Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
Total Views: 93075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 97 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›

cubi_keren - 13/10/2012 11:19 PM
#1781

Quote:
Original Posted By ophink
ini link nya.. >== KUMPULAN GAME

utk HORN link yg laen >== SINI

Mass effect 3 >== SINI

Wild Blood >== SINI

Shadowgun THD >== SINI

Shadowgun DEADZONE >== SINI

tar klo ada tambahan game lagi, sy sertakan di sini..


wah ini dia mantab share nya.. tinggal tunggu dl dulu gan. ahahaha
PerusakRTorg - 14/10/2012 12:03 AM
#1782

Quote:
Original Posted By ophink




ini link nya.. >== KUMPULAN GAME

utk HORN link yg laen >== SINI

Mass effect 3 >== SINI

Wild Blood >== SINI

Shadowgun THD >== SINI

Shadowgun DEADZONE >== SINI

tar klo ada tambahan game lagi, sy sertakan di sini..


maknyos gan :games
mototraveller - 14/10/2012 12:08 AM
#1783

Quote:
Original Posted By ophink
ini link nya.. >== KUMPULAN GAME

utk HORN link yg laen >== SINI

Mass effect 3 >== SINI

Wild Blood >== SINI

Shadowgun THD >== SINI

Shadowgun DEADZONE >== SINI

tar klo ada tambahan game lagi, sy sertakan di sini..


kebanyakan pas dibuka kok error, ada yg kudu dibuang ato ditambah kah tu link nya?
ophink - 14/10/2012 12:56 AM
#1784

Quote:
Original Posted By mototraveller
kebanyakan pas dibuka kok error, ada yg kudu dibuang ato ditambah kah tu link nya?


error dimana nya gan?
jordy4ever - 14/10/2012 02:49 AM
#1785

gaann cman mau ks info aj nii di sg di beberapa shop dah jual bahkan dah ada kontrak ke salah 1 provider ..

klo disini harganya 400sgd tp klo ga salah musti pre order ...
vhi3ko - 14/10/2012 06:34 AM
#1786

Quote:
Original Posted By jordy4ever
gaann cman mau ks info aj nii di sg di beberapa shop dah jual bahkan dah ada kontrak ke salah 1 provider ..

klo disini harganya 400sgd tp klo ga salah musti pre order ...


iya gan,di SG Nexus 7 udah available dari tgl 29 september kemaren Yb
ciloq - 14/10/2012 09:15 AM
#1787

Eaya shadowgun deadzone sih mantep banget louw multiplayernya gak ada lag lagnya sama sekali.. recomended banget buat n7, free pula...
hiraiyuki - 14/10/2012 09:50 AM
#1788

Quote:
Original Posted By PerusakRTorg
Spoiler for [/SPOILER


-iya gan gw maenin juga gw maenin smuanya malahan yg game2 di tegra zone lagi mo gw cobain 1 1. bard's tale kocak tuh gan ceritanya n rada2 wowcantik
[SPOILER=barn's tale][Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybeankiss
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybeankiss
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
gw dpt pet anjing n bisa summon laba2 lightning

....Horn bagus juga gan cmn blon sempet dbeli ... skrg gw lagi coba SG:deadZone lagi BETA gan

Spoiler for SGDeadZone BETA
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

SERUUU ABIES GAN!!! walo bandwith kecil tapi nga ada rasa2 ngelag sdikitpun ini gem Shadow Gun bikin gw ktagihan main :games

- welcome to 4.1.2 gan:selamat ane juga masih pirgin N7 nya blon di rut,
tapi dah siap sih kabel otg dirumah ntar kl dah kepepet harus pake pleshdisk baru gw rut, btw yg pada pesen2 kabel otg itu cocok2an loh ma N7 nya makanya gw mgg kmaren nyari lagsung di poinsquare n nyoba2 bbrp kabel2 otg akhirnya dapet juga yg okeh + ane juga dah beli usb dongle yg bisa colok 4 alat jadi bisa colok kiybort,mous, ps3 gem controller, pleshdisk deh (pleshdisk sih blon dcoba karena harus rut dulu, sama rencana mo coba colok printer yg usb smoga bisa) -----> wakakak dah same aje kaya lapie ngakak
- ayo yg pada belom apdet sikat blehhh ngakak
:games


gak usah di root jg bs colok flashdisk gan make app nexus media importer jg bisa cek di playstore, ada yg share gratis appnya gk usah bli di om google
Rickhend - 14/10/2012 01:56 PM
#1789

Quote:
Original Posted By ophink
error dimana nya gan?


linknya om gak bisa, yang HORN sama ShadowGun THD.
PerusakRTorg - 14/10/2012 02:21 PM
#1790

Quote:
Original Posted By ciloq
Eaya shadowgun deadzone sih mantep banget louw multiplayernya gak ada lag lagnya sama sekali.. recomended banget buat n7, free pula...


itu main yg public beta nya ya gan? iya ini gw bandwith kecil tapi nga pake telor..eh nga pake lag gan hehe. mungkin karena tegra 3 ya gan yg maknyos :games

Quote:
Original Posted By hiraiyuki


gak usah di root jg bs colok flashdisk gan make app nexus media importer jg bisa cek di playstore, ada yg share gratis appnya gk usah bli di om google


asssedaaaaaap.... iya bisa gan thx :selamat
ophink - 14/10/2012 02:13 PM
#1791

Quote:
Original Posted By Rickhend
linknya om gak bisa, yang HORN sama ShadowGun THD.


Link nya sudah diperbaiki.. silahkan donlot..
mototraveller - 14/10/2012 04:57 PM
#1792

Quote:
Original Posted By ophink
error dimana nya gan?


ada beberapa link yg gak bisa dibuka gan...

ada info baru gak ni? udah masuk minggu ke 3 ni...

sepertinya berita yg dulu diumumin sama pejabat asus indo emang bener deh, bakal keluaran dipasaran indonesia awal november, mungkin kalo emang minggu ini ada yha itu yg beneran LIMITED STOCK.
cubi_keren - 14/10/2012 05:21 PM
#1793

Quote:
Original Posted By ciloq
Eaya shadowgun deadzone sih mantep banget louw multiplayernya gak ada lag lagnya sama sekali.. recomended banget buat n7, free pula...


koq di ane pas waiting for server mulu ya gan? ga maen2 jadinya. wkkwkw
phaizin - 14/10/2012 05:47 PM
#1794

Quote:
Original Posted By mototraveller
ada beberapa link yg gak bisa dibuka gan...

ada info baru gak ni? udah masuk minggu ke 3 ni...

sepertinya berita yg dulu diumumin sama pejabat asus indo emang bener deh, bakal keluaran dipasaran indonesia awal november, mungkin kalo emang minggu ini ada yha itu yg beneran LIMITED STOCK.


sabar gan, kalo hari minggu gini biasanya gak ada info, kan orang asus ama astrindonya juga libur. lagian ini masih minggu ke dua. minggu besok mati kita liat sama2 bener apa kagak infonya
nataniel18 - 14/10/2012 10:03 PM
#1795

Quote:
Original Posted By phaizin
sabar gan, kalo hari minggu gini biasanya gak ada info, kan orang asus ama astrindonya juga libur. lagian ini masih minggu ke dua. minggu besok mati kita liat sama2 bener apa kagak infonya


liat review dari majalah F*rsel jadi semakin puengen wowcantik
di US aja sampe soldout lho, rata2 toko di sana out of stock \(
yudistealth - 15/10/2012 01:36 AM
#1796

Quote:
Original Posted By phaizin
sabar gan, kalo hari minggu gini biasanya gak ada info, kan orang asus ama astrindonya juga libur. lagian ini masih minggu ke dua. minggu besok mati kita liat sama2 bener apa kagak infonya


yup btul, blum da info terbaru, ni memang minggu kedua, tgl 21-22 nunggu perkembangan, klo pun akhir oktober/ awal november, jangan sampe ktinggalan di hari pertama indocomtech, pasti bakal rebutan, hhe..
untung'a dr rumah ke pameran indocomtech cm stengah jam, bisa lah dateng lebih awal, atau da yg mau nitip.. hahaha, tunggu tanggal maen'a, sabar sabar sabar... \)
lewangka26 - 15/10/2012 11:05 AM
#1797

Quote:
Original Posted By yudistealth
yup btul, blum da info terbaru, ni memang minggu kedua, tgl 21-22 nunggu perkembangan, klo pun akhir oktober/ awal november, jangan sampe ktinggalan di hari pertama indocomtech, pasti bakal rebutan, hhe..
untung'a dr rumah ke pameran indocomtech cm stengah jam, bisa lah dateng lebih awal, atau da yg mau nitip.. hahaha, tunggu tanggal maen'a, sabar sabar sabar... \)


indocomtech emg dmn nanti gan?
MasEnha - 15/10/2012 11:22 AM
#1798

Quote:
Original Posted By lewangka26
indocomtech emg dmn nanti gan?

Selalu di JCC bro:addfriends

Btw udah minggu ketiga nih H2C dah....capedes
alfkos - 15/10/2012 01:56 PM
#1799

Belum ada berita juga kepastian tanggal launching?
* Apa google/asus memandang sebelah mata kepada user2 disini?

\(
lewangka26 - 15/10/2012 01:58 PM
#1800

Quote:
Original Posted By MasEnha
Selalu di JCC bro:addfriends

Btw udah minggu ketiga nih H2C dah....capedes


paling tenga2 minggu gan
Page 90 of 97 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean