Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

A320 - 10/08/2012 01:17 PM
#181

Quote:
Original Posted By ground000


gan ada DG??


laku gan.... itu list di atas juga udah banyak yang laku
yg available sekarang cuma ini:

Claymore Maid 4-6 Skill 5
Claymore Maid 6-6 Skill 3
Sektor 4-6 Skill 4
Base Siegfried Max Enhance
verxel - 10/08/2012 03:27 PM
#182

enaknya bangun tidur , langsung buka ROB dapat 100001 rupies :matabelo
ane da lvl 30, cm krn masi nubie, jadi ga taw mau kartu apa:sorry

nanya donk, td ada yg ajak trade jga 6HP sama elder dragon
kira kira bener ga yah, ga taw pasaran ROB nieh
kalo mau taw pasarannya dmn yah?

and ada sedikit pertanyaan lagi
maksudnya 4 - 6 apa yah?
X-Mood - 10/08/2012 05:40 PM
#183

Quote:
Original Posted By verxel
enaknya bangun tidur , langsung buka ROB dapat 100001 rupies :matabelo
ane da lvl 30, cm krn masi nubie, jadi ga taw mau kartu apa:sorry

nanya donk, td ada yg ajak trade jga 6HP sama elder dragon
kira kira bener ga yah, ga taw pasaran ROB nieh
kalo mau taw pasarannya dmn yah?

and ada sedikit pertanyaan lagi
maksudnya 4 - 6 apa yah?


Hope u like it \)

Elder Dragon (rare) polos ? Biasanya dijual org di 2 HP atau 1 HP juga ada.
Nanya2 aja gan di forum.

4 - 6 itu artinya : Kartu dasarnya 4 biji; trus di enhance 6 kali (satu kali disetiap fase)

"kartu awal 1" >-- dienhance (jadi "kartu awal 1 enhance")
"kartu awal 2" >-- dienhance (jadi "kartu awal 2 enhance")

"kartu awal 1 enhance" dan "kartu awal 2 enhance" >-- di evolve (jadi "kartu awal+")

"kartu awal+" >-- dienhance (jadi "kartu awal+ enhance")
"kartu awal 3" >-- dienhance (jadi "kartu awal 3 enhance")

"kartu awal+ enhance" dan "kartu awal 3 enhance" >-- di evolve (jadi "kartu awal++")

"kartu awal++" >-- dienhance (jadi "kartu awal++ enhance")
"kartu awal 4" >-- dienhance (jadi "kartu awal 4 enhance")

"kartu awal++ enhance" dan "kartu awal 4 enhance" >-- di evolve (jadi "kartu akhir")

Si Kartu Akhir ini dibilang nya diproses 4-6
verxel - 10/08/2012 06:57 PM
#184

Quote:
Original Posted By X-Mood


Hope u like it \)

Elder Dragon (rare) polos ? Biasanya dijual org di 2 HP atau 1 HP juga ada.
Nanya2 aja gan di forum.

4 - 6 itu artinya : Kartu dasarnya 4 biji; trus di enhance 6 kali (satu kali disetiap fase)

"kartu awal 1" --> dienhance (jadi "kartu awal 1 enhance")
"kartu awal 2" --> dienhance (jadi "kartu awal 2 enhance")

"kartu awal 1 enhance" dan "kartu awal 2 enhance" --> di evolve (jadi "kartu awal+")

"kartu awal+" --> dienhance (jadi "kartu awal+ enhance")
"kartu awal 3" --> dienhance (jadi "kartu awal 3 enhance")

"kartu awal+ enhance" dan "kartu awal 3 enhance" --> di evolve (jadi "kartu awal++")

"kartu awal++" --> dienhance (jadi "kartu awal++ enhance")
"kartu awal 4" --> dienhance (jadi "kartu awal 4 enhance")

"kartu awal++ enhance" dan "kartu awal 4 enhance" --> di evolve (jadi "kartu akhir")

Si Kartu Akhir ini dibilang nya diproses 4-6


owh gtuh, emank klo full enchance apa bdanysa sma evo polos?
lgi regular maintance @@
nanti deh coba di buka
ini maintance sampai jam brp?
X-Mood - 10/08/2012 07:14 PM
#185

Quote:
Original Posted By verxel
owh gtuh, emank klo full enchance apa bdanysa sma evo polos?
lgi regular maintance @@
nanti deh coba di buka
ini maintance sampai jam brp?


Klo full enhance bonus statistik yg dibawa ke fase selanjut nya 10%, selain itu cuma 5%.

Sekarang ud selesai maintenance nya Gan..
It's Holy War time..
Have fun...
Yui Shimokawa - 10/08/2012 07:35 PM
#186

WTB :

- Elder Dragon polos 1x
- Buccaneer 3x
- Garmr 3x
- Vayu 3x
- High Gunner 3x
- dll mikir dl o

Payment via HP/CW/RP \)
verxel - 10/08/2012 07:45 PM
#187

Quote:
Original Posted By X-Mood


Klo full enhance bonus statistik yg dibawa ke fase selanjut nya 10%, selain itu cuma 5%.

Sekarang ud selesai maintenance nya Gan..
It's Holy War time..
Have fun...


cara ikut battle di holy war gmn yah?
ehm ngmg ngmg td agan ada kirim apa yah? slain rupies?
X-Mood - 10/08/2012 08:35 PM
#188

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
WTB :

- Elder Dragon polos 1x
- Buccaneer 3x
- Garmr 3x
- Vayu 3x
- High Gunner 3x
- dll mikir dl o

Payment via HP/CW/RP \)


Kontak ane in game Gan, nick : Forbidden001

Quote:
Original Posted By verxel
cara ikut battle di holy war gmn yah?
ehm ngmg ngmg td agan ada kirim apa yah? slain rupies?


Kya nya baru rupies deh, ane nanya agan mau rare apa blm dijawab, jadi ane belum kirim Gan.

Cara ikut holy war pertama-tama musti gabung Order dulu.
Nanti di order nya ada pilihan declare war, uda deh nanti dikasi waktu satu jam untuk saling serang order lawan order selama satu jam.
Yg dapetin paling banyak poin, menang.
andromethyst - 11/08/2012 12:01 AM
#189

gan forbidden001 dkk....

kalo mau enhance dulu sebelum evo.... dienhance ampe level berapa?? sampai max-kah??

ga boleh main rupiah2an ya di game ini...
verxel - 11/08/2012 12:20 AM
#190

Quote:
Original Posted By X-Mood


Kontak ane in game Gan, nick : Forbidden001



Kya nya baru rupies deh, ane nanya agan mau rare apa blm dijawab, jadi ane belum kirim Gan.

Cara ikut holy war pertama-tama musti gabung Order dulu.
Nanti di order nya ada pilihan declare war, uda deh nanti dikasi waktu satu jam untuk saling serang order lawan order selama satu jam.
Yg dapetin paling banyak poin, menang.


tq gan grarmr nya berguna banget, pas mana ane baru selesai ench max 1 , tinggl ench samp lvl 40 lgi baru ane evo deh
ngmg ngmg bisa ga yah 1 hp pegang 2 id gtuh?

adeuh HW ane ga kuat dah, musuhnya kdang levelnya da jauh smua, pda beda banyak, point atck nya sama def nya bedanya jauh, ane jadi ga brani battle nya...
A320 - 11/08/2012 08:54 AM
#191

Quote:
Original Posted By andromethyst
gan forbidden001 dkk....

kalo mau enhance dulu sebelum evo.... dienhance ampe level berapa?? sampai max-kah??

ga boleh main rupiah2an ya di game ini...


peraturannya ga boleh
tapi prakteknya beda p
Yui Shimokawa - 11/08/2012 12:02 PM
#192

Quote:
Original Posted By X-Mood
Kontak ane in game Gan, nick : Forbidden001


uda ane add fellows tp kmrn blm di acc, ga tau skrg uda di acc ato blm, blom sempat buka ROB lg ... o


Quote:
Original Posted By A320
peraturannya ga boleh
tapi prakteknya beda p


dimana2 jg rata2 game online/web based games ga boleh RMT tp ya tetap ada tuch ... D

skrg yg uda dewa bingung mo diapain "asetnya" trus mau "ngebantu" yg masih newbie biar lancar jalan-nya menuju dewa ... imbalan-nya apa? DUIT lahhh, apalagi ... ngakaks
A320 - 11/08/2012 12:34 PM
#193

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa

dimana2 jg rata2 game online/web based games ga boleh RMT tp ya tetap ada tuch ... D

skrg yg uda dewa bingung mo diapain "asetnya" trus mau "ngebantu" yg masih newbie biar lancar jalan-nya menuju dewa ... imbalan-nya apa? DUIT lahhh, apalagi ... ngakaks


mangkanya gw bilang prakteknya beda sundulgans

ini gw dari kmarin ga bisa war, time left nya jadi NaN:NaN:NaN
Yui Shimokawa - 11/08/2012 03:54 PM
#194

Quote:
Original Posted By A320
mangkanya gw bilang prakteknya beda sundulgans

ini gw dari kmarin ga bisa war, time left nya jadi NaN:NaN:NaN


hwhwhw ...

gw koq bisa2 aja tuch, cm bbrp kelewat krn waktunya ga pas ... \(
andromethyst - 11/08/2012 04:53 PM
#195

kalo mau nanya2 yg lebih private.. ada alamat fb atau yg lainnya gak hihiihihi..

order indo ada berapa ya... yg paling aktif kaskus ya??.... kpan pnerimaan anggota baru??....
TraciiGuns - 11/08/2012 05:13 PM
#196

Lama gak login ROB, begitu login tau2 ternyata gw udah di kick dari order hahhaa
Sorry teman2...kmaren2 lagi ga sempat soalnya o
verxel - 11/08/2012 05:42 PM
#197

ask donk
klo dalam 1 dck ada kartu yang sama
skil yang keluar cm 1 aja yah?
Diverge - 11/08/2012 07:31 PM
#198

gan numpang jualan ya

Nightmare lv 20 - 47HP
inugami lv 20 - 29HP

banyak kartu rare bole di pilih2 gan, payment pake HP only

IGN : notworthy02
A320 - 11/08/2012 09:15 PM
#199

Quote:
Original Posted By verxel
ask donk
klo dalam 1 dck ada kartu yang sama
skil yang keluar cm 1 aja yah?


bisa kluar lbh dr 1
maulanadaffa - 11/08/2012 11:04 PM
#200

ikutan gan
masukin referral code ini sehabis tutorial: eau39811
agan-agan dapet kartu langka sama rupies 100.000k
ngomong ngomong ada lowongan order gaa?
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)