Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
Total Views: 93075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 97 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 > 

mflow - 18/10/2012 06:40 PM
#1881

Quote:
Original Posted By phaizin
^^ iya, ane beli cuman sebiji doang, lewat jasa yang di FJB oq gan

=====================================================================

share info aja lah, daripada sepi kek gini


"TeknoUp Store. Beli handphone dan cek harga handphone di sini.
Nexus 7 Adalah Tablet Paling Laku Di Inggris Sepanjang Sejarah


Hanya 3 bulan setelah dirilis di Inggris Raya, Nexus 7 langsung menjadi legenda di negara sepakbola itu. Hal itu dikarenakan ia langsung menjadi tablet yang paling laku di Inggris sepanjang sejarah dalam waktu yang amat singkat.

Dengan harga hanya 199,99 Euro untuk model berkapasitas 16GB, para pembeli di Inggris langsung tersihir oleh harganya yang murah jika dibandingkan dengan spesifikasi yang diusungnya. Tidak hanya itu, faktor sistem operasi Android yang tengah di puncak kejayaannya pun turut membantu pamor dari Nexus 7 ini."

sumber

IMO mungkin bisa juga jadi tablet paling laris di Indo, asal dipromosiin secara masif kek samsung terus tanggal perilisannya kalau bisa sama dengan tanggal perilisan negara asal, jadi produknya bener2 fresh, gak kerasa basi


berita aslinya kok beda ngakaks , di berita aslinya yang bahasa inggris

NEXUS 7 TABLET ANDROID PALING LAKU SEPANJANG SEJARAH

versi indo > ga ada label Android nya ngakaks

baca sendiri deh p http://www.tomshardware.com/news/Nexus-7-Android-Tablet-Best-Selling-UK,18429.html
Rickhend - 18/10/2012 07:14 PM
#1882

Quote:
Original Posted By mflow
berita aslinya kok beda ngakaks , di berita aslinya yang bahasa inggris

NEXUS 7 TABLET ANDROID PALING LAKU SEPANJANG SEJARAH

versi indo > ga ada label Android nya ngakaks

baca sendiri deh p http://www.tomshardware.com/news/Nexus-7-Android-Tablet-Best-Selling-UK,18429.html


hahaha iya, padahal bisa aja apel yg paling laku disana D


ada yg maen Wildblood? kok suka hang yah? apa datanya yah yg gk cocok
ophink - 18/10/2012 07:25 PM
#1883

Quote:
Original Posted By Rickhend
hahaha iya, padahal bisa aja apel yg paling laku disana D


ada yg maen Wildblood? kok suka hang yah? apa datanya yah yg gk cocok


sy maen wild blood gan.. blom pernah hang.. Coba agan pake data yg sy kasih itu..
yudistealth - 18/10/2012 09:55 PM
#1884

Quote:
Original Posted By Miguel_Veloso
Bole dibisikin bro case nya di pm ane, soale pm si bos penuh jd kaga masuk2 hehe

Oo iya ada yg tau game2 turn based ga yg dah HD di, pngin maksimalin tegra3 syg dpake buat maen blackjack doang nih, D


Quote:
Original Posted By soetomboz
gan phaizin beli case sebiji aja ya? kalo ada lebih saya mau... please info kalau ada lebih \)


Quote:
Original Posted By sapinguin
alhamdulillah case pesenan ane tanggal 9 Oktober tadi siang (18 Oktober) udah diterima ama satpam kantor ane iloveindonesias
ternyata cepet juga ga nyampe 2minggu Yb


kok punya kita sama ya warna grey juga ngakak


wah2, pada bahas case ya.. ane jg pesen dr ebay yg grey, slera kita sama gan.. ngakak
tp belum nyampe jg, btw itu yg tgl 9 Okt pesen, 18 Okt sampe dkirim pake jasa pengiriman apa ? kok cepet ya..
ane pesen lg 10 pcs case kek gt, tp bukan di ebay.. pke DHL kt'a 2-8 hr, nnti dikabarin, kirain byk yg demen item.. D
soetomboz - 18/10/2012 10:44 PM
#1885

Quote:
Original Posted By yudistealth
wah2, pada bahas case ya.. ane jg pesen dr ebay yg grey, slera kita sama gan.. ngakak
tp belum nyampe jg, btw itu yg tgl 9 Okt pesen, 18 Okt sampe dkirim pake jasa pengiriman apa ? kok cepet ya..
ane pesen lg 10 pcs case kek gt, tp bukan di ebay.. pke DHL kt'a 2-8 hr, nnti dikabarin, kirain byk yg demen item.. D

waduh gan ane telat mbaca infonya... barusan aja transfer untuk beli case dari FJB... \(
ciloq - 18/10/2012 10:52 PM
#1886

brother ada yang tahu gak music yang kita beli di google music di taro di folder mana di nexus 7? gua bisa play offline tapi diubek2 gak ketemu filenya.. hehee
sapinguin - 19/10/2012 12:20 AM
#1887

Quote:
Original Posted By yudistealth
wah2, pada bahas case ya.. ane jg pesen dr ebay yg grey, slera kita sama gan.. ngakak
tp belum nyampe jg, btw itu yg tgl 9 Okt pesen, 18 Okt sampe dkirim pake jasa pengiriman apa ? kok cepet ya..
ane pesen lg 10 pcs case kek gt, tp bukan di ebay.. pke DHL kt'a 2-8 hr, nnti dikabarin, kirain byk yg demen item.. D


Kirimnya pake perangko biasa.
Total perangkonya ada 4 perangko totalnya $28 + 10cent (dollar hongkong).
Kalo dirupiahin ga nyampe 40rb lah, ntu juga ongkir ditanggung ama sellernya D

Dan untuk kedua kalinya ane gagal masang screen guard sendiri (padahal kalo masang ghost armor buat hp hasilnya bagus, masang buat ipad kantor hasilnya juga bagus), akhirnya lepas lagi & layar masih telanjang, untung screen guardnya gratis bawaan case nya ngakak
mokuj1m - 19/10/2012 12:28 AM
#1888

btw blom ada kbr bocoran dr pihak asus ya pastinya rilis kapan? masa ampe nov seh??

kalo emang nov bakal rilis, kan skrg ini uda saatnya diumumin, uda deket nih

yg dulu sempet order di lazada gmn? ada follow up dr lazada soal kepastiannya?
THX
mokuj1m - 19/10/2012 01:05 AM
#1889

Quote:
Original Posted By sapinguin
Kirimnya pake perangko biasa.
Total perangkonya ada 4 perangko totalnya $28 + 10cent (dollar hongkong).
Kalo dirupiahin ga nyampe 40rb lah, ntu juga ongkir ditanggung ama sellernya D

Dan untuk kedua kalinya ane gagal masang screen guard sendiri (padahal kalo masang ghost armor buat hp hasilnya bagus, masang buat ipad kantor hasilnya juga bagus), akhirnya lepas lagi & layar masih telanjang, untung screen guardnya gratis bawaan case nya ngakak


ane pesen dr ebay tgl 7 okt kmrn juga sampe skrg msh blom dtg2 neh..............

nexus 7 molor, case nya juga ga dateng2capedes parah bener dah
yudistealth - 19/10/2012 03:03 AM
#1890

Quote:
Original Posted By sapinguin
Kirimnya pake perangko biasa.
Total perangkonya ada 4 perangko totalnya $28 + 10cent (dollar hongkong).
Kalo dirupiahin ga nyampe 40rb lah, ntu juga ongkir ditanggung ama sellernya D

Dan untuk kedua kalinya ane gagal masang screen guard sendiri (padahal kalo masang ghost armor buat hp hasilnya bagus, masang buat ipad kantor hasilnya juga bagus), akhirnya lepas lagi & layar masih telanjang, untung screen guardnya gratis bawaan case nya ngakak


Wah2.. tau gt, ane minta tambahin perangko'a, hhe..
thanks gan info'a, krn dr beberapa barang yg ane order di ebay, cm 1 yg 5 hari sampe, manteph deh, tp yg lain lama banget..

Quote:
Original Posted By mokuj1m
ane pesen dr ebay tgl 7 okt kmrn juga sampe skrg msh blom dtg2 neh..............

nexus 7 molor, case nya juga ga dateng2capedes parah bener dah


senasib gan, sabar ja, biar barengan dateng'a nexus ma case'a.. jd sama2 perawan, hhe.. ane jg msa penantian, cm case ma nexus 7 ane pesen online semua, Bete nunggu kptusan astrindo, CS'a ane telp ja blum da kepastian..
~DarkBlood - 19/10/2012 03:43 AM
#1891
Wild Blood
[GameLoft] Wild Blood

[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[youtube]xn6vv16Vq_I[/youtube]

[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
[CODE]http://uploading.com/files/get/d2e9b2c9/Wild%2BBlood%2Bv1.0.7%2BThe%2BBest%2BGame%2BFor%2BAndro id%252BSD%2BData%2Bbobiras2009.rar[/CODE]
[CODE]http://www.media*fire..com/?y8j8zazcsw62e < split 8 part[/CODE]
[CODE]Password : ~DarkBlood[/CODE]
rh_rpg - 19/10/2012 07:27 AM
#1892

Quote:
Original Posted By mokuj1m
btw blom ada kbr bocoran dr pihak asus ya pastinya rilis kapan? masa ampe nov seh??

kalo emang nov bakal rilis, kan skrg ini uda saatnya diumumin, uda deket nih

yg dulu sempet order di lazada gmn? ada follow up dr lazada soal kepastiannya?
THX

[QUOTE=rh_rpg]
Lazada Customer Service, Oct 11 21:24 (WIT):
Sehubungan dengan Pesanan nomor 300097343 untuk produk Asus Nexus 7 WiFi -16 GB – Hitam, Kami mohon maaf dikarenakan adanya kesalahan di sistem kami produk tersebut seharusnya belum bisa dijual dikarenakan adanya perubahan jadwal masuk barang tersebut dari produsen di luar negeri dan kemungkinan akan tersedia di awal bulan November 2012
Untuk itu kami akan mengembalikan dana tersebut kembali ke kartu kredit bapak.
Atau jika berkenan bisa juga pembayaran dijadikan sebagai deposit dimana pada saat barang tersebut datang Bapak/Ibu akan mendapat keuntungan sebagai berikut :
- Prioritas pertama untuk pengiriman produk
- Bonus T-Shirt Lazada
- Kepastian harga (Jika harga pada saat produk tiba lebih mahal tidak perlu membayar kekurangan, namun jika harga lebih murah maka sisa dana akan dikembalikan)[/QUOTE]
Ane nanya masalah harga karena milih cara COD
[QUOTE=rh_rpg]
Lazada Customer Service, Oct 12 11:56 (WIT):
Terima kasih telah menghubungi Lazada Online Shop.
Kami mohon maaf atas informasi yang kurang tepat pada email yang Bapak terima sebelumnya.
Sehubungan dengan pertanyaan Bapak mengenai harga Asus Nexus 7 WiFi -16 GB - Hitam, kami informasikan bahwa kemungkinan akan terdapat perbedaan harga pada bulan Desember, tetapi tidak akan jauh berbeda dari harga sebelumnya. Karena ketersediaan produk ini masih lama, dengan terpaksa status pemesanan dengan nomor order 300097343 tersebut akan kami batalkan pada sistem kami. Silahkan untuk menghubungi kami kembali di bulan Desember nanti agar kami bisa memprosesnya kembali.[/QUOTE]
karena udah sudah kelamaan menunggu sekalian dah nunggu yang versi 32 GB toh harga sama.
MasEnha - 19/10/2012 07:34 AM
#1893

Quote:
Original Posted By rh_rpg
Ane nanya masalah harga karena milih cara COD

karena udah sudah kelamaan menunggu sekalian dah nunggu yang versi 32 GB toh harga sama.

Wogh jadi gitu ceritanya..... ntar kalo kluar yang 32GiB ane beli lagi dah; cucok dah N7 ini:addfriends

Btw threadnya jadi sepi... gara2 eror apa pada kecewa karena rilisnya diundur?capedes
vqtp - 19/10/2012 07:35 AM
#1894

^
wah akhirnya Lazada tidak jadi jual... mungkin dia sadar dia jual kemurahan ?? hehe... padahal dia jual lebih mahal pun masih banyak yang mau beli...
ya sudah lah, memang asus nexus 7 ini gak niat serius jual di Indonesia..
~DarkBlood - 19/10/2012 07:44 AM
#1895

[CENTER][SIZE="6"]Android Games Oct 2012[/SIZE]


[*]A Story Of A Band
[*][code] http://uploading.com/files/get/ccda3daa/A%2BStory%2BOf%2BA%2BBand%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]AllMine MotoGP Pro v1.0.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/973dd161/AllMine%2BMotoGP%2BPro%2Bv1.0.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.ra r [/code]
[*]Amazing Alex HD v1.0.4 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/cc4b182f/Amazing%2BAlex%2BHD%2Bv1.0.4%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Angry BABA v1.1.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/fca51422/Angry%2BBABA%2Bv1.1.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Azkend v1.2.6 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/51cdm8mc/Azkend%2Bv1.2.6%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]B.A.S.E. Jumper v1.0.0
[*][code] http://uploading.com/files/get/32e8m533/B.A.S.E.%2BJumper%2Bv1.0.0%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Canabalt HD v1.15 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/64e7a52c/Canabalt%2BHD%2Bv1.15%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Championship Karting 2012 v1.1 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/65b49f42/Championship%2BKarting%2B2012%2Bv1.1%2BFinal%2BBy%2Bbobiras20 09.rar [/code]
[*]Chicken Invaders 4 v1.00ggl Full Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/d8eeed7m/Chicken%2BInvaders%2B4%2Bv1.00ggl%2B%2BFull%2BFinal%2BBy%2Bbo biras2009.rar [/code]
[*]Clouds & Sheep Premium v1.6.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/b26m146a/Clouds%2B%2526%2BSheep%2BPremium%2Bv1.6.0%2BFinal%2BBy%2Bbobi ras2009.rar [/code]
[*]Clouds & Sheep Premium v1.6.2 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/m5eb234e/Clouds%2B%2526%2BSheep%2BPremium%2Bv1.6.2%2BFinal%2BBy%2Bbobi ras2009.rar [/code]
[*]Cryptic Kingdoms HD v1.1 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/bee58aa6/Cryptic%2BKingdoms%2BHD%2Bv1.1%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Cut the Rope Experiments v1.1.7 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/fecdf4c8/Cut%2Bthe%2BRope%2BExperiments%2Bv1.1.7%2BFinal%2BBy%2Bbobira s2009.rar [/code]
[*]Cut the Rope HD v1.1.4 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/e59635fd/Cut%2Bthe%2BRope%2BHD%2Bv1.1.4%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Dead SpaceT 1.1.40 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ea98c3aa/Dead%2BSpace%25E2%2584%25A2%2B1.1.40%2BFinal%2BBy%2Bbobiras20 09.rar [/code]
[*]Don Quixote v1.0.2 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ab695b3e/Don%2BQuixote%2Bv1.0.2%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Draw Something v1.10.94 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/36e3db7b/Draw%2BSomething%2Bv1.10.94%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Escape Closed Train v1.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ce3mfmcb/Escape%2BClosed%2BTrain%2Bv1.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Extreme Biking 3D v1.0
[*][code] http://uploading.com/files/get/bb4881d8/Extreme%2BBiking%2B3D%2Bv1.0%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Granny Smith v1.1.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/5ddbd5a8/Granny%2BSmith%2Bv1.1.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Great Big War Game v1.2.1 Final+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/1d1cacc3/Great%2BBig%2BWar%2BGame%2Bv1.2.1%2BFinal%252BSD%2BData%2BBy% 2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]GUN ZOMBIE HALLOWEEN v1.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ebb95e5e/GUN%2BZOMBIE%2B%2BHALLOWEEN%2Bv1.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009 .rar [/code]
[*]Heritage v1.0.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/a7m9mf58/Heritage%2Bv1.0.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Hey! Zombie v1.0.01 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/dd6d1mbm/Hey%2521%2BZombie%2Bv1.0.01%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Hoverboard Hero v1.0
[*][code] http://uploading.com/files/get/2c6c7f56/Hoverboard%2BHero%2Bv1.0%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]iBlast Moki 2 v1.1.4 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/acf9c5m1/iBlast%2BMoki%2B2%2Bv1.1.4%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]iBlast Moki 2 v1.1.6 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/53bcaa81/iBlast%2BMoki%2B2%2Bv1.1.6%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Ice Age Village v1.0.3 Final+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/dc361m49/Ice%2BAge%2BVillage%2Bv1.0.3%2BFinal%252BSD%2BData%2BBy%2Bbob iras2009.rar [/code]
[*]Knights of Pen & Paper v1.03 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/cdb6c973/Knights%2Bof%2BPen%2B%2526%2BPaper%2Bv1.03%2BFinal%2BBy%2Bbob iras2009.rar [/code]
[*]Last Fish v1.2.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/fmf44ca7/Last%2BFish%2Bv1.2.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Naught v1.0.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/da4bmafb/Naught%2Bv1.0.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Neuroshima Hex v1.7 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/d29f8d5c/Neuroshima%2BHex%2Bv1.7%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]NFL Pro 2013 v1.1.8+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/fdf4e9ed/NFL%2BPro%2B2013%2Bv1.1.8%252BSD%2BData%2BBy%2Bbobiras2009.ra r [/code]
[*]Open Sea! (Go Down Mo!) v2.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/715c1415/Open%2BSea%2521%2B%2528Go%2BDown%2BMo%2521%2529%2Bv2.0%2BFina l%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Plague Inc. v1.0.4 (billing kracked)
[*][code] http://uploading.com/files/get/77d8b54a/Plague%2BInc.%2Bv1.0.4%2B%2528billing%2Bkracked%2529%2BBy%2Bb obiras2009.rar [/code]
[*]Plague Inc. v1.0.6 (Free Shopping) Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/d73mbc6a/Plague%2BInc.%2Bv1.0.6%2B%2528Free%2BShopping%2529%2BFinal%2B By%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Polara v1.0
[*][code] http://uploading.com/files/get/c9725526/Polara%2Bv1.0%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]PSYkick Battle v1.0.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/888cbee1/PSYkick%2BBattle%2Bv1.0.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Razor Salvation THD v1.0.7 Final+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/6f92b674/Razor%2BSalvation%2BTHD%2Bv1.0.7%2BFinal%252BSD%2BData%2BBy%2 Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Real Football Manager 2013 v1.1.1 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/a92abfff/Real%2BFootball%2BManager%2B2013%2Bv1.1.1%2BFinal%2BBy%2Bbobi ras2009.rar [/code]
[*]Real Steel HD v1.0.33 Final+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/cm4ebb92/Real%2BSteel%2BHD%2Bv1.0.33%2BFinal%252BSD%2BData%2BBy%2Bbobi ras2009.rar [/code]
[*]Riptide GP v1.3.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/8672f6ea/Riptide%2BGP%2Bv1.3.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Scramble With Friends 4.72 Final Full
[*][code] http://uploading.com/files/get/1a38em15/Scramble%2BWith%2BFriends%2B4.72%2BFinal%2BFull%2BBy%2Bbobira s2009.rar [/code]
[*]Scramble With Friends v4.81 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/f52m81bb/Scramble%2BWith%2BFriends%2Bv4.81%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009. rar [/code]
[*]Sparkle v1.2.7 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/9f3cdeaa/Sparkle%2Bv1.2.7%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]StarCaptain v1.11 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ff988622/StarCaptain%2Bv1.11%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]StarCaptain v1.2 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/m21f1595/StarCaptain%2Bv1.2%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Surviving High School v1.0.8 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/c16a5m1a/Surviving%2BHigh%2BSchool%2Bv1.0.8%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009 .rar [/code]
[*]The Bard's Tale v1.2 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/8451cme2/The%2BBard%2527s%2BTale%2Bv1.2%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]The Curse v1.0.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/3f5fc2a9/The%2BCurse%2Bv1.0.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]The Haunt 2 v1.00
[*][code] http://uploading.com/files/get/461a5259/The%2BHaunt%2B2%2Bv1.00%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]They Need To Be Fed v2.2.8 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/662bfc19/They%2BNeed%2BTo%2BBe%2BFed%2Bv2.2.8%2BFinal%2BBy%2Bbobiras20 09.rar [/code]
[*]Zombonic v1.1 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/e1489325/Zombonic%2Bv1.1%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]ZomNomNom v1.1.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/b58c8c61/ZomNomNom%2Bv1.1.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]



[CODE]Password : ~DarkBlood@kaskus [/CODE][/CENTER]

97% workingwell @ JB D
vicwired - 19/10/2012 08:48 AM
#1896

Quote:
Original Posted By ~DarkBlood
[CENTER][SIZE="6"]Android Games Oct 2012[/SIZE]


[*]A Story Of A Band
[*][code] http://uploading.com/files/get/ccda3daa/A%2BStory%2BOf%2BA%2BBand%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]AllMine MotoGP Pro v1.0.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/973dd161/AllMine%2BMotoGP%2BPro%2Bv1.0.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.ra r [/code]
[*]Amazing Alex HD v1.0.4 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/cc4b182f/Amazing%2BAlex%2BHD%2Bv1.0.4%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Angry BABA v1.1.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/fca51422/Angry%2BBABA%2Bv1.1.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Azkend v1.2.6 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/51cdm8mc/Azkend%2Bv1.2.6%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]B.A.S.E. Jumper v1.0.0
[*][code] http://uploading.com/files/get/32e8m533/B.A.S.E.%2BJumper%2Bv1.0.0%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Canabalt HD v1.15 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/64e7a52c/Canabalt%2BHD%2Bv1.15%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Championship Karting 2012 v1.1 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/65b49f42/Championship%2BKarting%2B2012%2Bv1.1%2BFinal%2BBy%2Bbobiras20 09.rar [/code]
[*]Chicken Invaders 4 v1.00ggl Full Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/d8eeed7m/Chicken%2BInvaders%2B4%2Bv1.00ggl%2B%2BFull%2BFinal%2BBy%2Bbo biras2009.rar [/code]
[*]Clouds & Sheep Premium v1.6.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/b26m146a/Clouds%2B%2526%2BSheep%2BPremium%2Bv1.6.0%2BFinal%2BBy%2Bbobi ras2009.rar [/code]
[*]Clouds & Sheep Premium v1.6.2 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/m5eb234e/Clouds%2B%2526%2BSheep%2BPremium%2Bv1.6.2%2BFinal%2BBy%2Bbobi ras2009.rar [/code]
[*]Cryptic Kingdoms HD v1.1 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/bee58aa6/Cryptic%2BKingdoms%2BHD%2Bv1.1%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Cut the Rope Experiments v1.1.7 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/fecdf4c8/Cut%2Bthe%2BRope%2BExperiments%2Bv1.1.7%2BFinal%2BBy%2Bbobira s2009.rar [/code]
[*]Cut the Rope HD v1.1.4 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/e59635fd/Cut%2Bthe%2BRope%2BHD%2Bv1.1.4%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Dead SpaceT 1.1.40 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ea98c3aa/Dead%2BSpace%25E2%2584%25A2%2B1.1.40%2BFinal%2BBy%2Bbobiras20 09.rar [/code]
[*]Don Quixote v1.0.2 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ab695b3e/Don%2BQuixote%2Bv1.0.2%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Draw Something v1.10.94 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/36e3db7b/Draw%2BSomething%2Bv1.10.94%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Escape Closed Train v1.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ce3mfmcb/Escape%2BClosed%2BTrain%2Bv1.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Extreme Biking 3D v1.0
[*][code] http://uploading.com/files/get/bb4881d8/Extreme%2BBiking%2B3D%2Bv1.0%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Granny Smith v1.1.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/5ddbd5a8/Granny%2BSmith%2Bv1.1.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Great Big War Game v1.2.1 Final+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/1d1cacc3/Great%2BBig%2BWar%2BGame%2Bv1.2.1%2BFinal%252BSD%2BData%2BBy% 2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]GUN ZOMBIE HALLOWEEN v1.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ebb95e5e/GUN%2BZOMBIE%2B%2BHALLOWEEN%2Bv1.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009 .rar [/code]
[*]Heritage v1.0.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/a7m9mf58/Heritage%2Bv1.0.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Hey! Zombie v1.0.01 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/dd6d1mbm/Hey%2521%2BZombie%2Bv1.0.01%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Hoverboard Hero v1.0
[*][code] http://uploading.com/files/get/2c6c7f56/Hoverboard%2BHero%2Bv1.0%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]iBlast Moki 2 v1.1.4 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/acf9c5m1/iBlast%2BMoki%2B2%2Bv1.1.4%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]iBlast Moki 2 v1.1.6 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/53bcaa81/iBlast%2BMoki%2B2%2Bv1.1.6%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Ice Age Village v1.0.3 Final+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/dc361m49/Ice%2BAge%2BVillage%2Bv1.0.3%2BFinal%252BSD%2BData%2BBy%2Bbob iras2009.rar [/code]
[*]Knights of Pen & Paper v1.03 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/cdb6c973/Knights%2Bof%2BPen%2B%2526%2BPaper%2Bv1.03%2BFinal%2BBy%2Bbob iras2009.rar [/code]
[*]Last Fish v1.2.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/fmf44ca7/Last%2BFish%2Bv1.2.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Naught v1.0.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/da4bmafb/Naught%2Bv1.0.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Neuroshima Hex v1.7 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/d29f8d5c/Neuroshima%2BHex%2Bv1.7%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]NFL Pro 2013 v1.1.8+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/fdf4e9ed/NFL%2BPro%2B2013%2Bv1.1.8%252BSD%2BData%2BBy%2Bbobiras2009.ra r [/code]
[*]Open Sea! (Go Down Mo!) v2.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/715c1415/Open%2BSea%2521%2B%2528Go%2BDown%2BMo%2521%2529%2Bv2.0%2BFina l%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Plague Inc. v1.0.4 (billing kracked)
[*][code] http://uploading.com/files/get/77d8b54a/Plague%2BInc.%2Bv1.0.4%2B%2528billing%2Bkracked%2529%2BBy%2Bb obiras2009.rar [/code]
[*]Plague Inc. v1.0.6 (Free Shopping) Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/d73mbc6a/Plague%2BInc.%2Bv1.0.6%2B%2528Free%2BShopping%2529%2BFinal%2B By%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Polara v1.0
[*][code] http://uploading.com/files/get/c9725526/Polara%2Bv1.0%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]PSYkick Battle v1.0.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/888cbee1/PSYkick%2BBattle%2Bv1.0.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Razor Salvation THD v1.0.7 Final+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/6f92b674/Razor%2BSalvation%2BTHD%2Bv1.0.7%2BFinal%252BSD%2BData%2BBy%2 Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Real Football Manager 2013 v1.1.1 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/a92abfff/Real%2BFootball%2BManager%2B2013%2Bv1.1.1%2BFinal%2BBy%2Bbobi ras2009.rar [/code]
[*]Real Steel HD v1.0.33 Final+SD Data
[*][code] http://uploading.com/files/get/cm4ebb92/Real%2BSteel%2BHD%2Bv1.0.33%2BFinal%252BSD%2BData%2BBy%2Bbobi ras2009.rar [/code]
[*]Riptide GP v1.3.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/8672f6ea/Riptide%2BGP%2Bv1.3.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Scramble With Friends 4.72 Final Full
[*][code] http://uploading.com/files/get/1a38em15/Scramble%2BWith%2BFriends%2B4.72%2BFinal%2BFull%2BBy%2Bbobira s2009.rar [/code]
[*]Scramble With Friends v4.81 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/f52m81bb/Scramble%2BWith%2BFriends%2Bv4.81%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009. rar [/code]
[*]Sparkle v1.2.7 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/9f3cdeaa/Sparkle%2Bv1.2.7%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]StarCaptain v1.11 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/ff988622/StarCaptain%2Bv1.11%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]StarCaptain v1.2 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/m21f1595/StarCaptain%2Bv1.2%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]Surviving High School v1.0.8 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/c16a5m1a/Surviving%2BHigh%2BSchool%2Bv1.0.8%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009 .rar [/code]
[*]The Bard's Tale v1.2 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/8451cme2/The%2BBard%2527s%2BTale%2Bv1.2%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]The Curse v1.0.3 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/3f5fc2a9/The%2BCurse%2Bv1.0.3%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]The Haunt 2 v1.00
[*][code] http://uploading.com/files/get/461a5259/The%2BHaunt%2B2%2Bv1.00%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]They Need To Be Fed v2.2.8 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/662bfc19/They%2BNeed%2BTo%2BBe%2BFed%2Bv2.2.8%2BFinal%2BBy%2Bbobiras20 09.rar [/code]
[*]Zombonic v1.1 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/e1489325/Zombonic%2Bv1.1%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]
[*]ZomNomNom v1.1.0 Final
[*][code] http://uploading.com/files/get/b58c8c61/ZomNomNom%2Bv1.1.0%2BFinal%2BBy%2Bbobiras2009.rar [/code]



[CODE]Password : ~DarkBlood@kaskus [/CODE][/CENTER]

97% workingwell @ JB D


WOW benar2 FROM GAMER TO GAMERS D
Nice info thx
ophink - 19/10/2012 11:26 AM
#1897

@DarkBlood : punya LINK utk NOVA 3 khusus utk Nexus 7 gan? Klo ada, tolong dishare.. tks

================================================
Salah satu game keren utk NEXUS 7 >== DUNGEON HUNTER 3
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

Game nya FREE tp besar file nya sekitar 1 gb.. Enjoy the GAME..
phaizin - 19/10/2012 11:35 AM
#1898

Quote:
Original Posted By mflow
berita aslinya kok beda ngakaks , di berita aslinya yang bahasa inggris

NEXUS 7 TABLET ANDROID PALING LAKU SEPANJANG SEJARAH

versi indo > ga ada label Android nya ngakaks

baca sendiri deh p http://www.tomshardware.com/news/Nexus-7-Android-Tablet-Best-Selling-UK,18429.html


teknoupnya kurang teliti ya.. capedes
phaizin - 19/10/2012 12:00 PM
#1899

Quote:
Original Posted By sapinguin
alhamdulillah case pesenan ane tanggal 9 Oktober tadi siang (18 Oktober) udah diterima ama satpam kantor ane iloveindonesias
ternyata cepet juga ga nyampe 2minggu Yb


kok punya kita sama ya warna grey juga ngakak


Quote:
Original Posted By yudistealth
wah2, pada bahas case ya.. ane jg pesen dr ebay yg grey, slera kita sama gan.. ngakak
tp belum nyampe jg, btw itu yg tgl 9 Okt pesen, 18 Okt sampe dkirim pake jasa pengiriman apa ? kok cepet ya..
ane pesen lg 10 pcs case kek gt, tp bukan di ebay.. pke DHL kt'a 2-8 hr, nnti dikabarin, kirain byk yg demen item.. D


share juga ah pengalaman ane

ane juga pesen case dari ebay (dari rekomend gan ophink), tanggal 8 seller konfirmasi order, tus ane terima tuh barang tanggal 16 Oktober. cepet banget Peace:
trus ane juga ordernya yang grey, awalnya mau warna putih, tapi ntar cepet kotor, kalo item dah banyak yang pake, akhirnya ane pesen yang grey aja


Quote:
Original Posted By soetomboz
waduh gan ane telat mbaca infonya... barusan aja transfer untuk beli case dari FJB... \(


kalo yang di FJB kualitasnya gimana gan?? bagus gak??
ophink - 19/10/2012 12:54 PM
#1900

Quote:
Original Posted By phaizin
share juga ah pengalaman ane

ane juga pesen case dari ebay (dari rekomend gan ophink), tanggal 8 seller konfirmasi order, tus ane terima tuh barang tanggal 16 Oktober. cepet banget Peace:
trus ane juga ordernya yang grey, awalnya mau warna putih, tapi ntar cepet kotor, kalo item dah banyak yang pake, akhirnya ane pesen yang grey aja




kalo yang di FJB kualitasnya gimana gan?? bagus gak??


Kenapa cepat krn menurut sy ada kemungkinan krn permintaan/ oreder yang dari Indonesia banyak maka prosesnya dicepetin.. Ini cuman asumsi saja..

Btw, enjoy your new case..
Page 95 of 97 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean