Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
Total Views: 93075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 94 of 97 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > 

robobobot - 17/10/2012 02:11 PM
#1861

Quote:
Original Posted By yudistealth
Wah2, kapan tuh gan mesen'a.. hr ni ane order 4 produk berbeda, termasuk seller'a, smua seller hongkong kasih info klo pengiriman bakalan lama, krn da insiden pesawat'a kebakaran di US, ane dh psen 4 hr lalu, n baru di kirim hr ni..
kata'a paling gak 35 hari, makin lengkap deh, Asus'a bakalan pending mpe mnggu ke-2 november, case'a jg maks 35hr krn insiden.. hahaha, dNasieb..


ane sih pesen sama orang yg mau balik ke indo gan dr ausie, dia balik nya november ke indo
yudistealth - 17/10/2012 02:13 PM
#1862

Quote:
Original Posted By ophink
Secara bahan/ material yg dipake, sama PU Leather/ Synthetic Leather gan, tp krn case punya agan g3n itu lebih menonjol di kulit luarnya (lebih mirip kulit asli) sedangkan case punya sy berstektur kotak2 kecil gitu.. Tp klo case punya sy dipegang itu lembut (tp ga licin bgt, ada kasarnya dikit krn motif kotak2 itu) n buat sy ini bagus krn klo licin bgt tar takutnya gampang terlepas dari tangan..

Tapi emang kembali ke selera masing2..



klo agan ga mau nunggu hal yg ga pasti ya agan bisa nitip temen atau beli di luar.. Klo cuman beda lebih mahal dikit ya sikat saja drpa menunggu hal yg ga pasti..


Thanks gan Ophink.. shakehand
Btw punya saran, antara di ebay/ amazon, seller yg jual'a murah, bisa ditawar, mngkin nurunin hrga di nota'a spy pajak jg g gde2 banget ?

Quote:
Original Posted By g3n
ane sih udh liat, lbh sreg ke yg case crown D
kalo yang model bro ophink mirip smart case ipad sih....


Hhe.. y gan, kembali ke selera masing2.. \)

Quote:
Original Posted By phaizin
punya ane dah dateng gan casenya,ane order yang warna grey, tapi NExus 7 malah belum ada. padahal dah pas lo casenya dateng minggu ke tiga oktober, eh.. nexus 7 malah kekna malah molor rilisnya cd


sabar gan, case ane br dkrim kmrin n pas da insiden, jd 22'a pending.. \)

Quote:
Original Posted By ranks
sabar aja gan, ambil positifnya aja. kalau emang ipad mini rilis duluan dengan harga yang 11-12 dan spek yang oke juga kita kan bisa ada pilihan lain D
asus ngolor" apa emang nantang ipad mini mau keluar rilis bareng. kalau ntar n7 kalah dalam selling nya mereka entar juga akan nuruni harga n7. seperti yang pelajaran" yang sebelumnya, setelah apple nge rilis produk vendor" lain 2minggu kemudian bakal nurunin harga ngakak
coba aja kita liat besok bijimane... apakah para tungguers beralih ke ipad mini(asus yang rugi) ataukah harga n7 turun untuk melawan ipad mini(kita yang untung) D



ane pm aja yah nama tokonya biar lebih etis o


Ipad Mini kurang minat, dah kekeuh ma Nexus 7 dari awal launching'a..
btw boleh donk ikut di PM'in nama toko'a, klo yg dket mahalan dkit gpp lah, drpada di luar nunggu kirim'a jg lama.. thanks.
g3n - 17/10/2012 03:57 PM
#1863

Quote:
Original Posted By yudistealth


Thanks gan Ophink.. shakehand
Btw punya saran, antara di ebay/ amazon, seller yg jual'a murah, bisa ditawar, mngkin nurunin hrga di nota'a spy pajak jg g gde2 banget ?



Hhe.. y gan, kembali ke selera masing2.. \)



sabar gan, case ane br dkrim kmrin n pas da insiden, jd 22'a pending.. \)



Ipad Mini kurang minat, dah kekeuh ma Nexus 7 dari awal launching'a..
btw boleh donk ikut di PM'in nama toko'a, klo yg dket mahalan dkit gpp lah, drpada di luar nunggu kirim'a jg lama.. thanks.


cari2 aja di FJB ada kok yg jual nexus 7..ane jg beli di FJB kelamaan tgg astrindo, PO di asus club jg gk jelas...
CHANNELV - 17/10/2012 04:04 PM
#1864

gan apa benar di jelly bean skrng ga bisa auto rotation jadi ga bisa landscape di sembarang tempat?
anaktpi2 - 17/10/2012 04:05 PM
#1865

agan2 yg udah pake Asus Nexus 7
di share donk penampilannya serta aksesorisnya kayak leather casenya.
biar bisa saling sharing. Ane lagi kepengen nyari leather case N7 yg model puter dan model smart cover nya.
ophink - 17/10/2012 06:09 PM
#1866

Quote:
Original Posted By yudistealth
Thanks gan Ophink.. shakehand
Btw punya saran, antara di ebay/ amazon, seller yg jual'a murah, bisa ditawar, mngkin nurunin hrga di nota'a spy pajak jg g gde2 banget ?


Gini gan.. klo masalh murah atau ga tergantung dr harga barang dan ongkir.. Klo mau murah n pajaknya kecil ya agan bilang saja sama buyernya klo harganya ditulis $100 dollar jd jatuhnya pajak kena 120rb aja.. Ini emang ngakalin pajak gan..

Apakah bisa di bawah $100 ? BISA tapi BERBAHAYA krn brg semacam TABLET ini min $100 gan, di bawah itu kita akan dicurigai oleh pihak BEA CUKAI dan akan jadi masalah shingga brg ga bisa kita ambil atau akan ditaksir harganya menjadi LEBIH TINGGI dari harga ASLInya..

=========================================

Barusan nemu GAME KEREN n GRATIS dan file nya ga gede cuman 67mb.. Nama gamenya : EXTERNITY WARRIORS 2
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

Ini game mirip GOW namun versi mini nya.. Keren gan dan lagi bisa MULTIPLAYER..

Quote:
Original Posted By CHANNELV
gan apa benar di jelly bean skrng ga bisa auto rotation jadi ga bisa landscape di sembarang tempat?

JB (Jelly Bean) v 4.1.1 memang ga bisa autorotate utk HOME nya selain itu bisa tp klo dah UPDATE ke 4.1.2 dah bisa HOME diautorotate gan..

Quote:
Original Posted By anaktpi2
agan2 yg udah pake Asus Nexus 7
di share donk penampilannya serta aksesorisnya kayak leather casenya.
biar bisa saling sharing. Ane lagi kepengen nyari leather case N7 yg model puter dan model smart cover nya.

Di postingan sy sebelumnya, sy pernah posting smart case nya gan warna putih, ini linknya >== http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757627373&postcount=1520
yudistealth - 17/10/2012 06:54 PM
#1867

Quote:
Original Posted By ophink
Gini gan.. klo masalh murah atau ga tergantung dr harga barang dan ongkir.. Klo mau murah n pajaknya kecil ya agan bilang saja sama buyernya klo harganya ditulis $100 dollar jd jatuhnya pajak kena 120rb aja.. Ini emang ngakalin pajak gan..

Apakah bisa di bawah $100 ? BISA tapi BERBAHAYA krn brg semacam TABLET ini min $100 gan, di bawah itu kita akan dicurigai oleh pihak BEA CUKAI dan akan jadi masalah shingga brg ga bisa kita ambil atau akan ditaksir harganya menjadi LEBIH TINGGI dari harga ASLInya..


owh, bisa ditekan sampai $100 ya.. ane kmrin dh coba message ke seller'a, itupun di harga standard google $250, klo memang bisa sampai $100/ paling tidak $150, ane coba dulu gan, thanks tips'a.. shakehand

oh ya tambahan gan, mau'a PM, tp biar jd info buat yg lain jg, untuk itungan bea cukai, jadi total kena 15% atau 25% utk BM, Pph, dll dari CIF ?
Rickhend - 17/10/2012 07:02 PM
#1868

Quote:
Original Posted By yudistealth
owh, bisa ditekan sampai $100 ya.. ane kmrin dh coba message ke seller'a, itupun di harga standard google $250, klo memang bisa sampai $100/ paling tidak $150, ane coba dulu gan, thanks tips'a.. shakehand

oh ya tambahan gan, mau'a PM, tp biar jd info buat yg lain jg, untuk itungan bea cukai, jadi total kena 15% atau 25% utk BM, Pph, dll dari CIF ?


