Quote:
Original Posted By
ingin.jomblo ►wew, harga sebanding dengan spesifikasi..... udah bisa pake sim? Simnya model apa ya?

pake sim A gan..

ga ada dukungan gsm/cdma gan, wifi only..
Quote:
Original Posted By
silenus ►Ikutan titip jejak disini, worthed banget ditunggu nich device, karena pengalaman ane pake android selalu jelek makanya ane pengen tau sama seri nexus, katanya seri android yg plg mantap krn dukungan google lgsung.
Ga kaya merek sebelah yg keluarin produk bejibun tp hancur semua

tambah over price banget
merk sebelah tu yg mana yak gan? samsung? htc? dua2nya pernah ngeluarin seri nexus juga soalnya..

klo pengalaman pake android jelek, ya mungkin tergantung pengalaman apa dulu, belom tentu juga ga terulang di seri nexus ini..
Quote:
Original Posted By
ketakketik ►dari yang gue liat kemarin di google i/o (via streaming youtube

) yang mereka tawarkan lebih ke service...itu bener. movie, magazine, music.. cuman liat play store yg di indo, blum ada servicenya, cuman bisa beli aplikasi doang.
yah mudah2an pas nexus 7 masuk ke indo, service nya tersebut sudah available di indonesia

most likely karena orang indonesia ga mau belinya sih.. plus koneksi internet dimari kurang oke.. lha masa udah bayar buat movie nya, trus masih harus mikir quota donlot buat movie itu.. kecuali klo pake wifi kantor yak.. hahaha..
tapi amin deh, semoga pada masuk semua.. lha mau preorder nexus 7 ini di google play store aja kaga bisa dari indo..
Quote:
Original Posted By
kudikaskus ►pendapatan google bukan dari android tapi dari iklan
kalo Nexus 7 di Indonesia yang 16GB harga antara 2.5-3 juta menurut ana baru worth it deh, kalo lebih dari itu ya kagak, wong gak ada kamera belakang, gak ada microsd reader
Juga pengen liat respon dari Samsung , kalo tablet china Samsung gak kuatir boleh, nah ini GOOGLE NEXUS 7 gitu loch

ga cuma samsung kayanya gan, semua produsen tablet kelabakan bisa2.. wkwkwk
Quote:
Original Posted By
pentagruel ►sok keren nih amazon.
liat aja ntar kalo udah terdesak ama nexus7, amazon bakal mengagung2kan pasar Indo sbg pasar potensial. seperti kasus blekberi.

.
amazon bukan ngeruk keuntungan dari penjualan device juga sih gan.. mereka lebih banyak ngambil dari content yang mereka jual di amazon.com.. berhubung konsumen dari indonesia itu jarang, makanya mereka ga rilis kemari..
oiya, takut salah tangkep.. amazon itu bukan produsen gadget ya.. mereka lebih ke semacam online shop, dan kindle fire itu mereka bikin biar makin banyak yang beli content mereka.. sama kaya barnes&noble bikin nook color..