Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

newaccount - 12/08/2012 11:28 PM
#201

gan ane udah request join ke order IDNkaskus, di accept dong gan id ane indicus0

oh iya jangan lupa pake referal ane ya agan-agan sekalian bug64628, ntar dapet hadiah yang menarik loh
A320 - 13/08/2012 12:23 AM
#202

Quote:
Original Posted By newaccount
gan ane udah request join ke order IDNkaskus, di accept dong gan id ane indicus0

oh iya jangan lupa pake referal ane ya agan-agan sekalian bug64628, ntar dapet hadiah yang menarik loh


dapet hadiah apa niy gan?
payung cantik?
agi000 - 13/08/2012 02:13 AM
#203

gan kan d kartu ada. .
evo 4-7 skill 3. .
mksdnya skill 3 itu apaan ya?
gunanya buat apaan?
A320 - 13/08/2012 09:59 AM
#204

Quote:
Original Posted By agi000
gan kan d kartu ada. .
evo 4-7 skill 3. .
mksdnya skill 3 itu apaan ya?
gunanya buat apaan?


skill dari kartu tersebut
misal punya Lancelot "Great Boost to man def"
agi000 - 13/08/2012 01:20 PM
#205

Quote:
Original Posted By A320
skill dari kartu tersebut
misal punya Lancelot "Great Boost to man def"


lah emg bs d upgrade skill??
cth >>>> dari big hit ke massive hit. . ??
A320 - 13/08/2012 03:13 PM
#206

Quote:
Original Posted By agi000
lah emg bs d upgrade skill??
cth >>>> dari big hit ke massive hit. . ??


maksud ane d atas skill level om bukan skill ability

untuk upgrade ability hanya invitation card yg bisa
andromethyst - 17/08/2012 07:42 AM
#207

merrrrddddddeeeeeeeekkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaa.........

kalo mau pesen librarian girl 19 card.... bisa abis berapa ya..... ada yg bisa cariin gak ya....
pasaran s rare n juga ss rare berapaan ya?? terutama kalo udah max...

referal code.. mpi66229,,,,... tman2 masukin referal code juga dunkkk
agi000 - 18/08/2012 01:06 AM
#208

agan2 tanya dong hrga pasaran. .
witch commander. .
inugami. .
minotaur. .
trow elf. .
vampire lord. .
odysseus. .
ax master. .
Yui Shimokawa - 18/08/2012 01:09 AM
#209

WTB > Library Girl Mina 4 pcs aja ... o

Payment via : HP/CW/Rp o

kalo ada yg mau jual PM aja, thanks ... \)
lawrent - 19/08/2012 12:41 PM
#210
MY REFERAL ID
Numpang masukin refferal id punya saya gan ,"oqv44882" and klo ada yg mau add friend user search,"slasher5765"
oh iya ada yg punya:
1.Reshef
2.Cybele
ga?klo ada tradeee donkk...check aja kartu2 gw hehe
vincent_kosasih - 19/08/2012 05:10 PM
#211

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
WTB > Library Girl Mina 4 pcs aja ... o

Payment via : HP/CW/Rp o

kalo ada yg mau jual PM aja, thanks ... \)



Mina gw ada nih... brp rp?
xtreme_divx - 19/08/2012 08:46 PM
#212

udah di add referal dari : kah24103

IDku xtreme888888 \)
agi000 - 20/08/2012 11:08 AM
#213
sales high rare card
sale
man realm
odysseus
ax master

demon realm
vampire lord(max enchan)
trow+ (max enchan) 3 times enchan

sale - only 1 per set
feeder rare with skill
feeder rare without skill

prefer hp. .

if interest contact me. .
agi000
andromethyst - 20/08/2012 11:41 AM
#214

Quote:
Original Posted By vincent_kosasih
Mina gw ada nih... brp rp?


punya berpa mina.....
agi000 - 20/08/2012 01:30 PM
#215

gan lg nyari
witch comm, mino, trow sma inu. .
in rp. .
dm aja. .
"om senang om tambah bonus" >_
k0d0x - 21/08/2012 12:39 AM
#216

buset ini game menguras batre HH saya.
sehari bisa 5-6 kali ngecas.
hammer

oh iya saya baru maen ini game kemaren, gara2 bengong dengerin ceramah di lapangan pas solat ied.
iseng2 masuk Play Store, tiba2 ngeliat ini game, penasaran akhirnya di instal deh.
(bandel yah, ustadz lagi ceramah saya malah asik maen game. ngakak ngakak )

mau tanya cara gabung order kaskus gimana ya ??
IGN saya [COLOR="Black"]kodox0,
Realms : Demons,
Referral Code : jyv58916,
masih cupu, baru lvl 10 D[/COLOR]
reckoner. - 21/08/2012 11:36 PM
#217

ada order anak indo yang aktif ga? gabung dong klo ada.. order gw sepi bgttt.
ign slebexxx, god realm, level 56 100 lagi ke 57.

Sekalian nanya kali2 ada yang jual kartu gilgamesh, tertarik beli in hp/cw or rp \)
reckoner. - 21/08/2012 11:40 PM
#218

Quote:
Original Posted By agi000
agan2 tanya dong hrga pasaran. .
witch commander. .
inugami. .
minotaur. .
trow elf. .
vampire lord. .
odysseus. .
ax master. .


withcom diatas 30an
mino 20-25an
trow 38-42an
v lord 11an
ody krg tau
ax master gw jual 11hp aja ga laku2 capedes
vincent_kosasih - 22/08/2012 01:38 AM
#219

Quote:
Original Posted By andromethyst
punya berpa mina.....


Trade saya aja vkosasih
Or my friend testament624



Skalian info.

Jual rare card n up.... harga lgsg trade aja
In cw/hp/rp... wajar n yg bagus akan di confirm....

Butuh: ghost rider ... kl bs ud lv50 \)


Trade me....
vincent_kosasih - 22/08/2012 01:40 AM
#220

Quote:
Original Posted By andromethyst
punya berpa mina.....


Trade saya aja vkosasih
Or my friend testament624



Skalian info.

Jual rare card n up.... harga lgsg trade aja
In cw/hp/rp... wajar n yg bagus akan di confirm....

Butuh: ghost rider ... kl bs ud lv50 \)


Trade me....
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)