Itungan kasarnya 30% gan dari CIF D
Pihak beacukai bisa nentuin harga sendiri kalo dikira invoicenya mencurigakan, jadi harus ati2 jg gan


Oh ya ane ada sisa nih case yang kyk bro ophink. PM aja ya
yudistealth - 17/10/2012 07:38 PM
#1869

Quote:
Original Posted By Rickhend
Itungan kasarnya 30% gan dari CIF D
Pihak beacukai bisa nentuin harga sendiri kalo dikira invoicenya mencurigakan, jadi harus ati2 jg gan


Oh ya ane ada sisa nih case yang kyk bro ophink. PM aja ya


Waduuuh, yg abis COD'an laris manis gan.. D
30% ya, Beacukai demen jg maenin tarif, stau ane pajak standard ja mahal'a gak kira2..
lanjut PM'an deh gan.. mw tnya2..
ophink - 17/10/2012 08:00 PM
#1870

Quote:
Original Posted By yudistealth
owh, bisa ditekan sampai $100 ya.. ane kmrin dh coba message ke seller'a, itupun di harga standard google $250, klo memang bisa sampai $100/ paling tidak $150, ane coba dulu gan, thanks tips'a.. shakehand

oh ya tambahan gan, mau'a PM, tp biar jd info buat yg lain jg, untuk itungan bea cukai, jadi total kena 15% atau 25% utk BM, Pph, dll dari CIF ?


begini gan.. Pajak (total) utk barang elektronik antara 12-30%.. Sy tau krn diajarin sama temen yg biasa beli di luar lewt online begitu.. Jadi biar kena murah, maka kita kerjasama dengan buyernya.. Tetapkan harga minimal biar ga kena pajak yang besar di sini.. Tapi ini harga yg WAJAR bukan terlalu MURAH krn pihak pajak akan tau pasti harga brg itu.

Jadi utk N7, mintakan saja dibuat harga US$100 n bilang klo ini buat diri sendiri dan bukan buat kantor. Pajak utk barang kantor akan lebih besar dibanding barang milik sendiri..

So, gudlak gan.. beer:
MasEnha - 17/10/2012 08:04 PM
#1871

Quote:
Original Posted By Info.High
wkwkkw bisa kan, btw maen plague inc. juga toh, gw masih sampe parasite belum lanjut lagi.

Biasanya sih cuma liat orang ngomong aja pas lagi muter muter di situs teknologi macem androidpolice, gizmodo, gt.

Oh iya gw baru update ke 4.1.2, baru aja selese install, jadi ada sedikit trik buat yang nexus 7 nya stock, non-rooted dan ga sabar pingin update tapi belum dapet notif update D
1. Ke settings >- apps >- ke tab all
2. Cari Google Service Framework
3. Klik force stop , lalu clear data (aman kok, kayaknya ga ngaruh apa apa, tapi tetep do at your own risk)
4. lalu ke about tablet >- system update (ntar tulisan last update nya jadi 1/1/1970)
5. check update D dan taraaa

Kalo pertama kali gak ngaruh diulang aja sampe 7 kali, gw percobaan ke 5 baru dapet notif update nya.

Perfectly working:addfriends
Ente memang jenius broshakehand2

Btw ane dah dpt tabletnya; dari bro RickhendYb
yudistealth - 17/10/2012 09:06 PM
#1872

Quote:
Original Posted By ophink
begini gan.. Pajak (total) utk barang elektronik antara 12-30%.. Sy tau krn diajarin sama temen yg biasa beli di luar lewt online begitu.. Jadi biar kena murah, maka kita kerjasama dengan buyernya.. Tetapkan harga minimal biar ga kena pajak yang besar di sini.. Tapi ini harga yg WAJAR bukan terlalu MURAH krn pihak pajak akan tau pasti harga brg itu.

Jadi utk N7, mintakan saja dibuat harga US$100 n bilang klo ini buat diri sendiri dan bukan buat kantor. Pajak utk barang kantor akan lebih besar dibanding barang milik sendiri..

So, gudlak gan.. beer:


seep, thanks banget info dari gan Ophink n Rickhend.. jd tau banyak tentang order online n perhitungan pajak'a.. shakehand2

Quote:
Original Posted By MasEnha
Perfectly working:addfriends
Ente memang jenius broshakehand2

Btw ane dah dpt tabletnya; dari bro RickhendYb


hahaha.. ente yg order duluan gan ?
ane kelamaan mkir ambil dr gan Rickhend, jd ksikat dluan ma ente, blum rejeki ane.. hehe..
hv fun dg Nexus'a gan, bs ngelus2 duluan..
Transpose - 17/10/2012 09:30 PM
#1873

Gan nexus 7 ini bisa di pakein modem ga yah buat internetan? bingungs
Miguel_Veloso - 17/10/2012 09:31 PM
#1874

Quote:
Original Posted By Rickhend


Itungan kasarnya 30% gan dari CIF D
Pihak beacukai bisa nentuin harga sendiri kalo dikira invoicenya mencurigakan, jadi harus ati2 jg gan


Oh ya ane ada sisa nih case yang kyk bro ophink. PM aja ya


Bole dibisikin bro case nya di pm ane, soale pm si bos penuh jd kaga masuk2 hehe

Oo iya ada yg tau game2 turn based ga yg dah HD di, pngin maksimalin tegra3 syg dpake buat maen blackjack doang nih, D
ophink - 18/10/2012 08:58 AM
#1875

Quote:
Original Posted By Miguel_Veloso
Bole dibisikin bro case nya di pm ane, soale pm si bos penuh jd kaga masuk2 hehe

Oo iya ada yg tau game2 turn based ga yg dah HD di, pngin maksimalin tegra3 syg dpake buat maen blackjack doang nih, D


Masuk sini gan >== KUMPULAN GAME
sapinguin - 18/10/2012 11:19 AM
#1876

Quote:
Original Posted By ophink

Barusan nemu GAME KEREN n GRATIS dan file nya ga gede cuman 67mb.. Nama gamenya : EXTERNITY WARRIORS 2
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

Ini game mirip GOW namun versi mini nya.. Keren gan dan lagi bisa MULTIPLAYER..




ane juga maenin ni game udah mpe level 20an, emang seru sihh Yb
kalo multiplayer kadang sering DC (padahal pake server asia).
belum lagi kayanya ada yg pake cheat,, level belom nyampe 10 gampang banget ngebunuh bosnya cuma 3pukulan doank,, padahal ane aja level 20 pake 10 pukulan cuma kurang seperlimanya aja ngakak
yudistealth - 18/10/2012 12:40 PM
#1877

Hmmm.. barusan telp Hotline Asus, ternyata memang belum pasti kapan bakal rilis di indo, hanya perkiraan akhir oktober/ november, g sabar jg nungguin'a..
ya sudah lah, beli dr Amazon j, thanks to gan Ophink & Rickhend utk masukan'a.. D
soetomboz - 18/10/2012 04:36 PM
#1878

Quote:
Original Posted By phaizin
punya ane dah dateng gan casenya,ane order yang warna grey, tapi NExus 7 malah belum ada. padahal dah pas lo casenya dateng minggu ke tiga oktober, eh.. nexus 7 malah kekna malah molor rilisnya cd

gan phaizin beli case sebiji aja ya? kalo ada lebih saya mau... please info kalau ada lebih \)
phaizin - 18/10/2012 04:37 PM
#1879

^^ iya, ane beli cuman sebiji doang, lewat jasa yang di FJB oq gan

=====================================================================

share info aja lah, daripada sepi kek gini


"TeknoUp Store. Beli handphone dan cek harga handphone di sini.
Nexus 7 Adalah Tablet Paling Laku Di Inggris Sepanjang Sejarah


Hanya 3 bulan setelah dirilis di Inggris Raya, Nexus 7 langsung menjadi legenda di negara sepakbola itu. Hal itu dikarenakan ia langsung menjadi tablet yang paling laku di Inggris sepanjang sejarah dalam waktu yang amat singkat.

Dengan harga hanya 199,99 Euro untuk model berkapasitas 16GB, para pembeli di Inggris langsung tersihir oleh harganya yang murah jika dibandingkan dengan spesifikasi yang diusungnya. Tidak hanya itu, faktor sistem operasi Android yang tengah di puncak kejayaannya pun turut membantu pamor dari Nexus 7 ini."

sumber

IMO mungkin bisa juga jadi tablet paling laris di Indo, asal dipromosiin secara masif kek samsung terus tanggal perilisannya kalau bisa sama dengan tanggal perilisan negara asal, jadi produknya bener2 fresh, gak kerasa basi
sapinguin - 18/10/2012 05:49 PM
#1880

Quote:
Original Posted By phaizin
punya ane dah dateng gan casenya,ane order yang warna grey, tapi NExus 7 malah belum ada. padahal dah pas lo casenya dateng minggu ke tiga oktober, eh.. nexus 7 malah kekna malah molor rilisnya cd


alhamdulillah case pesenan ane tanggal 9 Oktober tadi siang (18 Oktober) udah diterima ama satpam kantor ane iloveindonesias
ternyata cepet juga ga nyampe 2minggu Yb


kok punya kita sama ya warna grey juga ngakak
Page 94 of 97 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean