Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
Total Views: 93075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 97 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›

pitbul69 - 13/10/2012 12:05 AM
#1761

Quote:
Original Posted By PerusakRTorg

enak yah yg dah bisa ngelus2 bodi ramping maknyosnya nexus ngakak sampe pegel2 tangan gw nga mau lepas megangin nexus mulu sampe ke toilet pun dibawa2 wakakak

sakaw ni ye wakwowowo...jgn ditungguin gan...alihkan perhatian ke aktifitas lain biar pegel2 nya nga berasa xixixi ngakak


ga enak ah bro kayanya si nexus 7 ini. abis ga ada fitur screenshotnya o ngacir:
phaizin - 13/10/2012 12:44 AM
#1762

Quote:
Original Posted By pitbul69
ga enak ah bro kayanya si nexus 7 ini. abis ga ada fitur screenshotnya o ngacir:


kan bisa pake aplikasi pihak ke tiga kan, ane yakin di playstore pasti ada
yudistealth - 13/10/2012 12:59 AM
#1763

Quote:
Original Posted By pitbul69
ga enak ah bro kayanya si nexus 7 ini. abis ga ada fitur screenshotnya o ngacir:


Quote:
Original Posted By phaizin
kan bisa pake aplikasi pihak ke tiga kan, ane yakin di playstore pasti ada


yup, banyak kok apps pihak ketiga utk SS.. btw SS dari default'a Jelly Bean gak ada ya ?
krn ICS j ada (utk smartphone, tablet hrs'a ada jg)..
dodyhuang - 13/10/2012 01:27 AM
#1764

Quote:
Original Posted By andiirighthere
Katanya asus udah stop produksi nexus 7 yang 16gb. Trus diganti ama yang 32gb. Kemungkinan mundur di Indo karena itu kali ya, jadi kali aja nanti yang masuk indo yang versi 32gb. IMO.


jujur ada gan gosip dari para distri dan asusnya kayak gitu seh gan, moga2 aja semoga yg sudah order di tempat ane gak kecewa,
Info.High - 13/10/2012 02:42 AM
#1765

Quote:
Original Posted By pitbul69
ga enak ah bro kayanya si nexus 7 ini. abis ga ada fitur screenshotnya o ngacir:


pas lagi on, coba tahan power + volume down sampe bunyi, maka anda bakal terkejut D
andiirighthere - 13/10/2012 03:52 AM
#1766

Quote:
Original Posted By dodyhuang


jujur ada gan gosip dari para distri dan asusnya kayak gitu seh gan, moga2 aja semoga yg sudah order di tempat ane gak kecewa,


iya gan.. semoga gosip itu bener yakk.. nungguin dua minggu lagi gapapa deh lumayan dapet yang 32gb.
vicwired - 13/10/2012 06:36 AM
#1767

Quote:
Original Posted By Info.High


pas lagi on, coba tahan power + volume down sampe bunyi, maka anda bakal terkejut D


Yup betul, dari dulu udah ada fitur screenshot bawaan N7
PerusakRTorg - 13/10/2012 09:10 AM
#1768

Quote:
Original Posted By Info.High


pas lagi on, coba tahan power + volume down sampe bunyi, maka anda bakal terkejut D


:matabelo saya terkejut gan ngakak
Spoiler for terkejut
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

Quote:
Original Posted By vicwired


Yup betul, dari dulu udah ada fitur screenshot bawaan N7


:selamat mantebs ya gan fitur Google Nexus 7 nya.... bisa kasih tau lg nga fitur2 berguna lainnya or kasih link gitu gan malu
phaizin - 13/10/2012 10:02 AM
#1769

Quote:
Original Posted By dodyhuang
jujur ada gan gosip dari para distri dan asusnya kayak gitu seh gan, moga2 aja semoga yg sudah order di tempat ane gak kecewa,


Quote:
Original Posted By andiirighthere
iya gan.. semoga gosip itu bener yakk.. nungguin dua minggu lagi gapapa deh lumayan dapet yang 32gb.


kekna gak mungkin deh..ane ngrasa yang masuk adalah yang 16GB

knapa?karena ane liat rumor yang 32gb kan barusan2 aj,lagian kan juga yang 32gb belum diumumin secara resmi oleh asus ato google.dan jika katakanlah minggu depan diumumin,blum tentu juga akan langsung masuk ke indo. paling cepet masuknya desember ato tahun depan.tahu sendiri kan asus tuh kalo rilis produknya lama banget.nexus 7 aja dikenalin akhir juni,tapi mpe sekarang aja blum masuk2
ilustrasi di atas hanya worst scenario ane, semoga aja asus bisa berubah pikiran setelah liat tingginya animo user yang beli n7 di batch awal ini
Info.High - 13/10/2012 10:23 AM
#1770

Quote:
Original Posted By PerusakRTorg
:matabelo saya terkejut gan ngakak
Spoiler for terkejut
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean



:selamat mantebs ya gan fitur Google Nexus 7 nya.... bisa kasih tau lg nga fitur2 berguna lainnya or kasih link gitu gan malu


wkwkkw bisa kan, btw maen plague inc. juga toh, gw masih sampe parasite belum lanjut lagi.

Biasanya sih cuma liat orang ngomong aja pas lagi muter muter di situs teknologi macem androidpolice, gizmodo, gt.

Oh iya gw baru update ke 4.1.2, baru aja selese install, jadi ada sedikit trik buat yang nexus 7 nya stock, non-rooted dan ga sabar pingin update tapi belum dapet notif update D
1. Ke settings >- apps >- ke tab all
2. Cari Google Service Framework
3. Klik force stop , lalu clear data (aman kok, kayaknya ga ngaruh apa apa, tapi tetep do at your own risk)
4. lalu ke about tablet >- system update (ntar tulisan last update nya jadi 1/1/1970)
5. check update D dan taraaa
Spoiler for notif
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean


Kalo pertama kali gak ngaruh diulang aja sampe 7 kali, gw percobaan ke 5 baru dapet notif update nya.
lewangka26 - 13/10/2012 10:52 AM
#1771

jadi nexus 7 release minggu ketiga oktober nih gan?
andiirighthere - 13/10/2012 11:49 AM
#1772

Quote:
Original Posted By phaizin




kekna gak mungkin deh..ane ngrasa yang masuk adalah yang 16GB

knapa?karena ane liat rumor yang 32gb kan barusan2 aj,lagian kan juga yang 32gb belum diumumin secara resmi oleh asus ato google.dan jika katakanlah minggu depan diumumin,blum tentu juga akan langsung masuk ke indo. paling cepet masuknya desember ato tahun depan.tahu sendiri kan asus tuh kalo rilis produknya lama banget.nexus 7 aja dikenalin akhir juni,tapi mpe sekarang aja blum masuk2
ilustrasi di atas hanya worst scenario ane, semoga aja asus bisa berubah pikiran setelah liat tingginya animo user yang beli n7 di batch awal ini



hehe.. kan rumornya gitu gan, katanya yang 16gn udah ga produksi lagi diganti ama yang 16gb.. lagipula kata rumor lagi kan harganya sama ama yang 16gb.. jadi ada kemungkinan nexus yang masuk indonesia yang produksi baru ini, yang udah 32gb.. Siapa tau aja sih..
PerusakRTorg - 13/10/2012 12:55 PM
#1773

Spoiler for
Quote:
Original Posted By Info.High
wkwkkw bisa kan, btw maen plague inc. juga toh, gw masih sampe parasite belum lanjut lagi.

Biasanya sih cuma liat orang ngomong aja pas lagi muter muter di situs teknologi macem androidpolice, gizmodo, gt.

Oh iya gw baru update ke 4.1.2, baru aja selese install, jadi ada sedikit trik buat yang nexus 7 nya stock, non-rooted dan ga sabar pingin update tapi belum dapet notif update D
1. Ke settings >- apps >- ke tab all
2. Cari Google Service Framework
3. Klik force stop , lalu clear data (aman kok, kayaknya ga ngaruh apa apa, tapi tetep do at your own risk)
4. lalu ke about tablet >- system update (ntar tulisan last update nya jadi 1/1/1970)
5. check update D dan taraaa
[spoiler=notif][Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean


Kalo pertama kali gak ngaruh diulang aja sampe 7 kali, gw percobaan ke 5 baru dapet notif update nya.
[/SPOILER]

-iya gan gw maenin juga gw maenin smuanya malahan yg game2 di tegra zone lagi mo gw cobain 1 1. bard's tale kocak tuh gan ceritanya n rada2 wowcantik
Spoiler for barn's tale
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybeankiss
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybeankiss
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
gw dpt pet anjing n bisa summon laba2 lightning

....Horn bagus juga gan cmn blon sempet dbeli ... skrg gw lagi coba SG:deadZone lagi BETA gan

Spoiler for SGDeadZone BETA
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

SERUUU ABIES GAN!!! walo bandwith kecil tapi nga ada rasa2 ngelag sdikitpun ini gem Shadow Gun bikin gw ktagihan main :games

- welcome to 4.1.2 gan:selamat ane juga masih pirgin N7 nya blon di rut,
tapi dah siap sih kabel otg dirumah ntar kl dah kepepet harus pake pleshdisk baru gw rut, btw yg pada pesen2 kabel otg itu cocok2an loh ma N7 nya makanya gw mgg kmaren nyari lagsung di poinsquare n nyoba2 bbrp kabel2 otg akhirnya dapet juga yg okeh + ane juga dah beli usb dongle yg bisa colok 4 alat jadi bisa colok kiybort,mous, ps3 gem controller, pleshdisk deh (pleshdisk sih blon dcoba karena harus rut dulu, sama rencana mo coba colok printer yg usb smoga bisa) -----> wakakak dah same aje kaya lapie ngakak
- ayo yg pada belom apdet sikat blehhh ngakak
:games
PerusakRTorg - 13/10/2012 01:12 PM
#1774
*ngarep mode on
Quote:
Original Posted By andiirighthere



hehe.. kan rumornya gitu gan, katanya yang 16gn udah ga produksi lagi diganti ama yang 16gb.. lagipula kata rumor lagi kan harganya sama ama yang 16gb.. jadi ada kemungkinan nexus yang masuk indonesia yang produksi baru ini, yang udah 32gb.. Siapa tau aja sih..


ngakak smoga aja ya gan...smoga aja....

gw juga mo ngarep nih... smoga dewa gugel membaca ini "smoga aja bisa colok pleshdisk tanpa harus nge rut" (walaupun bisa di unrut lagi kl mo dpt update2an resmi / mo ngurus garansi resmi) biarpun dibilang nga ada bedanya antara rut vs unrut cmn tetep aje jadi dah nga perawan lagi N7 nya ( ibarat laki2 yg dah nga perjaka vs yg perjaka ting ting secara pisik nga ada bedanya tapi jiwa n klakuan nya kl diperhatiin terus lama2 kliatan bedanya gan awkakakak) :matabelo
ophink - 13/10/2012 01:20 PM
#1775

Quote:
Original Posted By PerusakRTorg
Spoiler for [/SPOILER


-iya gan gw maenin juga gw maenin smuanya malahan yg game2 di tegra zone lagi mo gw cobain 1 1. bard's tale kocak tuh gan ceritanya n rada2 wowcantik
[SPOILER=barn's tale][Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybeankiss
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybeankiss
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
gw dpt pet anjing n bisa summon laba2 lightning

....Horn bagus juga gan cmn blon sempet dbeli ... skrg gw lagi coba SG:deadZone lagi BETA gan

Spoiler for SGDeadZone BETA
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

SERUUU ABIES GAN!!! walo bandwith kecil tapi nga ada rasa2 ngelag sdikitpun ini gem Shadow Gun bikin gw ktagihan main :games

- welcome to 4.1.2 gan:selamat ane juga masih pirgin N7 nya blon di rut,
tapi dah siap sih kabel otg dirumah ntar kl dah kepepet harus pake pleshdisk baru gw rut, btw yg pada pesen2 kabel otg itu cocok2an loh ma N7 nya makanya gw mgg kmaren nyari lagsung di poinsquare n nyoba2 bbrp kabel2 otg akhirnya dapet juga yg okeh + ane juga dah beli usb dongle yg bisa colok 4 alat jadi bisa colok kiybort,mous, ps3 gem controller, pleshdisk deh (pleshdisk sih blon dcoba karena harus rut dulu, sama rencana mo coba colok printer yg usb smoga bisa) -----> wakakak dah same aje kaya lapie ngakak
- ayo yg pada belom apdet sikat blehhh ngakak
:games


coba liat postingan2 sy sebelumnya.. sy dpt game spt HORN, BATMAN, SHADOWGUN THD, dll itu semua GRATIS gan.. Yb

update===
Dah sy pm balik gan.. enjoy the game.. beer:
jurunkid - 13/10/2012 07:08 PM
#1776

Quote:
Original Posted By yudistealth
ngakak setuju gan, Nexus 7 16Gb rilis, langsung sikat..
g prlu nunggu 32Gb lg, pake OTG ke FD kek'a dah cukup..


siap gan!!!!,.males nunggu2 soalnya klo nggu2 habis dah duit ane kepake,..hehehe,..ppD


Quote:
Original Posted By PerusakRTorg
sakaw ni ye wakwowowo...jgn ditungguin gan...alihkan perhatian ke aktifitas lain biar pegel2 nya nga berasa xixixi ngakak


hahahaha iya gan,. bgt malahan,sama kyak kasus ps vita kmren dah awal2 muncul,..DD
nih nexus 7 bkal jdi tablet pertama ane,.ngiler ama fitur di jellybeannya,.hehehe,..ppD
sapinguin - 13/10/2012 08:12 PM
#1777

Quote:
Original Posted By ophink
coba liat postingan2 sy sebelumnya.. sy dpt game spt HORN, BATMAN, SHADOWGUN THD, dll itu semua GRATIS gan.. Yb

update===
Dah sy pm balik gan.. enjoy the game.. beer:


Wahhh kayanya ada yg diem2 berbagi link Game.
Minta juga donk ngakak
yudistealth - 13/10/2012 08:39 PM
#1778

Quote:
Original Posted By ophink
coba liat postingan2 sy sebelumnya.. sy dpt game spt HORN, BATMAN, SHADOWGUN THD, dll itu semua GRATIS gan.. Yb

update===
Dah sy pm balik gan.. enjoy the game.. beer:


Quote:
Original Posted By sapinguin
Wahhh kayanya ada yg diem2 berbagi link Game.
Minta juga donk ngakak


Boleh nieh, ikut di bisikin link'a.. :genits
jd gak kaget klo dh pegang tablet'a, tinggal root n nikmatin performa game'a.. :games
ophink - 13/10/2012 08:52 PM
#1779

Quote:
Original Posted By sapinguin
Wahhh kayanya ada yg diem2 berbagi link Game.
Minta juga donk ngakak


Quote:
Original Posted By yudistealth
Boleh nieh, ikut di bisikin link'a.. :genits
jd gak kaget klo dh pegang tablet'a, tinggal root n nikmatin performa game'a.. :games


ini link nya.. >== KUMPULAN GAME

utk HORN link yg laen >== SINI

Mass effect 3 >== SINI

Wild Blood >== SINI

Shadowgun THD >== SINI

Shadowgun DEADZONE >== SINI

EXTERNITY WARRIORS 2

tar klo ada tambahan game lagi, sy sertakan di sini..
pitbul69 - 13/10/2012 11:16 PM
#1780

Quote:
Original Posted By phaizin
kan bisa pake aplikasi pihak ke tiga kan, ane yakin di playstore pasti ada


Quote:
Original Posted By yudistealth
yup, banyak kok apps pihak ketiga utk SS.. btw SS dari default'a Jelly Bean gak ada ya ?
krn ICS j ada (utk smartphone, tablet hrs'a ada jg)..


Quote:
Original Posted By Info.High
pas lagi on, coba tahan power + volume down sampe bunyi, maka anda bakal terkejut D


Quote:
Original Posted By vicwired
Yup betul, dari dulu udah ada fitur screenshot bawaan N7


nganuuu...ini kenapa pada serius nanggepinnya ya?
itu kan ane cuma bercanda. niatnya cuma sarkasm doang ngakak


kalo nanti bakal rilis resmi yang 16GB, mudah2an yang 8GB di FJB harganya jadi jauh lebih murah.
Page 89 of 97 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean