 kan gede-gede..... blm apps music ebook dll.... hammer:

USB OTG ada g yah?

camera blkng sih.... g perlu deh..... moto pke tablet ribet gtu hehe.. D

demen bngt dgn layar 1280x800nya... skrng pke p6200 rasanya kurang tajem euy, kurang nyaman bwat baca. klw d tuker tambah sama ini, tokonya yg nambah nih wkwkwk... D

semoga abis lebaran ntar uda ada di indo...... wkwkk D

beer:
thebogy - 29/06/2012 10:40 AM
#36

padahal Google udh mengakuisi Motorola, kenapa gak buat di Motorola aja ya ?
mungkin kalo buat di mereka harga bisa di pangkas lagi.

this device worth to wait \)
alphadeeto - 29/06/2012 10:42 AM
#37

Quote:
Original Posted By ingin.jomblo
wew, harga sebanding dengan spesifikasi..... udah bisa pake sim? Simnya model apa ya? Peace:


pake sim A gan.. hammer:
ga ada dukungan gsm/cdma gan, wifi only.. D

Quote:
Original Posted By silenus
Ikutan titip jejak disini, worthed banget ditunggu nich device, karena pengalaman ane pake android selalu jelek makanya ane pengen tau sama seri nexus, katanya seri android yg plg mantap krn dukungan google lgsung.
Ga kaya merek sebelah yg keluarin produk bejibun tp hancur semua capedes tambah over price banget


merk sebelah tu yg mana yak gan? samsung? htc? dua2nya pernah ngeluarin seri nexus juga soalnya.. p
klo pengalaman pake android jelek, ya mungkin tergantung pengalaman apa dulu, belom tentu juga ga terulang di seri nexus ini..

Quote:
Original Posted By ketakketik
dari yang gue liat kemarin di google i/o (via streaming youtube D) yang mereka tawarkan lebih ke service...itu bener. movie, magazine, music.. cuman liat play store yg di indo, blum ada servicenya, cuman bisa beli aplikasi doang.

yah mudah2an pas nexus 7 masuk ke indo, service nya tersebut sudah available di indonesia iloveindonesias


most likely karena orang indonesia ga mau belinya sih.. plus koneksi internet dimari kurang oke.. lha masa udah bayar buat movie nya, trus masih harus mikir quota donlot buat movie itu.. kecuali klo pake wifi kantor yak.. hahaha..

tapi amin deh, semoga pada masuk semua.. lha mau preorder nexus 7 ini di google play store aja kaga bisa dari indo.. nohope:

Quote:
Original Posted By kudikaskus
pendapatan google bukan dari android tapi dari iklan Yb

kalo Nexus 7 di Indonesia yang 16GB harga antara 2.5-3 juta menurut ana baru worth it deh, kalo lebih dari itu ya kagak, wong gak ada kamera belakang, gak ada microsd reader Yb

Juga pengen liat respon dari Samsung , kalo tablet china Samsung gak kuatir boleh, nah ini GOOGLE NEXUS 7 gitu loch Yb


ga cuma samsung kayanya gan, semua produsen tablet kelabakan bisa2.. wkwkwk

Quote:
Original Posted By pentagruel
sok keren nih amazon.
liat aja ntar kalo udah terdesak ama nexus7, amazon bakal mengagung2kan pasar Indo sbg pasar potensial. seperti kasus blekberi. berbusa:.


amazon bukan ngeruk keuntungan dari penjualan device juga sih gan.. mereka lebih banyak ngambil dari content yang mereka jual di amazon.com.. berhubung konsumen dari indonesia itu jarang, makanya mereka ga rilis kemari..

oiya, takut salah tangkep.. amazon itu bukan produsen gadget ya.. mereka lebih ke semacam online shop, dan kindle fire itu mereka bikin biar makin banyak yang beli content mereka.. sama kaya barnes&noble bikin nook color.. D
thebogy - 29/06/2012 10:47 AM
#38

Quote:
Original Posted By airlumpur
ikuut nunggu nih.... D sayang g ada MicroSD... hammer:
gim2 tegra3 kan gede-gede..... blm apps music ebook dll.... hammer:

USB OTG ada g yah?

camera blkng sih.... g perlu deh..... moto pke tablet ribet gtu hehe.. D

demen bngt dgn layar 1280x800nya... skrng pke p6200 rasanya kurang tajem euy, kurang nyaman bwat baca. klw d tuker tambah sama ini, tokonya yg nambah nih wkwkwk... D

semoga abis lebaran ntar uda ada di indo...... wkwkk D

beer:


kayak kenal ngakak
airlumpur - 29/06/2012 10:59 AM
#39

Quote:
Original Posted By thebogy
kayak kenal ngakak


kenalan dulu ateuh.... wkwkwkwkwk D SOL
ketakketik - 29/06/2012 11:02 AM
#40

Quote:
Original Posted By alphadeeto

most likely karena orang indonesia ga mau belinya sih.. plus koneksi internet dimari kurang oke.. lha masa udah bayar buat movie nya, trus masih harus mikir quota donlot buat movie itu.. kecuali klo pake wifi kantor yak.. hahaha..

tapi amin deh, semoga pada masuk semua.. lha mau preorder nexus 7 ini di google play store aja kaga bisa dari indo.. nohope:


sayang banget kalau service google itu ga bisa dinikmati di indo, kalau ada ane mau..kalau internet kan bisa pake yang unlimited kayak f*rs*me*ia. tapi..paling oke pake wifi kantor hahaha

makanya itu, skarang preorder ga bisa, berarti nunggu ada yg masukin ke indo..dan harganya.... bisa naek jauh kali nih berdukas
Page 2 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean