Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
Total Views: 93075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 97 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > 

g3n - 16/10/2012 10:32 AM
#1821

Quote:
Original Posted By Rickhend
akhirnya megang juga N7 D, tinggal nunggu casenya masih di tahan beacukai \(
Spoiler for ini dia
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

bagi yg ngebet ane masih ada sisa nih Peace:


kalo ane pesen yg http://www.ebay.com/itm/CaseCrown-Bold-Standby-Case-for-Google-Nexus-7-Tablet-Assorted-Colors-/170908 694956?forcev4exp=true&forceRpt=true udh 1 minggu nih...mudah2an minggu dpn bisa sampe...
skrg pake silicon case krg suka oiii...layar kgk ketutup...serem kegetok..capedes
PerusakRTorg - 16/10/2012 10:33 AM
#1822

kaskus beta kadang lama banget update page barunya nih kadang setengah hari baru nongol ini contohnya halaman ini (halaman 91) dari kmarin siang gw tunggu2 nga ada2,baru ada pagi ini capedes
...balik lagi dah gw ke kaskus old :nohope

[QUOTE=PerusakRTorg;761379149]mana nih yg pada main publik beta shadowgun > gw bmnSHADOWGUN
jamesroot - 16/10/2012 11:27 AM
#1823

Quote:
Original Posted By MasEnha
Barusan nelp Megacom blm ada barang rrrrr...

Mang mesti masang mindset rilis pas Indocomtech nih. Ntar berebutan kita gontok2an pas di Indocomtechngakak

Pertanyaan bagus tuh... accessoriesnya skalian dijual gak ya... Setau ane yang official dari Nexus 7-nya kan yang slim-fit; tapi bukan smart cover.. masuk gak ya:s


Jangan gontok2an lah bos... Antri aja..trus klo ga sabaran.. gambreng siapa yang duluan dapet... ngakak
ranks - 16/10/2012 01:34 PM
#1824

Quote:
Original Posted By lewangka26
kkabar gembira gannn


terima kasih atas kabar gembiranya gan. ane perawanin ente dengan :toast
disana tertera harganya $319(Rp.3.113.440)beda $70 dari berita yang dirilis diinternetbatas

sedangkan kalau beli di SGP harganya $399(Rp.3.147.711)fix

mari kita lihat harganya nanti kalau keluar di sini jadi berapa rupiahYb
jamesroot - 16/10/2012 02:27 PM
#1825

Quote:
Original Posted By ranks
terima kasih atas kabar gembiranya gan. ane perawanin ente dengan :toast
disana tertera harganya $319(Rp.3.113.440)beda $70 dari berita yang dirilis diinternetbatas

sedangkan kalau beli di SGP harganya $399(Rp.3.147.711)fix

mari kita lihat harganya nanti kalau keluar di sini jadi berapa rupiahYb


Dimana ya supplier yang jual Asus yang paling murah, di Jakarta??
arioss - 16/10/2012 03:20 PM
#1826

Quote:
Original Posted By ranks
terima kasih atas kabar gembiranya gan. ane perawanin ente dengan :toast
disana tertera harganya $319(Rp.3.113.440)beda $70 dari berita yang dirilis diinternetbatas

sedangkan kalau beli di SGP harganya $399(Rp.3.147.711)fix

mari kita lihat harganya nanti kalau keluar di sini jadi berapa rupiahYb


fyi, kmaren yg 16GB di Hongkong harganya $2398 ( silahkan dirupiahkan D )
ranks - 16/10/2012 03:56 PM
#1827

Quote:
Original Posted By jamesroot
Dimana ya supplier yang jual Asus yang paling murah, di Jakarta??


kalau yang di surabaya ane tau gan malu:

Quote:
Original Posted By arioss
fyi, kmaren yg 16GB di Hongkong harganya $2398 ( silahkan dirupiahkan D )


berarti Rp.2.978.316
emang hk tempat paling enak buat buang-buang duid:2thumbupngakak
sayang nggak ada yang kesono dan nggak ada rencana kesana:mewek

tapi kalau emang bener harga yang keluar sesuai usd yang dibrosur berarti cuma selisih 135rebu doang.... nggak signifikan sih....

tapi biasanya sih produk asus gitu lebih murah daripada usd nya gan. kalau mau nunggu agak lama kayaknya bakal turun deh, apalagi setelah ipad mengeluarkan versi mini nya:addfriends
MasEnha - 16/10/2012 04:55 PM
#1828

Quote:
Original Posted By ranks
kalau yang di surabaya ane tau gan malu:



berarti Rp.2.978.316
emang hk tempat paling enak buat buang-buang duid:2thumbupngakak
sayang nggak ada yang kesono dan nggak ada rencana kesana:mewek

tapi kalau emang bener harga yang keluar sesuai usd yang dibrosur berarti cuma selisih 135rebu doang.... nggak signifikan sih....

tapi biasanya sih produk asus gitu lebih murah daripada usd nya gan. kalau mau nunggu agak lama kayaknya bakal turun deh, apalagi setelah ipad mengeluarkan versi mini nya:addfriends

Mantap infonya broD

Denger2 iPad mini yang 8GB seharga N7 16GB ya:addfriends
Tapi yang 16GB agak melambung harganyaberdukas

Barusan nyobain lagi N7 temen... memang mantep abis, buat baca enak, buat diliat doank jg enak... Beda banget ama merk2 GJ macem AxiooYb
lewangka26 - 16/10/2012 05:16 PM
#1829

Quote:
Original Posted By ranks
terima kasih atas kabar gembiranya gan. ane perawanin ente dengan :toast
disana tertera harganya $319(Rp.3.113.440)beda $70 dari berita yang dirilis diinternetbatas


wah thanks gan:2thumbup. Tapi ane ada kabar baru lagi nih karna kemaren ada agan yg udh nelfon megacomdan ga ada tuh nexus & ane e-mail lagi asusny dan dpt balesan begini

Quote:
Dear Valued Customer,

Nexus 7 will come to Indonesia around the second week of November 2012.

Thank you very much for your attention to ASUS products.

Best Regards,
Melton Ciputra


sekian dulu
phaizin - 16/10/2012 05:22 PM
#1830

Quote:
Original Posted By lewangka26
wah thanks gan:2thumbup. Tapi ane ada kabar baru lagi nih karna kemaren ada agan yg udh nelfon megacomdan ga ada tuh nexus & ane e-mail lagi asusny dan dpt balesan begini



sekian dulu


ckckck cd asus...asus...
maniak_gratisan - 16/10/2012 05:42 PM
#1831

Quote:
Original Posted By ranks
kalau yang di surabaya ane tau gan malu:


boleh tau mas surabaya dimana, liat di situsnya asus banyak bener distributor surabaya. mungkin bisa dijadikan tambahan info

tks
\)
lewangka26 - 16/10/2012 05:44 PM
#1832

Quote:
Original Posted By phaizin
ckckck cd asus...asus...

nunggu lagi gan wkwkwkw kaya ga niat pasarinnnya nih ASUS
yudistealth - 16/10/2012 05:45 PM
#1833

Quote:
Original Posted By g3n
kalo ane pesen yg http://www.ebay.com/itm/CaseCrown-Bold-Standby-Case-for-Google-Nexus-7-Tablet-Assorted-Colors-/170908 694956?forcev4exp=true&forceRpt=true udh 1 minggu nih...mudah2an minggu dpn bisa sampe...
skrg pake silicon case krg suka oiii...layar kgk ketutup...serem kegetok..capedes


Hmmm, mahal jg case'a.. rekomendasi dr agan ophink lebih murah & elegan menurut ane, tp ya selera orang masing2..
mngkin klo g dipamerin gan ophink, bkal mesen model yg sama.. Yb

Quote:
Original Posted By lewangka26
wah thanks gan:2thumbup. Tapi ane ada kabar baru lagi nih karna kemaren ada agan yg udh nelfon megacomdan ga ada tuh nexus & ane e-mail lagi asusny dan dpt balesan begini



sekian dulu


Wadooooohhh.. udah berharap minggu ke-3 bulan ini, hrs nunggu bulan ke-2 november, benar2 mengecewakan..
jd inget dulu hunting notebook asus ane, spek mantap dg harga murah, hunting kaskus tiap hari krn produk'a limit banget, bgitu dapet jg dari orang yg cancel order'a, jd invoice atas nama dy.. kjadian harus nunggu lg dg skema yg sama, sediiiihhh.. berdukas
MasEnha - 16/10/2012 05:56 PM
#1834

Quote:
Original Posted By yudistealth

Wadooooohhh.. udah berharap minggu ke-3 bulan ini, hrs nunggu bulan ke-2 november, benar2 mengecewakan..
jd inget dulu hunting notebook asus ane, spek mantap dg harga murah, hunting kaskus tiap hari krn produk'a limit banget, bgitu dapet jg dari orang yg cancel order'a, jd invoice atas nama dy.. kjadian harus nunggu lg dg skema yg sama, sediiiihhh.. berdukas

Ane masang mindset rilis pas indocomtech aja masih lewat jgcapedes
Itu imelnya bilang "come to indonesia around.." artinya masih ada mundur2nya jg buat dipasarinnyaberdukas
yudistealth - 16/10/2012 06:37 PM
#1835

Quote:
Original Posted By MasEnha
Ane masang mindset rilis pas indocomtech aja masih lewat jgcapedes
Itu imelnya bilang "come to indonesia around.." artinya masih ada mundur2nya jg buat dipasarinnyaberdukas


btul gan, ane jg mkir'a gt, klo minggu ke-3 ini gak kunjung rilis, paling gak pas pameran indocomtech di JCC Senayan, gpp lah toh deket rumah..
kabar td benar2 mengejutkan, Asus dah 2x ngecewain ane... hmmm, ikutan deh kirim email ke Asus, jngan2 beda CS, beda info, will see.. \(
hirzie - 16/10/2012 06:53 PM
#1836

Tetep aja indonesia jadi anak tiri.. Lambat banget..

Padahal total penjualan notebook mereka melonjak signifikan.. Karena custumer dah mulai percaya brand asus.. Tapi tetep aja lambat..

Ane kesel karena gak da kejelasan resmi.. Ck ck.. Beritanya selalu ngambang..
squiddy - 16/10/2012 06:53 PM
#1837

Quote:
Original Posted By lewangka26
wah thanks gan:2thumbup. Tapi ane ada kabar baru lagi nih karna kemaren ada agan yg udh nelfon megacomdan ga ada tuh nexus & ane e-mail lagi asusny dan dpt balesan begini



sekian dulu


Alamt email asus indonesia apa ya gan?
vinci1661 - 16/10/2012 07:21 PM
#1838

Quote:
Original Posted By squiddy
Alamt email asus indonesia apa ya gan?


Iya gan, minta alamat emailnya dong. Biar bisa hubungi asus.
Ayo rame rame email aja. Biar tau kalau banyak orang sini pingin punya nexus 7.
Yang udah punya juga bisa bantuin email. :addfriends
Rickhend - 16/10/2012 09:31 PM
#1839

gan kabel OTG itu emang cocok2an yah? bisa gak cocok gitu?
pengen bli di FJB tapi takut kgk cocok
MasEnha - 16/10/2012 09:33 PM
#1840

Quote:
Original Posted By Rickhend
gan kabel OTG itu emang cocok2an yah? bisa gak cocok gitu?
pengen bli di FJB tapi takut kgk cocok

Pengalaman ane make OTG abal2... pas ngopi data suka putus bro. Nah pas ganti OTG ori Samsung baru maknyuss...Yb
Page 92 of 97 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean