Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean
Total Views: 93075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 97 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97

achilles007 - 19/10/2012 11:43 PM
#1921

Quote:


waduuh racun lagi makin galau..

32 gb + 3G... tapi banderolnya bengkak ga yah..
tp masi jauh banget akhir tahun.. 2 bulan lagi najis
Akasan - 20/10/2012 12:20 AM
#1922

lazada buka po heheheh baru tao dari kaskus...D
berarti udh ad kesepakatan neh lazada dengan asus..kl produknya di kluarin skitar november
nataniel18 - 20/10/2012 12:58 AM
#1923

cuma bantu mengingatkan buat agan2 yang lain.
Spoiler for buka
JANGAN MUDAH TERGODA
BELI YANG PASTI-PASTI AJA
vanhelsing99 - 20/10/2012 01:16 AM
#1924

Gan ini bisa buat navigasi (GPS) offline ga?
Udh gps built in blum y?
MasEnha - 20/10/2012 07:52 AM
#1925

Quote:
Original Posted By achilles007
waduuh racun lagi makin galau..

32 gb + 3G... tapi banderolnya bengkak ga yah..
tp masi jauh banget akhir tahun.. 2 bulan lagi najis

Hahahah, iyalah bro kalau teknologi dikejar terus tiap bulan bikin galauYb

Beli yang menurut ente pas dipakai n dikantong dulu, kalau nyesel tunggu paling gak 1 tahun lagi; cari yang pas lagi... pasti udah jauh lebih unggul teknologinya:addfriends

Kalau perkiraan ane, ngeliat trend pasar yang pada nurunin harga tablet... nantinya semua merk pasti punya product line yang low end. Atau bahkan harga tablet bakalan terjun bebas... jadi gak perlu takut kehilangan moment punya tablet murmer kayak N7 inimalus
rh_rpg - 20/10/2012 08:52 AM
#1926

Quote:
Original Posted By ok3Jeh
gann..
ane galau nih..
http://bit.ly/LazadaPreOrderNexus7
itu lazada uda buka preorder, dan harganya gan 2.899.000
ehh, gag tau nya harganya di lazada murah krrn emg yg 16GB uda jadi murah.
kan skrg di luar uda launching yg 32GB wifi.
ane bingung gan, antara ambil di lazada yg 16GB ato nggu titip ke sodara yang balik dr US tgl 11 desember nanti.
ada saran gan mana yg harus ane ambil.
hehehehe...
soalnya duit ane 2.899.000 masih di lazada yang gara2 kasus kmrn itu.

kalo g sih 100% mending nitip
karena nexus 7 32Gb dijual 29 Oktober di amerika
dengan harga yang sama dengan 16GB di lazada

-http://www.androidpolice.com/2012/10/19/the-32gb-nexus-7-is-already-at-staples-stores-priced-at-250- pictures/
[Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean

memang kalo nambah storage bisa pake otg
tapi instal app cuma bisa di internal
lha kalo instal game kayak bard tale thd 4 biji aja habis

gak lucu abis beli sebulan dua bulan harganya trus drop karena keluar yang 32GB
ophink - 20/10/2012 09:22 AM
#1927

Quote:
Original Posted By rh_rpg

memang kalo nambah storage bisa pake otg
tapi instal app cuma bisa di internal
lha kalo instal game kayak bard tale thd 4 biji aja habis

gak lucu abis beli sebulan dua bulan harganya trus drop karena keluar yang 32GB


Siapa bilang install game cuman bisa di internal ? Pernah dengar DIRECTORY BIND? coba liat aja video ini :

[YOUTUBE]x8Awbqgltpo[/YOUTUBE]
Page 97 of 97 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Waiting Lounge] Asus Google Nexus 7: Tablet Pertama Dengan Android 4.1 Jellybean