Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
Total Views: 93075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 97 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > 

robobobot - 16/10/2012 09:38 PM
#1841

gan, kalo Di SG, toko yg recomended jual N7 dimana ya?
kena brp gan?
kalau di ausie?

------------------------------

btw ane lg mesen case nya yg kyk punya ophink nih (sekitar 5 buah)
tapi nyampe nya november, siapa tau ada yg tertarik? malus
g3n - 16/10/2012 09:55 PM
#1842

Quote:
Original Posted By yudistealth


Hmmm, mahal jg case'a.. rekomendasi dr agan ophink lebih murah & elegan menurut ane, tp ya selera orang masing2..
mngkin klo g dipamerin gan ophink, bkal mesen model yg sama.. Yb



Wadooooohhh.. udah berharap minggu ke-3 bulan ini, hrs nunggu bulan ke-2 november, benar2 mengecewakan..
jd inget dulu hunting notebook asus ane, spek mantap dg harga murah, hunting kaskus tiap hari krn produk'a limit banget, bgitu dapet jg dari orang yg cancel order'a, jd invoice atas nama dy.. kjadian harus nunggu lg dg skema yg sama, sediiiihhh.. berdukas


kalo ane mank demen model2 kulit..hehe..jadi kalo di bawa meeting ma cust kesannya elegan D
pengen beli yg model case keluaran asus yg kulit cuman ane cari2 gk ada jadinya pilih yg itu deh...
lewangka26 - 16/10/2012 10:17 PM
#1843

Quote:
Original Posted By squiddy


Alamt email asus indonesia apa ya gan?

ane buka dr website asus indo gan trus pilih layanan. E mail aja gan biar cepet keluarnya


udah ada yg pernah nyoba beli dr sgbest blm?
yudistealth - 16/10/2012 11:45 PM
#1844

Quote:
Original Posted By MasEnha
Ane masang mindset rilis pas indocomtech aja masih lewat jgcapedes
Itu imelnya bilang "come to indonesia around.." artinya masih ada mundur2nya jg buat dipasarinnyaberdukas


klo makin g jelas info'a, beli di amazon ja deh.. mahalan dkit gpp, daripada nunggu yg mundur trus & gak da kepastian..

Quote:
Original Posted By robobobot
gan, kalo Di SG, toko yg recomended jual N7 dimana ya?
kena brp gan?
kalau di ausie?

------------------------------

btw ane lg mesen case nya yg kyk punya ophink nih (sekitar 5 buah)
tapi nyampe nya november, siapa tau ada yg tertarik? malus


Wah2, kapan tuh gan mesen'a.. hr ni ane order 4 produk berbeda, termasuk seller'a, smua seller hongkong kasih info klo pengiriman bakalan lama, krn da insiden pesawat'a kebakaran di US, ane dh psen 4 hr lalu, n baru di kirim hr ni..
kata'a paling gak 35 hari, makin lengkap deh, Asus'a bakalan pending mpe mnggu ke-2 november, case'a jg maks 35hr krn insiden.. hahaha, dNasieb..

Quote:
Original Posted By g3n
kalo ane mank demen model2 kulit..hehe..jadi kalo di bawa meeting ma cust kesannya elegan D
pengen beli yg model case keluaran asus yg kulit cuman ane cari2 gk ada jadinya pilih yg itu deh...


btw yg dari agan ophink itu kulit/ leather case jg gan, udah liat link'a ??
cm klo diperhati'in kesan kulit'a emang lebih detail pnya ente dari pic'a, tp tau jg dr agan ophink sendiri, yg udah trima produk'a.. mngkin boleh kasih penilaian sedikit gan ophink ??
mokuj1m - 17/10/2012 12:10 AM
#1845

Quote:
Original Posted By lewangka26
ane buka dr website asus indo gan trus pilih layanan. E mail aja gan biar cepet keluarnya


udah ada yg pernah nyoba beli dr sgbest blm?


dulu ane email bulan sep pertengahan, katanya rilis indo around october.............
sekarang bln okt di email, katanya mgg ke 2 Nov..............capedes

ini ASUS INDO niat ngga sih rilis NEXUS 7?!?!?! Lama2 ane jadi emosi kl kyk gini, kl emang rilis mundur ya gpp, TAPI kan mestinya ada pemberitahuan resmi dr ASUS INDO kalo NEXUS 7 bakal rilis resmi di Indo tgl SEKIAN GITU!!!

capek lama2...................mads
storecrg - 17/10/2012 01:07 AM
#1846

Monggo yang udah punya Nexus 7 bisa diupdate ke software jelly bean terbaru. so skr di homescreen bisa landscape hehehe.. makin keren aja.. salut dah buat nexus 7. cuma ya ini nih, belon bisa sync ama mac \(
PerusakRTorg - 17/10/2012 02:49 AM
#1847

Quote:
Original Posted By mokuj1m
dulu ane email bulan sep pertengahan, katanya rilis indo around october.............
sekarang bln okt di email, katanya mgg ke 2 Nov..............capedes

ini ASUS INDO niat ngga sih rilis NEXUS 7?!?!?! Lama2 ane jadi emosi kl kyk gini, kl emang rilis mundur ya gpp, TAPI kan mestinya ada pemberitahuan resmi dr ASUS INDO kalo NEXUS 7 bakal rilis resmi di Indo tgl SEKIAN GITU!!!

capek lama2...................mads


wakakak sabar gan... kl nga sabaran kaya ane aje beli diluar lgsg ...skrg dah bisa ngelonin n ngelus2 body mulus n7 di tempat tidur...no galau forever ngakak


__________________________________________________
:games [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean :cool :2thumbup
MasEnha - 17/10/2012 06:45 AM
#1848

Quote:
Original Posted By mokuj1m
dulu ane email bulan sep pertengahan, katanya rilis indo around october.............
sekarang bln okt di email, katanya mgg ke 2 Nov..............capedes

ini ASUS INDO niat ngga sih rilis NEXUS 7?!?!?! Lama2 ane jadi emosi kl kyk gini, kl emang rilis mundur ya gpp, TAPI kan mestinya ada pemberitahuan resmi dr ASUS INDO kalo NEXUS 7 bakal rilis resmi di Indo tgl SEKIAN GITU!!!

capek lama2...................mads

Butul bro ane sama keselnya; tapi udahlah gak mau mikirin malah jadi penyakit ntarcapedes
Firasat ane ntar tetep ada unit yg dijual pas IndocomtechYb
ixaxn - 17/10/2012 08:51 AM
#1849

Quote:
Original Posted By mokuj1m
dulu ane email bulan sep pertengahan, katanya rilis indo around october.............
sekarang bln okt di email, katanya mgg ke 2 Nov..............capedes

ini ASUS INDO niat ngga sih rilis NEXUS 7?!?!?! Lama2 ane jadi emosi kl kyk gini, kl emang rilis mundur ya gpp, TAPI kan mestinya ada pemberitahuan resmi dr ASUS INDO kalo NEXUS 7 bakal rilis resmi di Indo tgl SEKIAN GITU!!!

capek lama2...................mads


Sabar gan D

Official announcement itu biasanya baru ada kalo dari pihak mereka
emang udah ada jadwal resmi launching date nya D

Kalo masih prediksi kapan keluarnya,
wajar aja mereka ngga mau umumkan secara resmi.
Karena kalo misalnya mundur karena satu dan lain hal,
tambah ngoceh lagi orang2 yang nungguin hammer:

Sebenernya dari mereka nya langsung kan emang belum ada,
soalnya tanggal2 yang bermunculan di thread ini dari awal,
itu semua cuma dari jawaban CS / "kenalan" doang,
yang notabene emang bisa berubah setiap saat.

Kenapa?

Soalnya bukan mereka yang nentuin launching date D

Katakan ada 100 orang yang nanya kapan N7 keluar,
terus mereka udah kelar jawabin semua,
eh dari pihak atas bilang ditunda untuk apapun alasannya,
ngga mungkin mereka email-in setiap dari 100 orang itu
hanya untuk koreksi jawaban mereka sebelumnya D

Betul? D

No offense cuma kasih pendapat aja \)
ophink - 17/10/2012 08:52 AM
#1850

Quote:
Original Posted By yudistealth
Hmmm, mahal jg case'a.. rekomendasi dr agan ophink lebih murah & elegan menurut ane, tp ya selera orang masing2..
mngkin klo g dipamerin gan ophink, bkal mesen model yg sama.. Yb


Secara bahan/ material yg dipake, sama PU Leather/ Synthetic Leather gan, tp krn case punya agan g3n itu lebih menonjol di kulit luarnya (lebih mirip kulit asli) sedangkan case punya sy berstektur kotak2 kecil gitu.. Tp klo case punya sy dipegang itu lembut (tp ga licin bgt, ada kasarnya dikit krn motif kotak2 itu) n buat sy ini bagus krn klo licin bgt tar takutnya gampang terlepas dari tangan..

Tapi emang kembali ke selera masing2..

Quote:
Original Posted By mokuj1m
dulu ane email bulan sep pertengahan, katanya rilis indo around october.............
sekarang bln okt di email, katanya mgg ke 2 Nov..............capedes

ini ASUS INDO niat ngga sih rilis NEXUS 7?!?!?! Lama2 ane jadi emosi kl kyk gini, kl emang rilis mundur ya gpp, TAPI kan mestinya ada pemberitahuan resmi dr ASUS INDO kalo NEXUS 7 bakal rilis resmi di Indo tgl SEKIAN GITU!!!

capek lama2...................mads


klo agan ga mau nunggu hal yg ga pasti ya agan bisa nitip temen atau beli di luar.. Klo cuman beda lebih mahal dikit ya sikat saja drpa menunggu hal yg ga pasti..
ophink - 17/10/2012 08:54 AM
#1851

Double post
ch4lice - 17/10/2012 09:55 AM
#1852

Sebentar lagi kan ada IndoComtech tuh,
mungkin ga yah launching disana ??
g3n - 17/10/2012 10:11 AM
#1853

Quote:
Original Posted By yudistealth


klo makin g jelas info'a, beli di amazon ja deh.. mahalan dkit gpp, daripada nunggu yg mundur trus & gak da kepastian..



Wah2, kapan tuh gan mesen'a.. hr ni ane order 4 produk berbeda, termasuk seller'a, smua seller hongkong kasih info klo pengiriman bakalan lama, krn da insiden pesawat'a kebakaran di US, ane dh psen 4 hr lalu, n baru di kirim hr ni..
kata'a paling gak 35 hari, makin lengkap deh, Asus'a bakalan pending mpe mnggu ke-2 november, case'a jg maks 35hr krn insiden.. hahaha, dNasieb..



btw yg dari agan ophink itu kulit/ leather case jg gan, udah liat link'a ??
cm klo diperhati'in kesan kulit'a emang lebih detail pnya ente dari pic'a, tp tau jg dr agan ophink sendiri, yg udah trima produk'a.. mngkin boleh kasih penilaian sedikit gan ophink ??


ane sih udh liat, lbh sreg ke yg case crown D
kalo yang model bro ophink mirip smart case ipad sih....
phaizin - 17/10/2012 11:10 AM
#1854

Quote:
Original Posted By ophink
Secara bahan/ material yg dipake, sama PU Leather/ Synthetic Leather gan, tp krn case punya agan g3n itu lebih menonjol di kulit luarnya (lebih mirip kulit asli) sedangkan case punya sy berstektur kotak2 kecil gitu.. Tp klo case punya sy dipegang itu lembut (tp ga licin bgt, ada kasarnya dikit krn motif kotak2 itu) n buat sy ini bagus krn klo licin bgt tar takutnya gampang terlepas dari tangan..


punya ane dah dateng gan casenya,ane order yang warna grey, tapi NExus 7 malah belum ada. padahal dah pas lo casenya dateng minggu ke tiga oktober, eh.. nexus 7 malah kekna malah molor rilisnya cd
lewangka26 - 17/10/2012 12:05 PM
#1855

dopost
lewangka26 - 17/10/2012 12:12 PM
#1856

Quote:
Original Posted By PerusakRTorg
wakakak sabnar gan... kl nga sabaran kaya ane aje beli diluar lgsg ...skrg dah bisa ngelonin n ngelus2 body mulus n7 di tempat tidur...no galau forever ngakak


__________________________________________________
:games [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean :cool :2thumbup


klo beli dr luar kena biaya apa aja gan? ane ada rencana mau beli di sgbest
ranks - 17/10/2012 12:13 PM
#1857

Quote:
Original Posted By mokuj1m
dulu ane email bulan sep pertengahan, katanya rilis indo around october.............
sekarang bln okt di email, katanya mgg ke 2 Nov..............capedes

ini ASUS INDO niat ngga sih rilis NEXUS 7?!?!?! Lama2 ane jadi emosi kl kyk gini, kl emang rilis mundur ya gpp, TAPI kan mestinya ada pemberitahuan resmi dr ASUS INDO kalo NEXUS 7 bakal rilis resmi di Indo tgl SEKIAN GITU!!!

capek lama2...................mads

Quote:
Original Posted By phaizin
punya ane dah dateng gan casenya,ane order yang warna grey, tapi NExus 7 malah belum ada. padahal dah pas lo casenya dateng minggu ke tiga oktober, eh.. nexus 7 malah kekna malah molor rilisnya cd


Quote:
Original Posted By phaizin
ckckck cd asus...asus...


Quote:
Original Posted By yudistealth
Hmmm, mahal jg case'a.. rekomendasi dr agan ophink lebih murah & elegan menurut ane, tp ya selera orang masing2..
mngkin klo g dipamerin gan ophink, bkal mesen model yg sama.. Yb



Wadooooohhh.. udah berharap minggu ke-3 bulan ini, hrs nunggu bulan ke-2 november, benar2 mengecewakan..
jd inget dulu hunting notebook asus ane, spek mantap dg harga murah, hunting kaskus tiap hari krn produk'a limit banget, bgitu dapet jg dari orang yg cancel order'a, jd invoice atas nama dy.. kjadian harus nunggu lg dg skema yg sama, sediiiihhh.. berdukas


Quote:
Original Posted By MasEnha
Ane masang mindset rilis pas indocomtech aja masih lewat jgcapedes
Itu imelnya bilang "come to indonesia around.." artinya masih ada mundur2nya jg buat dipasarinnyaberdukas


Quote:
Original Posted By yudistealth
btul gan, ane jg mkir'a gt, klo minggu ke-3 ini gak kunjung rilis, paling gak pas pameran indocomtech di JCC Senayan, gpp lah toh deket rumah..
kabar td benar2 mengejutkan, Asus dah 2x ngecewain ane... hmmm, ikutan deh kirim email ke Asus, jngan2 beda CS, beda info, will see.. \(


Quote:
Original Posted By hirzie
Tetep aja indonesia jadi anak tiri.. Lambat banget..

Padahal total penjualan notebook mereka melonjak signifikan.. Karena custumer dah mulai percaya brand asus.. Tapi tetep aja lambat..

Ane kesel karena gak da kejelasan resmi.. Ck ck.. Beritanya selalu ngambang..


sabar aja gan, ambil positifnya aja. kalau emang ipad mini rilis duluan dengan harga yang 11-12 dan spek yang oke juga kita kan bisa ada pilihan lain D
asus ngolor" apa emang nantang ipad mini mau keluar rilis bareng. kalau ntar n7 kalah dalam selling nya mereka entar juga akan nuruni harga n7. seperti yang pelajaran" yang sebelumnya, setelah apple nge rilis produk vendor" lain 2minggu kemudian bakal nurunin harga ngakak
coba aja kita liat besok bijimane... apakah para tungguers beralih ke ipad mini(asus yang rugi) ataukah harga n7 turun untuk melawan ipad mini(kita yang untung) D

Quote:
Original Posted By maniak_gratisan
boleh tau mas surabaya dimana, liat di situsnya asus banyak bener distributor surabaya. mungkin bisa dijadikan tambahan info

tks
\)


ane pm aja yah nama tokonya biar lebih etis o
phaizin - 17/10/2012 12:19 PM
#1858

Quote:
Original Posted By ranks
sabar aja gan, ambil positifnya aja. kalau emang ipad mini rilis duluan dengan harga yang 11-12 dan spek yang oke juga kita kan bisa ada pilihan lain D
asus ngolor" apa emang nantang ipad mini mau keluar rilis bareng. kalau ntar n7 kalah dalam selling nya mereka entar juga akan nuruni harga n7. seperti yang pelajaran" yang sebelumnya, setelah apple nge rilis produk vendor" lain 2minggu kemudian bakal nurunin harga ngakak
coba aja kita liat besok bijimane... apakah para tungguers beralih ke ipad mini(asus yang rugi) ataukah harga n7 turun untuk melawan ipad mini(kita yang untung) D



ane pm aja yah nama tokonya biar lebih etis o


rumornya sih ipad mini yang paling murah seharga N7 16 GB
tapi masuk indonya bakalan lama, kalo apple kan biasanya setelah diumumin baru beberapa minggu kemudian baru tersedia di negara2 tertentu, terus setelah itu baru ke negara2 lain, setelah itu mungkin baru masuk ke indo sebad kemudian gan D

jadi ane sih milih N7 aja, kalo emang ipad mini lebih worthed, tinggal N7 dijual baru beli ipad mini
77alpa77 - 17/10/2012 12:36 PM
#1859

Quote:
Original Posted By ranks
sabar aja gan, ambil positifnya aja. kalau emang ipad mini rilis duluan dengan harga yang 11-12 dan spek yang oke juga kita kan bisa ada pilihan lain D
asus ngolor" apa emang nantang ipad mini mau keluar rilis bareng. kalau ntar n7 kalah dalam selling nya mereka entar juga akan nuruni harga n7. seperti yang pelajaran" yang sebelumnya, setelah apple nge rilis produk vendor" lain 2minggu kemudian bakal nurunin harga ngakak
coba aja kita liat besok bijimane... apakah para tungguers beralih ke ipad mini(asus yang rugi) ataukah harga n7 turun untuk melawan ipad mini(kita yang untung) D



ane pm aja yah nama tokonya biar lebih etis o


Quote:
Original Posted By phaizin
rumornya sih ipad mini yang paling murah seharga N7 16 GB
tapi masuk indonya bakalan lama, kalo apple kan biasanya setelah diumumin baru beberapa minggu kemudian baru tersedia di negara2 tertentu, terus setelah itu baru ke negara2 lain, setelah itu mungkin baru masuk ke indo sebad kemudian gan D

jadi ane sih milih N7 aja, kalo emang ipad mini lebih worthed, tinggal N7 dijual baru beli ipad mini


emg ipad mini speknya gimana ya? lebih wah kah dr n7?
phaizin - 17/10/2012 12:52 PM
#1860

Quote:
Original Posted By 77alpa77
emg ipad mini speknya gimana ya? lebih wah kah dr n7?


speknya gak jelas gan, buram. karena belum dirilis dan biasanya apel simpan info produk terbaru mereka rapat2
spek2 yang ada di google pun juga masih sebatas perkiraan
Page 93 of 97 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean