Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 15 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

vincent_kosasih - 22/08/2012 01:42 AM
#221

Quote:
Original Posted By andromethyst
punya berpa mina.....


Trade saya aja vkosasih
Or my friend testament624



Skalian info.

Jual rare card n up.... harga lgsg trade aja
In cw/hp/rp... wajar n yg bagus akan di confirm....

Butuh: ghost rider ... kl bs ud lv50 \)


Trade me....
vincent_kosasih - 22/08/2012 01:44 AM
#222

Quote:
Original Posted By andromethyst
punya berpa mina.....


Trade saya aja vkosasih
Or my friend testament624



Skalian info.

Jual rare card n up.... harga lgsg trade aja
In cw/hp/rp... wajar n yg bagus akan di confirm....

Butuh: ghost rider ... kl bs ud lv50 \)


Trade me....
vincent_kosasih - 22/08/2012 01:46 AM
#223

Quote:
Original Posted By andromethyst
punya berpa mina.....


Trade saya aja vkosasih
Or my friend testament624



Skalian info.

Jual rare card n up.... harga lgsg trade aja
In cw/hp/rp... wajar n yg bagus akan di confirm....

Butuh: ghost rider ... kl bs ud lv50 \)


Trade me....
vincent_kosasih - 22/08/2012 01:47 AM
#224

Quote:
Original Posted By andromethyst
punya berpa mina.....


Trade saya aja vkosasih
Or my friend testament624



Skalian info.

Jual rare card n up.... harga lgsg trade aja
In cw/hp/rp... wajar n yg bagus akan di confirm....

Butuh: ghost rider ... kl bs ud lv50 \)


Trade me....
av4lanch3 - 22/08/2012 02:00 PM
#225

Quote:
Original Posted By reckoner.
ada order anak indo yang aktif ga? gabung dong klo ada.. order gw sepi bgttt.
ign slebexxx, god realm, level 56 100 lagi ke 57.

Sekalian nanya kali2 ada yang jual kartu gilgamesh, tertarik beli in hp/cw or rp \)


Hehehe... gw coba invite ke order gw yah... msh growing... tp cukup aktif... apalagi pas holy war... hahaha...
reckoner. - 22/08/2012 03:29 PM
#226

Quote:
Original Posted By av4lanch3
Hehehe... gw coba invite ke order gw yah... msh growing... tp cukup aktif... apalagi pas holy war... hahaha...


sebelomnya makasih om, tp baru aja diadd sama guild indo nih om, mending om gabung sama kita juga p namanya Rise of Garuda D
k0d0x - 22/08/2012 07:13 PM
#227

boleh gabung juga ga mas bro ???
nyari guild indo yg rame nih.
andromethyst - 22/08/2012 07:57 PM
#228

jadi mu beli dalam rupiahhhh... ....
reckoner. - 23/08/2012 12:11 AM
#229

Quote:
Original Posted By k0d0x
boleh gabung juga ga mas bro ???
nyari guild indo yg rame nih.


boleh.. ignnya apa?
k0d0x - 23/08/2012 06:51 PM
#230

Quote:
Original Posted By reckoner.
boleh.. ignnya apa?


IGN saya kodox0,
Realms : Demons,
Referral Code : jyv58916
vincent_kosasih - 24/08/2012 04:42 AM
#231

Quote:
Original Posted By andromethyst
punya berpa mina.....


Jual dgn harga sesukamu

Ghost rider lvl50

Claymore maid.. in hp cw or rp

Beberapa rare,+,++, hr ups....


Cek ign vkosasih
agi000 - 26/08/2012 08:42 AM
#232
numpang jualan buat HW
HR man
Odysseus sold
ax master sold
Scribe sold

HR god
cybele sold
ilmatar
ares

HR demon
vamp lord
myth golem

Skalian cek2 HR yg lain. .
Ign : agi000

klo ada yg jual hp in rp jg boleh. .
agi000 - 27/08/2012 08:07 AM
#233
recruiting order
Gan ane punya order. .

Rank -- 5000

klo minat sent offer aja ya. .
verxel - 27/08/2012 03:49 PM
#234

trow elf max ench
kira kira brp yah harganya?
dienfr2001 - 28/08/2012 08:57 PM
#235

ada yang jualan princi?
bocah88 - 29/08/2012 12:38 AM
#236
bro
Quote:
Original Posted By verxel
trow elf max ench
kira kira brp yah harganya?


bro mau jual/bli kl mau bli sekalian nitip lapak jualan
1x single max trow =40
1x DK.lucy atk 13.5=40
1xff trow atk 19.000 =180
1xff mina atk 13.000 =65
1x single max FP =275
1x single max DG =195
ign bocah230
zero_divine - 29/08/2012 02:07 AM
#237

IGN saya zerodivine,
Realms : gods,
Referral Code : edb26666

mohon di add yah
vincent_kosasih - 29/08/2012 05:12 PM
#238

halo semua,, sore...


pengen cuci gudang kartu nih, kepenuhan....

tolong di bantu yah.... tawar aja sesuka anda....
lmyn bisa buat enchant SR or SSR \)


in HP/CW/dengan Demons Card HR ke atas yaa...


thx
zero_divine - 30/08/2012 03:19 PM
#239

mau nanya2 nih gan, ada gak yang ngerti gimana cara ngatur deck yang baik??trus deck untuk defense gimana aturnya yah??
Yui Shimokawa - 30/08/2012 07:05 PM
#240

WTS > Mina Card Clean @3HP aja stock sisa 3 biji duank ... \)

WTS jg bbrp Rare Cards ane yg ga kepake @1HP, Set Trade aja klo gw Decline brarti ntu Rare Card ane pake ... D

WTB > Attack Clean/FF/FFF Cards Realm Gods ... Payment in HP/CW/RP ... \)
Page 12 of 15 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)