Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 

froggy512 - 12/09/2012 02:42 AM
#261

tanya donk master ROB, klo mau lihat code referal punya kita sendiri di smartphone gimana ya??

id ROB: z0mbie87

\)b\)b\)b
Yomega_94 - 12/09/2012 07:19 AM
#262

Gan, kok di hape xperia mini pro (sk17i) pas pengen donlot tulisannya not compatible nih. Ada solusinya gak?
zero_divine - 12/09/2012 10:27 AM
#263

Quote:
Original Posted By k0d0x
Suram juga nih lama2.
Tradingnya di batesin pake aturan yg ga jelas.
Akhirnya saya maen rob juga cuman buat ngisi waktu aja.
padahal sebelum ada limit trade, maen rob ampe ga inget waktu.


bukannya kalo maen rob waktunya kebatas banget karena stamina sama atk power nya harus d tunggu penuh lagi gan??harus itung waktu kapan udah bisa atk lagi hahaha.ato ada cara lain gan???
k0d0x - 12/09/2012 06:47 PM
#264

Quote:
Original Posted By zero_divine
bukannya kalo maen rob waktunya kebatas banget karena stamina sama atk power nya harus d tunggu penuh lagi gan??harus itung waktu kapan udah bisa atk lagi hahaha.ato ada cara lain gan???


saya maen 1 id utama, sama 4 klonengan om.
jadi kalo 1 id abis stamina dan atk powernya saya ganti id lagi.
sekarang trade di batesin saya cuman maenin id utama aja.
klonengan ngga di sentuh lagi.
zero_divine - 12/09/2012 11:05 PM
#265

Quote:
Original Posted By k0d0x
saya maen 1 id utama, sama 4 klonengan om.
jadi kalo 1 id abis stamina dan atk powernya saya ganti id lagi.
sekarang trade di batesin saya cuman maenin id utama aja.
klonengan ngga di sentuh lagi.


maaf nanya agak oot, brarti agan punya hape android/ios 5 biji??ato dalam satu hape bisa pake banyak id gan??kalo bisa gimana caranya gan??ane baca2 kan kayaknya tradenya udah mau di buka lagi walau dengan segala macam tetek bengek nya
k0d0x - 12/09/2012 11:12 PM
#266

Quote:
Original Posted By zero_divine
maaf nanya agak oot, brarti agan punya hape android/ios 5 biji??ato dalam satu hape bisa pake banyak id gan??kalo bisa gimana caranya gan??ane baca2 kan kayaknya tradenya udah mau di buka lagi walau dengan segala macam tetek bengek nya


Iya tradenya di buka lagi. Tapi pake aturan yg macem2.
Baru kali ini ada game trading card yg tradingnya di persulit.
Alasannya gara2 hacker, tapi bukannya menangkal hacker tapi nyusahin semuanya.
Yui Shimokawa - 13/09/2012 12:20 AM
#267

taik bener emg itu ... gw kasi rate 1 star lgs saking jengkelnya ... nohope:

TCG = TRADING CARD GAME ... TRADING !!! marah
hannepin - 17/09/2012 11:14 AM
#268

pake bazar jadi aneh sensasinya ini game hammers
vincent_kosasih - 18/09/2012 11:46 AM
#269

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
taik bener emg itu ... gw kasi rate 1 star lgs saking jengkelnya ... nohope:

TCG = TRADING CARD GAME ... TRADING !!! marah


Quote:
Original Posted By hannepin
pake bazar jadi aneh sensasinya ini game hammers



klonengan merajalela, sebenernya bukan hacking lah kalau gw bilang.
orang gak ada yang marah2 di hack kok di forum..
cuma alasan aja itu \)

kan gak lucu kalau mereka pakai alasan : "Too much fake user, so our system crash"
Yui Shimokawa - 18/09/2012 03:09 PM
#270

Quote:
Original Posted By vincent_kosasih
klonengan merajalela, sebenernya bukan hacking lah kalau gw bilang.
orang gak ada yang marah2 di hack kok di forum..
cuma alasan aja itu \)

kan gak lucu kalau mereka pakai alasan : "Too much fake user, so our system crash"


dafuq lah bilang aja "Too much fake user, so less player who want to buy our Card Packs & Boosters" nohope:

mata duitan-nya ga ketulungan itu ... capedes
-K.K- - 18/09/2012 03:46 PM
#271

alo gang baru nih IGN RoB reccahanabish8, ni game bagus tapi sayang diancurin system tradingnya. Sekaligus ngasih info buat agang game baru card buatan Square Enix
Spoiler for Guardian Cross
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16500745
XcNReborn - 20/09/2012 07:48 AM
#272

Quote:
Original Posted By Yomega_94
Gan, kok di hape xperia mini pro (sk17i) pas pengen donlot tulisannya not compatible nih. Ada solusinya gak?


pake aptoide aja gan downloadnya Yb
andromethyst - 20/09/2012 09:46 AM
#273

kalo ada yg mau pensiun main atau jual kartu... ke aku aja.... ada yg tinggal daerah jakarta??
andromethyst - 20/09/2012 09:47 AM
#274

gadget termurah buat main game ini apa y... samsung y bisa buat ROB gak agan2 sekalian
zaburaku93 - 20/09/2012 06:12 PM
#275

gan mau tanya nih.. baru di sini
gunanya referal buat apa ya??

misal "aku" buat id trus referalnya "kamu"

si "aku" dapat apa?
si "kamu" dapet apa?
zero_divine - 20/09/2012 10:37 PM
#276

Quote:
Original Posted By andromethyst
gadget termurah buat main game ini apa y... samsung y bisa buat ROB gak agan2 sekalian


samsung y bisa gan, ane juga maennya pake y, tp ya itu, kalo battle suka nge lag, biasa crush,sampe keluar ke home screen, tp tinggal masuk aja lagi hehehe,gak sering kok kejadiannya

Quote:
Original Posted By zaburaku93
gan mau tanya nih.. baru di sini
gunanya referal buat apa ya??

misal "aku" buat id trus referalnya "kamu"

si "aku" dapat apa?
si "kamu" dapet apa?


si aku dapat 1000 friendship point gan (buat dapat kartu) dan dapat kartu rare angelic knight, kalo si kamu dapat uang 50.000, dan kartu school girl mina gan...kalo agan mau maen pake kode ref ane aja gan,ntar ta'bantu2in
kode ref ane edb26666
Everslow - 02/10/2012 09:52 AM
#277

Salam kenal all~ IGN nick: everslow

Baru sadar ada komunitas kaskusnya :matabelo
zero_divine - 04/10/2012 11:26 AM
#278

Quote:
Original Posted By Everslow
Salam kenal all~ IGN nick: everslow

Baru sadar ada komunitas kaskusnya :matabelo


selamat bergabung gan, ayo yang mau join juga, lagi mau ada event holy war nih, trus ada promo stamp tiap harinya bisa dapat holy powder n cure water gratis, dan kartu rare gratis..

use my referral edb26666 , biar dapat bonus rupies n kartu rare
BosJAM - 07/10/2012 07:23 PM
#279


Wow ad komunitas kaskus jg toh
Salam kenall
Id ge blackskyup
Ad Order kaskus gk ?
Boleh nih join
zero_divine - 07/10/2012 11:01 PM
#280

Quote:
Original Posted By BosJAM
Wow ad komunitas kaskus jg toh
Salam kenall
Id ge blackskyup
Ad Order kaskus gk ?
Boleh nih join


dulu sih ada yang promosi in ordernya cuma kayaknya udah gak aktig lagi, ane pernah invite masuk ke order, gak keterima2, ane pm di kaskus udah gak di jawab...bnyk yang pensiun begitu sistem bazaar di terapkan hahahaha
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)